komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Buster
22 November 2013
1
Rival
Объективно апеллировать по данному вопросу не могу - опыта езды за рулем нет, пассажиром был минут 15 в каждой. Поэтому могу судить только косвенно. Как уже сказал - себе бы не купил обе, Хтрейл нравится больше (я вообще седан себе не хочу), но 2 литра не возьму.
Да и в любом случае трудно сравнивать теплое с мягким. Хотхэтч vs седан Д класса, пикап с большим кузовом vs седан...
Вещи то трудно сравнимые, тут кому что больше надо: жарить, комфорт или бревна возить...
Buster:
|
Rival Объективно апеллировать по данному вопросу не могу - опыта езды за рулем нет, пассажиром был минут 15 в каждой. Поэтому могу судить только косвенно. Как уже сказал - себе бы не купил обе, Хтрейл нравится больше (я вообще седан себе не хочу), но 2 литра не возьму. Да и в любом случае трудно сравнивать теплое с мягким. Хотхэтч vs седан Д класса, пикап с большим кузовом vs седан... Вещи то трудно сравнимые, тут кому что больше надо: жарить, комфорт или бревна возить... |
Я за рулем жигулей тысяч 100 проехал, есть с чем сравнить
Причем заметь, ни кузов, ни теплое с мягким я не сравнивал
Просто отметил свои ощущения, в частности от интерьера.
Вот у меня рядом с ним мой старый фф2 2007г стоит-даже от него есть ощущение нормального авто, а от Х-трейла 2013 г-нет...
Rival:
|
в частности от интерьера |
Так это вообще все на любителя. Кому светлый, кому темный, кому велюр, кому кожу...
Я вот сидел в логане и дастере, по мне так это тихий ужас... но люди покупают и вполне довольны. А на дастерах с шильдиком 2,0 вообще считают, что на дороге всех порвут
цитата: |
Я вот сидел в логане и дастере, по мне так это тихий ужас... |
Так они и стоят соответствующе. А это авто все таки за 1 млн
Rival:
|
А это авто все таки за 1 млн |
Цены сейчас такие. Я в свое время купил ФФ1 за 415 с климатом, АБС, подогревом зеркал, лобового и сидушек, с электрорегулировкой зеркал, аудиоподготовкой, а сейчас за эти деньги приора скромная
Mr_Romanov
22 November 2013
PunkStep:
|
У меня на работе, сотрудник. купил приору за 460 тысяч. В кредит. Вот это не нормально. |
Прально лучше взять пустой поло логан соляру рио.
Mr_Romanov
логан можно не пустой же
Mr_Romanov
а приора типа не убогая
цитата: |
логан можно не пустой же |
а сразу с картошкой в багажнике
Mr_Romanov
22 November 2013
цитата (Klogg4) |
а приора типа не убогая |
Ну по лучше логана, хотя на вкус и цвет как говорится
Виталик MOSCOW
22 November 2013
Mr_Romanov:
|
Ну по лучше логана, хотя на вкус и цвет как говорится |
Мне логан больше нравится.
И как-то сделан он получше (приезжал тут, новый совсем, дверки легко закрываются, ровненький такой с виду, салон просторный, антикор заводской качественно сделан).
Виталик MOSCOW:
|
Мне логан больше нравится. И как-то сделан он получше (приезжал тут, новый совсем, дверки легко закрываются, ровненький такой с виду, салон просторный, антикор заводской качественно сделан). |
+1
фокус и теснее и дверями от души хлопать приходится
Mr_Romanov:
|
Ну по лучше логана, хотя на вкус и цвет как говорится |
По моему, одного рода бюджетка, приора хоть и больше намного, но формы десятки/двенашки её слишком явно выдают
а ещё подлокотник там - это полная лажа...
Гломурный ПадонакЪнеа)) взглянул характеристики и офигел, а ведь приора реально больше смотрится
Избиратель
22 November 2013
-1
skyrat:
|
Избиратель купил за 800 все дела. |
740, дружище, 740! Не пытайся принизить уникальность того предложения и правильность мово выбора данного лимузина!
Избиратель
22 November 2013
Mr_Romanov
22 November 2013
Klogg4
скажи человеку которому лет 20 логан или приора, я думаю выбор будет очевиден
Mr_Romanov:
|
скажи человеку которому лет 20 логан или приора, я думаю выбор будет очевиден |
в зависимости от региона))) в дагестане очевидно)))
ИзбирательЗначит на пружинках все таки обманка?
Избиратель
22 November 2013
хм, серьезный конкурент мому болиду: более тяжелый, более дефорсированный мотор, более солидный разгон-
http://autorambler.ru/catalogue/Opel/2532b1g611/31167/ Ай да Пикуленко
Избиратель
22 November 2013
Rival:
|
на пружинках все таки обманка? |
она самая. Все, кто не на гидре, ездят на обманках.