Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,7K
views
94
members
10K
Buster
22 November 2013

1

Rival
Объективно апеллировать по данному вопросу не могу - опыта езды за рулем нет, пассажиром был минут 15 в каждой. Поэтому могу судить только косвенно. Как уже сказал - себе бы не купил обе, Хтрейл нравится больше (я вообще седан себе не хочу), но 2 литра не возьму.
Да и в любом случае трудно сравнивать теплое с мягким. Хотхэтч vs седан Д класса, пикап с большим кузовом vs седан...
Вещи то трудно сравнимые, тут кому что больше надо: жарить, комфорт или бревна возить...
Rival
22 November 2013

Buster:

Rival
Объективно апеллировать по данному вопросу не могу - опыта езды за рулем нет, пассажиром был минут 15 в каждой. Поэтому могу судить только косвенно. Как уже сказал - себе бы не купил обе, Хтрейл нравится больше (я вообще седан себе не хочу), но 2 литра не возьму.
Да и в любом случае трудно сравнивать теплое с мягким. Хотхэтч vs седан Д класса, пикап с большим кузовом vs седан...
Вещи то трудно сравнимые, тут кому что больше надо: жарить, комфорт или бревна возить...

Я за рулем жигулей тысяч 100 проехал, есть с чем сравнить Причем заметь, ни кузов, ни теплое с мягким я не сравнивал Просто отметил свои ощущения, в частности от интерьера.
Rival
22 November 2013

Вот у меня рядом с ним мой старый фф2 2007г стоит-даже от него есть ощущение нормального авто, а от Х-трейла 2013 г-нет...
Buster
22 November 2013

Rival:

в частности от интерьера

Так это вообще все на любителя. Кому светлый, кому темный, кому велюр, кому кожу...
Я вот сидел в логане и дастере, по мне так это тихий ужас... но люди покупают и вполне довольны. А на дастерах с шильдиком 2,0 вообще считают, что на дороге всех порвут
Rival
22 November 2013

цитата:
Я вот сидел в логане и дастере, по мне так это тихий ужас...
Так они и стоят соответствующе. А это авто все таки за 1 млн
Buster
22 November 2013

1

Rival:

А это авто все таки за 1 млн

Цены сейчас такие. Я в свое время купил ФФ1 за 415 с климатом, АБС, подогревом зеркал, лобового и сидушек, с электрорегулировкой зеркал, аудиоподготовкой, а сейчас за эти деньги приора скромная
PeterPeter
22 November 2013

Rival:

Так они и стоят соответствующе. А это авто все таки за 1 млн

да ещё и старье.
Mr_Romanov
22 November 2013

PunkStep:

У меня на работе, сотрудник. купил приору за 460 тысяч. В кредит. Вот это не нормально.

Прально лучше взять пустой поло логан соляру рио.
WeellyTR
22 November 2013

Mr_Romanov
логан можно не пустой же
Mr_Romanov
22 November 2013

Klogg4
Зато убогий внешне
WeellyTR
22 November 2013

Mr_Romanov
а приора типа не убогая
Buster
22 November 2013

1

цитата:
логан можно не пустой же

а сразу с картошкой в багажнике
PeterPeter
22 November 2013

Mr_Romanov:

Klogg4
Зато убогий внешне

новый нормальный.
posted image
Mr.Mirror
22 November 2013

цитата:
новый нормальный.
Он сразу в обвесе идет?
PeterPeter
22 November 2013

Mr.Mirror
Без
posted image
Mr_Romanov
22 November 2013

цитата (Klogg4)
а приора типа не убогая

Ну по лучше логана, хотя на вкус и цвет как говорится
Виталик MOSCOW
22 November 2013

Mr_Romanov:

Мне логан больше нравится. И как-то сделан он получше (приезжал тут, новый совсем, дверки легко закрываются, ровненький такой с виду, салон просторный, антикор заводской качественно сделан).
Rival
22 November 2013

В
Виталик MOSCOW:

Мне логан больше нравится.   И как-то сделан он получше (приезжал тут, новый совсем, дверки легко закрываются, ровненький такой с виду, салон просторный, антикор заводской качественно сделан).

+1 фокус и теснее и дверями от души хлопать приходится
WeellyTR
22 November 2013

Mr_Romanov:

По моему, одного рода бюджетка, приора хоть и больше намного, но формы десятки/двенашки её слишком явно выдают а ещё подлокотник там - это полная лажа...
ПадЪ
22 November 2013

цитата (Klogg4)
приора хоть и больше намного

в своем уме?
WeellyTR
22 November 2013

Гломурный ПадонакЪ
неа)) взглянул характеристики и офигел, а ведь приора реально больше смотрится
Избиратель
22 November 2013

-1

skyrat:

Избиратель купил за 800 все дела.

740, дружище, 740! Не пытайся принизить уникальность того предложения и правильность мово выбора данного лимузина!
Избиратель
22 November 2013

примиум жып для бедных, но воспитанных:
http://autorambler.ru/journal/news/22.11.2013/5...d=false
Mr_Romanov
22 November 2013

Klogg4
скажи человеку которому лет 20 логан или приора, я думаю выбор будет очевиден
ПадЪ
22 November 2013

2

Mr_Romanov:

скажи человеку которому лет 20 логан или приора, я думаю выбор будет очевиден

в зависимости от региона))) в дагестане очевидно)))
WeellyTR
22 November 2013

Mr_Romanov:

скажи человеку которому лет 20

Себе?
Избиратель
22 November 2013

1

«Нравится Ситроен C5. Что вы можете сказать о нем?» Евгений, вы знаете пожалуй, самый правильный автомобиль из гаммы Ситроен, самый честный. Я имею в виду, Ситроен С5 с гидропневматической подвеской. Потому что есть обманка, которая на пружинках, то есть, без гидропневматики. А вот Ситроен C5 гидропневматический… Вот особенно какая конфигурация, на мой взгляд, самая лучшая? Это двухлитровый дизель с коробкой автомат и с кузовом универсал. Прекрасный автомобиль.
Так, пожалуй, пара слов об Инсигнии новой и нынешней. «Ваше мнение. Какая альтернатива?» А зачем альтернатива? Посмотрите, Дмитрий, посмотрите, по какой интересной цене вам сейчас предлагают Инсигнию – меньше 800 тысяч. Да, двигатель 1,6. Но если у вас не буйный темперамент, если вы хотите супер, возьмите с большим объемом и с полным приводом, да? Если вы человек, которому нужен большой автомобиль с хорошими потребительскими качествами, но вы не хотите переплачивать, посмотрите на Опель Инсигнию 1,6. Ну, меньше чем за 800 тысяч вы получите автомобиль D-класса с хорошим качеством. Я, например, считаю, что сегодня в этом классе после появления Инсигнии с такой ценой – это лучше… то я рекомендовал Тойоту Камри за цену ниже 900, то сейчас Инсигниа гораздо интереснее.

http://www.echo.msk.ru/programs/proehali/119877...nt-text
Rival
22 November 2013

1

Избиратель
Значит на пружинках все таки обманка?
Избиратель
22 November 2013

хм, серьезный конкурент мому болиду: более тяжелый, более дефорсированный мотор, более солидный разгон-
http://autorambler.ru/catalogue/Opel/2532b1g611/31167/
Ай да Пикуленко
Избиратель
22 November 2013

Rival:

на пружинках все таки обманка?

она самая. Все, кто не на гидре, ездят на обманках.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов