komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Виталик MOSCOW
6 November 2013
wwb:
|
одинаково...плюс соляриса то что он кореец |
Ща зашел для интереса на солярисный форум, и там некоторые действительно на полном серьезе сравнивают солярис с фокусом, и что самое интересное - у некоторых солярис оказывается лучше.
Виталик MOSCOWа у нас разве не такая же хрень?
Виталик MOSCOW
6 November 2013
wwb:
|
Виталик MOSCOW а у нас разве не такая же хрень? |
Да вроде нет. Не, ну есть тут конечно почитатели одной из француссских марок, но к ним уже все попривыкли.
цитата: |
у некоторых солярис оказывается лучше |
Да тут у некоторых даже ситроен лучше.
skyrat:
|
Да тут у некоторых даже ситроен лучше. |
ситроен как сгущенка-приторный и беспонтовый...а хундай черезчур представителен
Виталик MOSCOW
6 November 2013
wwb:
|
ситроен как сгущенка-приторный и беспонтовый...а хундай черезчур представителен |
Никак не могу понять, когда ты серьезно говоришь, а когда шутишь. Ты ведь пошутил сейчас, правда?
Виталик MOSCOW:
|
Никак не могу понять, когда ты серьезно говоришь, а когда шутишь. Ты ведь пошутил сейчас, правда? |
какие шутки!? только КИА!!!
Виталик MOSCOW
6 November 2013
wwb:
|
какие шутки!? только КИА!!! |
Не кричи так, я всё понял.
цитата: |
хундай черезчур представителен |
Надо запомнить.
PeterPeter:
|
Согласен. Солярка лучше Рио. Дизайн Соляриса лучше+ Хэндай- это престиж, а КИА- машина для нищих. |
верно подметил ! какая то нищебродная кия и нундай - автомобиль для людей очень обеспеченых, да что там говорить для потенциальных жильцов пентхаусоф !!
nip:
|
какая то нищебродная кия и нундай - автомобиль для людей очень обеспеченых |
скоро все кардинально поменяется...а с новым мотором рии я тебя сделаю как ребенка
wwb
а чё у них за новый мотор?
serpantin666добро пожаловать в мир острой рулёжки от хундай
цитата (Klogg4) |
wwb а чё у них за новый мотор? |
просто новый...без пробега всмысле
wwbты пипец, тебя забанить за такое надо
wwb:
|
просто новый...без пробега всмысле |
А старый ушатал чоле уже? Крутящий момент генерировал?
Виталик MOSCOW
7 November 2013
1
цитата (Klogg4) |
serpantin666 добро пожаловать в мир острой рулёжки от хундай |
Солярисы уже перестали с дороги улетать? Вроде раньше народ бунтовал я помню - почему мол при острой рулежке на крышу встает?
Виталик MOSCOW:
|
Солярисы уже перестали с дороги улетать? Вроде раньше народ бунтовал я помню - почему мол при острой рулежке на крышу встает? |
Просто они купили версию "диван эдишн" для острой рулежки не предназначенную.
PeterPeter
7 November 2013
цитата (Klogg4) |
wwb ты пипец, тебя забанить за такое надо |
Хэндеводам приходится вставать не свет не заря чтобы 24 часа в сутки зарабатывать за престиж. Это я про отправку сообщения в 5-57.
PeterPeter
7 November 2013
Anikiy:
|
Просто они купили версию "диван эдишн" для острой рулежки не предназначенную. |
Магнитик рейд поставь и будет счастье. А лучше пакеты с водой, тогда вообще гидра актив будет.
PeterPeter:
|
Хэндеводам приходится вставать не свет не заря чтобы 24 часа в сутки зарабатывать за престиж. Это я про отправку сообщения в 5-57. |
Видать в пентхаусе лифт сломался, а пешком то пока дойдешь...
PeterPeter
7 November 2013
Anikiy:
|
Видать в пентхаусе лифт сломался, а пешком то пока дойдешь... |
так пока он до Москвы на работу из своего пентхауса приедет, двое суток пройдёт.
PeterPeter:
|
так пока он до Москвы на работу из своего пентхауса приедет, двое суток пройдёт. |
ты переоцениваешь наши дороги))
PeterPeter
7 November 2013
Гломурный ПадонакЪ
ну значит он к след неделе к понедельнику как раз отправился.
Вахтовый метод наверно работы. А зарплату платят корейскими машинами.
Weber
7 November 2013
PeterPeter:
|
Солярка лучше Рио. Дизайн Соляриса лучше+... |
ИМХО У Хёнде дизайн сугубо азиатский, у Киа несколько больший реверанс в сторону вкусов если и не Европы то скажем европеоидов
Всё таки карамельный дизайн с обилием блестящей мишуры это не всем нравиться, а потроха там одинаковые, как впрочем и у большинства соплатформенных авто других концернов.
Weber:
|
у Киа несколько больший реверанс в сторону вкусов если и не Европы то скажем европеоидов |
Ты очень политкорректен
Давай я скажу прямо. Дизайн пидаpастический, как гомocеки европейские любят. И у фф3 такой-же дизайн, для голубых.
Weber
7 November 2013
1
Anikiy:
|
Ты очень политкорректен Давай я скажу прямо. Дизайн пидаpастический, как гомocеки европейские любят. И у фф3 такой-же дизайн, для голубых. |
Я не силён во вкусовых особенностях ЛГБТ-сообщества, но разницу в дизайне Азии и Европы замечаю. Другое дело, что население Европы постепенно становится всё более азиатским и под это подстраиваются производители всего и вся и автомобили не исключение. Ведь на раннем этапе автомобилестроения не шибко задумывались над тем понравиться ли машина женщинам, а теперь совсем другой расклад... Мужской, женский унисекс, теперь подобные эпитеты звучат в адрес самодвижущихся повозок.
Впрочем соглашусь: в современных реалиях уже и не сразу поймёшь "какого пола ягодка", потому и вкусы меняются