komdem101: |
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
nip: |
мне вот на мондее турбину приговорили |
Rival: |
Сегодня озвучили диагноз-замена движка |
Два дня назад перестал заводиться С5 Хорошо что есть ситроен-ассистент, на эвакуаторе отволокли к дилеру. Сегодня озвучили диагноз-замена движка Хорошо что в гарантию попал Ждать говорят недели три, согласованиеи тд... |
цитата: |
не рано? |
мне вот на мондее турбину приговорили, меняют |
да рановато, я такой только еще один случай знаю из многих десятков, чтоб турба озябла на таком пробеге, хорошо до конца гарантии еще 3 месяца, а так наказал бы меня форд на соточку |
W wwb: |
nip а чо вы с Rivalом из двух говен одну бы машину собрали-да катались бы по очереди? |
цитата: |
nip а чо вы с Rivalом из двух говен одну бы машину собрали -продали и купили бы одну на двоих кио рио |
nip а чо вы с Rivalом из двух говен одну бы машину собрали -продали и купили бы одну на двоих кио рио |
Сегодня озвучили диагноз-замена движка |
а я чо? я ничо мне вот на мондее турбину приговорили, меняют |
S SSS543: |
Пробех кокой? |
Anikiy: |
Думаю она у него за ночь самозалечилась. Но вообще слабовато. В прошлом году nip ситроён покупал, вот это я сначала повелся |
Пробег то уже 55 тыр |
PeterPeter: |
скоро буду на эксклюзиве ездить- форд фокус 3. |
ПадЪ: |
ну ачо зато на вторичке в цене вырастет |
эксклюзивнее 2 TDi. |
http://auto.mail.ru/article.html?id=46023 совсем сдурели. Там и так все 180 едут... в правом ряду, страшно на обгон идти. Что же теперь то будет, если магистраль построят с минималкой в 130. Хотя самое интересное другое, сколько себя помню на этой трассе вечная реконструкция- одна закончилась- началась сразу следующая, и поэтому в какой момент будет пробка на десятки км и в каком месте, никогда не угадаешь. |
PeterPeter для эксклюзивности!! |
Два дня назад перестал заводиться С5 Хорошо что есть ситроен-ассистент, на эвакуаторе отволокли к дилеру. Сегодня озвучили диагноз-замена движка Хорошо что в гарантию попал Ждать говорят недели три, согласованиеи тд... |
гаварил же гавно не надежное этот ваш бнвшный турба 1.6.. |