Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,4K
views
94
members
10K
Vortex
4 April 2014

Anikiy:

А чувствуется в нем потому-что вентилятор на бОльших оборотах работает, чем в фф3. Ну и соответственно больше шумит.

А мне, кстати, не нравится в ФФ2, когда он выходит на заданную температуру, тупо сбавляет обороты вертушки и перестанет нагнетать воздух. В машине становится душновато, хочется окно открыть. Приходится обманывать - понижать температуру, чтобы спровоцировать более сильный обдув. Либо на ручной режим переходить.
wwb
4 April 2014

1

nip:

Избиратель все стекло на весах слюной забрызгал пока видос этот снимал. 

а в конце пришла водительница весов и пере ла ему гирей по чану
Избиратель
4 April 2014

-1

W
wwb:

и пере ла ему гирей по чану

ниповой турбиной!
Anikiy
5 April 2014

Vortex:

А мне, кстати, не нравится в ФФ2, когда он выходит на заданную температуру, тупо сбавляет обороты вертушки и перестанет нагнетать воздух. В машине становится душновато, хочется окно открыть. Приходится обманывать - понижать температуру, чтобы спровоцировать более сильный обдув. Либо на ручной режим переходить.

Ну вот видишь, каждому свое. А в нормальных машинах в настройках авто задается режим работы климата и сколько в среднем воздуха он должен подавать. Я и говорю, качество реализации опции
Избиратель
5 April 2014

1

Anikiy:

и сколько в среднем воздуха он должен подавать.

а как же тогда климат набирает нужную Т: очень долго на предустановленных?
Anikiy
5 April 2014

Избиратель:

а как же тогда климат набирает нужную Т: очень долго на предустановленных?

Ничо не понял
Избиратель
5 April 2014

Anikiy
ну если ты задаешь обороты климата, это ограничивает его эффект для набора нужной температуры: Сам бы он вжарил на полную для набора нужной температуры, а если будет работать на предустановленных (которые меньше максимальных), то и набирать нужную температуру будет дольше
komdem101
5 April 2014

2

Чуваки представляете, зарегился на одном клубе. За пол года стал врагом народа там

Только лишь высказался что тачка гафно, фокус рулит.
dmdzh
5 April 2014

komdem101:

Чуваки представляете, зарегился на одном клубе. За пол года стал врагом народа там

Лада Гранта клуб?
uRRY_001
5 April 2014

2

komdem101:

И правильно. ведь еще нет Фокуса с автопилотом, как он может рулить?
Фокус не рулит, но зато Фокус рулится, причем на отлично!
PeterPeter
5 April 2014

было http://auto.mail.ru/article.html?id=46070 ?
Избиратель
5 April 2014

komdem101:

дай угадаю: это было в курилке на ффклапе
Anikiy
5 April 2014

Избиратель:

Anikiy
ну если ты задаешь обороты климата, это ограничивает его эффект для набора нужной температуры: Сам бы он вжарил на полную для набора нужной температуры, а если будет работать на предустановленных (которые меньше максимальных), то и набирать нужную температуру будет дольше 

Не, ты не понял. Регулируется количество поступающего воздуха в "установившемся режиме". Т. е. температура уже набрана, и можно ее поддерживать прогоняя 4, 8 или 12 кубов в минуту (цифры образные, для примера) - вот это регулируется.

ПыСы. Сегодня апрельский за-рублем читал, ЧС-70 обошла и аллтрак и аутбек. И в комментариях грят чо редкий случай када такой деда молодых мочит в сортире
Anikiy
5 April 2014

1

D
dmdzh:

Лада Гранта клуб?

Не, скорее всего вагинальный какой нить форум. Эти особо отмороженные
Vortex
5 April 2014

Anikiy:

Т. е. температура уже набрана, и можно ее поддерживать прогоняя 4, 8 или 12 кубов в минуту (цифры образные, для примера) - вот это регулируется.

Ну, это же неправильно! Помимо этого, должна быть обеспечена минимальная приточная вентиляция, т.е. крутись, как хочешь - меняй температуру нагнетаемого воздуха, путем изменения положения заслонок, но минимальный приточный объем воздуха должен быть обеспечен, иначе хочется открыть окно. В ФФ2 порой было ощущение, что вертушка вообще встала, еще и через стекла припекает конкретно, а ему по фиг, пока не пнешь на более низкую температуру...
З.Ы. на ФФ3 пока не знаю, еще не пользовался кондеем...
Anikiy
5 April 2014

Vortex:

Ну, это же неправильно! Помимо этого, должна быть обеспечена минимальная приточная вентиляция, т.е. крутись, как хочешь - меняй температуру нагнетаемого воздуха, путем изменения положения заслонок, но минимальный приточный объем воздуха должен быть обеспечен, иначе хочется открыть окно.

Минимальный всегда обеспечен, но некоторым хочется большего
Vortex:

В ФФ2 порой было ощущение, что вертушка вообще встала, еще и через стекла припекает конкретно, а ему по фиг, пока не пнешь на более низкую температуру...

Ниразу такого не было, но я летом всегда на 20 градусов ставил.
Vortex
5 April 2014

Anikiy:

Ниразу такого не было, но я летом всегда на 20 градусов ставил.

Не, 20 для меня - это холодно ))) Я от 22 пляшу.
Rival
5 April 2014

1

Vortex:

Не, 20 для меня - это холодно ))) Я от 22 пляшу.

Странно, плясать обычно начинают от потребности в туалет сходить в жестокой пробке
Избиратель
5 April 2014

Anikiy:

Регулируется количество поступающего воздуха в "установившемся режиме". Т. е. температура уже набрана, и можно ее поддерживать прогоняя 4, 8 или 12 кубов в минуту (цифры образные, для примера) - вот это регулируется.

Аааа! Ну это типа када взбзднул- проветрить быстрей? но можно просто окошки открыть в такой решительный момент.
Виталик MOSCOW
6 April 2014

3

Anikiy:

Не, скорее всего вагинальный какой нить форум. Эти особо отмороженные

+1
Эти эпанько на всю голову. Обиженные какие-то, и горделивые одновременно.

Rival:

Странно, плясать обычно начинают от потребности в туалет сходить в жестокой пробке

Избиратель:

Аааа! Ну это типа када взбзднул- проветрить быстрей? но можно просто окошки открыть в такой решительный момент.

Опять ситроеньщики о своем завели.
Избиратель
6 April 2014

В
Виталик MOSCOW:

Опять ситроеньщики о своем завели.

ситроенщики в ситроенах не бздут!
Виталик MOSCOW
6 April 2014

Избиратель:

ситроенщики

Ситроенцы.
Anikiy
6 April 2014

1

Избиратель:

ситроенщики в ситроенах не бздут!

Бздеть они в кию ходят чоле?
wwb
6 April 2014

Anikiy:

Бздеть они в кию ходят чоле? 

поаккуратне на поворотах
SSS543
6 April 2014

1

Opel расширит семейство Astra псевдокроссовером http://autorambler.ru/journal/news/06.04.2014/560986946/
SSS543
6 April 2014

Anikiy:

ЧС-70 обошла и аллтрак и аутбек. И в комментариях грят чо редкий случай када такой деда молодых мочит в сортире

Аутбек-то тоже дедушка-пердун, вот новый - http://autorambler.ru/journal/news/05.04.2014/560986973/
Anikiy
6 April 2014

S
SSS543:

Аутбек-то тоже дедушка-пердун, вот новый - http://autorambler.ru/journal/news/05.04.2014/560986973/

Это же легаси
SSS543
6 April 2014

Anikiy:

Это же легаси

в Нью-Йорк привезут полноприводный универсал Outback. Как гласит краткий комментарий Subaru, сопровождающий первый тизер автомобиля , новинка «сочетает в себе маневренность легкового автомобиля с функциональностью вседорожника».

Машина разделит набор силовых агрегатов с Legacy, получив «четверку» объемом 2,5 литра мощностью 177 лошадиных сил и 235 Нм крутящего момента и 6-цилиндровый мотор 3,6 литра мощностью 260 сил и 334 Нм момента. Оба мотора работают с бесступенчатым вариатором Lineartronic. Разумеется, в базовую комплектацию входит и система полного привода Symmetrical AWD.

По сравнению с моделью прошлого поколения покупателям предложат более качественные материалы отделки и новые опции. По предварительной информации, Legacy и Outback появятся у американских дилеров одновременно летом этого года. До России машины вряд ли доберутся раньше следующей зимы
SSS543
6 April 2014

Автомобили американского рынка, которые нельзя купить в России http://www.kolesa.ru/article/2014/04/06/amerika..._rossii
Weber
6 April 2014

S
SSS543:

Автомобили американского рынка, которые нельзя купить в России http://www.kolesa.ru/article/2014/04/06/amerika..._rossii

Мне только Nissan Cube приглянулся ну и на Toyota FJ Cruiser в штатах цена ИМХО симпатична. Для всего остального надо бы наесть килограмм 50-60, что бы появилась потребность в машине подобных габаритов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up