komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Избиратель:
|
давай от теории перейдем к практике: посмотрим какой у тебя расход на компе |
на тебе практику, ты даже ее знаешь, только придуриваешся как всегда
не будет такого расхода у тебя никогда
и это при 2000об/м. когда турбина дует уже на самую полку т.е. на 340н.м.
nipты давай средний по городу
Избиратель17.
Ты же знаешь.
У меня на Мондео такой по городу.
Блин, на который круг уже пошло обсуждение
Чота давно калесья не обсуждали.
Избиратель, пости диски давай
ТитоНкажется нип говорил про 18. Но при его склонности к доминированию на дороге.. думаю что и все 20-22
mike405
26 August 2013mobile
Избиратель
Главное в той фразе было седан, а не бизнес... Ни о каком комфорте в деревне на нем и речи быть не может, сказки не рассказывай, у самого домик в деревне, там другие машинки жалуют - на реально больших колесах, а не на пародии как у тебя. Седан же для хороших дорог и больших пробегов, коих у тебя и в помине нет.
mike405:
|
Ни о каком комфорте в деревне на нем и речи быть не может |
чет твою логику не догоняю- а на чем в деревне тогда комфорт будет? Другие седаны громче и жоще. Жыпы- тоже жоще. Только новый рэнжровер мягче, но он мне не по карману.
Избиратель:
|
Только новый рэнжровер мягче, но он мне не по карману. |
тебя надо как буратину потрясти...
Избиратель
Логика проста - езда на седане в деревне и по плохим дорогам - мучение и извращение, поэтому то у тебя и подвеска сыпется на мизерном пробеге. И не пой песни про рэнж, любой кросс даст сто очков вперед твоему С5 по комфорту на разбитой дороге, не говоря уже про рамные. Там где они со свистом пролетать ямки будут без ущерба для себя, ты будешь еле ползти. А про багажник - даже мусор из дома вывезти на легковушке - уже проблема, багажник жалко пачкать.
Блин у мну беда печалька
...все уворачивался, уворачивался от этих тварей черножопых на газелях... сегодня не получилось
цитата: |
Блин у мну беда печалька |
Сочувствую, даже ерундовая царапина выливается в гемор, а тут всяко больше. Время на ремонт, ожидание, etc. Не говоря уже об испорченном настроении и планах
nip
он хоть и урод, но хотя бы поворотник показывал - можно было предвидеть то, что он хочет сотворить. Сочувствую! Как с гайцами, страховкой, все дела?
nip
27 August 2013
4
цитата (Klogg4) |
nip он хоть и урод, но хотя бы поворотник показывал - можно было предвидеть то, что он хочет сотворить. Сочувствую! Как с гайцами, страховкой, все дела? |
да повортник он включил, но такого внезапного нападения с подрезкой полосы не ожидал и сделать уже нничего не мог
кстате, там многие поворачивают налево даже не со среднего ряда, а с правого, то есть могут ехать под стрелу с трех рядов, хотя разрешено только с того ряда в котором двигался я, но обычно делают это осторожно с заходиком по дальней траектории, а этот
...на родине за них хотяб ишаки думали как безопасно маневрировать.
вылез из машины раздосадованый до нельзя
открыл багажник знак аварийной остановки достаю, прется этот ушлeпoк -эшелме кехелме ятебема мана невидель
грю ты ко мне лучше не подходи близко и ничего не лопочи, а то я вместо аварийки биту достану... а прям свербило нереально
гайцев вызвал, приехали быстро за 10 минут, еще за 10 минут оформили все, справку дали и определение сразу справили для страховой, каска есть, крыло переднее и бампер эт гавно, элементы сьемные, но все равно это хлопоты, и гемор, тянучка с согласованием СК по "скрытым" всяким там пистончикам и кронштейнам... вощем печалька
а этому
... похрен, он со штрафом в 1000р. в кармане, которым он жопу вытрет уже утром, сел в свой рыдван и поехал в свою ночлежку
Magistr
27 August 2013mobile
Пежо 308? Конкурент?
Полегчал на 140 кг.. 9.7 экран. 3 цилиндровый двигатель. Экстренная тормозилка. Багажник 470 литров.
nip
это какая улица, че-то знакомое, но не могу вспомнить где.
Anikiy
27 August 2013
nip:
|
прется этот ушлeпoк -эшелме кехелме ятебема мана невидель |
Странно. Со мной они по русски обычно. Может тебя за своего приняли?
Скрытый текстДа не цы, починишь и как новая буит. Там скорлупки одни.
x
Ваще канеш видел же поворотник, куды полез то?
Ты ж в москве, тебе же нужно за себя думать и за всех остальных включая чучмеков на газелях и мотоциклистов на разделительных.
Magistr
27 August 2013mobile
"тебе же нужно за себя думать и за всех остальных"
Как игра в шахматы)))
Мой пенсионер (виновник дтп) выехал с азс из-за кучи снега. Как мне можно было это предугадать...
PeterPeter:
|
nip это какая улица, че-то знакомое, но не могу вспомнить где. |
эт дублер Варшавки, пересечение с Сумским проездом, это тот перекресток где (если двигатся в сторону области) с левой стороны новый офисный комплекс "варшавка sky" стоит а слевой так называемый "дом длиннойю километр", дугой выгнутый который, НИИ там какой то.
Anikiy:
|
Странно. Со мной они по русски обычно. Может тебя за своего приняли?
Скрытый текстДа не цы, починишь и как новая буит. Там скорлупки одни. x |
К сожалению это уже настоящая беда Москвы, теперь приезжают такие аульные тупые гастеры, что двух слов связать не могут, от у этого
права там какие то национальные, какие то справки еще чето там
я уехал гайцы там его пробивали по разным базам, чота там у него заявление о утере ВУ а они на руках, ну я ждать не стал чем там это шапито закончится, че людям мешать работать
цитата: |
Ваще канеш видел же поворотник, куды полез то? Ты ж в москве, тебе же нужно за себя думать и за всех остальных включая чучмеков на газелях и мотоциклистов на разделительных. |
да поворотник он у него почти не виден сзади, только на зеркале, включил он его ток ток, и отчетливо его видно стало только когда почти поравнялся с ним, да и тогда ни чего не предвещало беды, казалось он проедет вперед и паралельно повернем, там просто ряда в три ехать ехать можно, большой простор,
потом только по пересечении перекрестка в 2 полосы уходит, а вот когда я с ним поравнялся и увидел маневр, понял все
скорость то я погасил моментально, даже за пределы перекрестка не выкатился, но этого оказалось недостаточно, думаю сантиметров 20-30 не хватило чтоб избехать контакта.
nip:
|
сантиметров 20-30 не хватило чтоб избехать контакта |
видимо надо покрышки у которых торм. путь еще короче
mike405:
|
не пой песни про рэнж, любой кросс даст сто очков вперед твоему С5 по комфорту на разбитой дороге, не говоря уже про рамные. Там где они со свистом пролетать ямки будут без ущерба для себя, ты будешь еле ползти. |
ты мож такую деревню у нас представляешь?-
Vortex
27 August 2013
Избиратель:
|
ты мож такую деревню у нас представляешь?- |
Да у вас там и таких полно ))) Как представлю, в свою деревню ехать, Паджерик-спорт хочется )))
parij777.tumblr.com
Путана - Москва
гольф класс от финика
вот вам и азиат, а то все фокус.. фокус.
чудные женщины, роскошные автомобили- во что ветка превратилась
Избиратель
один ц5 чего стоит.
Кстати, мне че-то ниповы диски не понравились хвалёные. Колесики такие маленькие и диски с таким дизайном вообще не идут такой машине.