Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,6K
views
94
members
10K
Избиратель
12 August 2013

-Alexei-:

Надо было тебе брать Мондео

я ж был в шаге от покупки белого дизеля 140лс, писал уже, но убил наповал нежный рокот камаза. Да и внешность для меня очень важна. Ну и клиренс. Ну и не люблю массовые авто очень.
Избиратель
12 August 2013

Anikiy:

Он взял гораздо более ценный мех

..предпочел французский аккордеон американскому рэпу
Anikiy
12 August 2013

Избиратель:

..предпочел французский аккордеон американскому рэпу 

Такой?
http://video.yandex.ru/search?filmId=sw8EwqgU8g...0%D1%8B
nip
12 August 2013

2

Избиратель:

nip
понятно, что размер колеса не столь критичен, но смотрится баржа согласись очень убого. Ей колесья нужны больше чем у с5, хотя-бы в пропорции к кузову. Ну и к мотору, если раздутый 

убого смотрится на 16" не важно что С5 или мондео, обе баржи, и похрен что у тебя резина от газели все равно ублюдошно а на нормальных колесах что там напостил и даже С5 будет нормально выглядеть не то что мондалай но эти картинки ситроенов на нормальных колесах они какое отношение к твоей "ладокомплектации" имеют ? не примазываяся

а то иш ты какой жулег, хвастается картинками из интернета ситроенов с такими колесами как у меня, а охаивает мандалай на таких колесах как на своей помоечке я по чесному фотке колес конкретно своей машины запостил, а не из интернета надергал чужих фоток с 19-20-21", а ты ужик и жулье
nip
12 August 2013

цитата:
Кажется это шанхайскый барс!

неее, мексиканский тушкан
Избиратель
12 August 2013

nip:

убого смотрится на 16"

были бы колесья большие диаметром, а уж какие диски- зависит от воспитанности и условий эксплуатации. У нас дороги мягко говоря не очень, и притормаживать перед каждой ямкой, как это делают крупнодисочники, мне в лом. Езжу спокойно и в удовольствие: высокий профиль априори дает максимальный комфорт. мнение локальных тюнинг-сракеров меня
не волнует. И высокий профиль как на формуле 1 мне ближе, чем изолента покрышки по несуразно огромным дискам
Зимняя у меня 215/65R16, на 1 см больше и на 1см уже штатной:
posted image
какой визуальный выигрыш дадут 17 диски-
posted image
не понимаю, а 18-
posted image
по нашим дорогам- атас.

Тебе так нравится?-
posted image
> b.a.d-cd.net
-Alexei-
12 August 2013

Избиратель
Когда-то про это всё уже было
Избиратель
12 August 2013

-Alexei-
это просто перекличка идет, проверка связи
Впоиске
12 August 2013

Избиратель
Избиратель:

я ж был в шаге от покупки белого дизеля 140лс, писал уже, но убил наповал нежный рокот камаза. Да и внешность для меня очень важна. Ну и клиренс. Ну и не люблю массовые авто очень.

Единственным веским аргументом я вижу здесь только клиренс, хотя в принципе можно было бы взять колеса с более высоким профилем и получилось почти как у ситроена
Избиратель
12 August 2013

Впоиске
знаешь, ну не лежит иногда душа к некоторым авто. Если глаз не радует- ну её нафиг. Потом тем более не полюбишь. Я в горы с цементом не ездию, мне важны какой-то простор, шумка, внешний вид. Желательно штоб за кордоном собрана была, в приличной стране. Поступаться всем этим, уходить классом ниже за разницу пару секунд разгона- смешно
-Alexei-
12 August 2013

Избиратель
Не лежит иногда душа к некоторым авто
Впоиске
12 August 2013

2

Избиратель
Пару секунд добавляют уверенности на дороге, но это конечно не главное, по мне так важен баланс качеств а не перекос в какую либо сторону
nip
12 August 2013

1

Избиратель:

не понимаю, а 18-
posted image

вот хороший вариант для такой баржи 235-245/45/18 самое оно и "мясца" еще достаточно для наших дорог и смотрица нормал, и модельки в этой размерности нормальные продаются, да и 19 шка на 40 профиле на 245 ширине это почти 10 см. "мяса" то есть ездить можно, ну только немножко аккуратней к неровностям относится надо.
Избиратель
12 August 2013

Впоиске:

Пару секунд добавляют уверенности на дороге

чет никогда ни на чем не чувствовал себя неуверенным. Едешь соразмерно авто и всё.
nip:

235-245/45/18 самое оно и "мясца" еще достаточно для наших дорог

для ваших? Даже у вас некоторые хотят сбавить форсу на 17 по некомфортным причинам, да не всегда это возможно. С взрослым дизелем токо 18 лезут.
Buster
12 August 2013mobile

Не забываем ценник на 18 колесья...
nip
12 August 2013

Избиратель:

для ваших? Даже у вас некоторые хотят сбавить форсу на 17 по некомфортным причинам, да не всегда это возможно. С взрослым дизелем токо 18 лезут.

давай ты не будешь лохматить тут бабушку по некомфортным причинам от подвески комфорт в первую очередь, да и высота профиля не так сильно отличается у С5 225/55/17 высота профиля 12 см., а у 245/45/18 высота профиля 11 см.
да, в размерности 245/45/18 сама конструкция шины жестче, машина более заметно повторяет профиль дороги, но есть и плюсы эта резина намного крепче, убить 225/55/17 запросто, а вот 245/45/18 надо очень постаратся.
Mr_Romanov
12 August 2013

nip
Я с тобой во всем соглашусь, но убить шину с низким профелем легче и спорить тут смысла ноль! Низкий профиль просто диск порежет и все, а высокий профиль промнется и дальше поедет.
nip
12 August 2013

Buster:

Не забываем ценник на 18 колесья...

да канешна, обычно в такой размерности производитель выпускает топовый модели которые заметно дороже, тут уже сто раз грилось что у такой резины есть масса плюсов: такая резина цепкая, прочная, автомобили с ней имеют минимальный тормозной путь, хорошо смотрится на колесах, но есть и обратная сторона медлаи, она заметно дороже, быстрей изнашивается протектор, ну и она более жесткая.
Избиратель
12 August 2013

nip:

высота профиля не так сильно отличается

ну да, высота профиля на пару сантиметров отличается, давление в низкопрофильной немножко побольше, зубы стучат на кочках немного сильнее...
Избиратель
12 August 2013

Buster:

ценник на 18 колесья

их еще пишут по одному не продают да и по износу нельзя разные ставить.
Избиратель
12 August 2013

nip:

хорошо смотрится на колесах

с этого бы и начинал, а то вот пургу метешь про тормозные пути
nip
12 August 2013

Mr_Romanov:

nip
Я с тобой во всем соглашусь, но убить шину с низким профелем легче и спорить тут смысла ноль! Низкий профиль просто диск порежет и все, а высокий профиль промнется и дальше поедет.

это так кажется, как я уже показал разница в высоте профиля получается в средени в полтора-два сантиметра, не сильно заметна, зато боковина там в разы прочней, я износил очень большое количество комплектов и летних и зимних с выстой профиля 40-45% и ни разу не набил ни на одном колесе ни одной грыжи, все они умерли естественным путем

даже у одной и той же модели но в разной размерности шины имеют разную конструкцию корда, приведу такой пример, у меня одновременно, только на разных машинах, стояла резина одной и той же модели "Конти Спортконтакт-2" но разной размерности 205/55/16 и 235/45/17 вот в первом случае пару балонов пришлось заменить в силу преждевременной кончины из за того что не выдерживали боковины, либо грыжа неюзабельного размера, либо вообще просечка, да и мелкие шишечки имели место, а вот второй вариант стерся до сликового состояния оставшись абсолютно целым, хотя залетал я на засады на ней побольше и еще, 235/45/17 колесила по всей стране, а 205/555/16 никогда не выезжала из столичного региона, и та и та резина производства жормани.
Избиратель
13 August 2013

nip
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31355
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45213
Избиратель
13 August 2013

-1

из жизни российских детей:

nip
13 August 2013

Избиратель:

nip
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31355
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45213

вот и я тебе говорю езди аккуратно, а то твоя китайская реплика вот так же развалится где нибудь, на незначительном ухабе или что может ситроеновское штатное литье не лучше такого овна как у тебя к машине прикручено ? яб вообще бы был на твоем месте острожней и не доверял сборке произведенной арабскими козлопасами.
Избиратель
13 August 2013

-1

nip:

может ситроеновское штатное литье

оно самое. А мои пока все удары держат, один только чуток повело.
Anikiy
13 August 2013

Чота горячие пирожки расхватывать перестали
http://www.zr.ru/content/news/565572-ford_solle...rossii/

цитата:
Причиной данного решения в компании называют падение продаж в сегменте автомобилей компакт-класса, где за первое полугодие снижение спроса составило 16%.

Нет, причина в том, что сделали ставку на молодежь у которой при спаде экономики "купилки" вдруг резко поиссякли А все здравомыслящие мужики среднего возраста стоят в очереди за шкодой
Weber
13 August 2013

Anikiy:

Нет, причина в том, что сделали ставку на молодежь у которой при спаде экономики "купилки" вдруг резко поиссякли  А все здравомыслящие мужики среднего возраста стоят в очереди за шкодой 

Рецепт молодости: откажись от Шкоды - сбрось груз лет и избыток здравомыслия
Dimmast
13 August 2013

1

Anikiy:

цитата
Причиной данного решения в компании называют падение продаж в сегменте автомобилей компакт-класса, где за первое полугодие снижение спроса составило 16%.

Нет, причина в том, что сделали ставку на молодежь у которой при спаде экономики "купилки" вдруг резко поиссякли А все здравомыслящие мужики среднего возраста стоят в очереди за шкодо

Ждем скидки
Buster
13 August 2013

D
Dimmast:

Ждем скидки

Не так, ждем подорожания, а потом скидки...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов