Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,5K
views
94
members
10K
Избиратель
14 February 2014

Anikiy:

Ну иль в испанию на крайняк.

ну на совсем крайняк в Киев.
PeterPeter
14 February 2014

что делать когда накачанный качок-бугай на своем джипе постоянно ставит свою машину перед моей?
ПадЪ
14 February 2014

PeterPeter
тебе не нравится такое соседство?
PeterPeter
14 February 2014

ПадЪ:

PeterPeter
тебе не нравится такое соседство? 

а что в этом хорошего?
PeterPeter
14 February 2014

http://auto.mail.ru/article.html?id=45459
слава великим маркетологам Форда.
Фокус на 24 месте. -54% Рекорд.
ПадЪ
14 February 2014

PeterPeter:

а что в этом хорошего?

а плохого? если бы на его месте стояла тетка которая только вчера права купила получила и толком парковаться не умеет было бы лучше?
Rival
14 February 2014

PeterPeter:

что делать когда накачанный качок-бугай на своем джипе постоянно ставит свою машину перед моей?

абасать калесы предлагали?
ПадЪ
14 February 2014

1

PeterPeter:

Фокус на 24 месте. -54% Рекорд.

меньше сидов продать фокусов - эт ппц
куга ваще ен попала в списаг - бгг, пойду кугистов потроллю)
Anikiy
14 February 2014

1

ПадЪ:

куга ваще ен попала в списаг - бгг, пойду кугистов потроллю)

Не надо, они нервные очень Правды не любят. Будешь в минусах как еж в колючках
Избиратель
14 February 2014

PeterPeter:

этот?-
posted image
он фортомана не обидит.
nip
14 February 2014

1

Rival:

абасать калесы предлагали?

не, все ждали ситроещиков с этим предложением

Избиратель:

он фортомана не обидит.

отжеж случай... одне гомеки и нигеры у тебя на уме
Anikiy
14 February 2014

1

nip:

отжеж  случай... одне гомеки и нигеры у тебя на уме 

Это не случай, это ярко выраженная тенденция
Rival
14 February 2014

nip:

не, все ждали ситроещиков с этим предложением

Уже абасал? забыл я что в этой дисциплине фордоводы сильны как никто
Избиратель
14 February 2014

Rival:

в этой дисциплине фордоводы сильны как никто

они и в тяжелой атлетике сильны
OlegTsk
14 February 2014

К слову о конкурентах - бают что БМВ made in Russia - это не BMW вовсе
Сволочь
14 February 2014

OlegTsk
Глубже смотри в тему... По факту они говорят, что BMW Русланд Трайд не является BMW... Они так - мимо проходили и апельсинами приторговывают.
Бизнес по-русски.
Избиратель
14 February 2014

не могут у нас делать качественно- и никогда ничего и не делали. Чудес не бывает. Булава и та почти не взлетает, а вы жоповозки качественные хотите неспроста наши иномарки без права реэкспорта
OlegTsk
14 February 2014

Избиратель
На два русфокуса ФФ2 за 8+ лет у меня нареканий не было. Ну, кроме улучшений, которые сама же FMC по отзывной откатила на просто работающие решения (ролик натяжителя приводного на 2л двигателе "улучшили" для рестайла ).
Но хитро...опость у BMW Русланд Трэйд явно прослеживается: представительства BMW нет, к производству отношения не имеет, и что же тогда у нас производится? Блеск
Rival
14 February 2014

O
OlegTsk:

К слову о конкурентах - бают что БМВ made in Russia - это не BMW вовсе > yaplakal.com  

Ни разу не удивительно. Продается в основном "обложка". Все что у нас начинают производить якобы импортное становится дерьмом Примеров масса.Парадокс
Сволочь
14 February 2014

Избиратель:

неспроста наши иномарки без права реэкспорта

ну вроде как фокусы раньше в финку шли из всеволжска... сейчас правда не знаю как обстоит с этим
Избиратель
14 February 2014

O
OlegTsk:

На два русфокуса ФФ2 за 8+ лет у меня нареканий не было

возможно вначале просто к привезенной изза бугра машине колеса приворачивали. У мну вон знакомый недавно тубарег тоже местный купил, но там все авто в сборе приходит, только без колес и рулевой. Еще вначале комплектующие надлежащие идут. А потом детали для форда делал "Вланкас"- структура владельца нашего завода пластмасс, изначально фигачившего весь пластик для автоваза. На вланкас нанимали чурок воще, ибо командированным от нас квалифицированным рабочим больше 15 не платили. Форт ушол в отказняк изза брака, стали клепать для генерал моторса, но и он попал:
http://mpra.info/news/mpra/768-Djeneral-motors-...Vlankas
какие нанотехнологии для удешевления продукции придумываются по ходу производственной пьесы я очень наслышан непосредственно от участников оной.
Можно смело проводить параллель с локальным производством и остальных деталей.
Если пипл хавает и нахваливает, зачем делать лучше.
Избиратель
14 February 2014

форт предложил клиентам пасасать-
http://autorambler.ru/journal/events/14.02.2014...s_block
Vortex
14 February 2014

1

Избиратель
Ой, как ты прав! У меня вторая машина ФФ2 Всеволжский 2011 года - максимальная локализация - ведро! Иномаркой только пахнет и не более...
OlegTsk
14 February 2014

1

Избиратель:

возможно вначале просто к привезенной изза бугра машине колеса приворачивали.

Доля правды есть - оба были из первых партий, т.е. уровень локализации на тот момент был низким. Вполне можно допустить, что лет этак через несколько пошли несколько иные машинки.
Про Вланкас не знал, печально это все выглядит.
Vortex
14 February 2014

O
OlegTsk:

Про Вланкас не знал, печально это все выглядит.

Там еще Бор-стекло. У меня обогрев лобового начал перегорать (пропуски стали появляться) на третий год Хорошо КАСКО есть, жду камушек...
Weber
14 February 2014

Избиратель
Vortex
OlegTsk

Вот у меня на обеих машинах стёкла Борские, никаких претензий. Да и вообще я пока не встречал особых жалоб на продукцию Борского стекольного завода и из моего личного опыта: у иных иномарок стёкла более хлипкие. Так что есть у нас на мой взгляд качественные комплектующие, мало но есть.
Vortex
14 February 2014

weber
К стеклу претензий нет, есть претензии к обогреву, который стал перегорать...
Еще можешь спросить у glassman про Боровские стекла...
И еще, разница чувствуется в сравнении. У меня два автомобиля - 2008 и 2011 года.
Rival
14 February 2014

Стекла на фокусе менял раз в полгода, самое лучшее было с завода, вроде пилкингтон, все последующее полное овно, то половина обогрева еле работает,то сколы от мелких камней моментальные, бор,помнится, отличался искажениями,зато быстро треснул
OlegTsk
14 February 2014

2

Фига се, сколы были, но менял всего раз за в общей сложности 160+ткм и 8+лет на двух ФФ2. Хотя на трассе бывали такие удары, что думал - все, аллес капут. Ан нет Но марки не скажу, ни что стояло, на на что меняли
Upd Все - с электрообогревом, к последнему претензий не было. Были к FMC, который этот обогрев зачем-то надумал включать по умолчанию в холода - отключил нафиг этот навязчивый сервис
Weber
15 February 2014

1

2 ФФ2 2007 и 2010 г.в., общий пробег 280тык стёкла с подогревом , оба родные Греются исправно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up