komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избиратель
20 October 2013
Anikiy:
|
всеми этими классами оперируют люди которые уже сделали выбор и теперь им нужно оправдать покупку перед самим собой и перед другими |
с класс фихня, а вот д класс-это круто!
Избиратель
20 October 2013
цитата (Klogg4) |
в принципе да |
а каким боком волга к с и д классу?
Избиратель
никаким, это Е-класс вообще
ИзбирательЭто что за бочонок без окон? Сам нарисовал
Колесья большие. Норм тачка
Избиратель
21 October 2013
Ну дык. Вишь, москвичи твари грит, а про Сызрань ничо не сказал
PeterPeter
21 October 2013
Избиратель
школота атакует. Вот не пойму, им надо вроде уроки делать, а не рядом с жд дорогой ролики снимать ночью.
PeterPeter:
|
Избиратель школота атакует. Вот не пойму, им надо вроде уроки делать, а не рядом с жд дорогой ролики снимать ночью. |
Они гражданскую позицию высказывают.
PeterPeter
21 October 2013
Anikiy
там по тротуару один человек в год проходит. Кроме них и машин кто-то был замечен?
PeterPeter
21 October 2013
Anikiy
вот сколько я этих роликов видел все на отшибе где-то. Почему бы в центре не проявить свою позицию? Позицию надо законно проявлять, а не такими методами.
PeterPeter:
|
Anikiy вот сколько я этих роликов видел все на отшибе где-то. Почему бы в центре не проявить свою позицию? Позицию надо законно проявлять, а не такими методами. |
Они законно и проявляют. Они стоят на тротуаре и не дают проехать. Это давят их незаконно и с битами кидаются. Одному вон незаконно нос сломали. Я бы кстати на этого урюка заявление написал. Видео есть, номера есть, а значит будет и хулиганка
Mr_Romanov
21 October 2013
-1
Избиратель:
|
так вот ты какой, правильный вольвешник:http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...c#t=105 |
Красава первое видео где удоту с головы дали
PeterPeter
21 October 2013
Anikiy
не всегда правда права. Вот смотри, мне например надо отвезти человека в поликлинику, а рядом с ней нет парковки, человек не в состоянии добраться на общественном транспорте. Приходится ставить машину на полосе для общественного транспорта, потому что нет альтернативы. Штраф 3000 р. справедливо я получил? выходит справедливо.
Так и с этими парнями, ты обрати, они показывают только самое скандальное что им удалось за сутки снять, а остальное вырезают.
PeterPeterПричем тут поликлиника? Ты в нее по тротуару ехал?
Прям не ролик, а быдло-детектед. Вишь сколько сразу сочувствующих проявилось
PeterPeter
21 October 2013
Anikiy
по дороге, по проспекту в 5 полос, но машину оставил на полосе для транспорта, потому что человека надо было сопровождать. Проехал паркон и пришёл мне штраф на 3000 тысячи и это за 20 минут простоя, а теперь посчитай, что это третья часть пенсии в месяц. Т.е. выходит пенсионерам лучше в транспорте общественном ездить в поликлинику.
PeterPeter:
|
Anikiy по дороге, по проспекту в 5 полос, но машину оставил на полосе для транспорта, потому что человека надо было сопровождать. Проехал паркон и пришёл мне штраф на 3000 тысячи и это за 20 минут простоя, а теперь посчитай, что это третья часть пенсии в месяц. Т.е. выходит пенсионерам лучше в транспорте общественном ездить в поликлинику. |
На парконе стоп-хамовцы ехали чоле? Чот я все никак не вкурю какая связь между быдлом с битой и твоим штрафом
PeterPeter
21 October 2013
Anikiy
я про то, что кому-то необходимо объехать пробку по тротуару- чайник не выключил, утюг, трубу прорвало и т.п необходимость. Вот представь: стоишь ты в пробке непролазной, а тебе звонят соседи с 1 этажа, хотя ты на 9 живёшь и орут- вы нас заливаете и ещё 7 этажей над нами.
PeterPeter:
|
а теперь посчитай, что это третья часть пенсии в месяц. |
Кто живет на одну пенсию врят ли на авто в поликлинику ездит, а по поводу езды по тротуару - это нарушение и не важно ходят там люди или нет. Почему за границей есть закон и его выполняют, а унас всякий быдлан считает себя выше закона.
PeterPeter:
|
Anikiy я про то, что кому-то необходимо объехать пробку по тротуару- чайник не выключил, утюг, трубу прорвало и т.п необходимость. |
Ну чо ты лепишь то
Взрослый вроде человек, а несешь какую-то фигню. Если бы реально кому надо было, он бы по человечески вышел и сказал, ребят, соседей заливаю, надо очень. Думаешь не пропустили бы? Эти из ролика похожи на тех, которым необходимо? Обычное быдло, а подмосковное быдло самое быдло оказалось, еще и на вольве. Аж стыдно
PeterPeter:
|
Вот представь: стоишь ты в пробке непролазной, а тебе звонят соседи с 1 этажа, хотя ты на 9 живёшь и орут- вы нас заливаете и ещё 7 этажей над нами. |
Мои соседи будут в ЖЭК звонить, чтобы стояк перекрыли, а не беспокоить людей по пустякам
PeterPeter
21 October 2013
Anikiy
вот мне кстати интересно, а разве по закону меня может кто-то снимать без моего разрешения, а уж тем более выкладывать в сеть потом ролик?
У нас у дома к дверям подъезда идет маленькая дорожка от дворового проезда. Метров 10, не больше, лавочка, кустики. Поребрика нет.
Очень редко, когда кто-то что тяжелое грузит и есть возможность подъехать ближе, то люди заезжают на дорожку.
Лично я пару раз видел, слово никому не сказал. 10 минут и машину убирали всегда.
В прошлом году привез мешки с ротбантом, тоже подъехал поближе, благо рабочий день, машин нет. Разгружаю. Выходит "активист" и начинает орать, что паркуются тут всякие. Причем машину обойти можно спокойно - ширины хватает.
Вот что тут говорить насчет адекватности...
А то, что бывают люди с любой стороны неадекватные. Один начнет орать, что 3 минуты машина стоит у парадной, чтобы не таскать лишние кг лишние метры, а другой бросит вторым рядом на трамвайных и пойдет кушать на 2 часа...
PeterPeter
Насколько я знаю, снимать да, выкладывать да, если бесплатно. И если снято в общественном месте.
Вот если будут в окно камеру засовывать и снимать как пиво с друзьями пьете, то нельзя.
Меня всегда забавляло название "СтопХам". Хамство останавливать хамством... Ну-ну
Избиратель
21 October 2013
5
судя по роликам стоп-хам, в мск одни битоносцы, отморозки с ментовскими лицами, разная блотота, и жены северокавказских чиновников с бандами поддержки, с нормальными людьми никаких конфликтов. Почему так? А потому что именно этот контингент быстрее умрет чем уступит, а значит стопхамы выполняют задачу куда более обширную, чем соблюдение ПДД: они ставят на место всю эту хреноту. За это надо умножить их ряды и дать право детектить везде вообще всех подряд на быдлогонство. Иначе естественным путем это затянется вообще надолго.