komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
skyrat:
|
Почитал тему за три года один человек пожаловался, пока ничего серьезного. |
Ну, так, как раз время подходит ) на ФФ2 выгорали в возрасте от 3-5 лет. Многие, кто по городу ездит, могут и не заметить, что свет плохой стал. Это не неисправность, это вопрос времени, как лак на красных лампочках.
Mr_Romanov
9 December 2013
Vortex:
|
А у Мондео тоже линзы выгорают? В курилку Мондео боюсь идти спрашивать |
Тоже
skyrat:
|
ДХО всегда горят очень удобно, а ПТФ очень редко включаю.Почитал тему за три года один человек пожаловался, пока ничего серьезного. |
Ну решать тебе, почитай тему про фары на фф2 там больше случаев, модули то одни и теже
цитата: |
Ну, так, как раз время подходит ) |
Да тут рейку и ПШ уже на 200 раздули, у меня таких проблем нет. Будет косяк поменяю.
У Астры с новья плавится отражатель, народ как то ездит.
Vortex
9 December 2013
А в курилке Мондео - Д-класс, не может быть на ровне с Фокусом... Тьфу... Тот же Фокус, только железа побольше
Mr_Romanov
10 December 2013
skyrat:
|
Да тут рейку и ПШ уже на 200 раздули, у меня таких проблем нет. Будет косяк поменяю.У Астры с новья плавится отражатель, народ как то ездит. |
Блин ты такой нудный. Тебе просто говорят о проблеме, так ты нет сидишь и до предела пыжишься и защищаешь свой любимый фф3.
ты пиши сразу, что у тебя спец заказ индивидуальная сборка, и все массовые проблемы фф3 тебя не касаются.
VortexУвы но модули, на любой класс одинаковые
skyrat
10 December 2013
цитата: |
Тебе просто говорят о проблеме |
Я же сразу сказал поменяю, если испортится. А мне про время и одинаковые модули. Рейка и ПШ не стучит и не дергается хоть и модули одинаковые
Избиратель
10 December 2013
это цена подтянулась к качеству
Избиратель:
|
это цена подтянулась к качеству |
приятно услышать мнение знающего человека
wwbУже продавать собрался - цену набиваешь?
Mr_Romanov:
|
Главное не включай его понапрасну, только когда нужен, иначе к 50 тыкам будет менять фары, или делать ретрофит. ФМК уроды в фф3 ставят теже убогие модули что и в фф2 |
Ой помнится кто-то в этой теме кричал, что эта проблема была только на фф2-рестайле, а сейчас уже все нормально и нечего придумывать
Mr_Romanov:
|
Тоже |
Значит и у меня на китайце выгорят чоле
Weber
10 December 2013
Блин, зрение подводит: поначалу прочитал "рис подорожал". Ну всё думаю - катаклизмы начались, сейчас голодные азиаты к нам за рисом ломанутся
Дабы не оффтопить, обзор успехов авто индустрии в России в 2012. Цифры говорят сами за себя, сравните показатели Хёнде, Рено и Форда
источник > zr.ru
PeterPeter
10 December 2013
1
weber
таблица за 12й год, а не 13й.
PeterPeter
10 December 2013
1
Weber:
|
Спасибо, поправил. |
удивило что продаваны некоторые зарабатывают больше производителей. Хотя это и не удивительно. Прибыль по сравнению с ценой на заводе 100% как минимум. Купил фокус за 300, продал за 900. И завод можно не строить.
PeterPeter:
|
удивило что продаваны некоторые зарабатывают больше производителей. Хотя это и не удивительно. Прибыль по сравнению с ценой на заводе 100% как минимум. Купил фокус за 300, продал за 900. И завод можно не строить. |
Да и торговать можно разными машинами. Пример - Рольф: не задалось с Фордом, Хёнде выручил
PeterPeter
10 December 2013
Weber:
|
Да и торговать можно разными машинами. Пример - Рольф: не задалось с Фордом, Хёнде выручил |
щас все на хенде переключились. В авилоне не было, теперь есть, в Дженсере вообще 3 открыли.
PeterPeter:
|
щас все на хенде переключились. В авилоне не было, теперь есть, в Дженсере вообще 3 открыли. |
А чо премиумом в виде киа не торгуют?
Скоро весь премиум на одно лицо будет
PeterPeter
10 December 2013
Weber:
|
Скоро весь премиум на одно лицо будет |
после того как мустанг с мордой от мондео выпустили уже ничего не удивляет.
PeterPeter
10 December 2013
только сейчас заметил тему
Приглашение на конкурс "Лучший механик " 2013Предлагаю делегировать Избирателя.
PeterPeter:
|
после того как мустанг с мордой от мондео выпустили уже ничего не удивляет. |
следующий будет с мордой от киа рио...вот увидите
Избиратель
10 December 2013
PeterPeter:
|
Предлагаю делегировать Избирателя |
председателем жюри? Нет уж, меня там сразу кондрат хватит от "механиков"