komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
matvy:
|
Почему продавцу в европе они ГРОМКО спрашивают по-русски "Сколько это стит?" (пример). |
Действительно. Почему они громко спрашивают продавцу... Странные люди. Но это не русские. Русские бы или спросили у продавца или сказали продавцу
Anikiy
Да и тут не дешев. Но мне, по совокупности (включая эксплуатационный сервис) нраится.
Rival
Пожалуйста-пожалуйста, ничего страшного. Кормят? Нееет. Тут самому кормиться надо. Как заработаешь, так и покушаешь, попьешь. Только вот картошечка тут почему-то мытая продается по цене как в Москве куски грязи. Морковка - розовенькая чистенькая. Ну и т.д. Автобусы - "приседают" на остановках, чтобы удобно было входить или инвалидам на своих тележках въезжать. Транспорт ходит строго по расписанию почему-то (почему?). В метро показывают время, когда приедет поезд, а не когда уехал.
Почему-то мне не жалко ЗДЕСЬ платить сумасшедший прогрессивный подоходный налог. Но в больнице не придется платить санитарам за смену "утки", анастезиологу за наркоз, и хирургу за сложную операцию. На все - 80 крон в день, включая питание. Даже в частной реабилитационной клинике. А пенсионные начисления - мне про них присылают ежегодные отчеты: сколько их у меня будет, если все так и пойдет дальше (что там с пенсиями на Родине?)
Странно, но я пришел в автосалон просто "прицелиться". В шоу-руме увидел черный универсал с эко-дизелем, в хорошей комплектации. Посидел, полазил по салону и багажнику. Подошел к девочке-продавцу и сказал: "Мне понравился ЭТОТ автомобиль, хочу его купить". И знете что? Она сказала: "Инген проблеммааа" и повесила на него табличку "Продано". И лишь через 2 месяца я пришел снова в салон оформить контракт и перечислить взнос и уехать на новом авто в ElGiganten за новым телевизором.
115 Л.с. Дизель. Он через месяц, на майские, под моим управлением, летел по E4 в сторону Копенгагена. Ноги одыхали. Круиз-контроль строго выдерживал заданную скорость и спокойно опережали нечастые фуры на трассе. Удовольствие и отсутсвие стресса и усталости.
Обратно возвращались в ливень. Опять же - устойчив, надежен. В скопленях воды иногда отключался "автопилот", но легкое какние клавишы возвращало все в порядок.
В Германии на автобане нас обгоняли только Ауди, Мерсы и БиЭмДаблъю.
Ситроен говорите? Дык... кому он тут нужен?
цитата: |
Всякий недоделаный внук полицая уже учить вздумал с какой буквы пишется "родина"... |
Интересно, кто Вас воспитывал, если позволяете себе такое писать о человеке, которого в глаза не видели и знать не знаете?
Или это болезнь - "шевронизьм", некое ответвление от "шизофрении"? Может Вам автомобиль пора сменить?
..картошечка .. Морковка...за новым телевизором.. |
Банку варенья и пачку печенья забыл
За напоминание что в России осталось исключительно одно говно спасибо. Будем работать, исправляться
matvy:
|
Интересно, кто Вас воспитывал, если позволяете себе такое писать о человеке, которого в глаза не видели и знать не знаете? Или это болезнь - "шевронизьм", некое ответвление от "шизофрении"? Может Вам автомобиль пора сменить? |
Обидно что ли? Полицаи отлично устраивались, однако. Картошечка, морковка, отсутствие стресса и усталости...что не так?
Патологически нелепое отношение к ситроену вообще не понятно-дедушку в итоге французские маки подстрелили, что ли?
Rival:
|
В скопленях воды иногда отключался "автопилот", но легкое какние клавишы возвращало все в порядок. |
Ты российской сборки чоле купил?
..Интересно, кто Вас воспитывал.. |
...Не надо так нарочито и напоказ переходить на "Вы", да еще и с большой буквы
Культурнее от этого никто не станет, а вот выглядеть глупо перестанешь
matvy
1 November 2013
Anikiy
Не, немец, чистой воды. По вину пробил день рожденья. На скорости 120 влетаешь в слой воды на асфальте. Заметно тормозится. Автопилот наверно думает, что я тормоз тронул, ну и отключатся. Хрен знает, баг или фича, но меня не напрягает.
Rival
Ну Вы то не станете, голубчик - эт точно. А про других - не заркайтесь. Не все ж такие как Вы.
Кстати, давайте оставим в покое мою эмиграцию и имиграцию. Ибо это тут не по-теме, да и обсуждать это глупо, тем более, Вам да с переходом на личности (тем более, приписывая несуществующих родственников-полицаев).
Договорились, товарищ Швондер?
Расскажите лучше, как Ситроён уделывает Форд по своим потребительско-ездовым качествам. И почему ситро достается исключительно столь образованным, интеллигентныи и культурным Личностям?
Кстати, каков любимый музыкальный жанр у ситроводов?
радуется чистой морковке, что санитары утки из под него выносят |
Искреннюю радость от нового телевизора забыл
Такое же на всю жизнь запоминается
Кстати в свете этого радость от фокуса не выглядит заболеванием
RivalАга. Радуюсь. Искренне. Любой новой покупке. Любому новому путешествию. Радуюсь, что живу с любимым человеком. Радусь, что вокруг искренние улыбчивые и доброжелательные люди. Радуюсь всему тому, что меня радует, как материально, так и духовно.
Радуюсь, что не знаком со Швондером, который злобится тому, что я радуюсь.
Так по теме есть чо?
Кстати, давайте оставим в покое мою эмиграцию и имиграцию |
Может тебе лучше русскоязычный форум оставить в покое? Зачем оно тебе если тут швондеры и некультурный русский язык? Да и вообще во всем неустраивающая тебя гнилая Россиия? По морде, конечно, не достанут, а вот некультурно послать могут
matvy:
|
На скорости 120 влетаешь в слой воды на асфальте. Заметно тормозится. Автопилот наверно думает, что я тормоз тронул, ну и отключатся. Хрен знает, баг или фича, но меня не напрягает. |
У меня на бэхе при срабатывании курсовой, автопилот отключается. Может та жа логика?
Курсовая при влетании в лужу 100% сработает.
RivalНу так за чем же дело стало? Посылай. Только покрепче, чтоб тебе самому приятно было от этого. Давай!
Я с удовольсвием прочитаю "некультурный посыл".
Понимаю, напряженка, сресс. Надо пар выпустить. А тут как раз предатель - мальчиш-плохиш. Ну так давай, жги глаголом, выпусти пар.
Кстати, про ситроен чё-нть упомяти, дабы не офтопить.
Курсовая при влетании в лужу 100% сработает. |
100-пудово тож самое.
Радуют эти фишки активной безопасности. Реально помогают, особенно на аквапланировании. Без них - точно бы убрался, хотя и осторожничаю.
Rival
Это провокатор! К стенке его!!! В расход!!!
Anikiy
1 November 2013
matvy:
|
100-пудово тож самое. Радуют эти фишки активной безопасности. Реально помогают, особенно на аквапланировании. Без них - точно бы убрался, хотя и осторожничаю. |
Фишки?
Ох уж этот отсталый швейцарский народ
matvyЧто то ты не понимаешь. Ты же сам себя послал уже
Крепко
Зачем же теперь возвращаться, хоть и на форум российский?
Anikiy:
|
Rival Это провокатор! К стенке его!!! В расход!!! |
Нет. Пускай сначала выплатит деньги родине хотя бы за то что его элементарно читать-писать научили. В засратой России
Кстати, про ситроен чё-нть |
Хочешь что то узнать про С5? Очевидно, автомобиль другого класса по сравнению с фокусом. Начиная от шумоизоляции и кончая настройками ESP. Объективности ради на фокусе я проехал 120 тысяч, на С5 пока 50 тысяч.
Rival:
|
Нет. Пускай сначала выплатит деньги родине хотя бы за то что его элементарно читать-писать научили. В засратой России |
Дык зря учили то
Вот так вот учишь, учишь, а оно тебе в морду плюнет и драпать к врагам
matvyя тебя узнал, ты раньше на Брайтоне таксистом работал
nipТы чо, то ж бендеровец, иво по мордам лица видно
Anikiy:
|
nip Ты чо, то ж бендеровец, иво по мордам лица видно |
а я низнаю хто это
мож тоже бендеровец, а не полицай вовсе
, или полицай-бендеровец
, всяко-разно в жизни бывает
nipЯ ж про таво, из видео
Хотя может и этот бендеровец. Больно резво он из России то срулил, не иначе в швейцарии салом запахло
PeterPeter
1 November 2013
2
зачем человека опускать когда сам не на жигулях ездишь, опускаешь товар собранный в России (ФФ3) и т.п.?
В общем много спорных факторов.
PeterPeter:
|
зачем человека опускать когда сам не на жигулях ездишь, опускаешь товар собранный в России (ФФ3) и т.п.? В общем много спорных факторов. |
Чтобы на соотечественников швондерами не обзывался
Свалил - сиди там и не тявкай. Только живущий в России имеет моральное право обсирать сделанное русскими
PeterPeter
1 November 2013
Anikiyну так почему Фокус опускаешь тогда, купи а потом делись впечатлениями?
Избиратель
1 November 2013
matvy:
|
Как заработаешь, так и покушаешь, попьешь. |
судя по кредитному фокасу, производительность труда у тебя пока совковая
главное чтобы на покушать осталось.
matvy:
|
картошечка тут почему-то мытая продается по цене как в Москве куски грязи. Морковка - розовенькая чистенькая. |
угу. Картошечка с генами картошки, моркошка, на которой мухи дохнут. Нет уж, только из своей грядки, грязную, но натуральную. Не хочу потомков-мутантов
matvy:
|
В Германии на автобане нас обгоняли только Ауди, Мерсы и БиЭмДаблъю. |
значица фокас четвертый в этой рейтинге