Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
294,1K
views
94
members
10K
Anikiy
1 November 2013

2

M
matvy:

Почему продавцу в европе они ГРОМКО спрашивают по-русски "Сколько это стит?" (пример).

Действительно. Почему они громко спрашивают продавцу... Странные люди. Но это не русские. Русские бы или спросили у продавца или сказали продавцу
matvy
1 November 2013

Anikiy
Да и тут не дешев. Но мне, по совокупности (включая эксплуатационный сервис) нраится.

Rival
Пожалуйста-пожалуйста, ничего страшного. Кормят? Нееет. Тут самому кормиться надо. Как заработаешь, так и покушаешь, попьешь. Только вот картошечка тут почему-то мытая продается по цене как в Москве куски грязи. Морковка - розовенькая чистенькая. Ну и т.д. Автобусы - "приседают" на остановках, чтобы удобно было входить или инвалидам на своих тележках въезжать. Транспорт ходит строго по расписанию почему-то (почему?). В метро показывают время, когда приедет поезд, а не когда уехал.
Почему-то мне не жалко ЗДЕСЬ платить сумасшедший прогрессивный подоходный налог. Но в больнице не придется платить санитарам за смену "утки", анастезиологу за наркоз, и хирургу за сложную операцию. На все - 80 крон в день, включая питание. Даже в частной реабилитационной клинике. А пенсионные начисления - мне про них присылают ежегодные отчеты: сколько их у меня будет, если все так и пойдет дальше (что там с пенсиями на Родине?)

Странно, но я пришел в автосалон просто "прицелиться". В шоу-руме увидел черный универсал с эко-дизелем, в хорошей комплектации. Посидел, полазил по салону и багажнику. Подошел к девочке-продавцу и сказал: "Мне понравился ЭТОТ автомобиль, хочу его купить". И знете что? Она сказала: "Инген проблеммааа" и повесила на него табличку "Продано". И лишь через 2 месяца я пришел снова в салон оформить контракт и перечислить взнос и уехать на новом авто в ElGiganten за новым телевизором.

115 Л.с. Дизель. Он через месяц, на майские, под моим управлением, летел по E4 в сторону Копенгагена. Ноги одыхали. Круиз-контроль строго выдерживал заданную скорость и спокойно опережали нечастые фуры на трассе. Удовольствие и отсутсвие стресса и усталости.
Обратно возвращались в ливень. Опять же - устойчив, надежен. В скопленях воды иногда отключался "автопилот", но легкое какние клавишы возвращало все в порядок.
В Германии на автобане нас обгоняли только Ауди, Мерсы и БиЭмДаблъю.

Ситроен говорите? Дык... кому он тут нужен?
matvy
1 November 2013

цитата:
Всякий недоделаный внук полицая уже учить вздумал с какой буквы пишется "родина"...

Интересно, кто Вас воспитывал, если позволяете себе такое писать о человеке, которого в глаза не видели и знать не знаете?

Или это болезнь - "шевронизьм", некое ответвление от "шизофрении"? Может Вам автомобиль пора сменить?
Rival
1 November 2013

цитата:
..картошечка .. Морковка...за новым телевизором..
Банку варенья и пачку печенья забыл
За напоминание что в России осталось исключительно одно говно спасибо. Будем работать, исправляться
Buster
1 November 2013

о, новый срач детектед
Rival
1 November 2013

M
matvy:

Интересно, кто Вас воспитывал, если позволяете себе такое писать о человеке, которого в глаза не видели и знать не знаете?
Или это болезнь - "шевронизьм", некое ответвление от "шизофрении"? Может Вам автомобиль пора сменить?

Обидно что ли? Полицаи отлично устраивались, однако. Картошечка, морковка, отсутствие стресса и усталости...что не так?
Патологически нелепое отношение к ситроену вообще не понятно-дедушку в итоге французские маки подстрелили, что ли?
Anikiy
1 November 2013

Rival:

В скопленях воды иногда отключался "автопилот", но легкое какние клавишы возвращало все в порядок.

Ты российской сборки чоле купил?
Anikiy
1 November 2013

Buster:

о, новый срач детектед 

Вместо того, чтобы в своей стране порядок наводить - трусливо дезертировал, и теперь радуется чистой морковке, что санитары утки из под него выносят и владению фф3
Rival
1 November 2013

цитата:
..Интересно, кто Вас воспитывал..
...Не надо так нарочито и напоказ переходить на "Вы", да еще и с большой буквы Культурнее от этого никто не станет, а вот выглядеть глупо перестанешь
matvy
1 November 2013

Anikiy
Не, немец, чистой воды. По вину пробил день рожденья. На скорости 120 влетаешь в слой воды на асфальте. Заметно тормозится. Автопилот наверно думает, что я тормоз тронул, ну и отключатся. Хрен знает, баг или фича, но меня не напрягает.

Rival
Ну Вы то не станете, голубчик - эт точно. А про других - не заркайтесь. Не все ж такие как Вы.
Кстати, давайте оставим в покое мою эмиграцию и имиграцию. Ибо это тут не по-теме, да и обсуждать это глупо, тем более, Вам да с переходом на личности (тем более, приписывая несуществующих родственников-полицаев).
Договорились, товарищ Швондер?

Расскажите лучше, как Ситроён уделывает Форд по своим потребительско-ездовым качествам. И почему ситро достается исключительно столь образованным, интеллигентныи и культурным Личностям?
Кстати, каков любимый музыкальный жанр у ситроводов?
Rival
1 November 2013

цитата:
радуется чистой морковке, что санитары утки из под него выносят
Искреннюю радость от нового телевизора забыл Такое же на всю жизнь запоминается Кстати в свете этого радость от фокуса не выглядит заболеванием
matvy
1 November 2013

Rival
Ага. Радуюсь. Искренне. Любой новой покупке. Любому новому путешествию. Радуюсь, что живу с любимым человеком. Радусь, что вокруг искренние улыбчивые и доброжелательные люди. Радуюсь всему тому, что меня радует, как материально, так и духовно.

Радуюсь, что не знаком со Швондером, который злобится тому, что я радуюсь.

Так по теме есть чо?
Rival
1 November 2013

цитата:
Кстати, давайте оставим в покое мою эмиграцию и имиграцию
Может тебе лучше русскоязычный форум оставить в покое? Зачем оно тебе если тут швондеры и некультурный русский язык? Да и вообще во всем неустраивающая тебя гнилая Россиия? По морде, конечно, не достанут, а вот некультурно послать могут
Сволочь
1 November 2013

M
matvy:

На скорости 120 влетаешь в слой воды на асфальте. Заметно тормозится. Автопилот наверно думает, что я тормоз тронул, ну и отключатся. Хрен знает, баг или фича, но меня не напрягает.

У меня на бэхе при срабатывании курсовой, автопилот отключается. Может та жа логика? Курсовая при влетании в лужу 100% сработает.
matvy
1 November 2013

1

Rival
Ну так за чем же дело стало? Посылай. Только покрепче, чтоб тебе самому приятно было от этого. Давай! Я с удовольсвием прочитаю "некультурный посыл".
Понимаю, напряженка, сресс. Надо пар выпустить. А тут как раз предатель - мальчиш-плохиш. Ну так давай, жги глаголом, выпусти пар.

Кстати, про ситроен чё-нть упомяти, дабы не офтопить.
matvy
1 November 2013

цитата:
Курсовая при влетании в лужу 100% сработает.

100-пудово тож самое.
Радуют эти фишки активной безопасности. Реально помогают, особенно на аквапланировании. Без них - точно бы убрался, хотя и осторожничаю.
Anikiy
1 November 2013

Rival
Это провокатор! К стенке его!!! В расход!!!
Anikiy
1 November 2013

M
matvy:

100-пудово тож самое.
Радуют эти фишки активной безопасности. Реально помогают, особенно на аквапланировании. Без них - точно бы убрался, хотя и осторожничаю.

Фишки? Ох уж этот отсталый швейцарский народ
Rival
1 November 2013

matvy
Что то ты не понимаешь. Ты же сам себя послал уже Крепко Зачем же теперь возвращаться, хоть и на форум российский?
Rival
1 November 2013

Anikiy:

Rival
Это провокатор! К стенке его!!! В расход!!!

Нет. Пускай сначала выплатит деньги родине хотя бы за то что его элементарно читать-писать научили. В засратой России
Rival
1 November 2013

цитата:
Кстати, про ситроен чё-нть
Хочешь что то узнать про С5? Очевидно, автомобиль другого класса по сравнению с фокусом. Начиная от шумоизоляции и кончая настройками ESP. Объективности ради на фокусе я проехал 120 тысяч, на С5 пока 50 тысяч.
Anikiy
1 November 2013

Rival:

Нет. Пускай сначала выплатит деньги родине хотя бы за то что его элементарно читать-писать научили. В засратой России

Дык зря учили то Вот так вот учишь, учишь, а оно тебе в морду плюнет и драпать к врагам
nip
1 November 2013

1

matvy
я тебя узнал, ты раньше на Брайтоне таксистом работал

Anikiy
1 November 2013

nip
Ты чо, то ж бендеровец, иво по мордам лица видно
nip
1 November 2013

Anikiy:

nip
Ты чо, то ж бендеровец, иво по мордам лица видно 

а я низнаю хто это мож тоже бендеровец, а не полицай вовсе , или полицай-бендеровец , всяко-разно в жизни бывает
Anikiy
1 November 2013

nip
Я ж про таво, из видео
Хотя может и этот бендеровец. Больно резво он из России то срулил, не иначе в швейцарии салом запахло
PeterPeter
1 November 2013

2

зачем человека опускать когда сам не на жигулях ездишь, опускаешь товар собранный в России (ФФ3) и т.п.?
В общем много спорных факторов.
Anikiy
1 November 2013

PeterPeter:

зачем человека опускать когда сам не на жигулях ездишь, опускаешь товар собранный в России (ФФ3) и т.п.?
В общем много спорных факторов.

Чтобы на соотечественников швондерами не обзывался Свалил - сиди там и не тявкай. Только живущий в России имеет моральное право обсирать сделанное русскими
PeterPeter
1 November 2013

Anikiy
ну так почему Фокус опускаешь тогда, купи а потом делись впечатлениями?
Избиратель
1 November 2013

M
matvy:

Как заработаешь, так и покушаешь, попьешь.

судя по кредитному фокасу, производительность труда у тебя пока совковая главное чтобы на покушать осталось.
M
matvy:

картошечка тут почему-то мытая продается по цене как в Москве куски грязи. Морковка - розовенькая чистенькая.

угу. Картошечка с генами картошки, моркошка, на которой мухи дохнут. Нет уж, только из своей грядки, грязную, но натуральную. Не хочу потомков-мутантов
M
matvy:

В Германии на автобане нас обгоняли только Ауди, Мерсы и БиЭмДаблъю.

значица фокас четвертый в этой рейтинге

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование