komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Weber:
|
Для меня, салон у ФФ3 тесный, не комфортно. |
А, ну, это к конкретному кузову - универсал не относится же, а так, в целом к ФФ3. Я уж подумал, что-то не так с задней частью - багажным отделением.
Избиратель
20 January 2014
по теме: выбираю бегдорожку домой, думаю, ну в чем же разница между популярными, чиста для бега, тыс за 50-80, с матричным дисплеем, и топовыми. А вононо чо: в топовых сенсорный ЖК-дисплей большого размера-
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18099196/с самым чотким изображением среди всех беговых дорожек
наверняка у нипа такой есть
Vortex:
|
А, ну, это к конкретному кузову - универсал не относится же, а так, в целом к ФФ3. Я уж подумал, что-то не так с задней частью - багажным отделением. |
Всё верно, это к ФФ3 в целом, а сзади всё неплохо. На мой вкус, так я бы место для задних, за счёт багажника увеличил. В идеале конечно салазки бы туда
, но это всё фантазии и кстати тесноту для водителя не исправит.
Weber:
|
но это всё фантазии и кстати тесноту для водителя не исправит. |
Ну, тут комплекции у всех разные. Мне за рулем - нормально, за мной - нормально. Поэтому, еще не вычеркнул ФФ3 из кандидатов. Хотя, признаюсь честно, покупать ФФ3 жаба душит конкретно.
Weber:
|
Всю предыдущую неделю катался на РАВ4 и кажется окончательно излечился от тяги к паркетникам, не мое. |
а я как то два дня катался на куге, чоткий дизель 163 лошадки, очень бодрый разгон, и динамика отличная на городских (до 100км/ч) скоростях, но это УГ
яб себе низачтно некупил, водитель я мягко гря неспокойный, и по нашим дорогам, там где даже фокус, не гря уж про мандалая, летит чотко туда куда ему велит водитель, то на куге такая вертикальная раскачка
она буквально мучает вестибюлярный аппарат собственный и твоих пассажиров, определенно не мой автомобиль
может он подойдет людям с размеренным ритмом перемещения в пространстве, но все равно даже на загородной трассе машина болтается как старая говновозка полная дерьма, которое расскачивается в баке, и крены... они совсем бредовые после собраных пузотерок.
А еще меня непокидало чувство что форд жестко потролил всех покупанов первой куги, машина за 1.3+ ляма, имх пустая как барабан, сиротливая сонька от фокуса, блок климата от фокуса и безкнопочный руль от него же
и такая же некожаная кожа на нем
имх Куга автомобиль сотканный из противоречий, кстате когда то Тигуан мне понравился больше, он законченный продукт и воспринимается дороже, хотя где то в одну цену, но могу сказать точно - кроссоверы это совсем не мое... имх бабские какие то машинки.
nipКрасочно расписал.
+
А вольво ХС60 так же рулится? Я просто не ездил на нём, тока с балкона наблюдал, каждый день
nip:
|
имх бабские какие то машинки. |
это точно.. у меня одна знакомая хочет поменять легковушку гольф-класса на кроссовер, не могу отговорить. Разумные с моей точки зрения аргументы вроде "не едет, бензин жрет, стоит дороже, за те же деньги можно более качественную легковушку взять", разбиваются об аргумент - на лекговушке я уже три раза пороги мяла, так что хочу повыше
Sarumjan:
|
Разумные с моей точки зрения аргументы вроде "не едет |
вот это не про кугу, она реально едет с вышеозначеным мотором, но нахрена ей такой мотор, если она столь убога на доргах?
Избиратель
21 January 2014
ммм... возьму пожалуй эту:
http://www.ozonsport.ru/index.php?productID=527один из более мощных моторов, говорят хороший момент. Максималка 22км/ч, самое широкое полотно, есть вмордудуй.
nip, одобряешь?
nip
У Куги, вроде, дизель - 140 л.с., а не 163?
Vortex:
|
nip У Куги, вроде, дизель - 140 л.с., а не 163? |
Это у лохов 140, а у чотких пацанв 163
цитата (ТитоН) |
nip Красочно расписал. + А вольво ХС60 так же рулится? Я просто не ездил на нём, тока с балкона наблюдал, каждый день |
Думаю также, если не хуже. Вольвы без Four-C все как матрацы. Если нужно подобие драйва, то только с Four-C брать.
Избиратель
на свежем воздухе бегать полезней, еще и экономически выгодней))
PeterPeter
21 January 2014
Избиратель
ты магазы со словом озон только смотришь?
Magistr
21 January 2014mobile
Anikiy
Заниженная подвеска?
Vortex
21 January 2014
цитата (ТитоН) |
Anikiy Заниженная подвеска? |
Управление жесткостью. Но, что-то пишут, типа, шляпа - мягкий, слишком мягкий и два режима - слишком жесткие.
цитата (ТитоН) |
Anikiy Заниженная подвеска? |
С регулируемой жесткостью. Только в ремонте сволочь дорогая очень. По кругу амморты махнуть в 100 тыс выходит
Anikiy:
|
Только в ремонте сволочь дорогая очень. По кругу амморты махнуть в 100 тыс выходит |
Не сильно дороже, чем изначальная доплата за опцию
Избиратель
21 January 2014
ПадЪ:
|
на свежем воздухе бегать полезней, еще и экономически выгодней)) |
где ж выгодней? Зимой одежду истираешь, сопли морозишь. Летом дождь там, ветер. А тут в любую погоду побежал без лишних сборов.
PeterPeter:
|
ты магазы со словом озон только смотришь? |
мало кто бесплатно доставляет, да еще штоб не нагрели. Не знаю таких..
ИзбирательЯ вон на чем бегаю
http://www.activsport.ru/product.php?product_id=9091И бежишь и руки заняты тож, очень нравится.
Избиратель:
|
где ж выгодней? Зимой одежду истираешь, сопли морозишь. Летом дождь там, ветер. А тут в любую погоду побежал без лишних сборов. |
на шысят то тыщ устираться можно вусмерть..
+место не занимать бестолковым барахлом
дождь, ветер - это природа, закалка, польза..не сахарный же ты поди..
На них в квартире неудобно, цепляют везде
Избиратель:
|
где ж выгодней? Зимой одежду истираешь, сопли морозишь. Летом дождь там, ветер. А тут в любую погоду побежал без лишних сборов. |
А нафиг такую дорогую то?
Избиратель
21 January 2014
эллипс- серьезная штука, но для меня лично шибко тяжкая штоле. Мне кардионагрузка нужна, чтоб минимум усилий мышц и максимум движения и дыхания. А тут много мышц работает- это уже типа силовой тренажер.
Anikiy:
|
А нафиг такую дорогую то? |
да разве это дорогая?
это энтри-лэвэл в приличные. У дорожки должно быть полотно минимум 45-50см шириной и 140 длиной, чтоб при беге не смотреть под ноги, мощная станина чтоб не тряслась и не скрипела, не разваливалась, брэнд боле-менее известный, ведь под чесно слово берешь. Вот и получается
ПадЪ:
|
дождь, ветер - это природа, закалка, польза..не сахарный же ты поди.. |
нету у мну такой силы воли
Избиратель
Смотри чтоб дорожка пружинила - для уменьшения нагрузок на позвоночник.