komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Почему пробки 1 бал в Москве сегодня и ведь не выходной? К тому де написано на Яндекс- дороги свободны до 19 ч. С чем это связано?
PeterPeter:
|
Почему пробки 1 бал в Москве сегодня и ведь не выходной? К тому де написано на Яндекс- дороги свободны до 19 ч. С чем это связано? |
жопу греют на югах еще многие, кто то отработал эти два дня...
короч жопа будет с понедельника
Как вам новый Хайлендер? имхо старый не хуже, а стоит подешевле.
http://motor.ru/articles/2014/01/09/highlander/
PeterPeter:
|
Почему пробки 1 бал в Москве сегодня и ведь не выходной? К тому де написано на Яндекс- дороги свободны до 19 ч. С чем это связано? |
гастеры к понедельнику подтянутся из соседних губерний
седня на работу буквально долетел неспеша
ни где даж чуть чуть не стоял.
А тойота копирует ситроен
4
цитата: |
А тойота копирует ситроен |
Скорее все копируют Митсуху
Избиратель
9 January 2014
PeterPeter:
|
только сейчас узнал что это чудо выпускалось до 1997 года. |
не чудо, а ренаулт 16:
http://autopower.ru/upload/photo/big/renault_16_3.jpg
мотор, между прочим, на иж всегда ставился БМВшный
Вольво для меня - сигнал опасности. Самые неадекваты...
Amaton:
|
Вольво для меня - сигнал опасности. Самые неадекваты... |
И не говори. Те еще упыри.
Amaton
10 January 2014
2
ПадЪ:
|
самые неадекваты на бнв |
Мон ами, я тут не собираюсь спорить. Мое дело предупредить ))
ps На бмв ездят агрессивные водители, любящие скорость и ты понимаешь, что от них ожидать, поэтому они не опасны для меня. На вольво ездят абсолютно непредсказуемо
Amaton:
|
На бмв ездят агрессивные водители, любящие скорость |
то есть неадекваты
Amaton:
|
и ты понимаешь, что от них ожидать |
ну если тоже неадекват, а так шансов не больше, чем понять женскую логику..
Amaton:
|
На вольво ездят абсолютно непредсказуемо |
ага, абсолютно не предсказуемо тошнят в своей полосе, держа дистанцию
ПадЪ:
|
ага, абсолютно не предсказуемо тошнят в своей полосе, держа дистанцию |
Причем делают это абсолютно неадекватно
Скорость - это ни есть недостаток. Если у тебя БМВ так ты и веди его как БМВ. Как раз тошнить на бмв нет никакого смысла. Зачем тогда покупать такую машину? Только сомнительные понты и остаются...
ну если тоже неадекват, а так шансов не больше, чем понять женскую логику.. |
Что тут сложного? Жмут на газ, используют любую возможность, чтобы встроиться. Вполне ожидаемо. Поясню на примере... Допустим ты видишь маршрутку в крайнем левом ряду,для меня совершенно очевидно, что любая маршрутка не глядя в зеркала может ломануться в крайний правый чтобы высадить или подобрать пассажира и застыть на аварийке. Да, это не по правилам,но это предсказуемо и объяснимо. А водители вольво выполняют невероятные вещи, недоступные моему пониманию.
ага, абсолютно не предсказуемо тошнят в своей полосе, держа дистанцию |
Если бы... То тошнят в крайней левой, то через секунду мчат как в жопу ужаленные. А тошноты... для меня в этом плане эталонная машинка -Сузуки. Кто-нибудь их вообще замечает на дороге? Едут на своей колымаге неспешно в одной полосе.
Amaton:
|
Если бы... То тошнят в крайней левой, то через секунду мчат как в жопу ужаленные. |
Я понял, ты завидуешь отличной динамике
Anikiy:
|
Я понял, ты завидуешь отличной динамике |
кстати, против машинки вольво я ничего не имею. и дизайн, и динамика, все вполне ок. Но водители...
это ппц
Amaton:
|
кстати, против машинки вольво я ничего не имею. и дизайн, и динамика, все вполне ок. Но водители... это ппц |
Я не знаю как на ней гонять. На ней гонять можно только по прямой, ибо поворачивает она как-то не очень. Хотя если Four-C стоит или нештатная подвеска, то говорят вполне даже хорошо рулится.
Anikiy:
|
Я не знаю как на ней гонять. |
Ну если брать езду в городе, то тут у всех свои критерии, что значит "гонять". От машины зависит. По мне, так в 99% случаев хватает динамики на уровне 9 сек до сотни, но на механике. Этого достаточно чтобы не сильно отставать от более мощных тачек в условиях городского движения. Поэтому думаю, что вольво вполне годная тачка.
Сволочь
10 January 2014
Amaton:
|
ps На бмв ездят агрессивные водители, любящие скорость и ты понимаешь, что от них ожидать, поэтому они не опасны для меня. На вольво ездят абсолютно непредсказуемо |
Не люблю скорость. Абсолютно не доставляет... А вот ускорение обожаю. Так чтобы в спинку вжимало!
Amaton:
|
Скорость - это ни есть недостаток. Если у тебя БМВ так ты и веди его как БМВ. Как раз тошнить на бмв нет никакого смысла. Зачем тогда покупать такую машину? Только сомнительные понты и остаются... |
Нарушение ПДД есть недостаток и следствие слабохарактерности.
БНВ берут за рулежку. Ради скорости проще взять хотхэтч
А ради понтов куда лучше сгодится мерс... темпаче, что он частенько и подешевле выходит.
цитата (dirty alex) |
Нарушение ПДД есть недостаток и следствие слабохарактерности. |
Полностью согласен! Мужик!
цитата (dirty alex) |
Нарушение ПДД есть недостаток и следствие слабохарактерности. |
Не очень это понял... Почему нарушение ПДД - следствие слабохарактерности? Например я частенько нарушаю правила, но делаю это исключительно ради скорости прибытия на место. И причем здесь "слабохарактерность" ??? Просто мне так выгодно и все...
Не люблю скорость. Абсолютно не доставляет... А вот ускорение обожаю. Так чтобы в спинку вжимало! |
А вот ускорение - это как раз развлекуха, типа аттракциона. Т.к. ради того, чтобы быстрее добраться до места нужна именно высокая средняя скорость движения, а не ускорение. Может тяга к ускорениям - это "слабохарактерность", а???
БНВ берут за рулежку. Ради скорости проще взять хотхэтч А ради понтов куда лучше сгодится мерс... темпаче, что он частенько и подешевле выходит. |
авто выбирают не по одной характеристике, а по комплексу. И уж точно владельцы бнв не считают свои тачки нединамичными и капая слезами и размазывая сопли по щекам, оправдываются, говоря : "бнв, конечно, не едет, но зато как рулится..."
ManimalAmaton:
|
Не очень это понял... Почему нарушение ПДД - следствие слабохарактерности? Например я частенько нарушаю правила, но делаю это исключительно ради скорости прибытия на место. И причем здесь "слабохарактерность" ??? Просто мне так выгодно и все... |
Угу и это будет проявлением слабохарактерности перед своим эго.
В ущерб и за счет прав окружающих...
Amaton:
|
А вот ускорение - это как раз развлекуха, типа аттракциона. Т.к. ради того, чтобы быстрее добраться до места нужна именно высокая средняя скорость движения, а не ускорение. Может тяга к ускорениям - это "слабохарактерность", а??? |
Тажа слабохарактерность... но не счет прав окружающих.
Amaton:
|
авто выбирают не по одной характеристике, а по комплексу. И уж точно владельцы бнв не считают свои тачки нединамичными и капая слезами и размазывая сопли по щекам, оправдываются, говоря : "бнв, конечно, не едет, но зато как рулится..." |
Я считаю...
320d овощь
цитата (dirty alex) |
Угу и это будет проявлением слабохарактерности перед своим эго. |
Извини, дружище... Я еще не готов после НГ такие сентенции воспринимать.
Я считаю... 320d овощь |
Палюбасу
Amaton:
|
. По мне, так в 99% случаев хватает динамики на уровне 9 сек до сотни, но на механике. Этого достаточно чтобы не сильно отставать от более мощных тачек в условиях городского движения. |
в условиях городского движения не отстаю от тех кто пуляет до 100 за 7 сек, при моих 13 до 100 по паспорту..
потому что хрен разгонисся.. едет быстрее тот, кто знает как пробку объехать, а не тот у кого до 100 быстрее едет
PeterPeter
10 January 2014
на 3хах в основном девочки катают им вообще на управляемость наплевать.
ПадЪ:
|
в условиях городского движения не отстаю от тех кто пуляет до 100 за 7 сек, при моих 13 до 100 по паспорту.. потому что хрен разгонисся.. едет быстрее тот, кто знает как пробку объехать, а не тот у кого до 100 быстрее едет |
В Питере вполне есть где поездить достаточно быстро. За Москву не скажу, по-моему она тупо стоит... А так все зависит от многих вещей и от знания города в том числе... По совокупности факторов, за себя скажу, что мне хватает динамики 9 сек. до сотни, чтобы проигрывать буквально единицам в скорости передвижения по городу, чаще - никому. Более быстрые машины - более дорогие, а никакого существенного плюса не приносят.
ps
13 сек - маловато ИМХО
Избиратель
10 January 2014
PeterPeter:
|
на 3хах в основном девочки катают |
и девочки с яйцами:
http://forums.anandtech.com/showthread.php?t=1311655http://www.vanityfair.com/style/stick-shift/201...gay-carнищепремиум для гомегов
дырявые побогаче уже берут мэрс