Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
294,1K
views
94
members
10K
Избиратель
26 October 2013

Vortex:

Копейка - это недоразумение. Если только второй машиной для жены.

я б сказал- это слишком. Максимум-третьей машиной для четвертой жены
Виталик MOSCOW
26 October 2013

Избиратель:

я б сказал- это слишком. Максимум-третьей машиной для четвертой жены

За баранкой места столько же, как и в лягушатине несуразной твоей, только сидушки подальше отодвигаются (ходил два раза в ситросалон, лазил по лягушатине).
Но сзади, у тя кашеш просторней, спору нет.
Избиратель
26 October 2013

В
Виталик MOSCOW:

За баранкой места столько же, как и в лягушатине несуразной твоей, только сидушки подальше отодвигаются

лана стебаца- эта игрушечная модель бэхи 1 к 2 у меня в салоне целиком поместица сидушки у ниво отодвигаются.. куда, сразу в багажник? Так и его нет... Пикуленко метко сказал про копейку-нахмуренный мальчик, одевший папину портупею
Mr_Romanov
26 October 2013

Vortex:

что у него круиз с шагом 10 км/ч

а эт как?
Виталик MOSCOW
26 October 2013

Избиратель:

...лана стебаца- эта игрушечная модель бэхи...

Ну х. з. Спорить не буду конечно, но сделана как бэха, едет как бэха.

цитата:
сидушки у ниво отодвигаются.. куда, сразу в багажник?

У всех фашистомобилей, седла двигаются так, шо ноги до педалей не достают. А ты, коротышка, даже если сползешь попой с сидения, не дотянешься.

цитата:
сидушки у ниво отодвигаются.. куда, сразу в багажник? Так и его нет...

Багажник типовой для хетчей С класса, триста с чем-то литров, лень смотреть.
Короче, не ипе мосх. Кому нада баржу - купил баржу, а кому нада городскую машину, купил городскую. Что ты мне доказать-то хочешь?
Сволочь
27 October 2013

В
Виталик MOSCOW:

Ну х. з. Спорить не буду конечно, но сделана как бэха, едет как бэха.

Сидел я в копье... как бэха она полюбас не сделана. Шибко все дешево и барабанисто.
Ну, а едет она ясен пень интереснее - задний привод сказывается.
В
Виталик MOSCOW:

Багажник типовой для хетчей  С класса, триста с чем-то литров, лень смотреть.

И имхо мелковата она для гольф-класса. Трояк - вот кого нужно ровнять с гольф-классом.
Виталик MOSCOW
27 October 2013

цитата (dirty alex)
Сидел я в копье... как бэха она полюбас не сделана. Шибко все дешево и барабанисто.

Это я про низ говорил. Подвеска с трешкой одинаковая, всё одно и то же.

цитата (dirty alex)
И имхо мелковата она для гольф-класса. Трояк - вот кого нужно ровнять с гольф-классом.

Ну в принципе ты прав. Хотя колесная база у копейки вроде не меньше гольфо-фокусной.
Избиратель
27 October 2013

В
Виталик MOSCOW:

Что ты мне доказать-то хочешь?

что не надо гнаца за маркой, если её не догоняешь
Избиратель
27 October 2013

цитата (dirty alex)
Трояк - вот кого нужно ровнять с гольф-классом.

в мазахизьм штоле вдарилсе
Виталик MOSCOW
27 October 2013

Избиратель:

что не надо гнаца за маркой, если её не догоняешь

Знаешь, я не гонюсь не за чем. Просто зашли с приятелем в бимер салон (он позвал), и поглядели там машинки. И вдруг оказалось, что эти самые копейки, стОят почти как чпокусы. Он давай орать - как мол так, бенве по цене всяких говномобилей отдают, за всякие чпокусы-хундаи столько же просят!!! (он эмоциональный, но я его давно знаю, и потому привык). Потом проехались - проперло. Потом еще 4 раза на тестдрайв копейки ходил. Да, машинка мелковата, но едет приятно.

С5 тоже смотрел (его кстати дешевле фокуса отдавали), но не прперло, не моё. От ситро С5, осталось ощущение, как грится - хоть говна, но чтоб полный рот.
Сволочь
27 October 2013

1

Избиратель:

в мазахизьм штоле вдарилсе

Мне нравятся небольшие машины. На замену фокусу я выбирал из машин примерно габаритов гольф-класса. Треха если и больше, то самую малость... уж всяко меньше моднео, мазды6, акорда, пассата и иже с ними.
У меня нет потребности возить по пять мешков картошки. Для этого был фф2.

зы: не смотря на это багажником трешку не обидели
Избиратель
27 October 2013

-2

PeterPeter:

Избиратель
у вас там чёткие пацаны бывают?
они наверно до сих пор на Жигулях 8 модели.
Вот нашёл фотку как раз в тему.
posted image

отличная фота, заберу в коллекцию. Вот в замен:

posted imageposted imageposted imageposted image
Избиратель
27 October 2013

-1

В
Виталик MOSCOW:

От ситро С5, осталось ощущение, как грится - хоть говна, но чтоб полный рот.

бывает мну сосед сантехник бухонький подходит, чо грит за хрень у тя в машине звучит (Nina Simon - I Put a Spell On You), есть у тя "Чорный бумер?"
Anikiy
27 October 2013

В
Виталик MOSCOW:

Шо, кризис, и на швецкую джили не наскребается?

Да родителям надо чо нить слабосильное, на мешалке и недорогое в обслуживании. От тут то фокас во всей красе Вагинальное ща все турбированное, да и не захочет батя после шкоды еще одну шкоду ибо вынесла она ему мозг своими капризами
Vortex
27 October 2013

Mr_Romanov
цитата:
а эт как?

Ну, товарищь говорит, что у него скорость задается заранее через БК. Дискретность 10 км/ч. Когда я ему про алгоритм фордовского круиза рассказал, он сделал квадратные глаза и выдал - это не круиз а ручной газ, аля, инвалидка.
Anikiy
27 October 2013

Vortex:

Mr_Romanov

Ну, товарищь говорит, что у него скорость задается заранее через БК. Дискретность 10 км/ч.  Когда я ему про алгоритм фордовского круиза рассказал, он сделал квадратные глаза и выдал - это не круиз а ручной газ, аля, инвалидка.

Может ты ему не так рассказал чего? Зачем заранее в БК чота выставлять если проще и лучше задать сразу по факту нажатием всего-лишь одной кнопки? ИМХО это у вагена какой-то онанистический круиз, а не у форда
Vortex
27 October 2013

Anikiy:

Может ты ему не так рассказал чего?

Ну, как, не так - ехали на моей машине, показал, в действии... Надо у nip -а спросить. Он говорил, что у него был Б6.
Mr_Romanov
27 October 2013

Vortex
Видимо он не понял как он работает. На ваге на всем круиз одинаковый, я про пассивный. Но управление кнопками на руле на фф2 мне было удобнее.
Anikiy
Я бы тогда к корейцам присмотрелся тот же сид например если не нужен мотор и фарш, достойный авто
Vortex
27 October 2013

Mr_Romanov:

AnikiyЯ бы тогда к корейцам присмотрелся тот же сид например если не нужен мотор и фарш, достойный авто

У меня товарищь взял Сид Вагон, как раз для дачи, когда строился. Пару раз нагрузил, подшипники загудели, стойки потекли. Еще что-то говорил, про гарантию - стойки негарантийный случай. Все сколы ржавеют, особенно на капоте (машина в белом цвете). Пиком было - срезало зубья на шестеренке второй передачи. Три месяца в сервисе. Правда, говорит, поменяли всю коробку целиком. Короче, при равной стоимости смотреть в сторону этого авто нет смысла. Про управляемость, убогий слон и говорить не чего. Старикам по барабану, но даже у меня отец после ФФ2 говорит - фу-фу, как в Приоре... И, что-то мне подсказывает, Фокус еще и дешевле может оказаться.
Anikiy
27 October 2013

4

Mr_Romanov:

Anikiy
Я бы тогда к корейцам присмотрелся тот же сид например если не нужен мотор и фарш, достойный авто

Не одобрит. У него на работе коллега умудрился купить сид-универсал в белом цвете 1.6 на мешалке за 900 тыщ. Батя его считает идиотом. Я кстати тоже

Потыкал конфигуратор правда оно косорылый какой-то, может чего и недопонял. Но с механикой система курсовой устойчивости недоступна в принципе Зато блин рулевое колесо с обогревом Эти корейцы или дебилы или клоуны
Vortex
27 October 2013

Anikiy:

У него на работе коллега умудрился купить сид-универсал в белом цвете 1.6 на мешалке за 900 тыщ. Батя его считает идиотом. Я кстати тоже 

За 900??? +1 - идиот.
З.Ы. А у меня соседи третьего круза взяли Как-то стояли у подъезда, разговаривали. Мне рассказывали жуткую историю, как товарищ взял Фокуса за 850, а за 750 можно было взять Круза .
Mr_Romanov
27 October 2013

Vortex
О чем ты пишешь? Сьезди посмотри новый кед, где ам убогое что. Про проблемы бред, про фокус тоже можно много найти.Anikiy
Так ты определичь тебе что то простое надо или за 900?
Виталик MOSCOW
27 October 2013

Anikiy:

Батя его считает идиотом. Я кстати тоже 

Удачная покупка.
Weber
27 October 2013

4

Vortex:

Виталик MOSCOW
Не знаю... Я похожу, посмотрю вокруг и все дороги к сараю ФФ3 сходятся... Чисто по потребительским характеристикам он больше всего мне подходит. А сейчас период дисконта, есть адекватные предложения из наличия. Но вот, менять на него своего пятилетнего испанца, очкую..

Та же фигня. Но вот сегодня сдал ФФ2 на ТО и как то энтузиазма поубавилось. Дилер у которого обслуживаю машины более 6 лет портится на глазах и с каждым визитом всё хуже и хуже. Спросил про ФФ3: мастер сказал что рейки стучат и пока только новые циркуляры от Форда получают по этому поводу. Общий смысл которых в двух заключается в том что клиентам стоит объяснить что стук есть норма и указать как правильно отправлять непонятливых клиентов в пешее эротическое путешествие. На мой вопрос насколько сильно стучит, мастер покачав руль моего ФФ2 с пробегом 120000 ответил, что поболее чем в данном случае . ПШ отдельная тема - кому нужен автомат ИМХО может смело мимо салонов Форда проходить. Пошёл в шоурум посидеть в ФФ3: приложился коленом к переключателю света, сев за собой упёрся коленями в в водительское кресло и решил что ФФ3 не Рим, а дорог довольно много Надо пожалуй повнимательнее по салонам других марок пройтись
Anikiy
27 October 2013

Mr_Romanov:

Vortex
О чем ты пишешь? Сьезди посмотри новый кед, где ам убогое что. Про проблемы бред, про фокус тоже можно много найти.Anikiy
Так ты определичь тебе что то простое надо или за 900?

А 1.6 на механике в белом цвете это не простое?
Система курсовой устойчивости должна быть в любом случае в любом современном автомобиле. А у них она только в Comfort SE за 799 тыщ
Vortex
27 October 2013

Mr_Romanov:

О чем ты пишешь?

О Сиде, который у друга. Новый даже смотреть не хочу, ибо кореец за 900, правда, как и Фокус - бред.
Anikiy
27 October 2013

Weber:

Пошёл в шоурум посидеть в ФФ3: приложился коленом к переключателю света

Кстати блин да. Зная зацикленность бати на такого рода мелочах предвижу, что он мне этот выключатель будет года 3 припоминать
Weber
27 October 2013

Anikiy:

Кстати блин да. Зная зацикленность бати на такого рода мелочах предвижу, что он мне этот выключатель будет года 3 припоминать

Ну правда, сколько не приноравливался, уже год как примеряюсь по случаю в салонах, на тест драйв пару раз брал, но через два на третий прикладываюсь коленкой.
И ещё: ИМХО могли бы и пространства для ног сзади больше сделать за счёт багажника(тесно там всё же) или салазки поставить в идеале.
П.С. Рост 180, сиденье в максимально низком положении. Шляпа какая то.
Anikiy
27 October 2013

Weber:

Ну правда, сколько не приноравливался, уже год как примеряюсь по случаю в салонах, на тест драйв пару раз брал, но через два на третий прикладываюсь коленкой.   
И ещё: ИМХО могли бы и пространства для ног сзади больше сделать за счёт багажника(тесно там всё же) или салазки поставить в идеале.
П.С. Рост 180, сиденье в максимально низком положении. Шляпа какая то.

Такая-же фигня. Хотя некоторый народ с 190 см роста в него влазит и еще утверждают, что сам за собой усаживается
Mr_Romanov
27 October 2013

Anikiy
За 900 будет уже автомат и фарш, какая ручка и при чем тут белый цвет?Vortex
Ну вот глянь как нить, сравни с фокусом

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая