komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Виталик MOSCOWа в каком месте смеяться?
Избиратель:
|
гонишь как всегда: |
не, это не я
это он гонит (Кларксон)
жесть как гонит,
еще большего бреда я от него пока не слыхивал
Скрытый текстэто ваще ужос!
Модель: Citroлn C5 2.7 HDi
V6 Exclusive
Двигатель: 2720 смі, 6 цилиндров
Мощность:
208 л.с. при 4000 об/мин
Крутящий момент:
440 Нм при 1900 об/мин
Время разгона 0-100 км/ч:
9.6 секунд
x
niphttp://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=2257 тест за 2002 год
и за 2008
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=1949. Выглядит не хуже Мондео и Пассата.
Кстати, если почитать ветку одноклассники Мондео, то большинство считает конкурентом именно Ц5. Я не считаю эталоном Ц5, но говорить что Мондео - самолёт, ошибка. Может я его не распробовал, но от Фокуса 2 он не далеко ушёл, особенно с точки зрения дизайна салона.
nip:
|
это он гонит (Кларксон) |
недавно точно такое же мнение выразил Пикуленко (я давал ссылку), что самое комфортное и шумоизолированное авто- тоже гонит?
Виталик MOSCOW
3 October 2013
Избиратель:
|
Виталик MOSCOW а в каком месте смеяться? |
В любом.
Или ты действительно считаешь эту заметку Кларксона положительным отзывом? Я думаю, что он под пистолетом не будет на ней ездить.
Избиратель:
|
Виталик MOSCOW а в каком месте смеяться? |
вот тут:
цитата: |
Однако, есть одна помеха — мне придется вздрогнуть, прежде чем поставить подпись в договоре о покупке. |
круть
одной фразой подвел черту под этот авто!!
в каких то моментах машина может даже нравится, можно попытатся накопать в ней положительных качеств, но в целом... это
И если даже в бреду может приходить эта липкая идея купить это авто, то в минуты просветления покрываешся холодным потом только от одной мысли что мог сделать это, а ведь мог
автомобиль настолько неоднозначный, что имхо у тех едениц которые отважились на покупку просветления бывают крайне редко, и следующее наступит только после того как они поменяют этот... на что то более достойное
nip:
|
круть одной фразой подвел черту под этот авто!! в каких то моментах машина может даже нравится, можно попытатся накопать в ней положительных качеств, но в целом... это И если даже в бреду может приходить эта липкая идея купить это авто, то в минуты просветления покрываешся холодным потом только от одной мысли что мог сделать это, а ведь мог автомобиль настолько неоднозначный, что имхо у тех едениц которые отважились на покупку просветления бывают крайне редко, и следующее наступит только после того как они поменяют этот... на что то более достойное |
экая у тебя интересная интерпретация. Я бы вздрогнул от радости при покупке авто, которое лучше других конкурентов
а, ну да, некоторые покрываются холодным потом при расчете будущей продажной стоимости
PeterPeter:
|
Выглядит не хуже Мондео и Пассата. |
хуже не хуже это довольно таки словоблудно, но эта диаграма показывает довольно все однозначно
http://www.autoreview.ru/_archive/section/graf/AR29_250.jpg
nip:
|
эта диаграма показывает довольно все однозначно |
того тяжелого дизеля уже и в помине нет, а с 2.2 и 8.4 сек с5 на вершине пищевой цепочки
ого тяжелого дизеля уже и в помине нет, а с 2.2 и 8.4 сек с5 на вершине пищевой цепочки |
Видимо в бнв иная пищевая цепочка с 2 литрами и 7,6 сек.
...И если даже в бреду может приходить эта липкая идея купить это авто.. |
Эко тебя упороло, сердешный
dirty alexда привирают они, что в бнв что в мерседесе. А то прям вопреки законам физики уже
Избиратель:
|
dirty alex да привирают они, что в бнв что в мерседесе. А то прям вопреки законам физики уже |
Скорее кто-то не имеет хороших АКПП.
Избиратель:
|
того тяжелого дизеля уже и в помине нет, а с 2.2 и 8.4 сек с5 на вершине пищевой цепочки |
опять бредишь какого дизеля ?
в тесте V6 -3.0 бенз!!, хотя теперь и его нет, ныне у цэ5 вообще нет ни одного бензинового мотора соответствующего этому авто
единственно дизеля, а тот который ты упоминаешь 2.2 цэпятый делит с мондео и фрилендером.
WeellyTR
3 October 2013
nip:
|
хуже не хуже это довольно таки словоблудно, но эта диаграма показывает довольно все однозначно |
АвтоРевюшники не шарят
цитата (dirty alex) |
Эт чё, мне мой ломучий бнв пора менять на нундай? |
Нет, но можешь всплакнуть о своей неудачной покупке, особенно через 2 года
АвтоРевюшники не шарят |
куда им,
шарят у нас только те кто может купить корейское УГ и еще хвалится этим
что держать-то? Ты покажи свой отечественный мондюк, а не импортный, от покупки которого ты раз 10 вздрогнешь
nip:
|
шарят у нас только те кто может купить корейское УГ и еще хвалится этим |
Судя по тому, что я тут читаю, это недалеко от правды
В этом же тесте АР есть табличка с подробными оценками каждого влияющего на итог параметра. Если в голове умещается чуть больше чем три итоговые цифры :Dто из нее легко узнать что С5 серьезно проиграл конкурентам с точки зрения АР только в динамике (аж 20)и, чуть поменьше, в управляемости. В остальном или превзошел или одинаково, примерно.
ТЕСТ АРХотя к принятому здесь тупому обсиранию это, конечно, мало относится
Rival:
|
Если в голове умещается чуть больше чем три итоговые цифры |
То тебе не место в данном топике вообще
Избиратель:
|
что держать-то? Ты покажи свой отечественный мондюк, а не импортный, от покупки которого ты раз 10 вздрогнешь |
опять приступ идиотизма ? причем тут отечественный - не отчественный ?
с еще большим успехом можно сморозить про покажи мне отчественый цэпять
Хотя к принятому здесь тупому обсиранию это, конечно, мало относится |
а к тупому нахваливанию это как относится ?
должен обратить внимание на то, что первое всегда следствие второго
WeellyTR
3 October 2013
nip:
|
должен обратить внимание на то, что первое всегда следствие второго |
Неожиданно умная и уместная мысль для мондеовода, поставил плюс
а к тупому нахваливанию это как относится ? должен обратить внимание на то, что первое всегда следствие второго |
Нахваливание следствие обсирания? Неожиданно умная и уместная мысль
Плюс
Rival:
|
Нахваливание следствие обсирания? |
Неудачная попытка выстроить логическую цепочку цитромонофаном
цитата (Klogg4) |
цитромонофаном |
А это откуда?
Из всех бывших авто ситроен у меня единственный. А если на новом С5 ,или что там в продолжении, не будет гидрактива, то и последний, скорее всего. Если под закат продаж опять старый С5 не возьму
вернёмся к теме дисков. На фото 19".
nip:
|
причем тут отечественный - не отчественный ? |
при том, что утилитарщики купят только наш, советский мондео, с заваренной 5 дверью, с советской пластмассой внутри и собранный не роботами, как тот же с5, а веселыми парнями из соседних деревень. Купить импортный мондео- это надо сильно вздрогнуть, а вам бы только на грош пятаков
nip:
|
с еще большим успехом можно сморозить про покажи мне отчественый цэпять |
а вот тут есть чем гордиться
PeterPeterхотя мне эти больше по душе: