komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Anikiy:
|
Я трезв аки стекло |
чорд, а у мене 0.7 плещется
nip:
|
чорд, а у мене 0.7 плещется |
Ну дык ты выпей, чобы не плескалося то
PeterPeter
12 January 2014
nip:
|
а то что бнв просто хорошая машина это не вариант ? |
так все четкие пацаны говорят.
nip:
|
чорд, а у мене 0.7 плещется |
четкий из полторашки уже 0,8 отпил
nip:
|
а то что бнв просто хорошая машина это не вариант ? |
"Марка BMW стала победителем в категории «бренд» в Германии. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Общегерманским автомобильным клубом (ADAC)."
источник
После прочтения трех последних страниц сделал вывод, что я - неадекват.
Да и езжу непредсказуемо.
И что нестись по дороге, нарушая установленный скоростной режим - это круто и правильно, а вот догнав тихоход резко ускориться, чтобы его обогнать - полный отстой.
Короче: зачем только Вольву купил...
Избиратель
12 January 2014
Curuma:
|
После прочтения трех последних страниц сделал вывод, что я - неадекват. |
конечно неадекват. Нормальный хотя-бы 30 последних прочитает
Избиратель
12 January 2014
1
Curuma:
|
догнав тихоход резко ускориться, чтобы его обогнать - полный отстой. |
а если нормально, а не резко ускориться чтобы обогнать- не по пацански уже?
А у вас тут срач на всех страницах, так что достаточно даже трех...))
Избиратель
12 January 2014
Curumaс нового года к срачу допускаются только прочитавшие >30 страниц
Избиратель:
|
Curuma с нового года к срачу допускаются только прочитавшие >30 страниц |
справедливо!
Но! Curuma, старина, для тебя всегда контромарочка найдется
ну ты в правом кармашке пошуруди... она там
...только хочу поправить
это не срачь, а дружеский обмен мнениями
Эх, точно- старина...
Скоро 8 лет, как на форуме...)
Избиратель
12 January 2014
..а все ресские обгоны... эххх...
Виталик MOSCOW
13 January 2014
1
Избиратель:
|
..а все ресские обгоны... эххх... |
На вольве.
Я на трех вольвах толька ездил. Одна своя, на палке, очень старая, турбо. Она по тем временам ехала. А две другие поновей были - S60 2.4/170, и на ХС70 недавно купленной приятелем. Так вот, обгонять на них, дело не простое. На S60 нужно спервА подготовиться, выбрать момент такскать, потому как после резкого нажатия на газ, в плане ускорения там ровном счетом ничего не происходило. Сначала затуп, потом мотор взревает, и коробка чёта там вроде переключает, потом вроде начинается какое-то ускорение, но оно уже не нужно, т.к. дорожная обстановка уже поменялась. А на ХС70 новой, обгонять очень даже можно. Главное, что бы обгоняемый не находился в одном ряду с тобой - набирает она более-менее шустро, но изменить траекторию движения не просто - при повороте руля машина лишь наклоняется, но траектория движения некоторое время остается неизменной.
Виталик MOSCOW:
|
А на ХС70 новой, обгонять очень даже можно. Главное, что бы обгоняемый не находился в одном ряду с тобой - набирает она более-менее шустро, но изменить траекторию движения не просто - при повороте руля машина лишь наклоняется, но траектория движения некоторое время остается неизменной. |
Есть такое дело
Я по первости чуть пару жоп не подбил
Но ща адаптировался уже. А так вполне она резво обгоняет, даже с моим нищебродским малосильным двигателем.
Curuma:
|
После прочтения трех последних страниц сделал вывод, что я - неадекват. Да и езжу непредсказуемо. |
Самокритика - это очень хорошо
Виталик MOSCOW
13 January 2014
А чё там бэшка в предыдущем кузове нарисована? Что бы не смущать красивые ситроены?
PeterPeter
13 January 2014
Виталик MOSCOW:
|
А чё там бэшка в предыдущем кузове нарисована? Что бы не смущать красивые ситроены? |
потому что они в машинах не разбираются. Но при этом за это еще и деньги нехилые получают.
PeterPeter
13 January 2014
у этих клоунов в одной категории чери кимо и А1. Вместо фотки DS3 фото DS5.
Виталик MOSCOW
13 January 2014
PeterPeter:
|
у этих клоунов в одной категории чери кимо и А1. Вместо фотки DS3 фото DS5. |
Отон, хлявный спицьялист:
http://autogoda.ru/news/vlyubitsya-v-avtomobil/
аха а тогда за кио-оптимо
PeterPeter:
|
потому что они в машинах не разбираются. Но при этом за это еще и деньги нехилые получают. |
..и октавию к Д классу засунули.
nip:
|
аха а тогда за кио-оптимо |
Оптимо - гавно. Из киа только рио - автомобиль. Остальное - гавно. Можешь у перата спросить, он у курсе.
В Европе такой грязи, как у нас, нет. Это оставляя за кадром наличие велодорожек и прочей инфраструктуры для велосипедистов.
PeterPeter
13 January 2014
и до ситроенов очередь дойдет.