Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
294,1K
views
94
members
10K
Anikiy
27 October 2013

nip:

но все же вагеновский алгоритм мне кажется более удобным.

Ага. Есть чем руки занять
nip
27 October 2013

Vortex:

Скрытый текст

у меня друг купил сид универсал в какойто простенькой комплектации, за 765 т.р. правда еще из салона не забрал проблеммы с птс какие то, но как заберет обязательно покатаюсь и свою коричневую имху сюда вывалю он говорит машина едет бодро, но я ему не верю, 1.6 атмо с автоматом не может ехать не только бодро, а вообще никак, может ему показалось бодро после его предыдущей машинке это была сузуки тож 1.6 с автоматом, на ней я катался, на газ давишь стрелка тахометра взлетает коробка вниз мотор орет как подрезанный парасенок, а ускорения ноль я его спрашивал нахрена ткое уг купил? он мол я на этой машине ненахулиганю сильно, а сракер он безумный просто сколько машин в узел завязал, все неподлежали востановлению, вот таким образом он с с собой борется, дал ему как то мондюка прокатится, сказал низачто некуплю что то подобное - жить хочу
nip
27 October 2013

Anikiy:

Ага. Есть чем руки занять 

чот непонял прогон
Anikiy
27 October 2013

nip:

чот непонял прогон 

Я говорю рычаг гонять туда-сюда намного увлекательнее чем тупо кнопки на руле тыцкать
ПадЪ
27 October 2013

Vortex:

Сколько можно обсуждать этот коленный переключатель... Как не крути, стоит он перед коленом или на пути колена... Шанс приложиться есть у любого. Я задеваю его правой коленкой, когда выхожу из машины...

не надо его обсуждать, перенастрой сидушку и всё
колени вообще ниразу не близко к переключателю, не ближе, чем локти от руля

nip:

видимо ты много проехал на экобусте раз так уверенно это утверждаешь ?

на куге 2 1,6Т/150 примерно 500 км за 10 дней в марте при дневной температуре -12 достаточно??

nip:

кугелю по феншую иметь иметь 200 сильный 2.2 дизель и 2.0 экобуст, да и фокусу последний не помешает

по какому феншую??
ценник какой на кугу был бы тогда?? кому бы она нахрен нужна была?? продавалось бы 200 машин в год..
я думаю форд не для этого производство в елабуге открыл, им нужно завоевывать нишу кроссов, а для этого они должны предлагать машины с ценником около ляма, а не за полтора
nip
27 October 2013

Anikiy:

Я говорю рычаг гонять туда-сюда намного увлекательнее чем тупо кнопки на руле тыцкать 

тебе виднее
WeellyTR
27 October 2013

Избиратель:

жаль только моторы унылые атмо

Зато V6 и V8

nip:

у меня друг купил сид универсал в какойто простенькой комплектации, за 765 т.р. правда еще из салона не забрал проблеммы с птс какие то, но как заберет обязательно покатаюсь и свою коричневую имху сюда вывалю    он говорит машина едет бодро, но я ему не верю, 1.6 атмо с автоматом не может ехать не только бодро, а вообще никак, может ему показалось бодро после его предыдущей машинке это была сузуки тож 1.6 с автоматом, на ней я катался, на газ давишь стрелка тахометра взлетает коробка вниз мотор орет как подрезанный парасенок, а ускорения ноль 

Можешь не кататься, на сиде то же самое

P.S. Он чё гоняет сразу после выезда из салона? Кольцам поршневым пиндец
nip
27 October 2013

Гломурный ПадонакЪ
цитата:
на куге 2 1,6Т/150 примерно 500 км за 10 дней в марте при дневной температуре -12 достаточно??

имх врядли, шо таки не греется ? двухлитровка в любой мороз в тонусе по температуре, хотя тут я сейчас усомнился, может правда не в теме у меня вебаста и стоит, галка в меню на догревание, то есть если мотор мерзнуть начинает то включается вебаста и доводит ОЖ до нужной температуры, но я всегда считал что это фуфло и у меня никогда не работает и годно лишь для дизеля, а вот дизельный пассат действительно в пробках работал вебастой недвая машине замерзнуть в сильные морозы.

цитата:
по какому феншую??

по такому, ценник на кугу и так ксмический и не соответствует начинке а вот если бы были эти моторы (как у фрила) то и ценник бы соответствовал, а так хрень получается и потому машина не продается
ПадЪ
27 October 2013

nip
если бы не фен, то в куге была бы *опа
wwb
27 October 2013

nip:

он мол я на этой машине ненахулиганю сильно, а сракер он безумный просто

можж у него просто не все дома?сдайте его в дурдом на всякий случай
nip
28 October 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
nip
если бы не фен, то в куге была бы *опа

фен у бенза ?
Виталик MOSCOW
28 October 2013

nip:

фен у бенза ? 

Ну да.
ВАГ например давно уже ставит.
Buster
28 October 2013mobile

При росте 190 я коленями ничего не задеваю. Что в своем ФФ2, что в тестовых...
PeterPeter
28 October 2013

Виталик MOSCOW
Только толку от него 0.
PeterPeter
28 October 2013

1

Buster:

При росте 190 я коленями ничего не задеваю. Что в своем ФФ2, что в тестовых...

Надо значит сидушку перенастроить, а то народ уважать не будет. Залез в Фокус и не задел переключатель? Не дело это.
Buster
28 October 2013mobile

PeterPeter
Пробовал. Я тогда вообще за руль не влезаю
PeterPeter
28 October 2013

Buster
тогда остаётся одно решение- брать ситроен с5
ПадЪ
28 October 2013

nip:

фен у бенза ? 

да на к2 он в базе идет, иначе ездить зимой в тулупе, валенках и ушанке пришлось бы
Избиратель
28 October 2013

акция антивжарщиков:
Избиратель
28 October 2013

конкурент фокаса-барабаниума:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53547813-acb2.html
ПадЪ
28 October 2013

Избиратель
тебе срочно нужно в эту тему: реально есть те, кто покупают короллу за 1 000 026?
PeterPeter
28 October 2013

Избиратель:

Лучше у rival за 800 взять. Он у него посвежее.
Buster
28 October 2013

Избиратель
Таки 6-7летних авто можно вагон найти. Не каждый готов купить бу и разгребать накопившиеся проблемы за этот срок эксплуатации. Недавно видел БМВ 525, то же 2008 года, продавали за 750тр.
К тому же за 710 с учетом скидок не такой уж и барабан в фокусе будет
Избиратель
28 October 2013

Buster:

Таки 6-7летних авто можно вагон найти.

дык дизель же, к тому же 2.7 V6. вечный как бэ. а 4 цилиндрам в сша напр. отмеряется срок в 3 года (старше не берут).
dmdzh
28 October 2013

3

Избиратель:

Чета в фокусе панель посолидней, по сравнению с сием газельтачсриниум

posted image
Избиратель
28 October 2013

PeterPeter:

Лучше у rival за 800 взять.

отдаст?
Избиратель
28 October 2013

-1

D
dmdzh:

панель посолидней

я про машину ващета.
Anikiy
28 October 2013

Избиратель:

дык дизель же, к тому же 2.7 V6. вечный как бэ. а 4 цилиндрам в сша напр. отмеряется срок в 3 года (старше не берут).

А пяти цилиндрам там скока отмеряют?
PeterPeter
28 October 2013

нашёл тут одну контору http://cars.auto.ru/clients/5346.html . Никто у них не брал?
ПадЪ
28 October 2013

PeterPeter:

Никто у них не брал?

с фокус-клуба то?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая