komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
PeterPeter
21 November 2013
Избиратель
Круги мне не нравятся.
Anikiy
21 November 2013
2
Избиратель:
|
вчера приятеля насилу угомонил, звонит из салона, на грани взять XC70 Д4 2.4 163лс в топе за 1639000. Непонятно мне было, как за 50 000 (у дилера) пришпорят его до 215лс. Чо за мотор Д4 2.4? |
Так оно и есть. Дилеры чипуют
полестаром D4 в D5 за 1000 еуров, получается 215 сил. Тока есть один нюанс, наши дилеры не чипуют официально. Чтобы прошить и с заводской гарантии не слететь нужно в беларусь ехать. Если 215 сил мало, то есть неоригинальные прошивки под 225 и 245 сил. D4 это пятицилиндровый битурбированный дизель. Я как раз такой беру.
Только извини, за 1639 это не топ, это "нищеброд эдишн" похлеще моего нищебродства и там до топа как фф3 до автомобиля
Виталик MOSCOW
21 November 2013
Anikiy:
|
Да это фейк какой-то. Фиат на 7-м месте |
Да, эта афигеть можна.
Они фиат ценят выше всяких там хонд, тойот, и прочего.
Anikiy:
|
Только извини, за 1639 это не топ, это "нищеброд эдишн" похлеще моего нищебродства и там до топа как фф3 до автомобиля |
Для избирателя это суперпуперТоп! Задние стеклоподъемники электрические? Значит топ!!!
Anikiy:
|
за 1639 это не топ, это "нищеброд эдишн" похлеще моего нищебродства |
а твой за скока? за 2 ляма?
Виталик MOSCOW
21 November 2013
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
а твой за скока? за 2 ляма? |
Она в хорошей комплектации около 2400 - 2600 стоит.
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
а твой за скока? за 2 ляма? |
Ну не
))
Но 1639 это суммум 2.4 AWD без пакетов. А у меня еще пакеты и опции кое-какие россыпью
И ваще 1639 это по конфигуратору. От этой цены можно минимум 100 отнимать, а если как следует поторговаться, то и 150.
Виталик MOSCOW:
|
Она в хорошей комплектации около 2400 - 2600 стоит. |
Я все опции в конфигураторе выбрал, включая мониторы для задних пассажиров и прочую шляпу, и у меня меньше 2400 получилось. Как ты 2600 насчитал - не понимаю
Виталик MOSCOW
21 November 2013
Anikiy:
|
Как ты 2600 насчитал - не понимаю |
Ну я и не считал, если честно. Просто у меня приятель недавно брал с приличной скидкой за 2200, и теперь стонет - надо было то заказать, надо было это заказать.
Доставлять чёта там собрался, причем у дилера, по какой то совершенно дикой цене.
Anikiy
Тоже смотрю 70ку. На выхах был в салоне, правда на тесте тока 60ка с Д5. Оч кайфовый двиган. Да и Д4щас 182 лс идет. Я в конфиге тоже до 1630 гдето набирал это моментум и опции в россыпь, да и диски 18, если без них то на 33тыр дешевле, все без фанатизма, необходимый минимум. Но заказ ждать до марта гдето, это 14 год вып и 14 модельный год. Прошьют сказали тока через 1,5 года.
Виталик MOSCOW
21 November 2013
Только в ХС70 от него гул какой-то на холостых. Если целый день в пробках толкаться, то офигеваешь от него. Давит как-то на уши. Но он только на холостых, чуть тронулся - и сразу тихо.
ariv
Ехай в мейджор, там и машин в наличии что грязи, и скидки с порога дают. А на заказную скидок не будет и ждать еще. Я када предварительный договор заключал, то мне машину с опциями точно под мои пожелания подобрали, да еще и два цвета салона и кузова на выбор.
Виталик MOSCOW
21 November 2013
Про вольву не скажу, а по остальному что там спрашивали - самый жлобский дилер.
Раньше вообще пытались впаривать машины дороже ритейла.
Виталик MOSCOW
Если честно не заметил гула, да и тест драйв не долгий, я читал что Д4 вроде не так вибрирует и гудит.
Anikiy
Да может и соберусь у нас один ОД и вариантов не много, в наличии 1 машина за 1.9, но это перебор. Аутбек еще хочу посмотреть, если есть у кого опыт,тока реальный, отговорите или наоборот.
ariv:
|
Аутбек еще хочу посмотреть, если есть у кого опыт,тока реальный, отговорите или наоборот. |
Я смотрел. Именно просто посмотрел, даже ездить не стал. Но я после вольво пошел, наверное поэтому она меня и не впечатлила совсем
Виталик MOSCOW
21 November 2013
ariv:
|
... я читал что Д4 вроде не так вибрирует и гудит. |
Про Д4 не знаю, у приятеля Д5.
цитата: |
Аутбек еще хочу посмотреть, если есть у кого опыт,тока реальный, отговорите или наоборот. |
Я за вольву.
Избиратель
21 November 2013
Anikiy:
|
за 1639 это не топ, это "нищеброд эдишн" |
сумум- максимальная комплектация. Я про допопции не говорил.
Конкуренты уже к двум лямам подбираются
Избиратель
21 November 2013
Anikiy:
|
D4 это пятицилиндровый битурбированный дизель. |
интересно, правда ли его можно чиповать до Д5 и т.д. без модификации железа?
skyrat:
|
Конкуренты уже к двум лямам подбираются |
Не завидуй, будешь хорошо работать и даже ты догонишь конкурентов
Хороший показатель, когда Фокус можно заменить только переплатив существенную сумму.
skyrat:
|
Хороший показатель, когда Фокус можно заменить только переплатив существенную сумму. |
Не переплатив, а заплатив
за то что в фокусах в принципе недоступно
А равноценная замена твоему фокусу вон тут и рио и солярис обсуждают
Избиратель
21 November 2013
Избиратель:
|
когда Фокус можно заменить |
не заменить, а превратить в машину
Избиратель:
|
не заменить, а превратить в машину |
Это как тыкву в карету?
Не получится. Даже если ооочень сильно натужиться фокус максимум в мандео превратится
А равноценная замена твоему фокусу |
Ну да твой С5 толком ничем и не может похвастаться. Лучше наверно Рио, чем С5 за миллион двести или скока там.
skyrat:
|
Ну да твой С5 толком ничем и не может похвастаться. Лучше наверно Рио, чем С5 за миллион двести или скока там. |
Конечно ничем
Видишь, ты даже разницы не понимаешь
Наверное я был очень оптимистичен...не догонишь ты конкурентов, так и будешь фокусам радоваться
skyrat
21 November 2013
Видишь, ты даже разницы не понимаешь |
Это ты специалист в говне разбираться. Избиратель купил за 800 все дела. А ты переплатил, лохонулся на 400 штук
skyrat:
|
Это ты специалист в говне разбираться. |
Вот тут ты прав
Все кто в фокусе3 разобрались уже на других авто ездят
skyrat
21 November 2013
Все кто в фокусе3 разобралис |
Я и говорю уже к двум лямам подошли
Ситроенщики всегда с первого раза не понимают? Может ты в салоне тоже ошибся, тебе за 800 предлагали, а ты взял Х2 800