Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,6K
views
94
members
10K
nip
1 January 2014

1

- Красный -:

Желаю всем, чтоб настали времена, когда все будет определяться не "количество денежек" в кармане, а вашими талантами, которые далеко не всегда измеряются деньгами, но гораздо полезнее для общества, чем "талант" "купи-продай".

апПсолютно согласен! но всеже я за то, что бы эта полезность для общества оценивалась этим обществом и благодарность общества была в соответствии с этим вкладом пока это измеряется этими самими денюжками, других способов распределения благ в зависимости от вклада, человечество пока не придумало, к сожалению эта система далека от совершенства, но тем не менее она как то рабоатет, и мое пожелание никак не идет в разрез с твоим постом
wwb
1 January 2014

- Красный -
nip
вот он где разрыв между поколениями...
- Красный -
1 January 2014

W
wwb:

- Красный -
nip

Ничего... Он уже понимает, что ум, честь и совесть деньгами не измеряются... и что "купи-продай" не самый главный "талант" в человеческом обществе. А скоро, возможно, поймет, что этот "талант" не друг, а враг для этого самого общества... и что есть другая система ценностей, которая гораздо больше способствует прогрессу и человеческому естеству.
nip
1 January 2014

W
wwb:

- Красный -
nip

я еще не так стар

- Красный -:

Ничего... Он уже понимает, что ум, честь и совесть деньгами не измеряются... и что "купи-продай" не самый главный "талант" в человеческом обществе. А скоро, возможно, поймет, что этот "талант" не друг, а враг для этого самого общества... и что есть другая система ценностей, которая гораздо больше способствует прогрессу и человеческому естеству.

я уже понимаю(с) !? "купи продай", "талант"(с) прикрученный к этому каким боком ? можно осведомится, из чего следуют такие умозаключения ?

- Красный - ты реально производишь материальные ценности для человечества, раз позволяешь себе столь высокопраный тон ? скажи какие тогда?
- Красный -
1 January 2014

nip
цитата:
ты реально производишь материальные ценности

Я "произвожу" новые знания об окружающей нас природе. Они, как правило, не имеют быстрого баблового "выхлопа" ... так же, как в свое время не имел "выхлопа" закон гравитации, открытый Ньютоном. Но все это, тем не менее, может быть, более значимо для общества, чем перепродажа крупной партии китайской хрени... Ни разу за свою значимость, сколько против значимости "купи-продай".
Кстати... лет пять назад своим умом изобрели, а потом провели лабораторные и полевые испытания одной хрени для буровиков, которая в три раза дешевле аналогичной импортной... Воз и ныне там - никому это не надо в современной России даже в рамках специальных квот на российскую продукцию... Такова "се ля ви" касательно производства даже не научных, а конкретно материальных ценностей в современной России. Поэтому твой вопрос зависает в воздухе... совсем не о том спрашиваешь.
nip
1 January 2014

- Красный -:

Ни разу за свою значимость, сколько против значимости "купи-продай".

тут ниразу nipонял ну да лан, эт я так просто, ржу по пьяни, в целом твой пост для новогодней ночи реален, усе понятно шеф(с)

- Красный -:

Воз и ныне там -

это к сожалению у нас завсегда так надеюсь придет время и все исправится.

но я так не услышал по какой причине ты сказал так?:

цитата:
Он уже понимает, что ум, честь и совесть деньгами не измеряются... и что "купи-продай" не самый главный "талант" в человеческом обществе.

мне это больше всего интерсно
Избиратель
1 January 2014

Ну шо, тверёзые есть?
ПадЪ
1 January 2014

Избиратель
есть!
Избиратель
1 January 2014

Гломурный ПадонакЪ
нда, не густо для послеобеда
Избиратель
1 January 2014

неплохо нмв фф3 отработал:
http://rusdtp.ru/24470-lobovoe-fokusa-i-outlendera.html
водила живой.
Кстати, постоянно просматривая русдтп, аварии с фф3- редкость, чего не скажешь об октахе, которая фигурирует заметно чаще. А ведь октах вряд ли столько же ездит скоко третьих фуфиков. Что бы это могло значить?
PeterPeter
1 January 2014

Избиратель
Ты посмотри сколько там корейцев или япов. вообще прОклятые машины.
Magistr
1 January 2014mobile

Ну шо, каких ещё конкурентов обсудим в этом новом году?
Mr.Mirror
1 January 2014

цитата:
каких ещё конкурентов обсудим в этом новом году?
В этом году рестайл ФФ3 обсуждать начнут.
ПадЪ
1 January 2014

Избиратель:

Кстати, постоянно просматривая русдтп

зачем???
Избиратель
1 January 2014

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
зачем???

на ус мотать
ПадЪ
1 January 2014

Избиратель
чего мотать-то, ездий аккуратно и всё, один фиг в критической ситуации тебе это не поможет
Избиратель
1 January 2014

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
в критической ситуации тебе это не поможет

поможет избежать такой ситуации, если под впечатлением от увиденного осторожнее ездить. В России надо все разбитые точилы на местах аварий на постаменты водружать- жутко, но много в живых останется.
PeterPeter
1 January 2014

дороги пустые, хорошо.
Anikiy
2 January 2014

PeterPeter:

дороги пустые, хорошо.

Уже не пустые. Я вчера с 10 утра 150 км намотал - вот это были пустые.
wwb
2 January 2014

1

Anikiy:

Я вчера с 10 утра 150 км намотал

странный способ прийти в себя после пьянки
Избиратель
2 January 2014

W
wwb:

а чо он там и на чо намотал?
Rival
2 January 2014

W
wwb:

Нормально,трусцой по холодку
wwb
2 January 2014

Rival:

Нормально,трусцой по холодку 

далековато до ларька
nip
2 January 2014

Anikiy:

Уже не пустые. Я вчера с 10 утра 150 км намотал - вот это были пустые.

а я в этом году машину даже не заводил
PeterPeter
2 January 2014

nip:

а я в этом году машину даже не заводил

у меня во дворе тоже 95 процентов как запарковались 31 так и не отпарковывались.
Заняли все нормальные места уже третий день рядом с приорой универсал и новой кугой паркуюсь.
Magistr
2 January 2014

цитата:
и новой кугой паркуюсь.
А что - они из неё гордые выходют?
PeterPeter
2 January 2014

цитата (ТитоН)
А что - они из неё гордые выходют?

у владельцы Куги сначала был ФФ1 2004 года, потом Мондео 2007 Титаниум 2 литра мешалка. И вот теперь Кугу взял.Не знаю что за комплектуха, я в них не разбираюсь внешне.
Magistr
2 January 2014

PeterPeter
Сейчас новая комплектуха у Куги в Трендплюсе 1 229 000 дизель (толи 140 толи 150 сил) вэдовая, автомат - всеми любимый пауршифт.
И конкурентное предложение - ДВС 2.5, 150 сил, автомат, 2вд, в Тренде за 999000
PeterPeter
2 January 2014

ТитоН
Лучше цх5 взять.
PeterPeter
2 January 2014

1

Совсем вольводрайверы совесть потеряли http://www.kp.ru/online/news/1625271/ .

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов