komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
- Красный -:
|
Желаю всем, чтоб настали времена, когда все будет определяться не "количество денежек" в кармане, а вашими талантами, которые далеко не всегда измеряются деньгами, но гораздо полезнее для общества, чем "талант" "купи-продай". |
апПсолютно согласен!
но всеже я за то, что бы эта полезность для общества оценивалась этим обществом и благодарность общества была в соответствии с этим вкладом
пока это измеряется этими самими денюжками, других способов распределения благ в зависимости от вклада, человечество пока не придумало, к сожалению эта система далека от совершенства, но тем не менее она как то рабоатет, и мое пожелание никак не идет в разрез с твоим постом
- Красный -nipвот он где разрыв между поколениями...
- Красный -
1 January 2014
wwb:
|
- Красный - nip вот он где разрыв между поколениями... |
Ничего... Он уже понимает, что ум, честь и совесть деньгами не измеряются... и что "купи-продай" не самый главный "талант" в человеческом обществе. А скоро, возможно, поймет, что этот "талант" не друг, а враг для этого самого общества... и что есть другая система ценностей, которая гораздо больше способствует прогрессу и человеческому естеству.
wwb:
|
- Красный - nip вот он где разрыв между поколениями... |
я еще не так стар
- Красный -:
|
Ничего... Он уже понимает, что ум, честь и совесть деньгами не измеряются... и что "купи-продай" не самый главный "талант" в человеческом обществе. А скоро, возможно, поймет, что этот "талант" не друг, а враг для этого самого общества... и что есть другая система ценностей, которая гораздо больше способствует прогрессу и человеческому естеству. |
я уже понимаю(с) !?
"купи продай", "талант"(с) прикрученный к этому каким боком ? можно осведомится, из чего следуют такие умозаключения ?
- Красный - ты реально производишь материальные ценности для человечества, раз позволяешь себе столь высокопраный тон ? скажи какие тогда?
- Красный -
1 January 2014
nipцитата: |
ты реально производишь материальные ценности |
Я "произвожу" новые знания об окружающей нас природе. Они, как правило, не имеют быстрого баблового "выхлопа" ... так же, как в свое время не имел "выхлопа" закон гравитации, открытый Ньютоном. Но все это, тем не менее, может быть, более значимо для общества, чем перепродажа крупной партии китайской хрени... Ни разу за свою значимость, сколько против значимости "купи-продай".
Кстати... лет пять назад своим умом изобрели, а потом провели лабораторные и полевые испытания одной хрени для буровиков, которая в три раза дешевле аналогичной импортной... Воз и ныне там - никому это не надо в современной России даже в рамках специальных квот на российскую продукцию... Такова "се ля ви" касательно производства даже не научных, а конкретно материальных ценностей в современной России. Поэтому твой вопрос зависает в воздухе... совсем не о том спрашиваешь.
- Красный -:
|
Ни разу за свою значимость, сколько против значимости "купи-продай". |
тут ниразу nipонял
ну да лан, эт я так просто, ржу по пьяни, в целом твой пост для новогодней ночи реален, усе понятно шеф(с)
- Красный -:
|
Воз и ныне там - |
это к сожалению у нас завсегда так
надеюсь придет время и все исправится.
но я так не услышал по какой причине ты сказал так?:
цитата: |
Он уже понимает, что ум, честь и совесть деньгами не измеряются... и что "купи-продай" не самый главный "талант" в человеческом обществе. |
мне это больше всего интерсно
Гломурный ПадонакЪ
нда, не густо для послеобеда
неплохо нмв фф3 отработал:
http://rusdtp.ru/24470-lobovoe-fokusa-i-outlendera.htmlводила живой.
Кстати, постоянно просматривая русдтп, аварии с фф3- редкость, чего не скажешь об октахе, которая фигурирует заметно чаще. А ведь октах вряд ли столько же ездит скоко третьих фуфиков. Что бы это могло значить?
Избиратель
Ты посмотри сколько там корейцев или япов. вообще прОклятые машины.
Magistr
1 January 2014mobile
Ну шо, каких ещё конкурентов обсудим в этом новом году?
каких ещё конкурентов обсудим в этом новом году? |
В этом году рестайл ФФ3 обсуждать начнут.
Избиратель
чего мотать-то, ездий аккуратно и всё, один фиг в критической ситуации тебе это не поможет
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
в критической ситуации тебе это не поможет |
поможет избежать такой ситуации, если под впечатлением от увиденного осторожнее ездить. В России надо все разбитые точилы на местах аварий на постаменты водружать- жутко, но много в живых останется.
PeterPeter:
|
дороги пустые, хорошо. |
Уже не пустые. Я вчера с 10 утра 150 км намотал - вот это были пустые.
Anikiy:
|
Я вчера с 10 утра 150 км намотал |
странный способ прийти в себя после пьянки
wwb:
|
странный способ прийти в себя после пьянки |
а чо он там и на чо намотал?
wwb:
|
странный способ прийти в себя после пьянки |
Нормально,трусцой по холодку
Anikiy:
|
Уже не пустые. Я вчера с 10 утра 150 км намотал - вот это были пустые. |
а я в этом году машину даже не заводил
PeterPeter
2 January 2014
nip:
|
а я в этом году машину даже не заводил |
у меня во дворе тоже 95 процентов как запарковались 31 так и не отпарковывались.
Заняли все нормальные места уже третий день рядом с приорой универсал и новой кугой паркуюсь.
и новой кугой паркуюсь. |
А что - они из неё гордые выходют?
цитата (ТитоН) |
А что - они из неё гордые выходют? |
у владельцы Куги сначала был ФФ1 2004 года, потом Мондео 2007 Титаниум 2 литра мешалка. И вот теперь Кугу взял.Не знаю что за комплектуха, я в них не разбираюсь внешне.
PeterPeterСейчас новая комплектуха у Куги в Трендплюсе 1 229 000 дизель (толи 140 толи 150 сил) вэдовая, автомат - всеми любимый
пауршифт.
И конкурентное предложение - ДВС 2.5, 150 сил, автомат, 2вд, в Тренде за 999000
Совсем вольводрайверы совесть потеряли
http://www.kp.ru/online/news/1625271/ .