Избирательцитата: |
если не секрет- недавно наверно за бугром, года 2 наверное? |
Ошибаешься. Давно, очень. Но и в Москве бываю... теперь не часто. И нет ни тоски, ни ностальгии.
Миф о неестественных продуктах развенчан давно. Но не это главное, главное - люди. Их отношения друг с другом, равно как и отношение Государства к своим подданным.
Ладно, ну её нахрен эту политику, а то некоторые заводятся с пол-оборота и брызжут как форсунки о патриотизьме. Смешные, право-слово.
цитата: |
артезианская вода в кране (хде она в европе?) |
В Стокгольме - прям из крана.
Яйца, куры, мясо, козье молоко ребенку- от личного поставщика в деревне. Ну и т.д. это я к тому, что лубочные муляжи овощей за границей-бяка еще та |
Кто ж спорит, что со своего огорода, иль поставщика, будет... Но и про муляжи овощей - сущая неправда!
Обидно другое: Россия, богатейшая своими ресурсами (во всех смыслах) страна, почему-то своим горожанам не в состоянии преподнести продукты дОлжного качества. Я не голословен... Или за пол-года что-то изменилось? Пол "продуктом" следует понимать не только еду, ВСЕ, что государство ОБЯЗАНО предоставить своим гражданам, особенно старикам. Просто на осеовании того, что оно собирает налоговую дань.
Все, нахрен полттику, задолбало.
И почему фокас купил- ведь там, на новой родине можно за те же деньги взять достойный корч из списка обгонявших, Б/У, с нормальной историей, чтобы обгонять уже других бедолаг и хвалиться точилом не только в России? |
Все просто. Машина для мкня тут должна быть
- новой
- нравиться мне внешне
- хорошо ездить (и долго на скорости не утомлять меня)
- не громоздкой (Европа, все ж таки)
- экономичной (я инженер, а не бизнесмен)
-В-общем по совокупности всех качеств + 5 лет гарантии + отсутсвие платы налога в силу экологичности... = фф3 на момент покупки.
А "сракерство" тут не приветсвуется, хотя по трассе на автопилоте 130 едеи не напрягаясь. А в Германии 180 (больше автопилот не дает).