Доступные пакеты и цены в разрезе комплектаций на Ford Kuga 2 2013Пакеты опций для TrendСкрытый текстПакет "Комфорт" (Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, регулировка поясничного упора на сиденье водителя, сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема) = 29 800 руб
x
Пакеты опций для Trend PlusСкрытый текстРадиопакет № 3 (Аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 3,5'' монохромный ЖК-дисплей, 6 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX) = 14 500 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Городской 1" (Задние датчики парковки и электропривод складывания боковых зеркал) = 11 000 руб
x
Пакеты опций для TitaniumСкрытый текстРадиопакет № 18 (Аудиосистема Sony c CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 5'' цветной ЖК-дисплей, 9 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX, навигационная система на базе SD-карты, камера заднего вида, 4,2'' ЖК-дисплей на приборной панели) = 13 000 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Titanium Премиум" (Биксеноновые фары с омывателями, система открывания багажника ''hands-free'') = 36 900 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
Пакет "Городской 2" (Система активной помощи при парковке (APA), включая передние и задние датчики парковки, и электропривод складывания боковых зеркал) = 20 000 руб
18" 5-спицевые легкосплавные диски = 11 000 руб
x
Пакеты опций для Ford Kuga Titanium PlusСкрытый текстПрограммируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
x
Доступные на Ford Kuga 2013 цвета и их стоимость:Blazer Blue = бесплатно
Frozen White = 5 500 руб
Sterling Grey металлик = 15 000 руб
Ginger Ale металлик = 15 000 руб
Panther Black металлик = 15 000 руб
Ink Blue металлик = 15 000 руб
Burnished Glow металлик = 15 000 руб
Moondust Silver металлик = 15 000 руб
Какая у вас комплектация? |
Ambiente | | 0 | |
Trend | | 2 | 8% |
Trend Plus | | 8 | 32% |
Titanium | | 6 | 24% |
Ultra Comfort (тот же Titanium + 2 пакета) | | 5 | 20% |
Platinum (тот же Titanium Plus) | | 0 | |
Titanium Plus | | 4 | 16% |
Total 24 votes, last 19 June.
Z-CV
13 March 2013
Обсуждение комплектаций (пакеты и опции)
mess10
6 June 2013
577AndreyArbПослушайте друзья, если у Вы машину мыли до такой степени, то согласен - зеркало замерзнет 100%
Если так забивать голову, то после мойки машины в минусовую температуру - продувайте сжатым воздухом и смазывайте всякими смазками.
Таким образом скоро дойдем до замерзания замков в зимнее время.
mess10Чуть поменьше конечно, у меня за зиму было два раза - Московский регион.
обычная мойка,зеркала не продувают,только замки и смазывают силиконом резинки
а вообще складывание в 45 градусов, не складывание,вообще нет смысла в пакете 1
На К2 вообще нет смысла в складывании зеркал - это немного даже смешно выглядит со стороны, думаю этим практ.никто не будет пользоватся в силу особенности функционирования.
цитата: |
думаю этим практ.никто не будет пользоватся |
А как этим не пользоваться, если они автоматом складываются?
Jennik1
Если это делается без визита к дилеру, то м.б. и есть смысл зимой.
А так я привык, считаю нужной фишкой, для авто (как ты обычно пишешь за 30 т е)
UrRu
В дополнение да - ссогласен.
Лично пользуюсь в год - 7-9 раз не более.
UrRu:
|
Jennik1 Если это делается без визита к дилеру, то м.б. и есть смысл зимой. А так я привык, считаю нужной фишкой, для авто (как ты обычно пишешь за 30 т е) |
Как раз я подвожу народ к тому, что это лишняя фишка, впрочем как и многое другое, например люк, мониторинг слепых зон, автотормоз(был случай не сработал на СХ5), все это развод на деньги короче. Да даже эта хваленый электробагажник. В отзывах уже писали, что если машина стоит неровно может не закрыться. На фига козе баян?
577:
|
Как раз я подвожу народ к тому, что это лишняя фишка, впрочем как и многое другое, например люк, мониторинг слепых зон, автотормоз(был случай не сработал на СХ5), все это развод на деньги короче. Да даже эта хваленый электробагажник. В отзывах уже писали, что если машина стоит неровно может не закрыться. На фига козе баян? |
остается одно - покупать шероле-ниву!
577
Хех, Люк - это опция за которую владельцы авто с люком - сьедят! =)
Это очень хорошая и полезная, востребованая опция, я как обладатель 3-х авто с люком знаю что это такое,
скорее люк возьму первым чем все остальные плюшки выбирать. Люк это кайф, свежий воздух, и для курильщиков находка.
Jennik1:
|
577 Хех, Люк - это опция за которую владельцы авто с люком - сьедят! =) Это очень хорошая и полезная, востребованая опция, я как обладатель 3-х авто с люком знаю что это такое, скорее люк возьму первым чем все остальные плюшки выбирать. Люк это кайф, свежий воздух, и для курильщиков находка. |
А так же пыль, протечки, заклинивание и т.д. Когда сзади сидишь при открытом люке сквозняк мама не горюй.
577
это все сказки 90-х.
Причем у меня никогда не было траблов на Фордах с люком в 90-х.
Авто 2000-х годов и вовсе избавлены были от этого.
Пыль туда не заходит - аэродинамика не позвояет,
шторка защищает от ветра и поток воздуха оптимизирует вверх
клинить они не клинят, у меня были электро и ручные. С ручным никогда никаких траблов не было даже на ФиатеРитмо86г ни на МБ ни на Скорпе.
С электро - пришлось менять моторчик так пластиковый зубчастый тросик стерся. Сейчас давно стоят - металические.
У меня все друзья любили и любят машину за Люк - никого не задувало.
Те кто курят - люк выбирают в первую очередь!
Да, если люк шел бы отдельной опций я взял бэ
обязательно
Jennik1:
|
На К2 вообще нет смысла в складывании зеркал - это немного даже смешно выглядит со стороны, думаю этим практ.никто не будет пользоватся в силу особенности функционирования. |
Ну почему вы так думаете? У меня несколько знакомых которые в былые времена построили гаражи с учетом прежних автомобилей и сейчас перейдя на внедорожники у них проблемы не только с шириной, но и с высотой. Для таких автолюбителей каждый сантиметр на вес золота
складывание зеркал вещь полезная, в пробках помогает не цепляться зеркалами - сами знаете как щемяться, даже если сам стоишь спокойно
складывание зеркал вещь полезная |
а вот когда при включении задней передачи зеркала вниз автоматически опускаются от это вещь просто незаменимая
2GorN70
Честно говоря - не наблюдал такого...
На К2 вообще нет смысла в складывании зеркал - это немного даже смешно выглядит со стороны, думаю этим практ.никто не будет пользоватся в силу особенности функционирования. |
После парковки в узком месте, пешеходы и водители вам только спасибо скажут, да и зеркала всегда целы будут.
Hex:
|
складывание зеркал вещь полезная, в пробках помогает не цепляться зеркалами - сами знаете как щемяться, даже если сам стоишь спокойно |
А ты сам не щемись. Уступи дорогу дураку, не бычись. Бесят когда не пропускают при перестроении, сам всех пропускаю, проблем ноль.
Зеркала позволяют контролировать периметр, пусть лучше зеркало снесут, чем к машине притрутся.
Подскажите, пожалуйста, в комплектации Тренд Плюс и Титаниум безо всяких доп. пакетов будет задний парктроник?
Valic
16 June 2013
NolloN
Нет. В базе только у титаниум+.
Всем здравствуйте! Прошу прощения, если пишу не в тот раздел... Подскажите пожалуйста, каким образом в Куге 2 реализована функция "помощь при спуске с горы"? И есть ли она вообще? По идее то должна быть обязательно, но что-то никаких отдельных кнопок я на панели не видел.
Anik70цитата: |
Подскажите пожалуйста, каким образом в Куге 2 реализована функция "помощь при спуске с горы"? И есть ли она вообще? По идее то должна быть обязательно, но что-то никаких отдельных кнопок я на панели не видел. |
а там и нет никаких дополнительных кнопок
Только в меню есть отключение данной фишки!
Когда стоишь на горе нажимаешь на тормоз, отпускаешь педаль а машина ещё три секунды удерживает тормоза!
GorN70
Система спуска с горы- это совсем другое
Anik70GorN70такой функции как hill assist control нет
есть помощь при подъёме (она же при спуске)
нажимаешь на тормоз, отпускаешь педаль а машина ещё три секунды удерживает тормоза |
Кого не затруднит выложете фото плафонов освещения салона комплектации Trend Plus,они светодиодные?
Sanek2033:
|
Кого не затруднит выложете фото плафонов освещения салона комплектации Trend Plus,они светодиодные? |
на Тренде стоят светодиоды
RSF
19 June 2013
А кто нибудь владеет информацией какие характеристики у систем ACS и BLIS. Ну то есть на каком расстоянии срабатывает, на каких скоростях... То что здесь было приведено я читал но это все не проверенные данные от аналогичных систем других производителей. Я для себя хочу понять насколько пакет "Помощь водителю" стоит заказывать. На фоне 1300 т.р. стоимости машины 28400р не такие уж большие деньги но и они лишними не будут, если эти фишки бесполезны. В общем это последняя штука которую я для себя хочу понять, подскажите у кого они. Как тут уже говорили в пробках особенно носью очень тяжко держать себя в тонусе и если будет страховка в виде ACS меня бы это очень устроило. Но сразу хочу пресечь разговоры типа "на бога на дейся а сам не плошай и поэтому бог не нужен". Я не собираюсь "использовать" эту систему тем более регулярно, я просто хочу дополнительную страховку если уж промахнусь сам.