Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
293,4K
views
94
members
10K
Виталик MOSCOW
3 October 2013

цитата:
Citroлn C5, обзор Джереми Кларксона > mytopgear.ru

цитата:
Мне нравится водить эту машину. Мне нравится смотреть на нее. Мне нравится элемент неожиданности от нажатия кнопки и выяснения, что же я включил. Однако, есть одна помеха — мне придется вздрогнуть, прежде чем поставить подпись в договоре о покупке.

За последние пару лет Citroлn приложила немало усилий для популяризации своих машин в Британии. Как и в любом другом месте, где есть прямоходящие особи. Чтобы добиться этого, они следовали такой бизнес-стратегии, которую большинство экспертов назвали бы «довольно безумной».

Для начала они предлагают свои машины по заманчиво низким ценам, а затем добивают скидкой, беспроцентным кредитом и обещанием сделать тайский массаж всем, кто оформит покупку до конца мая. У меня иногда создается впечатление, что при покупке Citroлn C3 тебе достается столько поощрений, что, например, дилер вручит тебе Ј40. И одну из своих дочерей.
Избиратель
3 October 2013

Виталик MOSCOW
а в каком месте смеяться?
nip
3 October 2013

Избиратель:

гонишь как всегда:

не, это не я это он гонит (Кларксон) жесть как гонит, еще большего бреда я от него пока не слыхивал

Скрытый текст
PeterPeter
3 October 2013

1

nip
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=2257 тест за 2002 год
и за 2008 http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=1949. Выглядит не хуже Мондео и Пассата.
Кстати, если почитать ветку одноклассники Мондео, то большинство считает конкурентом именно Ц5. Я не считаю эталоном Ц5, но говорить что Мондео - самолёт, ошибка. Может я его не распробовал, но от Фокуса 2 он не далеко ушёл, особенно с точки зрения дизайна салона.
Избиратель
3 October 2013

nip:

это он гонит (Кларксон)

недавно точно такое же мнение выразил Пикуленко (я давал ссылку), что самое комфортное и шумоизолированное авто- тоже гонит?
Виталик MOSCOW
3 October 2013

Избиратель:

Виталик MOSCOW

В любом. Или ты действительно считаешь эту заметку Кларксона положительным отзывом? Я думаю, что он под пистолетом не будет на ней ездить.
nip
3 October 2013

Избиратель:

Виталик MOSCOW

вот тут:

цитата:
Однако, есть одна помеха — мне придется вздрогнуть, прежде чем поставить подпись в договоре о покупке.

круть одной фразой подвел черту под этот авто!!
в каких то моментах машина может даже нравится, можно попытатся накопать в ней положительных качеств, но в целом... это И если даже в бреду может приходить эта липкая идея купить это авто, то в минуты просветления покрываешся холодным потом только от одной мысли что мог сделать это, а ведь мог автомобиль настолько неоднозначный, что имхо у тех едениц которые отважились на покупку просветления бывают крайне редко, и следующее наступит только после того как они поменяют этот... на что то более достойное
Избиратель
3 October 2013

nip:

круть одной фразой подвел черту под этот авто!!
в каких то моментах машина может даже нравится, можно попытатся накопать в ней положительных качеств, но в целом... это И если даже в бреду может приходить эта липкая идея купить это авто, то в минуты просветления покрываешся холодным потом только от одной мысли что мог сделать это, а ведь мог автомобиль настолько неоднозначный, что имхо у тех едениц которые отважились на покупку просветления бывают крайне редко, и следующее наступит только после того как они поменяют этот... на что то более достойное

экая у тебя интересная интерпретация. Я бы вздрогнул от радости при покупке авто, которое лучше других конкурентов
а, ну да, некоторые покрываются холодным потом при расчете будущей продажной стоимости
nip
3 October 2013

1

PeterPeter:

Выглядит не хуже Мондео и Пассата.

хуже не хуже это довольно таки словоблудно, но эта диаграма показывает довольно все однозначно

http://www.autoreview.ru/_archive/section/graf/AR29_250.jpg
Избиратель
3 October 2013

nip:

эта диаграма показывает довольно все однозначно

того тяжелого дизеля уже и в помине нет, а с 2.2 и 8.4 сек с5 на вершине пищевой цепочки
Сволочь
3 October 2013

цитата:
ого тяжелого дизеля уже и в помине нет, а с 2.2 и 8.4 сек с5 на вершине пищевой цепочки

Видимо в бнв иная пищевая цепочка с 2 литрами и 7,6 сек.
Rival
3 October 2013

цитата:
...И если даже в бреду может приходить эта липкая идея купить это авто..
Эко тебя упороло, сердешный
Избиратель
3 October 2013

dirty alex
да привирают они, что в бнв что в мерседесе. А то прям вопреки законам физики уже
Сволочь
3 October 2013

Избиратель:

dirty alex
да привирают они, что в бнв что в мерседесе. А то прям вопреки законам физики уже 

Скорее кто-то не имеет хороших АКПП.
nip
3 October 2013

Избиратель:

того тяжелого дизеля уже и в помине нет, а с 2.2 и 8.4 сек с5 на вершине пищевой цепочки 

опять бредишь какого дизеля ? в тесте V6 -3.0 бенз!!, хотя теперь и его нет, ныне у цэ5 вообще нет ни одного бензинового мотора соответствующего этому авто единственно дизеля, а тот который ты упоминаешь 2.2 цэпятый делит с мондео и фрилендером.

Скрытый текст
WeellyTR
3 October 2013

nip:

хуже не хуже это довольно таки словоблудно, но эта диаграма показывает довольно все однозначно

АвтоРевюшники не шарят

цитата (dirty alex)
Эт чё, мне мой ломучий бнв пора менять на нундай? 

Нет, но можешь всплакнуть о своей неудачной покупке, особенно через 2 года
nip
3 October 2013

-1

цитата:
АвтоРевюшники не шарят

куда им, шарят у нас только те кто может купить корейское УГ и еще хвалится этим
Избиратель
3 October 2013

nip:

ты пустозвонил о том что у мондео нет такого мотора, тогда я этот высер пропустил как обычную твою псиную брехню, но коль ты вернулся к этому мотору то держи:
http://www.drive.ru/ford/models/2007/mondeo_hat...2_td_at

что держать-то? Ты покажи свой отечественный мондюк, а не импортный, от покупки которого ты раз 10 вздрогнешь
WeellyTR
3 October 2013

nip:

шарят у нас только те кто может купить корейское УГ и еще хвалится этим   

Судя по тому, что я тут читаю, это недалеко от правды
Rival
3 October 2013

цитата:
АвтоРевюшники
В этом же тесте АР есть табличка с подробными оценками каждого влияющего на итог параметра. Если в голове умещается чуть больше чем три итоговые цифры :Dто из нее легко узнать что С5 серьезно проиграл конкурентам с точки зрения АР только в динамике (аж 20)и, чуть поменьше, в управляемости. В остальном или превзошел или одинаково, примерно.
ТЕСТ АР
Хотя к принятому здесь тупому обсиранию это, конечно, мало относится
WeellyTR
3 October 2013

Rival:

Если в голове умещается чуть больше чем три итоговые цифры

То тебе не место в данном топике вообще
nip
3 October 2013

Избиратель:

что держать-то? Ты покажи свой отечественный мондюк, а не импортный, от покупки которого ты раз 10 вздрогнешь 

опять приступ идиотизма ? причем тут отечественный - не отчественный ? с еще большим успехом можно сморозить про покажи мне отчественый цэпять
nip
3 October 2013

2

цитата:
Хотя к принятому здесь тупому обсиранию это, конечно, мало относится

а к тупому нахваливанию это как относится ? должен обратить внимание на то, что первое всегда следствие второго
WeellyTR
3 October 2013

nip:

должен обратить внимание на то, что первое всегда следствие второго

Неожиданно умная и уместная мысль для мондеовода, поставил плюс
Rival
3 October 2013

цитата:
а к тупому нахваливанию это как относится ?  должен обратить внимание на то, что первое всегда следствие второго
Нахваливание следствие обсирания? Неожиданно умная и уместная мысль Плюс
WeellyTR
3 October 2013

Rival:

Нахваливание следствие обсирания?

Неудачная попытка выстроить логическую цепочку цитромонофаном
Rival
3 October 2013

цитата (Klogg4)
цитромонофаном 
А это откуда? Из всех бывших авто ситроен у меня единственный. А если на новом С5 ,или что там в продолжении, не будет гидрактива, то и последний, скорее всего. Если под закат продаж опять старый С5 не возьму
PeterPeter
3 October 2013

1

вернёмся к теме дисков. На фото 19".
posted image
Избиратель
3 October 2013

-3

nip:

причем тут отечественный - не отчественный ?

при том, что утилитарщики купят только наш, советский мондео, с заваренной 5 дверью, с советской пластмассой внутри и собранный не роботами, как тот же с5, а веселыми парнями из соседних деревень. Купить импортный мондео- это надо сильно вздрогнуть, а вам бы только на грош пятаков
nip:

с еще большим успехом можно сморозить про покажи мне отчественый цэпять

а вот тут есть чем гордиться
Скрытый текст
Избиратель
3 October 2013

PeterPeter
posted image
хотя мне эти больше по душе:
posted image

1 person online

1 person online