komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
zloi_kot
30 August 2013
Anikiy
у каждой конторы свом заморочки. подозреваю что настройки по евро5 могут отличаться в зависимости от производителя.хотя многие замечают что с джеттером все машины евро пять начинают вваливать - маманегорюй.
zloi_kot:
|
подозреваю что настройки по евро5 могут отличаться в зависимости от производителя. |
Евро-5 - это не только настройки. Что касается выхлопа - кто-то душит, а кто-то добивается оптимального сгорания топлива, последующего дожига и т.п. иными способами, при той же мощности укладываются в нормы. Программная калибровка - это уже тонкая настройка всего комплекса.
Vortex:
|
Евро-5 - это не только настройки. Что касается выхлопа - кто-то душит, а кто-то добивается оптимального сгорания топлива, последующего дожига и т.п. иными способами, при той же мощности укладываются в нормы. Программная калибровка - это уже тонкая настройка всего комплекса. |
Ну в принципе да. Новый шкодовский двиг изначально делался под ЕВРО-6, так что экологичность у него заложена на уровне системы впрыска топлива (недаром их две для разных режимов), регулировки подъема клапанов, регулировки фаз и т. д. А калибровка под ЕВРО-5 или ЕВРО-6 делается программно.
Anikiy:
|
Ну новая октаха тоже под ЕВРО-5, но она не просто едет на 180 сил, она реально вваливает. Так что не евро всему причиной это точно. |
Доподлинно многим известно, что опель не умеет делать моторы в принципе. Вот и весь ответ на вопрос.
Klogg4
доподлинно многим известно, что опель принадлежит концерну General Motors. И у GM есть вполне неплохие моторы.
PeterPeter
малолитражных моторов у GM неплохих нет. Почему? Внезапно, потому что их все разработал опель)))
а по отзывам на сига клубе вроде она как неплохо едет... даже после 100 кмч..
Anikiy
30 August 2013
zloi_kot:
|
а по отзывам на сига клубе вроде она как неплохо едет... даже после 100 кмч.. |
По отзывам на фф3 фокус-ракета. Достаточно скайрата послушать про его 1.6
Так что я бы не слишком доверял таким форумам. Там 90% хвалят то, что купили чтобы оправдать выбор перед самим собой.
Anikiy:
|
грят инсигния 2.0Т едет совсем не так, как должны ехать 249 сил. |
Инсигния опц с 300+ лс не едет на свои 325лс... (а налог надо платить за 325
)
ФФ2 СТ 300лс его легко проезжает.
PS
Евро 5(6) на это не влияет, ибо - мощностной режим, - там смесь на наддуве 11.5:1 примерно, экологи тут бессильны ибо физика...
Anikiy
ну насчет 90% эт ты погорячился.. достаточно заглянуть с темы про джеттеры-прошивки. хотя там больше сракеров..
Anikiy:
|
По отзывам на фф3 фокус-ракета. Достаточно скайрата послушать про его 1.6 Так что я бы не слишком доверял таким форумам. Там 90% хвалят то, что купили чтобы оправдать выбор перед самим собой. |
у него 2 литра с израильской прошивкой
voovius
ходят слухи, что круче чипованного ети ничего в мире не едет.
Даже арабские шейхи в свои гаражи парочку партий заказали.
PeterPeter:
|
у него 2 литра с израильской прошивкой |
Хотел пошутить, но опасаюсь обвинений в сионизме.
А у кого там 1.6 вваливает 120 по съездам на МКАДе? Аааааааа, у Хавока. Или у Хавка. Не знаю как правильно.
Перепутал, ну да не суть
PeterPeter
30 August 2013
Anikiy:
|
Хотел пошутить, но опасаюсь обвинений в сионизме. А у кого там 1.6 вваливает 120 по съездам на МКАДе? Аааааааа, у Хавока. Или у Хавка. Не знаю как правильно. Перепутал, ну да не суть |
он куда то давно пропал.
кстати, меня всегда интересовало скайрат- это космическая крыса?
вот что гугль выдает
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130830/EUOtGU53.jpg
nip тоже ник интересный, ну или rival.
мне вот никогда не хватало фантазии что-то придумать отличное от имени.
цитата: |
у него 2 литра с израильской прошивкой |
Это с ней бензин в баке только прибавляется?
Rival:
|
Это с ней бензин в баке только прибавляется? |
Не знаю. у моего брата заводская, от которой рывки дерганье и тп.
Впоиске:
|
Не надо так категорично |
А чё, у кого то еще хуже есть?
цитата (Klogg4) |
А чё, у кого то еще хуже есть? |
есть но я не буду повторяться, намекну что это малолитражные моторы от известного производителя которые он сделал для другого известного производителя
PeterPeter:
|
Не знаю. у моего брата заводская, от которой рывки дерганье и тп. |
Рывки и дерганье на фф3 от ПШ,это конструктивная особенность общепризнанная, а про косяки вроде не слышно...
цитата: |
мне вот никогда не хватало фантазии что-то придумать отличное от имени |
Широту ментальных горизонтов все равно не скроешь
Можно имя два раза написать,например, оочень оригинально
Rival:
|
Широту ментальных горизонтов все равно не скроешь Можно имя два раза написать,например, оочень оригинально |
Можно еще чтобы один раз наоборот было
Anikiy:
|
Можно еще чтобы один раз наоборот было |
Нет предела совершенству...
Mr_Romanov
30 August 2013
zloi_kot:
|
интересно от какого седана с-класса подвеска на каптиве? |
Вообще то речь шла о компактных кросоверах, каптива таким не является
Anikiy
30 August 2013
Mr_Romanov:
|
|
Не обращай внимания, они напихают в нее коламбусов с 8-дюймовым дисплеем, кейлесс полноценный, сиденья из алкантары, и сравнивают с фордовской голимой нави с экраном как у "Ну погоди", дермантином и кнопкой фордповер почему-то считая что это одно и то-же.
В смысле ожидают что это должно стоить одинаково.
Впоиске:
|
есть но я не буду повторяться, намекну что это малолитражные моторы от известного производителя которые он сделал для другого известного производителя |
Реношный 1.6 в ладе ларгусе что ли
Anikiy
Я вообще не понимаю смысла сравнивать фф3 и а7, по мне так даже сравнивать не надо. А7 стоит дороже фф3 на столько на сколько она его лучше. Так же как и было фф2 а5.
в чем прелесть кнопки фордповар?