komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
вот самые нормальные были.
http://www.autowp.ru/pictures/ford/mondeo/autowp.ru_ford_mondeo_titanium_s_4.jpg
PeterPeter:
|
мне че-то ниповы диски не понравились хвалёные. |
и тормозной путь оказался недостаточен
но не будем посыпать человека солью в день его скорби
Избиратель
в меня однажды въехала точ в точ блонди на лексусе.
PeterPeter:
|
гольф класс от финика вот вам и азиат, а то все фокус.. фокус. |
А где ручки дверные? Как дверь открывать? Багром?
Anikiy
так эт пока концепт
nipа ты не прямамана проскочительме хотела?
ЗЫ:надо было все-таки леща парню отвесить
ЗЫЗЫ: камрад-преисполнен сожаления
Избиратель
27 August 2013
wwbты про национальность или характер?
х.з. Замашки так-то кавказские, и чурки к нему тянутся
Избиратель:
|
wwb ты про национальность или характер? |
чо хад еще и в воздух палит?
wwb:
|
еще и в воздух палит? |
в салоне видимо любит поддать, иначе чо за тяга к вентиляции седла
Избиратель:
|
в салоне видимо любит поддать, иначе чо за тяга к вентиляции седла |
ага...а потом ментам т/ф обрывают...типа а5 стрельба на улице
Избиратель
Ездил на МАКС сегодня, где споттеры стоят, догнал С5 универсал, специально не обгонял, смотрел как он подвеску поднимал, но... по небольшому просёлку я ему на бампер наступал на Мондео, хотя сам "переваливался" с бугорка на бугорок еле-еле, чтоб брызговики не оторвать. Так что сказки про "большой" просвет можешь рассказывать в другом месте. Я не знаю насколько больше просвет на максимуме у С5-го по сравнению с Мондео, но длинные свесы и база не маленькая, всю "проходимость сводят на "нет". И уж очень ситро "кивает" на кочках, со стороны очень хорошо заметно...
Вот не дает вам покоя C5
Есть один знакомый, у которого работа носит разъездной характер, наматывает за год очень прилично, мне с моими среднестатистическими московскими 20+ткм в год до него как до луны. Так вот, сейчас он поменял свой разъездной сарай C5 с пневмой на сарай Мондео и уже успел накатать >15ткм. Говорит, не конкурент Мондео C5 в плане комфорта по подвеске на трассе. Ну т.е. на нашей российской трассе, а не на немецком автобане. И по шумоизоляции тоже провал - первым делом шумоизолировал арки. Впрочем, и последним - остальное не в коня корм. Вот такие пироги.
Но к конкурентам ФФ3 это все же мало отношения имеет, хоть некоторые и приплетают равно стОящие авто не глядя ни на что, кроме цены
http://www.zr.ru/content/news/569084-ford_obrat...chenym/Вот идиоты. Ща им быстренько глонасс навялят, бабло попилят, а экспериментальный фокус сожгут при первом старте чобы следы замести. У наших технология отработана и на ракетах обкатана.
wwb:
|
nip а ты не прямамана проскочительме хотела? |
Не надо инсинуаций
в этом месте мало кто прямо едет, а тем болеен с левого ряда прямо поедешь точно долбанут, яж грю даж против правил с трех рядов налево поворачивают, там по хорошему с двух рядов надо разрешать налево поворачивать, только вот поворачивать надо по человечески, а не резать ряды, чурбан фигле, даже у его ишака мозгов больше, он бы не накосячил в таком элементарном маневре.
К томуж там он зарезал меня еще до начала перекрестка, тупо перстроился в машину
цитата: |
ЗЫ:надо было все-таки леща парню отвесить |
леща?!
это слишком гуманно для чурбана, эту тварь черножопую правильно было в отдубасить так, чтоб за руль более по состаянию здоровья сесть не мог, но видимо старею опасаюсь уголовного преследования за такие действия... не хватало мне еще, чтоб за этого урюка срочешник намотали.
Избиратель:
|
wwb ты про национальность или характер? х.з. Замашки так-то кавказские, и чурки к нему тянутся |
слабоумный
ты че несешь то ? какие нахрен замашки
я же не акцентирую внимание на то что, у тебя замашки педиковатые, и гомики к тебе тянутся.
только вот поворачивать надо по человечески, а не резать ряды |
Обращаю внимание, что резать угол это повсеместная проблема. Даже при наличии разметки и разрешенного поворота из нескольких рядов. А отдельные умники могут срезать угол просто при изгибе дороги
Избирательnipхватит уже ругаться, читать тошно
PeterPeter:
|
вот самые нормальные были.
http://www.autowp.ru/pictures/ford/mondeo/autowp.ru_ford_mondeo_titanium_s_4.jpg |
а мне как раз эти меньше нравятся, хотя хотел купить для зимнего комплекта, но с жабой не договорился - перекидываю резину, имхо у них спицы очень масивно смотрятся, но я не настаиваю
это как раз случай фломастерный.
ЗЫ эт ты правильно гришь смотрятся диски с резиной 245/45/18 меньше, потому что мяса на таких колесах много
, а если напялить 235/40/18 как на этой фотке, то и смотрется будет борзее, но с таким профилем надо аккуратней ездить.
...а действительно клево для мандалая вот такие выглядят, но далеко от мкад ездить сложно на таких
serpantin666
28 August 2013
Buster:
|
Избиратель nip хватит уже ругаться, читать тошно |
так в этом уже вся соль топика
serpantin666:
|
Конкуренты Форд Фокус III |
Конкуренты Форд Фокус IIIразве не?
да и ругаться они уже стали скучно и однообразно, перешли на прямые оскорбления...
serpantin666
28 August 2013
Buster:
|
да и ругаться они уже стали скучно и однообразно, перешли на прямые оскорбления... |
вот соглашусь, однообразно, надо посеять новое зерно раздора
Buster:
|
Конкуренты Форд Фокус III разве не? |
Конкуренты Форд Фокус III
смеси штоле?
это давно блог группы лиц, приходящих сюда что бы в очередной раз обосрать ФФ3 с целью оправдать свой не всегда правильный выбор, или просто обосрать фф-3 за кампанию, и спорить с ними бесполезняк, это их территория
Скрытый текстцитата: |
да и ругаться они уже стали скучно и однообразно, перешли на прямые оскорбления... |
...одновременно сделать это нельзя
, в таких случаях всегда есть всегда есть тот кто перешел,
а кто то лишь не желает подставлять вторую щеку
x
nip:
|
а кто то лишь не желает подставлять вторую щеку |
я ж говорил что нип мусульманин!
Избиратель:
|
я ж говорил что нип мусульманин! |
яж говорил что избиратель идиот!
Скрытый текстесичо это медицинское определние
Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией. |
x