Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,6K
views
94
members
10K
PeterPeter
9 January 2014

Почему пробки 1 бал в Москве сегодня и ведь не выходной? К тому де написано на Яндекс- дороги свободны до 19 ч. С чем это связано?
PeterPeter
9 January 2014

http://auto.mail.ru/article.html?id=44985 субару копирует лансер?
ПадЪ
9 January 2014

1

PeterPeter:

Почему пробки 1 бал в Москве  сегодня и ведь не выходной? К тому де написано на Яндекс- дороги свободны до 19 ч. С чем это связано?

жопу греют на югах еще многие, кто то отработал эти два дня...
короч жопа будет с понедельника
SSS543
9 January 2014

Как вам новый Хайлендер? имхо старый не хуже, а стоит подешевле. http://motor.ru/articles/2014/01/09/highlander/
nip
9 January 2014

1

PeterPeter:

Почему пробки 1 бал в Москве  сегодня и ведь не выходной? К тому де написано на Яндекс- дороги свободны до 19 ч. С чем это связано?

гастеры к понедельнику подтянутся из соседних губерний седня на работу буквально долетел неспеша ни где даж чуть чуть не стоял.
Magistr
9 January 2014

PeterPeter:

http://auto.mail.ru/article.html?id=44985 субару копирует лансер? 

А тойота копирует ситроен 4
skyrat
9 January 2014

-2

цитата:
А тойота копирует ситроен

Скорее все копируют Митсуху

posted image
wwb
9 January 2014

skyrat
спрячь под кат
Избиратель
9 January 2014

PeterPeter:

только сейчас узнал что это чудо выпускалось до 1997 года.

не чудо, а ренаулт 16:
posted image
http://autopower.ru/upload/photo/big/renault_16_3.jpg
мотор, между прочим, на иж всегда ставился БМВшный
Weber
9 January 2014

S
SSS543:

Как вам новый Хайлендер? имхо старый не хуже, а стоит подешевле. http://motor.ru/articles/2014/01/09/highlander/

ИМХО старый симпатичнее
Amaton
10 January 2014

PeterPeter:

Совсем вольводрайверы совесть потеряли http://www.kp.ru/online/news/1625271/ .

Вольво для меня - сигнал опасности. Самые неадекваты...
ПадЪ
10 January 2014

A
Amaton:

Самые неадекваты...

самые неадекваты на бнв
Anikiy
10 January 2014

A
Amaton:

Вольво для меня - сигнал опасности. Самые неадекваты...

И не говори. Те еще упыри.
Amaton
10 January 2014

2

ПадЪ:

самые неадекваты на бнв

Мон ами, я тут не собираюсь спорить. Мое дело предупредить ))

ps На бмв ездят агрессивные водители, любящие скорость и ты понимаешь, что от них ожидать, поэтому они не опасны для меня. На вольво ездят абсолютно непредсказуемо
ПадЪ
10 January 2014

A
Amaton:

На бмв ездят агрессивные водители, любящие скорость

то есть неадекваты

A
Amaton:

и ты понимаешь, что от них ожидать

ну если тоже неадекват, а так шансов не больше, чем понять женскую логику..

A
Amaton:

На вольво ездят абсолютно непредсказуемо

ага, абсолютно не предсказуемо тошнят в своей полосе, держа дистанцию
Anikiy
10 January 2014

ПадЪ:

Причем делают это абсолютно неадекватно
Amaton
10 January 2014

ПадЪ:

то есть неадекваты

Скорость - это ни есть недостаток. Если у тебя БМВ так ты и веди его как БМВ. Как раз тошнить на бмв нет никакого смысла. Зачем тогда покупать такую машину? Только сомнительные понты и остаются...

цитата:
ну если тоже неадекват, а так шансов не больше, чем понять женскую логику..

Что тут сложного? Жмут на газ, используют любую возможность, чтобы встроиться. Вполне ожидаемо. Поясню на примере... Допустим ты видишь маршрутку в крайнем левом ряду,для меня совершенно очевидно, что любая маршрутка не глядя в зеркала может ломануться в крайний правый чтобы высадить или подобрать пассажира и застыть на аварийке. Да, это не по правилам,но это предсказуемо и объяснимо. А водители вольво выполняют невероятные вещи, недоступные моему пониманию.

цитата:

Если бы... То тошнят в крайней левой, то через секунду мчат как в жопу ужаленные. А тошноты... для меня в этом плане эталонная машинка -Сузуки. Кто-нибудь их вообще замечает на дороге? Едут на своей колымаге неспешно в одной полосе.
Anikiy
10 January 2014

A
Amaton:

Если бы... То тошнят в крайней левой, то через секунду мчат как в жопу ужаленные.

Я понял, ты завидуешь отличной динамике
Amaton
10 January 2014

Anikiy:

Я понял, ты завидуешь отличной динамике

кстати, против машинки вольво я ничего не имею. и дизайн, и динамика, все вполне ок. Но водители... это ппц
Anikiy
10 January 2014

A
Amaton:

кстати, против машинки вольво я ничего не имею. и дизайн, и динамика, все вполне ок. Но водители... это ппц

Я не знаю как на ней гонять. На ней гонять можно только по прямой, ибо поворачивает она как-то не очень. Хотя если Four-C стоит или нештатная подвеска, то говорят вполне даже хорошо рулится.
Amaton
10 January 2014

Anikiy:

Я не знаю как на ней гонять.

Ну если брать езду в городе, то тут у всех свои критерии, что значит "гонять". От машины зависит. По мне, так в 99% случаев хватает динамики на уровне 9 сек до сотни, но на механике. Этого достаточно чтобы не сильно отставать от более мощных тачек в условиях городского движения. Поэтому думаю, что вольво вполне годная тачка.
Сволочь
10 January 2014

A
Amaton:

ps На бмв ездят агрессивные водители, любящие скорость и ты понимаешь, что от них ожидать, поэтому они не опасны для меня. На вольво ездят абсолютно непредсказуемо

Не люблю скорость. Абсолютно не доставляет... А вот ускорение обожаю. Так чтобы в спинку вжимало!

A
Amaton:

Скорость - это ни есть недостаток. Если у тебя БМВ так ты и веди его как БМВ. Как раз тошнить на бмв нет никакого смысла. Зачем тогда покупать такую машину? Только сомнительные понты и остаются...

Нарушение ПДД есть недостаток и следствие слабохарактерности.
БНВ берут за рулежку. Ради скорости проще взять хотхэтч
А ради понтов куда лучше сгодится мерс... темпаче, что он частенько и подешевле выходит.
Anikiy
10 January 2014

цитата (dirty alex)

Полностью согласен! Мужик!
Amaton
10 January 2014

цитата (dirty alex)

Не очень это понял... Почему нарушение ПДД - следствие слабохарактерности? Например я частенько нарушаю правила, но делаю это исключительно ради скорости прибытия на место. И причем здесь "слабохарактерность" ??? Просто мне так выгодно и все...

цитата:
Не люблю скорость. Абсолютно не доставляет... А вот ускорение обожаю. Так чтобы в спинку вжимало!

А вот ускорение - это как раз развлекуха, типа аттракциона. Т.к. ради того, чтобы быстрее добраться до места нужна именно высокая средняя скорость движения, а не ускорение. Может тяга к ускорениям - это "слабохарактерность", а???

цитата:
БНВ берут за рулежку. Ради скорости проще взять хотхэтч
А ради понтов куда лучше сгодится мерс... темпаче, что он частенько и подешевле выходит.

авто выбирают не по одной характеристике, а по комплексу. И уж точно владельцы бнв не считают свои тачки нединамичными и капая слезами и размазывая сопли по щекам, оправдываются, говоря : "бнв, конечно, не едет, но зато как рулится..."
Сволочь
10 January 2014

Manimal
A
Amaton:

Не очень это понял... Почему нарушение ПДД - следствие слабохарактерности? Например я частенько нарушаю правила, но делаю это исключительно ради скорости прибытия на место. И причем здесь "слабохарактерность" ??? Просто мне так выгодно и все...

Угу и это будет проявлением слабохарактерности перед своим эго. В ущерб и за счет прав окружающих...

A
Amaton:

А вот ускорение - это как раз развлекуха, типа аттракциона. Т.к. ради того, чтобы быстрее добраться до места нужна именно высокая средняя скорость движения, а не ускорение. Может тяга к ускорениям - это "слабохарактерность", а???

Тажа слабохарактерность... но не счет прав окружающих.

A
Amaton:

авто выбирают не по одной характеристике, а по комплексу. И уж точно владельцы бнв не считают свои тачки нединамичными и капая слезами и размазывая сопли по щекам, оправдываются, говоря : "бнв, конечно, не едет, но зато как рулится..."

Я считаю... 320d овощь
Amaton
10 January 2014

цитата (dirty alex)
Угу и это будет проявлением слабохарактерности перед своим эго.

Извини, дружище... Я еще не готов после НГ такие сентенции воспринимать.

цитата:
Я считаю...  320d овощь

Палюбасу
ПадЪ
10 January 2014

A
Amaton:

. По мне, так в 99% случаев хватает динамики на уровне 9 сек до сотни, но на механике. Этого достаточно чтобы не сильно отставать от более мощных тачек в условиях городского движения.

в условиях городского движения не отстаю от тех кто пуляет до 100 за 7 сек, при моих 13 до 100 по паспорту..
потому что хрен разгонисся.. едет быстрее тот, кто знает как пробку объехать, а не тот у кого до 100 быстрее едет
PeterPeter
10 January 2014

на 3хах в основном девочки катают им вообще на управляемость наплевать.
Amaton
10 January 2014

ПадЪ:

в условиях городского движения не отстаю от тех кто пуляет до 100 за 7 сек, при моих 13 до 100 по паспорту..
потому что хрен разгонисся.. едет быстрее тот, кто знает как пробку объехать, а не тот у кого до 100 быстрее едет

В Питере вполне есть где поездить достаточно быстро. За Москву не скажу, по-моему она тупо стоит... А так все зависит от многих вещей и от знания города в том числе... По совокупности факторов, за себя скажу, что мне хватает динамики 9 сек. до сотни, чтобы проигрывать буквально единицам в скорости передвижения по городу, чаще - никому. Более быстрые машины - более дорогие, а никакого существенного плюса не приносят.

ps
13 сек - маловато ИМХО
Избиратель
10 January 2014

PeterPeter:

на 3хах в основном девочки катают

и девочки с яйцами:
http://forums.anandtech.com/showthread.php?t=1311655
http://www.vanityfair.com/style/stick-shift/201...gay-car
нищепремиум для гомегов дырявые побогаче уже берут мэрс

2 people online

2 people online