Georgyr21: |
Алекс_Р406 у меня стоит хака-4 16х215х65, меня вполне устривает... |
У тебя профиль на 10мм выше штатного- по геометрии все ОК?. ни где не задевает и какой индекс нагрузки. а резина нашего производства или финская?
ВНИМАНИЕ!!! Основное обсуждение покрышек идет в автобеседке: темы по выбору резины - Зимние шины и Летние шины Когда планируете "переобуваться"? Эксплуатация резины 4,5,6,7й... сезон и далее. |
диски, резина, 16 дюймов, 17 дюймов, 18 дюймов |
Georgyr21: |
Алекс_Р406 у меня стоит хака-4 16х215х65, меня вполне устривает... |
R rus40: | ||
В Далину Уюта...далековато однако Ты на каких гоняешь, кинь фотку? |
Segas: |
Правильно ли я понимаю, что литьё (ковка) на эсмакса должно удовлетворять формуле 6.5х16 5х108 ET50 DIA 63.3 ? Диски с такими параметрами не должны вызывать вопросов у сервисмэнов? |
R rus40: |
Товарищи! У кого стоят 16литьё неоригинальное- киньте фотку и описание, очень прошу! Помогите оприделиться бедному Калужскому комерсанту, ведь так охота летом на литье погонять |
O Ozzi: |
Да именно такие параметры. Забейте в поиске, в яндаксе, и выдаст все диски. |
G GARRYZ: |
В мануале специально написано , что от мондео диски ставить нельзя!. Тем более расточенные.. |
O Oleg Tc: |
Поставил диски Реплику Форд FD-10 на 16 радиус. Все параметры подходят один в один, включая нагрузку, кроме вылета 52,5 мм, вместо 50. Считаю сей факт некритичным на безрыбье. Одно но - эти диски под 12 шпильки, но мне расточили под 14. Сделали очень аккуратно. Кстати, заодно и расточили докатку с 12 шпилек до 14, она и раньше вставала, но сейчас вообще идеально встает на ступицу. Кто не в курсе: докатка от Мондео 16 радиус (она же от Фокуса и Фокуса СТ). Резину к ней купил на разборке. |
Л Лёва: |
Насчёт дисков за 2600руб то моё мнение что это сырой метал тобишь отстой .Цена должна соответствовать качеству. Извиняюсь зарание,обидеть не кого не хочу. Проработавши на рынке запчастей много слышал плохого от покупателей про дешёвые запчасти. |
R rus40: | ||
Получается колёса на 2,5мм уходят внутрь, но это не критично. Видел я эти диски на рынке по 4000р. Дорого и придётся растачивать, как я понял с Ваших слов. А вот докатка это тема! У меня запаска пол багажника занимает |
G GARRYZ: |
так все таки для чего нужны литые диски : может кто нибудь обосновать ?!! |
igor12: |
Люди, подскажите, как вам штатная резина летняя 225/50/17 ? А то я на всех ФФ1 покупал другую, потому как штатная на них шумная шла и хуже держала дорогу... Вот ща маюсь, покупать другую получне на лето или штатную оставить... |
G guttler: | ||
если вы про goodyear exellance, то в принципе резина не предел мечтаний, но для себя я решил один сезон на ней проехаться, посмотреть. вот уже две недели как переобулся, никаких лишних шумов не обнаружил, дорогу держит нормально. единственное, что пока не нравиться, это то, что из-за большой ширины резины, машина нервно реагирует на колею в асфальте. но это скорее изяны наших дорог, нежели резины. кстати, возник вопрос: у всех ли стоит такая резина с завода? может кому-то другую поставили... помню на моем c-max-е стояла michlen energy. но при этом в другом салоне видел с-max тойже комплектации, но на bridgestown-e. |
O Ozzi: |
beutiflet Страно что Примаси быстро изнашивается. Вроде как Мишлен позиционирует эти шины повышеной износоустойчивости. И шумные они кстати, не находишь? |