komdem101: |
рои дерьмио намбер зиро факен шит |
despuеs de que te fuiste ... escribir un testamento
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
рои дерьмио намбер зиро факен шит |
PeterPeter: |
Корейцы хотят затмить престижность Рио своей новой бричкой |
W wwb: |
despuеs de que te fuiste ... escribir un testamento |
Мне кажется Форд отлично продавался пока не связался с одной местной конторой. Я помню она как то с российского рынка вывела фиат полностью. |
weber а куда пропало все? ц-макс, фиеста,фужн и прочие авто, которые в лидерах сегментов были еще года четыре назад. |
Weber: |
ИМХО не стоит демонизировать Соллерс, Форд вполне самостоятельно облажался с ФФ3 и без посторонней помощи. Вот стратегия вывода других моделей на рынок, тут пожалуй совместные усилия сказываются. |
uRRY_001: |
Кстати, Skoda Octavia Combi пропала из конфигуратора. Непонятно: или технический сбой, или решили до лучших времен не ввозить ее в Россию. А я то разул варежку на сарай 4х4, да видать, не судьба... |
цитата: |
scram Wurst auf einem kleinen Spassky |
S SSS543: |
Действительно, сам офигел, убрали 1.2 tsi, и вкорячили 1.6 mpi 110 сил. Еще цены у них тыщ на 30-40 поднялись, уже как-то дороговато получается. И за автомат на 1.6 доплата неадекватно высокая - 60к. |
Anikiy: |
Вагиналы молодцы, не ожидал от них такого разумного шага! Они предложили именно то, что нужно регионам. Древний но надежный 1.6 без наворотов, и к нему старый добрый 6-ст айсин вместо новой ломучей ДСГ. Апплодирую! А форд в гамме фокусов даже механику убрал с кузовом универсал... Теперь сараи только с повершифтом, хотя сарай на механике - это мечта пенса. Теперь пенсы выберут другую марку, а форд с фокусом продолжит свое феерическое падение. |
uRRY_001: |
Skoda Octavia Combi пропала из конфигуратора |
...вместо новой ломучей ДСГ. Апплодирую! |
Вагиналы молодцы, не ожидал от них такого разумного шага! Они предложили именно то, что нужно регионам. Древний но надежный 1.6 без наворотов, и к нему старый добрый 6-ст айсин вместо новой ломучей ДСГ. Апплодирую! А форд в гамме фокусов даже механику убрал с кузовом универсал... Теперь сараи только с повершифтом, хотя сарай на механике - это мечта пенса. Теперь пенсы выберут другую марку, а форд с фокусом продолжит свое феерическое падение. |
В Виталик MOSCOW: |
Новой??? Сколько же ей еще новой то быть, лет двадцать? Или у вага новое, это не доведенное до ума? |
А в титаниуме нету |
Anikiy |
Вот разве Астру фэмели космо 1.8 МКПП за 700000 присмотреть. Там и клиренс 160 и база 2700 (сзади немного больше места), да вот про надёжность ГМ мне неведомо. Думаю пока, считаю. |
Астра старая уже лет 10 выпускается, наверняка все косяки поправили уже. Кио Сида еще глянь, по динамике врядли сильно старому 1.8 опелевскому уступит, зато экономичней будет литра на 2 минимум по городу. Клиренс, правда, на Сиде не очень, 140 мм чтоли. |
W wwb: |
цитата scram Wurst auf einem kleinen Spassky faschisten morden # Отредактировано: Сегодня в 18:5 |
Не верю я корейцам, цифры у них от лукавого в документациях и над управляемостью и с подвеской им ещё работать и работать |
Не стоит судить только по тестам в журналах. А управляемость с такими дохлыми движками вообще большой роли не играет, чуть лучше, чуть хуже, какая разница. Советую хотя бы на тестдрайвах покатать всех претендентов. |
Так я пару лет на Гетце ездил и писал не раз, что они видать мощность в корейских пони измеряют. Но время идёт, пожалуй стоит на свежем Сиде прокатиться. |
Чего нет, того нет и не на что теперь мой титанический сарай ФФ2 поменять Вот разве Астру фэмели космо 1.8 МКПП за 700000 присмотреть. Там и клиренс 160 и база 2700 (сзади немного больше места), да вот про надёжность ГМ мне неведомо. Думаю пока, считаю. |
elsordo: |
дорого если 770 новая. старый кузов за 700 да пошел он в попу |