komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Ну вот, заодно и перепись глухих произвели.
Избиратель
26 October 2013
Виталик MOSCOW:
|
Не можешь что ли фокус 1.6/105 никак обогнать? |
а зачем мне в обязательном порядке нужно обгонять со светофора всякие фокусы с солярисами?
штоб во дворе чоткие пацаны типа сракофокуснегов зауважали?
PeterPeter
26 October 2013
1
Избирательу вас там чёткие пацаны бывают?
они наверно до сих пор на Жигулях 8 модели.
Вот нашёл фотку как раз в тему.
Виталик MOSCOW
26 October 2013
Избиратель:
|
а зачем мне в обязательном порядке нужно обгонять со светофора всякие фокусы с солярисами |
Ну ты ж ведь постоянно пишешь, шо машина мол премиум, и прет ниимаверна проста.
Вот я и спрашиваю - как узнал что прет? Фокус 1.6/105 обогнал штоле, или еще как-то?
Виталик MOSCOW
Он к цитрамону падходит и иво прет. А к фокусу подходит - и нипрет ниразу
Виталик MOSCOW
26 October 2013
Anikiy:
|
Виталик MOSCOW Он к цитрамону падходит и иво прет. А к фокусу подходит - и нипрет ниразу |
У ниво матор прет аж жуть, он писал. Карабли вон вытаскивает какие-то из воды ситроеном.
Вощем, матор прет, ситроен прет, у чувака поперло, короче говоря.
Виталик MOSCOW:
|
У ниво матор прет аж жуть, он писал. Карабли вон вытаскивает какие-то из воды ситроеном. Вощем, матор прет, ситроен прет, у чувака поперло, короче говоря. |
Это у форда нипаперло карочи. И продолжает нипереть с кугой
Виталик MOSCOW
26 October 2013
Anikiy:
|
Это у форда нипаперло карочи. И продолжает нипереть с кугой |
Я Форт не люблю больше. А ведь любил, чесслово любил. Но после ФФ-3 (1.5 года у меня был), больше не люблю.
Бенве терь люблю. Там хоть дилеры по человечески к клиентам относятся. Не, в форте тоже по человечески, но только пока деньги за машину в кассу не занес. А в бенве и после заноса денег так же. Разница есть, панимаишь ли.
Виталик MOSCOW:
|
Я Форт не люблю больше. А ведь любил, чесслово любил. Но после ФФ-3 (1.5 года у меня был), больше не люблю. |
Дык я ж кагда ищщо гаварил та, а вы фсе нислушаити
Mr_Romanov
26 October 2013
Виталик MOSCOW:
|
Бенве терь люблю. Там хоть дилеры по человечески к клиентам относятся. Не, в форте тоже по человечески, но только пока деньги за машину в кассу не занес. А в бенве и после заноса денег так же. Разница есть, панимаишь ли |
А вот тут есть сомнения. У на в питерской ветке вроде кто то писал, что девушки пришла копейку покупать, так к ней даже не кто не подошел, на вопрос покажите расскажите сказали вот там брошюрки лежат, зато у 5рки одно сразу трое окучивали
Виталик MOSCOW
26 October 2013
Mr_Romanov:
|
А вот тут есть сомнения. |
Ну проверь при случае.
Я те так скажу - вот был форт, и как не приедешь к дилеру (а он косячный какой-то у меня попался), то всё типа зашибись. Рейка стучит сновА - да так и должно быть чувак, не парься! Машина сигналила САМА в течении ПЯТИ месяцев - хоть бы кто из этих му... почесался (ездил в рольф и в импекс). Помпу меняли - сп... ремни (не поменяли), помпа текла сновА. Ну и по мелочи - руль тянуло в сторону, амортизатор поменяли один, кнопки радио на руле глючили, сцепление на повершифте дергало. Да нуегона этот форт!!!
У бешки чета там в коробке поддергивает, с 1 на 2 передачу. Перешили - не помогло. Приехал - да без проблем грят, пишись, усё поменяем, этаж те не хундай! (почему про хундай упомянули - не понял. Видимо это самая говномарка по их мнению).
Mr_Romanov
26 October 2013
Виталик MOSCOW
Ну про обслуживания я не в курсе. Я именно про выбор покупку говорил
Виталик MOSCOW
26 October 2013
Mr_Romanov:
|
Виталик MOSCOW Ну про обслуживания я не в курсе. Я именно про выбор покупку говорил |
Выбор и покупка, это лишь малая часть общения с представителями марки. И что толку в том, что тебе расцеловывают до оплаты? Им нужны твои деньги, вот и всё.
Виталик MOSCOW
26 October 2013
VortexТак
он мне нравился - хорошая симпатичная машинка, комфортная, не утомительная в дальних поездках. Но вот эта сборка наша косячная (это пол беды), и нежелание дилеров всю эту ботву поправлять (это уже полная беда), заметно подкосили мою любовь к марке. Кстати, был ФФ-2 у меня, гия, в 2006 году покупал - ноу проблем, а сборка тоже была всеволжская. Что поменялось за это время? Кроме цены?
Vortex
26 October 2013
1
Виталик MOSCOW
Не знаю... Я похожу, посмотрю вокруг и все дороги к сараю ФФ3 сходятся... Чисто по потребительским характеристикам он больше всего мне подходит. А сейчас период дисконта, есть адекватные предложения из наличия. Но вот, менять на него своего пятилетнего испанца, очкую..
Виталик MOSCOW:
|
Vortex Так он мне нравился - хорошая симпатичная машинка, комфортная, не утомительная в дальних поездках. Но вот эта сборка наша косячная (это пол беды), и нежелание дилеров всю эту ботву поправлять (это уже полная беда), заметно подкосили мою любовь к марке. |
Это ты еще недождался када краска вздуваться начнет, а то бы любовь усилилась в разы
Виталик MOSCOW
26 October 2013
Vortex:
|
А сейчас период дисконта... |
..
Продолжу - можно
любую машину купить с болшой скидкой. Но если все дороги к сараю, тада это судьба.
Сейчас и аудюхи и бешки дешево отдают, да много чего отдают, и наверняка к новому году слив усилится. Накера этот фокус за те же деньги?
Vortex
26 October 2013
Anikiy:
|
Это ты еще недождался када краска вздуваться начнет, а то бы любовь усилилась в разы |
У вагона тыльная сторона крышки багажника - пластик. По фигу.
Виталик MOSCOW:
|
Сейчас и аудюхи и бешки дешево отдают |
Смотрел. Копейка - это недоразумение. Если только второй машиной для жены. А форд, в целом, по ФФ2 мне полюбился. Ну, и ФФ3 в мелочах мне кое чем симпатизирует. Короче, я его за эталон держу, все с ним сравниваю. Вполне подходит. Единственное, хочу 6 подушек и не хочу от круиза отказываться, а таких машин в наличии нет, только под заказ, а под заказ нет такого дисконта, а тогда уже цена не устраивает.
Mr_Romanov
26 October 2013
Виталик MOSCOW:
|
Продолжу - можно любую машину купить с болшой скидкой. Но если все дороги к сараю, тада это судьба. Сейчас и аудюхи и бешки дешево отдают, да много чего отдают, и наверняка к новому году слив усилится. Накера этот фокус за те же деньги? |
Ну тут нужен человек который сможет променять что-то. А таких не много. Я бы вот без всяких раздумий выбрал бы. копейку с кондеем вместо климата, с штамповаными колесами, с рулем не обшитым кожей.
Виталик MOSCOW
26 October 2013
Vortex:
|
Копейка - это недоразумение. |
Кому как.
Я ее обратно на фокус не поменяю.
Mr_Romanov
26 October 2013
Vortex:
|
Единственное, хочу 6 подушек и не хочу от круиза отказываться, а таких машин в наличии нет, только под заказ, а под заказ нет такого дисконта, а тогда уже цена не устраивает. |
Круиз сам поставишь. Главное чтоб цена была хоршая, на опций забей это для дураков
Vortexцитата: |
не хочу от круиза отказываться |
Купи руль с круизом.
Или кнопки за 2 т. и сам приколхозишь. Я сам ставил- получилось аккуратненько.
На 150сильном разгон очень бодрый на круизе.
Виталик MOSCOW:
|
Кому как. Я ее обратно на фокус не поменяю. |
Слабак! Будь мужиком, поддержи голубой овал!
Виталик MOSCOW
26 October 2013
Anikiy:
|
Слабак! Будь мужиком, поддержи голубой овал! |
Поддерживал два раза (купил два фокуса), теперь очередь других.
От бэшки прет пока - резвая, послушная, для города и двоих седоков (а больше очень редко садится) более чем. Картошку и фляги практически не вожу, так шта сойдет.
Виталик MOSCOW:
|
Поддерживал два раза (купил два фокуса), теперь очередь других. |
Не поверишь, я сам два раза на эти грабли
И есть шанс наступить на них в третий раз
Виталик MOSCOW:
|
Кому как. Я ее обратно на фокус не поменяю. |
Я не это имел ввиду. Машинка заманчивая. Второй машиной или только для города, взял бы не думая. К сожалению, сейчас стоит выбор флагмана с закосом под "колхоз".
цитата (ТитоН) |
Купи руль с круизом.Или кнопки за 2 т. и сам приколхозишь. Я сам ставил- получилось аккуратненько. На 150сильном разгон очень бодрый на круизе. |
Не, мне не свойственно. Я скорее привыкну и буду говорить, что
... не нужная приблуда ) Кстати, тут разговаривал с другом, у него Б6, он говорит, что у него круиз с шагом 10 км/ч, поэтому он им не пользуется в принципе.
Кстати, Комфортов в наличии с 6-ю подушками, как грязи т.к. они идут в пакете с ЕСП, а Титаниумы только с 4-мя.
Виталик MOSCOW
26 October 2013
Anikiy:
|
И есть шанс наступить на них в третий раз |
Шо, кризис, и на швецкую джили не наскребается?
Виталик MOSCOW
26 October 2013
Vortex:
|
К сожалению, сейчас стоит выбор флагмана с закосом под "колхоз". |
Для этого копейка не годится.
На шашлык съездить пойдет, а саженцы с цементом уже не положить.