Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
293,5K
views
94
members
10K
Vortex
7 October 2013

Anikiy:

Еще резину просил, но ответ был какой-то расплывчатый. При получении думаю решу этот вопрос.

Главное, снега дождись и со словами - блин, как я поеду?
Лакосте
7 October 2013

Anikiy:

Обычно большие суммы скидывают на отказные в хитрых комплектациях или на машины в комплектациях за 2+ ляма, там да, и 200 и 250 иногда на прошлогодние. А на мой "нищеброд-эдишн" таких скидок не будет, их и так неплохо берут.
Хотя не, стояла еще в салоне 2013MY со скидкой в 140. Но чота при наличии рестайла брать дорестайл показалось не феншуй.

На 2013 год ща у них нормальные скидосы, но остались в большинстве шоурумки пропуканные и поцарапанные.
Anikiy
7 October 2013

Лакосте:

На фокус может и да (но врятли), так как он уже нафиг не нужен.

На фокус думаю можно. 40 скидка завода плюс дилеры 30 скидывают чуть ли не с порога. А если отказная машина, то можно в итоге наверно и сотенку сторговать.
Anikiy
7 October 2013

Vortex:

Не пали мой коварный замысел Я так и планировал.
Виталик MOSCOW
7 October 2013

Лакосте:

На Кугу нет.

Я тебя умоляю.
Лакосте
7 October 2013

M
mike405:

Лакосте
"На Ford или Шкоду и этого не дождешься и так заберут с очередью в пол года. "

Бред, сейчас скидки и еще опций в подарок легко. И не только Форд, а и немецкая тройка, кроме VAG.

Скидки на че? На форд - это скидосы как кота слезы, вы не забывайте, что форд повышает цены по нескольку раз в год. А про немецкую тройку - да, на ауди сеейчас и 200 000 скидывают (бехи тоже неплохие скидосы, мерсы сами по себе всегда скидосы нормальные давали), но мы не о них. Мы о бюджетах. Вольву обсуждаем в рамках возможной покупки Anikiy
Anikiy
7 October 2013

Лакосте:

На 2013 год ща у них нормальные скидосы, но остались в большинстве шоурумки пропуканные и поцарапанные.

Вот она там и стояла Но мне чота так захотелось электронную приборку со сменяемыми скинами, что пришлось забронировать рестайл
Лакосте
7 October 2013

Anikiy:

На фокус думаю можно. 40 скидка завода плюс дилеры 30 скидывают чуть ли не с порога. А если отказная машина, то можно в итоге наверно и сотенку сторговать.

Это все слезы. 70 штук скидоса - который и так есть. Прикол. А вот когда скидывают под 10 % для премиума это уже прогресс.

В
Виталик MOSCOW:

Я тебя умоляю.

По акциям в расчет не берем - они вот недавно и так подорожали с августа-сентября, а акция как раз на разницу в этой цене. Наивный народ то.
wwb
7 October 2013

постращаю нипа на сон грядущий
Anikiy
7 October 2013

Лакосте:

Он еще даже не забрал. Может поторговаться и пошантажировать. У него даже залога там нету. 

Есть. И залог, и VIN и предварительный договор. Но грят вернут есичо без проблем если передумаю. Но я не передумаю
Лакосте
7 October 2013

Anikiy:

Есть. И залог, и VIN и предварительный договор. Но грят вернут есичо без проблем если передумаю. Но я не передумаю 

Ну ты намекни им, что мол предлагают из наличия дешевле отказную, зашевелятся еще че нить подгонят.
Виталик MOSCOW
7 October 2013

Лакосте:

Ну ты намекни им, что мол предлагают из наличия дешевле отказную, зашевелятся еще че нить подгонят.

Вооот! Отэта очень правильный совет. Всё ж легко - посещаешь не одного, а трех-четырех. И усё! Кто-то их них обязательно хорошо прогнется. А то - сто тыщ скинули.
mike405
7 October 2013mobile

Лакосте
На Кугу скидывают и опций в подарок на 150 тыс. - в Авилоне на прошлой неделе машину забрали. Так что ненадо...
Rival
7 October 2013

Anikiy
Считай уже не фокусник. Главное теперь не слушать нищ4бродов со всякими колхозными подвыпертами как съэкономить на каско,антифризе, колёсах и средствах от запотевания Попозже начнут советовать что из запчастей подойдут от форда и тп.
Виталик MOSCOW
7 October 2013

Мне кажется, или тут один олигарх случайно затесался?
WeellyTR
7 October 2013

Виталик MOSCOW
что это за пренебрежительный такой тон: "олигарх"? к богатым людям с уважением!
Избиратель
7 October 2013

Anikiy:

мой "нищеброд-эдишн"

братишка
Rival
7 October 2013

В
Виталик MOSCOW:

Мне кажется, или тут один олигарх случайно затесался? 
Он еще не купил
WeellyTR
8 October 2013

-1

Недавно наткнулся на одну статейку и очень удивился:

Скрытый текст

Такой же мотор стоит у меня в элантре J4! Значит, всё таки они накосячили с более новыми движками с двойным сдвигом фаз, если двиг соляры предпочли двигу элантры J5 той же.
Лакосте
8 October 2013

M
mike405:

Лакосте
На Кугу скидывают и опций в подарок на 150 тыс. - в Авилоне на прошлой неделе машину забрали. Так что ненадо...

Речь не о опциях, а о скидосе. Это немного разные вещи.

Rival:

Anikiy
Считай уже не фокусник. Главное теперь не слушать нищ4бродов со всякими колхозными подвыпертами как съэкономить на каско,антифризе, колёсах и средствах от запотевания    Попозже начнут советовать что из запчастей подойдут от форда и тп.

О, Олигарх на ситхоене.
PeterPeter
8 October 2013

Vortex:

Однажды забирали ФФ3 зимой. Он был на лете. В салоне купили зимнюю. Просили поставить. Отказались, говорят что у них все подъёмники заняты.
Vortex
8 October 2013

PeterPeter:

Однажды забирали ФФ3 зимой. Он был на лете. В салоне купили зимнюю. Просили поставить. Отказались, говорят что у них все подъёмники заняты.

Небось и так скидку выторговал нереальную, еще и на переобувку стал продавливать? А поругаться уже совесть не позволила?
PeterPeter
8 October 2013

Vortex
10 тысяч рублей была скидка. На ФФ3 за 840.
Vortex
8 October 2013

PeterPeter:

10 тысяч рублей была скидка. На ФФ3 за 840.

Скажи, где такие жмоты, я туда не пойду )))
PeterPeter
8 October 2013

Vortex
дело не в салоне, просто тогда 2 литра в дефиците в наличии были. На след год такую же машину они за 760 отдавали.
PeterPeter
8 October 2013

кстати, кто знает. У БМВ есть 320 180 л.с. АТ Хdrive, ее можно прошить до 245 и превратить в 328 или там движки разные?
Vortex
8 October 2013

PeterPeter:

дело не в салоне, просто тогда 2 литра в дефиците в наличии были. На след год такую же машину они за 760 отдавали.

А, ну, елки, дефицит, этим все сказано - клиент купить заинтересован больше, чем продавец скинуть.
Лакосте
8 October 2013

PeterPeter:

кстати, кто знает. У БМВ есть 320 180 л.с. АТ Хdrive, ее можно прошить до 245 и превратить в 328 или там движки разные?

http://bmwservice.livejournal.com/91837.html
Rival
8 October 2013

цитата:
О, Олигарх на ситхоене.
Я крайне беден Поэтому и эксплуатирую ситроен-автомобиль который для меня незаметен в эксплуатации с финансовой точки зрения. Всякие понтовые марки я не потяну, а экономить на сервисе-в самом широком смысле-не привык
Сволочь
8 October 2013

PeterPeter:

Во первых, там 184 л.с.
Во вторых, прошить можно. На бнв клабе есть несколько человек которые залили прошивку от 328 в 320. Но есть нюансы. У этих моторов разная поршневая и как следстивие разная степень сжатия. На прошитой 320 в 328 нужно быть очень внимательным к качеству топлива... лучше наверное только на 98-м ездить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике