komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Anikiy:
|
Ага, намыслили уже, что аж завод останавливали от отсутствия спроса |
Сначала обзовут послаще, потом перманентная скидка
Это форд
Избиратель
12 October 2013
Я вот одного не пойму, почему новая мондео уже второй год продается.. а в России её увидят в 2014 году?!
Mr_Romanov
12 October 2013
nip
Какой лям? Лям почти 2.0 стоит.
komdem101:
|
Я вот одного не пойму, почему новая мондео уже второй год продается.. а в России её увидят в 2014 году?! |
А зачем? У местных фордоманов еще от старого слюни текут, надо пользоваться
Mr_Romanov:
|
nip Какой лям? Лям почти 2.0 стоит. |
Он 4 стеклоподъемника и противотуманные фары называет хорошей комплектацией, поэтому у него машины в хорошей комплектации намного дешевле чем у нас
Избиратель
12 October 2013
nip:
|
то что обрубили 1.6 экобуст для РФ это большой просчет маркетологов имх, я не зря привел пример шкоды октавии , это таже целевая аудитория |
вот ты вроде почти взрослый чел, и с саабом гонялси, и знаешь что такое танковый тросс, а в бизнесе как младенец
это ж очевидно, что использовали инерцию продаж фф2 для продаж их же, но в обертке фф3. Какой дурак будет ставить экобусты (тем более 2.0), если пипл и так миллионами мух хавает атмо по завышенной для С класса цене?
такие возможности продаж выстраивают годами, чтобы срубить хорошую прибыль, а ты как беззаветный пионэр: "Нада было ставить 2.0 экобусты и делать всех щастливыми"
Это ты про Sport Limited Edition с двиглом 1.6 и шиномонтажем в подарок?
Anikiy:
|
Это ты про Sport Limited Edition с двиглом 1.6 и шиномонтажем в подарок? |
Многие к этому еще и бейсболку с логотипом выклянчивали
Mr_Romanov
12 October 2013
1
Anikiy:
|
Он 4 стеклоподъемника и противотуманные фары называет хорошей комплектацией, поэтому у него машины в хорошей комплектации намного дешевле чем у нас |
nip??? Ты его с кем то путаешь. У него если остались квадраты куда можно поставить галки, уже барабан.
Mr_Romanov
12 October 2013
Избиратель:
|
Какой дурак будет ставить экобусты (тем более 2.0), если пипл и так миллионами мух хавает атмо по завышенной для С класса цене? |
А что есть что-то из С класса с такой динамикой и дешевле? Ты сравниваешь с ценами на Д класс, но без моторов. Сравнивай цены, одинаковых моторов.
Mr_Romanov:
|
nip??? Ты его с кем то путаешь. У него если остались квадраты куда можно поставить галки, уже барабан. |
И это тоже он. Понимаешь, такое тоже бывает, поверь моему опыту. Но мне говорили это лечится
Кстати тут ради интереса посчитал фф3 хетч в комплектации которую я мог бы купить - получилось 900, и это за хетч и с кучей скидок... Не, что-то не то с фордом. Чтобы попасть в премиум мало задрать цены до уровня премиума, должно еще и авто соответствовать
Избиратель
12 October 2013
цитата: |
А что есть что-то из С класса с такой динамикой и дешевле? Ты сравниваешь с ценами на Д класс, но без моторов. Сравнивай цены, одинаковых моторов. |
фф3 1.6 11.8сек/100 тренд 745т.р., с5 1.6 12.2сек/100 740т.р.
и между этими машинами- пропасть.
Избиратель
12 October 2013
Anikiy:
|
Не, что-то не то с фордом. Чтобы попасть в премиум мало задрать цены до уровня премиума, должно еще и авто соответствовать |
да все нормально с фордом, просто в РФ малость борзанули с ценами на отечественный розлив и комплектациями.
AnikiyНу и причём тут Форд? Сейчас на все авто цены
Солярис посмотри сколько стоит
http://www.hyundai-gulf.ru/completeset/Solaris Только с Фордом чот не то
Посмотрел. Примерно в два раза дешевле. Кстати меня на нем катали на предыдущей неделе - коллега купил. Так вот места в нем как в фокусе, багажник больше чем в фокусе и еще он мне показался потише фокуса. И при этом он стоит в два раза дешевле. Так все-таки с солярисом что-то не так или с фокусом?
AnikiyНа Солярис цена не завышена а на Фокус завышена так получается
Anikiy
12 October 2013
-Alexei-:
|
Anikiy На Солярис цена не завышена а на Фокус завышена так получается |
К солярису у меня не возникло вопросов, он на мой взгляд стоит своих денег, в отличии от фокуса. Я правда на нем за рулем не ездил, но не думаю что это сильно изменило бы впечатление.
Ахахха, чота глянул, в соларисе за 690 есть и камера заднего вида, и кейлесс полноценный, а в фокусе за лям ничего подобного нет. При этом солярис грят дорого стоит, а фокус нифига
Mr_Romanov
12 October 2013
-Alexei-:
|
На Солярис цена не завышена а на Фокус завышена так получается |
Блин ты сравни конкурентов соляриса, и конкурентов фф3. Он пустой в титане, там нету того что должно быть в машине С класса в топе, за 800 тысяч. Да есть хорошие скидки, но в наличие нету не чего такого что нужно. Так да у меня коллега на работе взял, фф3 хетч 2.0ПШ ксенон зимний и доката за 760 вроде. Парков нету, круиза нету, музыка стоит от базовой версии. Зато двигатель кнопулькой запускается, и фарки диодные сзади. Пускай тогда делают титан дороже, что там уже все было, а дилеры уже дешевле отдавали из наличия.
Избиратель
12 October 2013
Mr_Romanov:
|
У меня он 800 стоит |
фф3?! воще берега потеряли уже
Избиратель
12 October 2013
Mr_Romanovу тебя с5?
дороговато взял, мой 740 стоил.
Mr_Romanov
12 October 2013
Избиратель:
|
у тебя с5? дороговато взял, мой 740 стоил. |
Нет я про цену, ситр с5 самый дешевый стоит 800
Избиратель
12 October 2013
Mr_Romanovу меня парни сейчас сантехнику делают, приезжают на фф3 седане. Смотрю рядом со своей- колесики маленькие, багажник открывают-
тоска меня берет тысяч на 300-400
это если не вспоминать мою поездку на фф3 год назад, когда я сразу вспомнил свою двенашку
ни грамма не преувеличиваю
Избиратель
12 October 2013
Mr_Romanovзря смеесси- какие колесики маленькие, такой и грохот при движении!