komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
цитата: |
"Паутина" способна вычислять угнанные автомобили еще до того, как об угоне заявит автовладелец. Такая идея была реализована на основе нетипичного поведения автомобиля. Например, под камеру попала Toyota Corolla, номер такой-то. Но система знает, что машина с таким номером в этот район за последнее время не въезжала. И система тут же подает сигнал, что эту машину нужно проверить. Вдруг ее угнали, а номера перевесили?
Еще одна возможность "Паутины", которая сейчас тестируется. Обычно человек, если он не таксист, ездит определенными маршрутами. За месяцы, а тем более годы, его передвижения более-менее стандартизируются. От дома - до работы, от работы в магазин, от магазина - домой. Иногда добавляются маршруты на дачу и обратно. "Паутина" знает стандартные маршруты каждого постоянно передвигающегося по городу автомобиля. Наш корреспондент убедился в этом, задав системе параметры своей машины. В один прекрасный момент вдруг автомобиль поехал не туда, не по стандартному маршруту. Система тут же дает сигнал. И это повод остановить автомобиль и проверить документы водителя. |
Хм, идея то хорошая. Но как понимать отклонение от маршрута? Допустим объехал затор по соседней улице... Или вдруг поехал в магазин подарок покупать... И сразу проверка документов? Всех не проверят и угонщики могут в этой массе легко затеряться...
Избиратель
10 December 2013
Buster:
|
Но как понимать отклонение от маршрута? |
как уход налево. Один супруг сможет пасти за другим.
цитата: |
Один супруг сможет пасти за другим. |
Это можно и по телефону делать...
PeterPeter
10 December 2013
BusterЯ вот на машине только по разным маршрутам и езжу. выходит будут стопать на каждом углу.
Vortex
10 December 2013
Buster:
|
Но как понимать отклонение от маршрута? |
Три года ездил на ТО к одному дилеру, тут гарантия кончилась, поехал в клубный сервис. Опа, маски шоу
З.Ы. Ничего нового, спутниковые противоугонные комплексы давно так работают. Банки платежные карты отслеживают.
Звучит это красиво. Но одно дело отслеживать банковскую карту по транзакциям, а другое - традиционные маршруты каждого автомобиля. Это же какие вычислительные мощности нужны
Mr_Romanov
10 December 2013
Anikiy:
|
Ой помнится кто-то в этой теме кричал, что эта проблема была только на фф2-рестайле, а сейчас уже все нормально и нечего придумывать |
давай доказательства.
Anikiy:
|
Значит и у меня на китайце выгорят чоле |
Ну глянь что у тя за модуль
Mr_Romanov:
|
давай доказательства. |
Да я не про тебя, чо ты напрягся то
А искать лень, тема в пять томов, мне делать чоле нефига...
Mr_Romanov:
|
Ну глянь что у тя за модуль |
А чо там глянуть то? На нем написано что или просто посмотреть пластмассовый отражатель или металлический?
Mr_Romanov
10 December 2013
Anikiy:
|
Да я не про тебя, чо ты напрягся то А искать лень, тема в пять томов, мне делать чоле нефига... |
ДА просто ты меня цитатнул, я и давай вспоминать.
Anikiy:
|
А чо там глянуть то? На нем написано что или просто посмотреть пластмассовый отражатель или металлический? |
НУ да если видно будет.
Вообще, забавная штука - у галогенных ничего не выгорает, хотя там тоже отражатель пластмассовый и температура повыше будет...
PeterPeter
10 December 2013
http://auto.mail.ru/article.html?id=44681рост премиум сегмента впечатляет, скоро тазы перегонит.
16 Mercedes-Benz
19% и за ноябрь
17%18 BMW
14% и за ноябрь
33%19 Audi
7% и за ноябрь
18%Land Rover
9%и за ноябрь
36%
Избиратель
10 December 2013
Vortex:
|
забавная штука - у галогенных ничего не выгорает, хотя там тоже отражатель пластмассовый и температура повыше будет... |
токо что хотел сказать
у сварки кпд выше намного, соотв. нагрев меньше.
Избиратель
10 December 2013
PeterPeter:
|
рост премиум сегмента впечатляет |
прпрционально росту размера средней взятки.
Избиратель
10 December 2013
skype?
Mr_Romanov:
|
Просто модули гамно. |
рядом с галогенкой они расплавились бы за минуты получается
Mr_Romanov
10 December 2013
Избиратель:
|
рядом с галогенкой они расплавились бы за минуты получается |
Они не плавятся, там покрытие выгорает, что то типо хрома
Mr_Romanov:
|
там покрытие выгорает, что то типо хрома |
А в галогенной другое покрытие?
PeterPeter
10 December 2013
1
Vortex
галоген заменить 3 копейки, ксенон в 10 раз больше. Думаю понятно почему он выгорает? Потому что производителю это выгоднее.
Mr_Romanov
10 December 2013
Vortex
Ну ты сравни в рефлекторе, сколько пространства где горит лампа, и в линзе. Плюс я где то читал, что УФ лучи у сварки еще идут какие то.
Vortex
10 December 2013
Mr_Romanov:
|
Vortex Ну ты сравни в рефлекторе, сколько пространства где горит лампа, и в линзе. Плюс я где то читал, что УФ лучи у сварки еще идут какие то. |
Ну и сравни температуру от лампы - больше 200 град, аж пластмасса у патронов дымит и газоразрядную лампу. А в ксеноне УФ излучение? Т.е. разрушение не температурное, а термин выгорание должен быть в кавычках?
Mr_Romanov
10 December 2013
Vortex
и что? грется до 200 градусов в ведре или до 90 но в пробке от бутылки
Избиратель
10 December 2013
Mr_Romanov:
|
Они не плавятся, там покрытие выгорает |
недавно ссылку постили, там вроде как оплавлено было у фокуса.
Mr_Romanov
А как греется галоген в линзе?
PeterPeter
10 December 2013
1
хватит обсуждать то, что отношения не имеет к этой теме. Из света обсуждать можно лишь семицветнуюподсветку. А вы тут про галоген заладили.