Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
291,6K
views
94
members
10K
WeellyTR
17 September 2013

-2

Избиратель
ну типа хорошему танцору яйца только помогают
Избиратель
18 September 2013

-1

Anikiy:

клиренс должен быть не меньше 20-ти

дециметров?-

PeterPeter
18 September 2013

Избиратель
http://www.agriaffaires.ru/бу/1/Самоходный-распылитель.html
nip
18 September 2013

Избиратель:

дециметров?-

Удобное ТС , и главное вне зависимости от скорости движения не мешается на трассе
komdem101
18 September 2013

http://www.autotat.ru/newtestdrives/?id=19115
Избиратель
18 September 2013

-1

7 дюймовый тачскрин, круиз, ДХО, ППП, а теперь и острая рулежка- принимайте нового конкурента:

dmdzh
18 September 2013

komdem101:

http://www.autotat.ru/newtestdrives/?id=19115

Значит новый мондео удался, если его китайцы копируют
serpantin666
18 September 2013

Избиратель:

7 дюймовый тачскрин, круиз, ДХО, ППП, а теперь и острая рулежка- принимайте нового конкурента:

робот обещают, но холодильник все-таки не влезет, поэтому низачет
PeterPeter
18 September 2013

1

serpantin666
Экран, дхо и прочая мишура на основе восьмерки 80 года.
Anikiy
18 September 2013

PeterPeter:

serpantin666
Экран, дхо и прочая мишура на основе восьмерки 80 года.

Ну понимаешь, они хоть что-то меняют. А в фф3 подвеска от фф1 практически без изменений, лишь спереди крепление шаровой к кулаку изменили - вот где стагнация и отсутствие развития
PeterPeter
18 September 2013

Anikiy
не знаю че там с шаровой, но на фф3 довольно стремно ездить. Главный минус обзорность, ощущение будто в танке едешь.
PeterPeter
18 September 2013

1

posted image

я думаю избиратель нам расскажет почему французы используют камуфляж в стили зёбры.
Weber
18 September 2013

У ВАГа скоро останутся в производстве только турбомоторы, как впрочем и Форд ZR > zr.ru
WeellyTR
18 September 2013

Anikiy:

А в фф3 подвеска от фф1 практически без изменений

И слава Богу, единственный оставшийся элемент в фф3, который в плане надёжности не вызывает сомнений.
PeterPeter
19 September 2013

3

Все свалили? Ну и правильно.
Как пежо выложил, так народ заходить в тему боится.
OlegTsk
19 September 2013

Похоже на то - зебра уж очень ядреная
Избиратель
19 September 2013

привез с Самары немного батарей:
сначала положил 50 ребер (12+12+10+10+6)-

posted image
и еще со свистом 8 (правда уже коротких):

posted image

с5- крепкий хозяйственник
Rival
19 September 2013

Избиратель
А я тут оценил на днях возможность уменьшить погрузочную высоту кнопочкой из багажника-пришлось одному грузить шлифмашину для бетона, вот тут,блин, каждый лишний сантиметр высоты запросто может грыжей оказаться Да еще и крышу ручкой чуть не выбил
OlegTsk
20 September 2013

2

Избиратель:

с5- крепкий хозяйственник 

Седан в этой дисциплине все-таки посредственный помощник К примеру, у меня сейчас в салоне трехметровая (точнее, 2м70см) лестница лежит - хороший дачный знакомый попросил привезти, мне не жалко, пять кило погоды не делают - полежит до пятницы, а там уже на дачу. Нет, можно и на крышу, кто бы спорил, но всяко хлопотнее А с седаном уже без вариантов.
Избиратель
20 September 2013

Rival:

шлифмашину для бетона

фигасе-вот это крутая вещь!! 380в? Что за модель? Скоко стоит?
Rival
20 September 2013

Избиратель:

фигасе-вот это крутая вещь!! 380в? Что за модель? Скоко стоит?

Не знаю сколько стоит))) В аренду брал на пару дней. 380 В, 7,5 КВт, весит килограмм 100 по ощущениям. В принципе агрегат простой и недорогой, дорогие расходники-комплект алмазных камней среднего качества 15 тыр стоит. Хватает примерно на 300м2 в один проход
ariv
20 September 2013

2

Шкодоманы холодильники возят не вынимая, ситроманьяки - радиаторы и шлифмашины по бетону. Обидеть (художника) фокусника может каждый (с).
Избиратель
20 September 2013

Rival
хорошая вещь такая машинка, и редкая, у нас по крайней мере. Мы с друзьями вынуждены поступать иначе (по свежим стяжкам)- берем абразивный брусок с крупным зерном, где-то 40х10см с рельсосварочного завода, кладем на него пару кирпичей, ко всему этому крепим черенок. К черенку- таджика (или сделавшего неровную стяжку), полдня поюзгал- выровнял метров 20 стяжки но это только поверхность выровнять, геометрию уже не получится.
Избиратель
20 September 2013

ariv:

Обидеть (художника) фокусника может каждый (с).

зато фокуснег лишний воздух не возит. Токо свой личный, напуканный
ariv
20 September 2013

3

Избиратель
Я боюсь представить что у тебя за воздух был после погрузки.
Rival
20 September 2013

Избиратель
Так и ей только поверхность-всего 0,6 м ширина захвата. Можно, конечно и с геометрией поизголяться, но это гемор конкретный, когда надо метров 500 вывести)
serpantin666
20 September 2013

"Оборотни" на трассе М2 Харьков-Днепропетровск (сообщение #14560233)
"медленное овно ваша октавия"
Maks-off
20 September 2013

1

Всем привет.

что приятно в теме это стабильность
два года назад выбирал авто, всё те же люди всё также рекламировали С5

я тут про свой выбор периодически пишу вдруг кому интересен как конкурент Ситроен С4, хетч 2011г.в.

На сегодня:

машине 2 года, пробег 50 000км, двигатель 1,6, 120л.с., механика

Кратко о плюсах: большой, комфортный, отличная шумка, расход топлива 7литров в среднем, дачи нет, живу в СПб, пробег с работы до работы =) разгон авто - не для гонок, для меня плюс - с женой ездим медленно и аккуратно =)

Минусы: стали громыхать пластиковые подкрылки задние при проезде ям всяких - видать открутились саморезы, буду менять резину подокручу, нет обогрева лобового и зоны дворников, протёрся оригинальный текстильный коврик, перегорели лампочки ближнего обе с разницей в неделю ну и всё пожалуй

Итого: за 640 000 + зимние колёса в подарок, авто возит мой зад уже 2 года, серьёзных нареканий нема, места в салоне для двоих вагон, багажник здоровый (4 колеса стоя входят и дверка закрывается) не разбирая заднего ряда. Короче авто свою цену отрабатывает на все 100%. Претензий ни каких нет.
Расходы кроме бензина
10000км - замена масла 3500руб
20000км - ТО 1 7000руб
30000км - замена масла 3500руб
40000км - ТО 1 7000руб
45000км - замена передних колодок (куплены в Экзисте 1300, замена в сервисе 450) 1750руб

цены очень гуманные на обслуживание

если кому что интересно пишите отвечу
Избиратель
20 September 2013

-1

M
Maks-off:

згон авто - не для гонок, для меня плюс

а вот допустим начал ты обгонять камаз, а тут встречка: надо поддать коксу, а запаса мощи нет. Как выйдешь из этой смертельной опасности?
Maks-off
20 September 2013

2

Избиратель
не уверен не обгоняй
ты ж сам понимаешь что все авто едут, вопрос в мозгах при обгоне, народ на девятках БМВ рвёт и наоборот, так что вся это гонка на тему что у меня 600л.сил а у тебя 100 упираеться в башку на плечах. Я свой авто знаю и динамику тоже, будет место для маневра объеду, не будет не объеду

ситуаций типа а я вылетел а он не вылетел надо не допускать, а если...
то тогда вот например:
а если ты на вейроне стоял на светофоре и чихнул на газ нажал - фигак и стена дома напротив, что делать?

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов