komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
nip:
|
но все же вагеновский алгоритм мне кажется более удобным. |
Ага. Есть чем руки занять
Vortex:
|
Скрытый текстНу, и на что тут смотреть? http://media.ffclub.ru/up94790_kia-cid-sv.jpg Двигатель один - 1.6 129 л.с., чтобы на литье уехать, нужно с АКПП брать. http://irbis-kia.ru/ceed-wagon/price.htmlА список опций в подарок: Защита картера Защитная сетка в решетку радиатора Антикоррозийная обработкаАнтигравийная обработкаАнтишумная обработкаКовры в салон x |
у меня друг купил сид универсал в какойто простенькой комплектации, за 765 т.р. правда еще из салона не забрал проблеммы с птс какие то, но как заберет обязательно покатаюсь и свою коричневую имху сюда вывалю
он говорит машина едет бодро, но я ему не верю, 1.6 атмо с автоматом не может ехать не только бодро, а вообще никак, может ему показалось бодро после его предыдущей машинке это была сузуки тож 1.6 с автоматом, на ней я катался, на газ давишь стрелка тахометра взлетает коробка вниз мотор орет как подрезанный парасенок, а ускорения ноль
я его спрашивал нахрена ткое уг купил? он мол я на этой машине ненахулиганю сильно, а сракер он безумный просто
сколько машин в узел завязал, все неподлежали востановлению, вот таким образом он с с собой борется, дал ему как то мондюка прокатится, сказал низачто некуплю что то подобное - жить хочу
nip:
|
чот непонял прогон |
Я говорю рычаг гонять туда-сюда намного увлекательнее чем тупо кнопки на руле тыцкать
Vortex:
|
Сколько можно обсуждать этот коленный переключатель... Как не крути, стоит он перед коленом или на пути колена... Шанс приложиться есть у любого. Я задеваю его правой коленкой, когда выхожу из машины... |
не надо его обсуждать, перенастрой сидушку и всё
колени вообще ниразу не близко к переключателю, не ближе, чем локти от руля
nip:
|
видимо ты много проехал на экобусте раз так уверенно это утверждаешь ? |
на куге 2 1,6Т/150 примерно 500 км за 10 дней в марте при дневной температуре -12 достаточно??
nip:
|
кугелю по феншую иметь иметь 200 сильный 2.2 дизель и 2.0 экобуст, да и фокусу последний не помешает |
по какому феншую??
ценник какой на кугу был бы тогда?? кому бы она нахрен нужна была?? продавалось бы 200 машин в год..
я думаю форд не для этого производство в елабуге открыл, им нужно завоевывать нишу кроссов, а для этого они должны предлагать машины с ценником около ляма, а не за полтора
Избиратель:
|
жаль только моторы унылые атмо |
Зато V6 и V8
nip:
|
у меня друг купил сид универсал в какойто простенькой комплектации, за 765 т.р. правда еще из салона не забрал проблеммы с птс какие то, но как заберет обязательно покатаюсь и свою коричневую имху сюда вывалю он говорит машина едет бодро, но я ему не верю, 1.6 атмо с автоматом не может ехать не только бодро, а вообще никак, может ему показалось бодро после его предыдущей машинке это была сузуки тож 1.6 с автоматом, на ней я катался, на газ давишь стрелка тахометра взлетает коробка вниз мотор орет как подрезанный парасенок, а ускорения ноль |
Можешь не кататься, на сиде то же самое
P.S. Он чё гоняет сразу после выезда из салона? Кольцам поршневым пиндец
nip
27 October 2013
Гломурный ПадонакЪцитата: |
на куге 2 1,6Т/150 примерно 500 км за 10 дней в марте при дневной температуре -12 достаточно?? |
имх врядли, шо таки не греется ?
двухлитровка в любой мороз в тонусе по температуре, хотя тут я сейчас усомнился, может правда не в теме у меня вебаста и стоит, галка в меню на догревание, то есть если мотор мерзнуть начинает то включается вебаста и доводит ОЖ до нужной температуры, но я всегда считал что это фуфло и у меня никогда не работает и годно лишь для дизеля, а вот дизельный пассат действительно в пробках работал вебастой недвая машине замерзнуть в сильные морозы.
цитата: |
по какому феншую?? |
по такому, ценник на кугу и так ксмический и не соответствует начинке
а вот если бы были эти моторы (как у фрила) то и ценник бы соответствовал, а так хрень получается и потому машина не продается
nip
если бы не фен, то в куге была бы *опа
nip:
|
он мол я на этой машине ненахулиганю сильно, а сракер он безумный просто |
можж у него просто не все дома?сдайте его в дурдом на всякий случай
Виталик MOSCOW
28 October 2013
Ну да.
ВАГ например давно уже ставит.
Buster
28 October 2013mobile
При росте 190 я коленями ничего не задеваю. Что в своем ФФ2, что в тестовых...
PeterPeter
28 October 2013
Виталик MOSCOW
Только толку от него 0.
PeterPeter
28 October 2013
1
Buster:
|
При росте 190 я коленями ничего не задеваю. Что в своем ФФ2, что в тестовых... |
Надо значит сидушку перенастроить, а то народ уважать не будет. Залез в Фокус и не задел переключатель? Не дело это.
Buster
28 October 2013mobile
PeterPeterПробовал. Я тогда вообще за руль не влезаю
PeterPeter
28 October 2013
Buster
тогда остаётся одно решение- брать ситроен с5
nip:
|
фен у бенза ? |
да на к2 он в базе идет, иначе ездить зимой в тулупе, валенках и ушанке пришлось бы
Избиратель
28 October 2013
PeterPeter
28 October 2013
Лучше у rival за 800 взять. Он у него посвежее.
ИзбирательТаки 6-7летних авто можно вагон найти. Не каждый готов купить бу и разгребать накопившиеся проблемы за этот срок эксплуатации. Недавно видел БМВ 525, то же 2008 года, продавали за 750тр.
К тому же за 710 с учетом скидок не такой уж и барабан в фокусе будет
Избиратель
28 October 2013
Buster:
|
Таки 6-7летних авто можно вагон найти. |
дык дизель же, к тому же 2.7 V6. вечный как бэ. а 4 цилиндрам в сша напр. отмеряется срок в 3 года (старше не берут).
Чета в фокусе панель посолидней, по сравнению с сием газельтачсриниум
Избиратель:
|
дык дизель же, к тому же 2.7 V6. вечный как бэ. а 4 цилиндрам в сша напр. отмеряется срок в 3 года (старше не берут). |
А пяти цилиндрам там скока отмеряют?