komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избиратель
20 December 2013
PeterPeter:
|
Вот Нипу подарочек может кто прикупит |
нипу рассол огуречный щас поважнее буит
PeterPeter
20 December 2013
Так у них в Америке хлеб неправильный поэтому и мировосприятие тоже неправильное.
Избиратель
20 December 2013
PeterPeter
нам бы их цены неправильные
Избиратель
20 December 2013
nipесли дар речи потерял, фотки то выложи хоть
Виталик MOSCOW
20 December 2013
Избиратель:
|
..сказал владелец барабаниумной милиписьки знаеш друх, если уж все равно ховна, то пусть уж полный рот, чем на один зубок |
Согласен, но не полностью.
Милиписька хоть как-то едет, и даже поворачивает.
А фляги с водой я не вожу.
Но без климата жесть.
Избиратель:
|
nip если дар речи потерял, фотки то выложи хоть |
да ничо я нипатерял
занят рот был -обед тута есичо
, пришОл дождь с окияна
убежали у намбор, тудой обед заказали... уффф я жрать уже не могу, кормят цуке... и поят... ну очень укусно
пока обедали тучку сдуло, опять солнышко вовсю, пора обратно
Избиратель фотке с тилипона сюда немного выкладывал: с фотика спешел фо ю чонить позже аха..
Фотки с телефона, ч.3 (сообщение #14957614)
Избиратель
20 December 2013
nipКруто!
Так куда это тебя занесло?
Избиратель:
|
nip Круто! Так куда это тебя занесло? |
Там чего - лучше Таиланда?
OmegaB
20 December 2013
Их - выпускают, на них - есть спрос, на них - работают, на них - выживают, на них - воюют...
Да, на нем не получится "зажечь"... да, поворот он филигранно не пропишет... да, тряхонет на кочке...
Но!
Он тебя - никогда не подведет:
не выскочит "джеки-чян", когда зальешь 92-ой... не потечет у него рулевая рейка... подвеска у него от пары ямок - не рассыплется... проедет он и в лес и на рыбалку... и в -40 заведется и теплом обрадует... и в +50 - не подкачает... и в трудную минуту - без копейки бабок - не оставит: голод-война - хлебом/салярой всегда обеспечит!
И к ОД для "перепрограммирования лючка бензобака" на нем не нужно ездить - минимальный набор инструментов+прямые руки=полная автономия по обслуге...
Да, техника эта - устарела... но! в трудную минуту такой аппарат - НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЕТ.
В общем, все преимущества военной техники в гражданском исполнении...
Эхх... было бы 2 лимона у меня - не сумливался даже: тем же днем взял бы!
и забыл бы на вечно о том, что такое "поиск машины на замену нынешней" - сосредоточился бы на решении прочих жизненных проблем
Weber:
|
ИМХО тому кто сейчас может проехать по своим маршрутам на ФФ, такая машина не нужна. |
Многие того не замечают... но на формировании "своих маршрутов" возможности текущего авто влияют НАПРЯМУЮ
Anikiy:
|
Ну помимо того, что это милионник, еще хочется какого-никакого комфорта. Отсутствие оного можно простить уазику за пицот, но от машины за два ляма ожидаешь большего. И вообще за эти деньги можно три дизельных уазика купить, и катать на них по очереди. В сумме больше ляма проедешь - 100% даю |
Ну да... там с одним - протраxаешься, пока доедешь... а тут в 3(!) раза больше "удовольствия"!
Проще сразу 2 разбирать на зап.части и на одном - кататься - тогда да - лям разменяешь...
Замечу!
Не так уж плохо те крузаки оснащены:
там и "мултямедия" имеется... и кондеи... а уж печек - ажно по две автономных
цитата (ТитоН) |
Мм-да.. Это в дизель? |
Это я условно говорю - по отношению к фокусу тому же...
У нас, простите, некачественной саляры мало?
А 1HZ - ему пофигу...
Заправь где-нибудь под Коряжмой на какой-нибудь левой АЗС свой 2.0 TDci... далеко он уедет? А если на 500км более нема заправок?
А такой крузак - поедет... фигово - но поедет...
цитата: |
Многие того не замечают... но на формировании "своих маршрутов" возможности текущего авто влияют НАПРЯМУЮ |
Вообще говоря, напрямую должны влиять знаки дорожного движения
Это если про дороги говорить (а также прилегающие к ним тротуары, дворы и т.п.).
Вне дорог перемещения по хорошему надо бы без разрешения вообще прикрыть, т.к. только природу-матушку уродуют колесницами своими. Да и то сказать, не по всякой лесной дорожке на этом чуде проедешь. Но всяко дальше, чем на ФФ3, кто бы спорил.
Самое место такой технике - в глухой деревне. Но смотрю, облизываются на него почему-то горожане
OlegTsk:
|
Самое место такой технике - в глухой деревне. Но смотрю, облизываются на него почему-то горожане |
Собсно, не у каждого жителя глухой деревни имеется 2кк... собсно, оной суммы не имеется даже и у многих горожан
Да и "облизываются", наверное, в основном, только те, у которых НЕТ этих самых двух мультов, а когда они появятся - жизненная позиция, оно, как бэ, может и слегонца поплыть
Ты дурында, в списке машины по алфавиту отсортированы, а не по безопасности
Хотя я не спорю, что моя 70-ка похуже в этом тесте, чем некоторые более современные модели. Возраст не скроешь, но иногда он только красит
Anikiy:
|
Возраст не скроешь, но иногда он только красит |
"Старый конь борозды не испортит"
Начал интересоваться Вольвой
Мда, договато облуживание гарантийного полноприводника. Премиум?
цитата (ТитоН) |
Начал интересоваться Вольвой Мда, договато облуживание гарантийного полноприводника. Премиум?
|
Касательно первого фото - да, у официалов примерно так и есть. Можно конечно скроить пятачок если приехать со всем своим, но не каждый хочет этим заниматься. Потом не забывай, что ТО каждые 20 тыс, а не каждые 15, или каждые 10 как у тойоты
А по поводу второго прайса - там много непонятных работ, какая-то боковая панель, трансмиссионное масло
, да и колодки не каждый к 40 тыс укатает.
А по поводу премиума - если бы были четкие критерии что есть премиум - я бы ответил. Но буквально час назад огнетушитель в багажнике крепил, так там такая шумка за обивкой - сантиметра 3, не меньше. В форде такого отродясь не видывал, а уж в багажнике и подавно.
AnikiyМожет ХС90 потерять 1500000 р. за 1 год?
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probego...7202332Мож купить?
цитата (ТитоН) |
Anikiy Может ХС90 потерять 1500000 р. за 1 год? |
Зависит от толщины столба и скорости на которой в этот столб въехали.
цитата (ТитоН) |
Мож купить? |
Купи, потом расскажешь почему так недорого
Ваще мне 90 как-то не очень. У 70-ки салон обновили, теперь вполне современно и удобно. А 90 - как в начала 2000-х попал.
А 90 - как в начала 2000-х попал. |
Да, салон скучноват штоли у него
PeterPeter
21 December 2013
Вот что можно за эти деньги купить 09-10 год и пробег около 100000
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54385552-d3472.htmlА там либо битый, либо кредитный, либо человек срочно уежает в другую страну.
PeterPeterДороха
Когда я продавал свои машины, то говорил или "дом строю" или "с женой развожусь".
А мне просто хотелось новую машину
ТитоН
главное чтоб эта была 4-я машина в семье...на которой некому ездить
Избиратель
21 December 2013
никакой уважухи кольцам в нерезиновске-
wwb:
|
ТитоН главное чтоб эта была 4-я машина в семье...на которой некому ездить |
Кроме бабушки в аптеку за зеленкой
Кроме бабушки в аптеку за зеленкой |
Мне больше версия нравится: девушка студенка
Ну или так
PeterPeter
21 December 2013
Избиратель
Ты глянь по чем на вторичке Ауди.
Суперкар р8 с пробегом 6 тысяч можно за 2 млн взять.
А8 за 1.5
А6 и тт 2010 года за 1 млн
Остальную мелочевку типа а3 за 600.
Откуда взяться уважению если любой директор ларька может себе почти новый р8 купить?
Да, это сокращенный интервал, в европии раз в 30 тыс меняют. Но на масло может и раньше позвать. Там комп хитрый, он в том числе моточасы считает, поэтому тех кто по городу ездит обычно тысячам к 15-ти на замену масла зовет.