Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,5K
views
94
members
10K
Vortex
20 January 2014

Weber:

Для меня, салон у ФФ3 тесный, не комфортно.

А, ну, это к конкретному кузову - универсал не относится же, а так, в целом к ФФ3. Я уж подумал, что-то не так с задней частью - багажным отделением.
Избиратель
20 January 2014

по теме: выбираю бегдорожку домой, думаю, ну в чем же разница между популярными, чиста для бега, тыс за 50-80, с матричным дисплеем, и топовыми. А вононо чо: в топовых сенсорный ЖК-дисплей большого размера-
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18099196/
с самым чотким изображением среди всех беговых дорожек наверняка у нипа такой есть
Weber
20 January 2014

Vortex:

А, ну, это к конкретному кузову - универсал не относится же, а так, в целом к ФФ3. Я уж подумал, что-то не так с задней частью - багажным отделением.

Всё верно, это к ФФ3 в целом, а сзади всё неплохо. На мой вкус, так я бы место для задних, за счёт багажника увеличил. В идеале конечно салазки бы туда , но это всё фантазии и кстати тесноту для водителя не исправит.
Vortex
20 January 2014

Weber:

но это всё фантазии и кстати тесноту для водителя не исправит. 

Ну, тут комплекции у всех разные. Мне за рулем - нормально, за мной - нормально. Поэтому, еще не вычеркнул ФФ3 из кандидатов. Хотя, признаюсь честно, покупать ФФ3 жаба душит конкретно.
Mr.Mirror
20 January 2014

VortexПодождем рестайл.
Vortex
20 January 2014

M
Mr.Mirror:

Vortex
Подождем рестайл.

Подождем,
nip
20 January 2014

-1

Weber:

Всю предыдущую неделю катался на РАВ4 и кажется окончательно излечился от тяги к паркетникам, не мое.

а я как то два дня катался на куге, чоткий дизель 163 лошадки, очень бодрый разгон, и динамика отличная на городских (до 100км/ч) скоростях, но это УГ яб себе низачтно некупил, водитель я мягко гря неспокойный, и по нашим дорогам, там где даже фокус, не гря уж про мандалая, летит чотко туда куда ему велит водитель, то на куге такая вертикальная раскачка она буквально мучает вестибюлярный аппарат собственный и твоих пассажиров, определенно не мой автомобиль может он подойдет людям с размеренным ритмом перемещения в пространстве, но все равно даже на загородной трассе машина болтается как старая говновозка полная дерьма, которое расскачивается в баке, и крены... они совсем бредовые после собраных пузотерок.

А еще меня непокидало чувство что форд жестко потролил всех покупанов первой куги, машина за 1.3+ ляма, имх пустая как барабан, сиротливая сонька от фокуса, блок климата от фокуса и безкнопочный руль от него же и такая же некожаная кожа на нем имх Куга автомобиль сотканный из противоречий, кстате когда то Тигуан мне понравился больше, он законченный продукт и воспринимается дороже, хотя где то в одну цену, но могу сказать точно - кроссоверы это совсем не мое... имх бабские какие то машинки.
wwb
20 January 2014

nip
забыл дописать
"я кончел"
nip
20 January 2014

W
wwb:

nip
забыл дописать
"я кончел"

тебе понравилось ?
Magistr
20 January 2014

nip
Красочно расписал. +
А вольво ХС60 так же рулится? Я просто не ездил на нём, тока с балкона наблюдал, каждый день
Sarumjan
20 January 2014

1

nip:

имх бабские какие то машинки.

это точно.. у меня одна знакомая хочет поменять легковушку гольф-класса на кроссовер, не могу отговорить. Разумные с моей точки зрения аргументы вроде "не едет, бензин жрет, стоит дороже, за те же деньги можно более качественную легковушку взять", разбиваются об аргумент - на лекговушке я уже три раза пороги мяла, так что хочу повыше
nip
20 January 2014

Sarumjan:

Разумные с моей точки зрения аргументы вроде "не едет

вот это не про кугу, она реально едет с вышеозначеным мотором, но нахрена ей такой мотор, если она столь убога на доргах?
Избиратель
21 January 2014

ммм... возьму пожалуй эту:
http://www.ozonsport.ru/index.php?productID=527
один из более мощных моторов, говорят хороший момент. Максималка 22км/ч, самое широкое полотно, есть вмордудуй. nip, одобряешь?
Vortex
21 January 2014

nip
У Куги, вроде, дизель - 140 л.с., а не 163?
Anikiy
21 January 2014

Vortex:

nip
У Куги, вроде, дизель - 140 л.с., а не 163?

Это у лохов 140, а у чотких пацанв 163
Anikiy
21 January 2014

цитата (ТитоН)
nip
Красочно расписал.  +
А вольво ХС60 так же рулится? Я просто не ездил на нём, тока с балкона наблюдал, каждый день

Думаю также, если не хуже. Вольвы без Four-C все как матрацы. Если нужно подобие драйва, то только с Four-C брать.
ПадЪ
21 January 2014

Избиратель
на свежем воздухе бегать полезней, еще и экономически выгодней))
PeterPeter
21 January 2014

Избиратель
ты магазы со словом озон только смотришь?
Magistr
21 January 2014mobile

Anikiy
Заниженная подвеска?
Vortex
21 January 2014

цитата (ТитоН)

Anikiy
Заниженная подвеска?

Управление жесткостью. Но, что-то пишут, типа, шляпа - мягкий, слишком мягкий и два режима - слишком жесткие.
Anikiy
21 January 2014

цитата (ТитоН)
Anikiy
Заниженная подвеска?

С регулируемой жесткостью. Только в ремонте сволочь дорогая очень. По кругу амморты махнуть в 100 тыс выходит
Vortex
21 January 2014

Anikiy:

Только в ремонте сволочь дорогая очень. По кругу амморты махнуть в 100 тыс выходит

Не сильно дороже, чем изначальная доплата за опцию
Избиратель
21 January 2014

ПадЪ:

на свежем воздухе бегать полезней, еще и экономически выгодней))

где ж выгодней? Зимой одежду истираешь, сопли морозишь. Летом дождь там, ветер. А тут в любую погоду побежал без лишних сборов.
PeterPeter:

ты магазы со словом озон только смотришь?

мало кто бесплатно доставляет, да еще штоб не нагрели. Не знаю таких..
dmdzh
21 January 2014

Избиратель

Я вон на чем бегаю http://www.activsport.ru/product.php?product_id=9091
И бежишь и руки заняты тож, очень нравится.
ПадЪ
21 January 2014

Избиратель:

где ж выгодней? Зимой одежду истираешь, сопли морозишь. Летом дождь там, ветер. А тут в любую погоду побежал без лишних сборов.

на шысят то тыщ устираться можно вусмерть..
+место не занимать бестолковым барахлом
дождь, ветер - это природа, закалка, польза..не сахарный же ты поди..
PeterPeter
21 January 2014

зимой лыжи
Anikiy
21 January 2014

PeterPeter:

зимой лыжи

На них в квартире неудобно, цепляют везде
Anikiy
21 January 2014

Избиратель:

А нафиг такую дорогую то?
Избиратель
21 January 2014

D
dmdzh:

Я вон на чем бегаю http://www.activsport.ru/product.php?product_id=9091
И бежишь и руки заняты тож, очень нравится.

эллипс- серьезная штука, но для меня лично шибко тяжкая штоле. Мне кардионагрузка нужна, чтоб минимум усилий мышц и максимум движения и дыхания. А тут много мышц работает- это уже типа силовой тренажер.
Anikiy:

А нафиг такую дорогую то?

да разве это дорогая? это энтри-лэвэл в приличные. У дорожки должно быть полотно минимум 45-50см шириной и 140 длиной, чтоб при беге не смотреть под ноги, мощная станина чтоб не тряслась и не скрипела, не разваливалась, брэнд боле-менее известный, ведь под чесно слово берешь. Вот и получается
ПадЪ:

дождь, ветер - это природа, закалка, польза..не сахарный же ты поди..

нету у мну такой силы воли
Magistr
21 January 2014

Избиратель
Смотри чтоб дорожка пружинила - для уменьшения нагрузок на позвоночник.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов