komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
ИзбирательЗапости мужиков ..
Срубишь плюсики
Женщины местному контингенту, походу, не нравятся
Вчера катался на киа рио мужика одного, он говорит, да вот тип, табуретка какаета, главное в машине - это комфорт, а в кии его нет, я покатался пару кругов, говорю ему: "чувак, у тебя шины перекачаны,
... шли эти этикетки на кузове, спусти на 0.2" (кстате нордман 4, не шумит ничё), после долгих споров он говорит, ну ок, сделаю, на следующее утро радостный прикатывает, говорит: "
..., я как будто матиз на камри сменил, ты гений!". И 95% драйверов на бюджетных корейцах почему-то такие, вот от них и идёт репутация, якобы, подвеску пробивает, ничё не работает и всё такое
Моторидзе, кстати, отличный, ну к этому я был готов
Киа рулит
Klogg4У нормальных автопроизводителей есть предпродажная подготовка - помыть, полирнуть машинку, спустить колесики накаченные для транспортировки, снять транспортировочное оборудование, залить бак и т.п.
Именно такие производители рулят.
WeellyTR
30 November 2013
dirty alexэто не у производителей, а у продавцов) и вообще-то он сам так накачал
Виталик MOSCOW
30 November 2013
1
цитата (Klogg4) |
И 95% драйверов на бюджетных корейцах почему-то такие... |
Ну какие покупают, такие же и издиют.
цитата (Klogg4) |
dirty alex это не у производителей, а у продавцов) и вообще-то он сам так накачал |
у нормальных производителей - это требование к дилеру.
WeellyTR
30 November 2013
dirty alexдилеры, бывает, кладут на эти требования, и халтурят до тех пор, пока покупатель жалобу не кинет
это не только у кии, сами корейцы, ясен пень, предусматривают предпродажную подготовку, как и любой норм производитель
Избиратель
30 November 2013
цитата (dirty alex) |
спустить колесики накаченные для транспортировки |
значит на этикетке на кузове давление для транспортировки?
цитата (Klogg4) |
дилеры, бывает, кладут на эти требования, и халтурят |
согласен... дилеры киа так и поступают
Избиратель:
|
значит на этикетке на кузове давление для транспортировки? |
слу, ну я не знаю почему цитрамон написал у тебя там транспортировочное давление
цитата (dirty alex) |
согласен... дилеры киа так и поступают |
Не поверишь, БМВшники знакомые к нам недавно приезжали с 3.0 в колёсиках
Есличё, BMW АвтоХаус Екатеринбург.
Избиратель
30 November 2013
цитата (Klogg4) |
БМВшники знакомые к нам недавно приезжали с 3.0 в колёсиках |
дык рулежка злобнее становится
Виталик MOSCOW
30 November 2013
цитата (dirty alex) |
у нормальных производителей - это требование к дилеру. |
И у чпокуса, и у бэшки, давление в шинах было выставлено образцово. Но это в Москве - рольф и бориска. Чё там Екб - не знаю.
цитата (Klogg4) |
я покатался пару кругов, говорю ему: "чувак, у тебя шины перекачаны, ... |
да нунафик, это вопрос подвески в первую очередь
, у меня на мондюке зимняя резина вообще линолеум по сравнению с летней, 245/40/18 вроде размер не очень низкий, но смотрится
и давление держу около 2.6-2.7 после "лета" жестко, но зато непробиваемо, куда только не влетал за 2 зимы
бывало так... что думал все
подвеску угробил, а колеса так вообще под замену и резину и диски , а на поверку без последствий
но тем не менее ход у машины все равно плавный, относительно канешь
пок райней мере мой фокус с заметно более высокой резиной по плавности хода просто отдыхает
Избиратель
30 November 2013
nip:
|
давление держу около 2.6-2.7 после "лета" жестко |
а я 2 на зиму ставлю
nip:
|
подвеску угробил, а колеса так вообще под замену и резину и диски |
а для кузова такое бесследно проходит? Нут там деформации какие, лонжероны. Вес большой все же, чай не чугунный мондюк то
Избиратель
30 November 2013
Виталик MOSCOW:
|
Манометр есть. |
не пробовал его сравнивать с несколькими другими?
Избиратель:
|
а я 2 на зиму ставлю |
да у меня резина просто относительно зимняя, так это... для европейской безснежной зимы , как снегопад мучаюсь нереально
, ползу как черепаха
но зато если дорги почищеные и обработаные реагентами, мокрые там или чутка присыпананные снежком то, тогда это вышка по сцеплению с дорогой,
тормозной путь почти как на лете, разгон с места тож самое, машин уходит со светофора буквально в точку по сравнению с потоком, лишь мощные полноприводные немцы стартуют чутка быстрее
http://bestwintertyres.com/wp-content/uploads/2011/10/Ultragrip-Performance-2-.jpg
Виталик MOSCOW
30 November 2013
Избиратель:
|
не пробовал его сравнивать с несколькими другими? |
Пробовал.
Ты к чему всё клонишь то? Что на твоем китайском компрессоре манометр врет?
Избиратель
30 November 2013
и чо? Тютелька в тютельку? Лана врать то
Виталик MOSCOW:
|
на твоем китайском компрессоре манометр врет? |
я на компрессоре давление и не смотрю. А пестик у меня тальянскенький, лет 10 назад покупал. такой же в шиномонтажке. И показания различаются десятки на 2-3. А ты каким манометром мериешь некитайским, марка, брэнд?
Виталик MOSCOW
30 November 2013
цитата: |
А ты каким манометром мериешь некитайским, марка, брэнд? |
От жигули, в белом таком пластмассовом футлярчике, помнишь такой?
Избиратель
30 November 2013
Виталик MOSCOWда оне +-километр воще
там и шкала такая, что фиг поймешь
Избиратель
30 November 2013
вот датчик давления в шинах- вещь. Эт вам не вентиляция в жопу
хотя и его стоит проверить оттарированным мандометром.
Magistr
30 November 2013mobile
Самые точные показания давления в шинах у шиномонтажников.
Мой компрессор и датчики в колёсах привирают десятую-другую
Избиратель
30 November 2013
цитата (ТитоН) |
Самые точные показания давления в шинах у шиномонтажников. |
с чего это?
точный манометр, который раз 100 уронили?
Magistr
30 November 2013mobile
Избиратель
Но это какбэ их хлеб..
Хотя за все шиномонтажки не ручаюсь
цитата (ТитоН) |
Самые точные показания давления в шинах у шиномонтажников. Мой компрессор и датчики в колёсах привирают десятую-другую |
несогласный я
датчики в колесах очень точные, +- 0.1 атмосфер, много раз проверял, поскольку как и ты сомневался в показаниях брткомпа.
nip:
|
да нунафик, это вопрос подвески в первую очередь |
Да согласный я, но просто уже определённый опыт появился, что если машина ВООБЩЕ не отрабатывает мелочь, то это уже всё таки резину надо смотреть, мортёры на мелочи не успевают работать, как правило, и чем машина легче, тем больше это заметно
а киа мелочь вообще не отрабатывала, вот я и посоветовал
Я, кстати, на фокусе тоже пришёл к тому, что перед качаю 2, а зад на 1.8, несмотря на настоятельные рекомендации производителя качать 2.1 вкруг - намного мягче машина идёт
Избиратель:
|
а я 2 на зиму ставлю |
Не сравнивай ситрамон с риальным бизнесом на 18 колёсах, в таких двушки очень мало будет
Rival:
|
Запости мужиков .. Срубишь плюсики Женщины местному контингенту, походу, не нравятся |
учитывая, что в этой теме самые активные - цитромонщики - безусловно мужики - это ход...