komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
dmdzh:
|
Был сегодня в салоне Гема, смотрел новую шкоду. Гарантия на ДСГ теперь 2 года а не 5, сказал менеджер. Кто еще слышал об этом? Эх а счастье было так близко. |
ерунда, 5 лет так и осталось, только гарантия распространяется не на все изделие, а только на мехатроник и блок сцеплений, ну а больше там и ломатся не чему.
5 лет нужно проходить ТО потом на усмотрение дилера.
nip:
|
ерунда, 5 лет так и осталось, только гарантия распространяется не на все изделие, а только на мехатроник и блок сцеплений, ну а больше там и ломатся не чему. |
Есть мнение, что к новой октавии это пока не относится.
skyrat:
|
5 лет нужно проходить ТО потом на усмотрение дилера. |
Ты снова рассуждаешь о том в чем не разбираешься. Ремонт ДСГ это не куланц, а заводская гарантия.
Dimmast:
|
Есть мнение, что к новой октавии это пока не относится. |
то что выше написал мне в салоне шкоды сказали, и спрашивал я про дсг относительно А7, но вполне допускаю что манагер который это озвучил не до конца в теме, хотя грил уверенно.
цитата: |
Ты снова рассуждаешь о том в чем не разбираешься |
http://static.democrator.ru/Model/__files/binst...dhq.pnghttp://static.democrator.ru/Model/__files/binst...hdl.pnghttp://static.democrator.ru/Model/__files/binst...uxv.pngКомментарии вопросы по пунктам 2 и 5?
Ты уже реально на меня кидаешься по любому поводу, не хочется тебя сравнивать кое с кем.
во блин получается что на ДСГ-6 это не распространяется штоле ?
Dimmast
12 August 2013
1
И где сказано что это на усмотрение дилера? ТО проходить надо, да. Всё.
Давай я тебе еще раз напомню твои слова, это становится уже смешной традицией, раз уж забываешь, что писал на пост выше:
skyrat:
|
Никакого на "усмотрение" нет и близко.
Усмотрение дилера возможно по куланцу(погугли что это такое), а здесь заводская гарантия.
skyrat:
|
Ты уже реально на меня кидаешься по любому поводу, не хочется тебя сравнивать кое с кем. |
Заканчивай писать то в чем не разбираешься. Так лажать раз за разом даже для тебя перебор.
почему "нет конечно" ?
у мокрых тоже дело было мехатроники летели, и вообще ДСГ-6 это пионер, ДСГ-7 более поздняя разработка.
skyrat
12 August 2013
Никакого на "усмотрение" нет и близко. |
Не будешь проходить ТО у официантов все 5 лет, дилер в праве отказать. Не занимайся ерундой.
Все четко по русски написано в двух пунктах.
Потому что гарантия только на сухие.
Dimmast
12 August 2013
skyrat:
|
Не будешь проходить ТО у официантов все 5 лет, дилер в праве отказать. Не занимайся ерундой. Все четко по русски написано в двух пунктах. |
Тебя опять обучать пониманию написанного на великом и могучем?
Исходник:
skyrat:
|
Т.е. и ТО проходить нужно, и
потом все равно на усмотрение дилера. Это твоё утверждение.
Так вот, нет такого в вышеприведеном документе. Если ТО пройдены, то никаких "потом на усмотрение", однозначно гарантийная замена.
"На усмотрение" возможно если не были пройдены ТО и если имеется причинно-следственная связь между этими событиями, никак иначе.
Короче, не занимайся подменой понятий.
однозначно гарантийная замена. |
Я бы не стал так категорично заявлять. Зная как работают и что могу предъявить дилеры.
Dimmast:
|
Потому что гарантия только на сухие. |
так в том то и вопрос: почему только на сухие?
skyrat:
|
Я бы не стал так категорично заявлять. Зная как работают и что могу предъявить дилеры. |
А это причем?
Речь шла о неверной трактовке тобой официального документа.
В общем, снова ты ляпнул не владея предметом.
nip:
|
так в том то и вопрос: почему только на сухие? |
Есичо, мну не представитель ВАГа
Речь шла о неверной трактовке тобой официального документа |
5 лет проходишь ТО у дилера, потом тебя ждут с хлебом солью на замену DSG.
Приятного аппетита.
nip
12 August 2013
Dimmast:
|
Есичо, мну не представитель ВАГа |
ну это был скорее риторический вопрос
как бы мне это не совсем понятно, а мож кто и владеет большей информацией.
skyrat:
|
5 лет проходишь ТО у дилера, потом тебя ждут с хлебом солью на замену DSG. |
Как то так.
Начинай уже обслуживаться у нормальных дилеров, а то так и будешь свои страхи проецировать на окружающих.
будешь свои страхи проецировать на окружающих. |
Это ты сейчас про себя и DSG?
Там написано, что мехатроник и сцепление без вопросов, а вот любая другая поломка будет рассматриваться индивидуально. Ну и обязательно прохождение всех ТО у дилера.
skyrat
12 August 2013
На Фокусе с PS сцепу поменять не дороже 10т.р. сама коробка достаточно надежная.
Без всяких заморочек.
Универсал Honda Civic Tourer стал рекордсменом по объему багажника > zr.ru
Mr_Romanov
12 August 2013
2
skyrat:
|
Если проходить ТО с головой, то не чего криминального в этом нету. А если только кивать и подписи в бумажках ставишь, то соглашусь, на деньги потраченные на ТО за пять лет, можно и самому разок сцепуху поменять.
skyrat
12 August 2013
Mr_Romanov
Так на всю машину всего два года, а потом три только ради DSG. Какой нибудь тормозной диск не у официала купишь/поменяешь будет повод придраться. Зачем нужны эти лишние разговоры?
Mr_Romanov:
|
Если проходить ТО с головой, то не чего криминального в этом нету. А если только кивать и подписи в бумажках ставишь, то соглашусь, на деньги потраченные на ТО за пять лет, можно и самому разок сцепуху поменять. |
Да там и ТО недорого в принципе. На работы скидки дают, а расходники можно свои привозить, никто и слова не скажет.
Anikiy
12 August 2013
skyrat:
|
На Фокусе с PS сцепу поменять не дороже 10т.р. сама коробка достаточно надежная. Без всяких заморочек. |
Ну да, без сомнения за 10 тыс можно поменять.
На сухую ДСГ поменять сцепы стоит около 40 тыс у неофициалов вместе с расходниками. Есичо.
Anikiy
Есть примеры у кого п/ш полетел?