Я - стюардесса.
По тому, как пассажиры ведут себя в самолете, очень много про них можно сказать. Пассажирам кажется, что мы ничего не замечаем, — а мы все замечаем. Наверное, только для подростков сейчас стюардесса — это то самое романтическое создание. Как Доронина в фильме.
Я тут прочитала в одном журнале, как устроены сингапурские авиалинии. Стюардесса подходит и спрашивает: какого размера вы носите тапочки? И смешно, и грустно мне стало от этого. У нас в бизнес-классе, просит он, скажем, тапочки. Ему приносят — но только огромного размера: извините, но больше нет. Или почему-то пледы нам не довезли. То лампа над головой не выключается. Иногда 90 процентов всех этих штук не работает или их просто нет. А все шишки на стюардессу летят.
А так хочется быть позитивной историей для пассажира, ведь он и так в стрессовой обстановке. Хоть и не все признаются, летать боится большинство.
Очень хочется почитать вас, мои пассажиры. Ваши истории, случаи, отзывы о разных авиакомпаниях и возможно какие-то предложения, замечания..
Marie
5 August 2013
Первым делом самолеты или исповедь пассажира.
uRRY_001
24 September 2014
nols:
|
Emirates, Turkish тоже конфеты не дает. Может не в конфетах счастье? |
Turkish вроде орешки (лещина) давал, в качестве промоакции...
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, кто летал бизнес классом на чартере Трансаэро? Скажите, как это, намного лучше чем эконом?
FocusOFF
28 September 2014
AceБизнес,это и есть БИЗНЕС
и не идет ни в какое сравнение с эконом
мущины наблюдают как ты работаешь
FocusOFFСпасибо
Да, уж, обломался мой бизнес вместе с поездкой...В лучшем случае до следующего года
Marie
2 October 2014mobile
Ace
А жаль)) бизнес класс гораздо комфортнее) кресла большие удобные, еда и бухлышка) и стюардессы более улыбчивые)))
Marie
Да, очень жаль конечно (но не от меня зависил удачный исход на 100%). Дай бог чтобы еще случай представился.
А как я понимаю, там еще и отдельная стойка предусмотрена в аэропорту и первым поднимаешься на борт и первым выходишь по прилету, а также еда другая (это для меня немаловажно:) ) в сравнении с эконом. В Трансаэро правда и в эконом стюардессы весьма приветливые
Snegg
2 October 2014
AceПравильно понимаешь, почти все отдельное, у бизнеса много своих плюсов, но прилетишь ты все-равно не быстрей своих соседей из эконома
Snegg:
|
прилетишь ты все-равно одновременно со своими соседями из эконома |
Вариант маршрутки: кто-то садится рядом с водителем, чтобы быстрее доехать... Кто-то в конец салона, чтобы дольше ехать за
те же деньги..
АМК фф:
|
Вариант маршрутки: кто-то садится рядом с водителем, чтобы быстрее доехать... Кто-то в конец салона, чтобы дольше ехать за те же деньги.. |
Эт да) Но тот, кто сел с водителем десантируется быстрее, обычно, за
те же деньги
А в небе они ужо другие шибко
Может и в маршрутках скоро откроют бизнес
Marie
2 October 2014mobile
ManAG:
|
и сисястые ? |
Не уверена))) этот критерий как то выпал из списка)))
Marie
2 October 2014mobile
Ace
Да да. Еда конечно же другая) да и вообще, по моему мнению, время в комфортном бизнесе летит более незаметно и стремительно, нежели в тесном экономе.
Marie:
|
Ace Да да. Еда конечно же другая) да и вообще, по моему мнению, время в комфортном бизнесе летит более незаметно и стремительно, нежели в тесном экономе. |
а тех, кто попал туда по случаю, приходится выносить, отдирая захват по одному пальцу ?
Marie
2 October 2014mobile
ManAG:
|
а тех, кто попал туда по случаю, приходится выносить, отдирая захват по одному пальцу ? |
Очень может быть)) лично мне не приходилось)
цитата: |
Не уверена))) этот критерий как то выпал из списка))) |
Marie, лишь бы из декольте мне выпадали...
бизнес класс гораздо комфортнее) кресла большие удобные, еда и бухлышка) и стюардессы более улыбчивые))) |
Marie, т.е. в "бизнесе" ты улыбаешься шире
, чем в "экономе"
?
Marie
3 October 2014mobile
Веселый
Однозначно шире)))
Веселый
3 October 2014
1
Snegg, а ты, случаем не шпиён!?
Marie
3 October 2014mobile
Snegg:
|
И больше
|
Я к КВСу не закреплена, они всегда разные )))
Marie
Обратил внимание, что в экипаже среди борт проводников всегда есть крепкий мужик, а то и не один. Это из соображений безопасности или совпадения?
Marie:
|
Я к КВСу не закреплена, они всегда разные ))) |
Маша ротирует КВСов, как хочет
Marie
3 October 2014mobile
Vortex
Ага) по возможности всегда стараются мальчика в состав бригады пихнуть))
Я к КВСу не закреплена, они всегда разные ))) |
Marie, какая ты, однако, ветреная...
Marie
3 October 2014mobile
Веселый:
|
Marie, какая ты, однако, ветреная... |
Просто я срабатываюсь с любым квс))) мне не принципиально)
Marie
3 October 2014mobile
1
wwb:
|
он про мужа спрашивал |
Не уверена))) муж мой - это главный капитан моей жизни, а не какого то там воздушного суднишка ХDD
Marie:
|
Не уверена))) муж мой - это главный капитан моей жизни, а не какого то там воздушного суднишка ХDD |
в авиации практически ничего не меняется...стюардессы с летчиками так и недолюбливают друг друга