Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
293,9K
views
94
members
10K
Anikiy
20 October 2013

PeterPeter:

Елисей ведро

Не, ведро это вот
Избиратель
20 October 2013

Anikiy:

всеми этими классами оперируют люди которые уже сделали выбор и теперь им нужно оправдать покупку перед самим собой и перед другими

с класс фихня, а вот д класс-это круто!
WeellyTR
20 October 2013

-1

Избиратель
ну в принципе да

posted image
Избиратель
20 October 2013

цитата (Klogg4)
в принципе да

а каким боком волга к с и д классу?
WeellyTR
20 October 2013

Избиратель
никаким, это Е-класс вообще
Избиратель
20 October 2013

posted imageposted image

SSS543
20 October 2013

Избиратель
Это что за бочонок без окон? Сам нарисовал
WeellyTR
20 October 2013

Колесья большие. Норм тачка
Избиратель
21 October 2013

так вот ты какой, правильный вольвешник:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...c#t=105
Anikiy
21 October 2013

Избиратель:

Ну дык. Вишь, москвичи твари грит, а про Сызрань ничо не сказал
PeterPeter
21 October 2013

Избиратель
школота атакует. Вот не пойму, им надо вроде уроки делать, а не рядом с жд дорогой ролики снимать ночью.
Anikiy
21 October 2013

PeterPeter:

Избиратель
школота атакует. Вот не пойму, им надо вроде уроки делать, а не рядом с жд дорогой ролики снимать ночью.

Они гражданскую позицию высказывают.
PeterPeter
21 October 2013

Anikiy
там по тротуару один человек в год проходит. Кроме них и машин кто-то был замечен?
Anikiy
21 October 2013

1

PeterPeter:

Anikiy
там по тротуару один человек в год проходит. Кроме них и машин кто-то был замечен?

А какая разница то?
PeterPeter
21 October 2013

Anikiy
вот сколько я этих роликов видел все на отшибе где-то. Почему бы в центре не проявить свою позицию? Позицию надо законно проявлять, а не такими методами.
Anikiy
21 October 2013

PeterPeter:

Anikiy
вот сколько я этих роликов видел все на отшибе где-то. Почему бы в центре не проявить свою позицию? Позицию надо законно проявлять, а не такими методами.

Они законно и проявляют. Они стоят на тротуаре и не дают проехать. Это давят их незаконно и с битами кидаются. Одному вон незаконно нос сломали. Я бы кстати на этого урюка заявление написал. Видео есть, номера есть, а значит будет и хулиганка
Mr_Romanov
21 October 2013

-1

Избиратель:

так вот ты какой, правильный вольвешник:http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...c#t=105

Красава первое видео где удоту с головы дали
PeterPeter
21 October 2013

Anikiy
не всегда правда права. Вот смотри, мне например надо отвезти человека в поликлинику, а рядом с ней нет парковки, человек не в состоянии добраться на общественном транспорте. Приходится ставить машину на полосе для общественного транспорта, потому что нет альтернативы. Штраф 3000 р. справедливо я получил? выходит справедливо.
Так и с этими парнями, ты обрати, они показывают только самое скандальное что им удалось за сутки снять, а остальное вырезают.
Anikiy
21 October 2013

PeterPeter
Причем тут поликлиника? Ты в нее по тротуару ехал?
Anikiy
21 October 2013

Избиратель:

Прям не ролик, а быдло-детектед. Вишь сколько сразу сочувствующих проявилось
PeterPeter
21 October 2013

Anikiy
по дороге, по проспекту в 5 полос, но машину оставил на полосе для транспорта, потому что человека надо было сопровождать. Проехал паркон и пришёл мне штраф на 3000 тысячи и это за 20 минут простоя, а теперь посчитай, что это третья часть пенсии в месяц. Т.е. выходит пенсионерам лучше в транспорте общественном ездить в поликлинику.
Anikiy
21 October 2013

PeterPeter:

Anikiy
по дороге, по проспекту в 5 полос, но машину оставил на полосе для транспорта, потому что человека надо было сопровождать. Проехал паркон и пришёл мне штраф на 3000 тысячи и это за 20 минут простоя, а теперь посчитай, что это третья часть пенсии в месяц. Т.е. выходит пенсионерам лучше в транспорте общественном ездить в поликлинику.

На парконе стоп-хамовцы ехали чоле? Чот я все никак не вкурю какая связь между быдлом с битой и твоим штрафом
PeterPeter
21 October 2013

Anikiy
я про то, что кому-то необходимо объехать пробку по тротуару- чайник не выключил, утюг, трубу прорвало и т.п необходимость. Вот представь: стоишь ты в пробке непролазной, а тебе звонят соседи с 1 этажа, хотя ты на 9 живёшь и орут- вы нас заливаете и ещё 7 этажей над нами.
dmdzh
21 October 2013

2

PeterPeter:

а теперь посчитай, что это третья часть пенсии в месяц.

Кто живет на одну пенсию врят ли на авто в поликлинику ездит, а по поводу езды по тротуару - это нарушение и не важно ходят там люди или нет. Почему за границей есть закон и его выполняют, а унас всякий быдлан считает себя выше закона.
Anikiy
21 October 2013

PeterPeter:

Anikiy
я про то, что кому-то необходимо объехать пробку по тротуару- чайник не выключил, утюг, трубу прорвало и т.п необходимость.

Ну чо ты лепишь то Взрослый вроде человек, а несешь какую-то фигню. Если бы реально кому надо было, он бы по человечески вышел и сказал, ребят, соседей заливаю, надо очень. Думаешь не пропустили бы? Эти из ролика похожи на тех, которым необходимо? Обычное быдло, а подмосковное быдло самое быдло оказалось, еще и на вольве. Аж стыдно
PeterPeter:

Вот представь: стоишь ты в пробке непролазной, а тебе звонят соседи с 1 этажа, хотя ты на 9 живёшь и орут- вы нас заливаете и ещё 7 этажей над нами.

Мои соседи будут в ЖЭК звонить, чтобы стояк перекрыли, а не беспокоить людей по пустякам
PeterPeter
21 October 2013

Anikiy
вот мне кстати интересно, а разве по закону меня может кто-то снимать без моего разрешения, а уж тем более выкладывать в сеть потом ролик?
Buster
21 October 2013

У нас у дома к дверям подъезда идет маленькая дорожка от дворового проезда. Метров 10, не больше, лавочка, кустики. Поребрика нет.
Очень редко, когда кто-то что тяжелое грузит и есть возможность подъехать ближе, то люди заезжают на дорожку.
Лично я пару раз видел, слово никому не сказал. 10 минут и машину убирали всегда.
В прошлом году привез мешки с ротбантом, тоже подъехал поближе, благо рабочий день, машин нет. Разгружаю. Выходит "активист" и начинает орать, что паркуются тут всякие. Причем машину обойти можно спокойно - ширины хватает.
Вот что тут говорить насчет адекватности...
А то, что бывают люди с любой стороны неадекватные. Один начнет орать, что 3 минуты машина стоит у парадной, чтобы не таскать лишние кг лишние метры, а другой бросит вторым рядом на трамвайных и пойдет кушать на 2 часа...
Buster
21 October 2013

PeterPeter
Насколько я знаю, снимать да, выкладывать да, если бесплатно. И если снято в общественном месте.
Вот если будут в окно камеру засовывать и снимать как пиво с друзьями пьете, то нельзя.
WeellyTR
21 October 2013

Меня всегда забавляло название "СтопХам". Хамство останавливать хамством... Ну-ну
Избиратель
21 October 2013

5

судя по роликам стоп-хам, в мск одни битоносцы, отморозки с ментовскими лицами, разная блотота, и жены северокавказских чиновников с бандами поддержки, с нормальными людьми никаких конфликтов. Почему так? А потому что именно этот контингент быстрее умрет чем уступит, а значит стопхамы выполняют задачу куда более обширную, чем соблюдение ПДД: они ставят на место всю эту хреноту. За это надо умножить их ряды и дать право детектить везде вообще всех подряд на быдлогонство. Иначе естественным путем это затянется вообще надолго.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2