komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
\
wwb:
|
это Anikiy такой |
чо в тренде теперь ромашкой прикидвыатся?
да вы оба такие, одинаковые почти
nip:
|
купи себе уже какойнить кашк4ай и узбагойся ну еси клиренс тебе на первом месте |
Мне нужен легковой автомобиль, а не кроссоверные высеры
Anikiy
2 November 2013
цитата (dirty alex) |
Может тойду вензу ему нарекамендуем? |
Рассматривал я сей вариант, но как-то не вдохновил
Меня почему-то вот это сразу напугало "Управляемость седана бизнес-класса". Это ж они на камри намекают. В сравнении с ейной повозкой больба просто lotus elise
Уж тогда ИМХО лучше опель.
Anikiy:
|
Рассматривал я сей вариант, но как-то не вдохновил Уж тогда ИМХО лучше опель. |
Опель гниёт!
А если серьезно, то тяжеленный и с автоматами у них беда - не едут и жрут.
Смотря оп чем речь. Если про антару автомат брат близнец фордовского. Даже запчасти оподходят. А как не едет спроси у того кто на трехлитровке или турбодизеле гоняет. Две тонны до ста за 9 секунд очень неплохо.
zloi_kot:
|
Смотря оп чем речь. Если про антару автомат брат близнец фордовского. |
Речь про инсигнию Country Tourer. Не едет товарищам 2.0Т, целых 8.0с до 100 км/ч. Надо наверное за 5
Синька почтенный аппарат. А здешним шумахерам и 5 много.. Все на бугатти ездят..
цитата (dirty alex) |
Опель гниёт! А если серьезно, то тяжеленный и с автоматами у них беда - не едут и жрут. |
какая? у них с автоматами бяда ?
а то что не едут на свои заявленные харакрестики еще тот вопрос
в целом я
..., 250 сильная рестайловая инсигния до сотни почти 8+ сек... бред
тот же 2.0т бнв 6 сек .. вощем ни в какие ворота, хотя катался на бнв328 двухлитровом, динамикой он меня не поразил ниразу после моего мондюка
ну буквально чутка проворнее, откуда там такие заводские характрестики хз ... брехня имх.
zloi_kot:
|
Синька почтенный аппарат. А здешним шумахерам и 5 много.. Все на бугатти ездят.. |
Сразу видно, в этой теме новичок. Тут единственный почтенный аппарат - это ситроён С5. Особенно в версии с атмосферным 1.6
zloi_kot
2 November 2013
Не, уже отмечался.. Я ваще больше атмосферники люблю. Тока их все меньше. А про с5 начитан в этой теме особо.
И всяких роботов как то не очень. Автоматы с гт весь кайф.
Anikiy:
|
Тут единственный почтенный аппарат - это ситроён С5. Особенно в версии с атмосферным 1.6 |
и обязательно с однодисковым роботом))
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
и обязательно с однодисковым роботом)) |
Да, самым лучшим и современным
Избиратель
2 November 2013
нипа где ты грил пацаны со 120лс мондеями тусуюца? Пойду к ним, надоели ваши стенания о разгонах
Избиратель:
|
нип а где ты грил пацаны со 120лс мондеями тусуюца? Пойду к ним, надоели ваши стенания о разгонах |
так у них мешалка, а у тебя робот - не примут
Гломурный ПадонакЪ
Ну вот.. А какая наверно могла бы случица любовь...
Избиратель
2 November 2013
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
у них мешалка, а у тебя робот - не примут |
скажу что только в ручном режиме езжу, как настоящий пацан
Избиратель
2 November 2013
Rival
дык если потсаны все на мешалках там.
цитата: |
Рывки и дергания ? |
Кто бы говорил.
Продолжаю наблюдение по возникновению толчков Asin. Заметил- при езде накатом, когда вообще не нажимаешь на педаль газа и скорость сбавляется, обороты двигателя низкие, особенно заметно на переключениях 4->3. В этой ситуации Asin держит 4-ю аж до 700 оборотов и только потом с заметным рывком переходит на 3-ю. Интересно, что если идешь накатом на 4-ой и слегка нажмешь на тормоз, то Asin сразу переходит на третью без толчка и без рывка. Т.е. получается, педаль тормоза как-то задействована в алгоритме работы коробки. Наверное важно, рывки происходят на малых оборотах, когда турбина, считай, не работает. |
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtop...;page=3У тебя там еще движок не развалился? Без чипа тебя даже стоковый ФФ3 заставит пыль глотать.
Избиратель
3 November 2013
skyrat:
|
Без чипа тебя даже стоковый ФФ3 заставит пыль глотать. |
я даже не представляю, как можно жить дальше после такого унижения
skyratПро толчки гидротрансформатора чушь полная. У этой коробки единственный нюанс-слишком заметная адаптивность. Любые толчки или их отсутствие зависят только от манеры ездюка, но никак от конструктива
Сколько не лечи, а у фокусовода только " пыль глотать" со светофора убийственный аргумент
Даже,скорее, фордовода
Избиратель
3 November 2013
Rival:
|
только " пыль глотать" со светофора убийственный аргумент |
ну, готовы даже вживление на живую в коленку переключателя ради этого терпеть
интересно ознакомиться со списком авто, пыль которых фордоманам глотать не впадлу
Избиратель
3 November 2013
skyratа чо, салон фокаса совсем дырявый, что пыль столбом залетает?
Про толчки гидротрансформатора чушь полная. |
Скорее ты тут чушь постоянно несешь.
skyrat:
|
Скорее ты тут чушь постоянно несешь. |
Куда мне " скорее" я в этом смысле " пыль глотаю" от особо одаренных фокусников