урабус
2 July 2013
Рейтинг дома в котором живешь?
ElenaKага ))) но только по одному адресу
Cowboy75так у меня так же. при чем по рабочему
Shark:
|
вы хоть примерными адресами делитесь таких чудных мест. |
Кузнецовская 11
метро - 8 минут пешком, въезд на ЗСД - два квартала, парк Авиаторов и Парк Победы - 6 минут пешком, Московский проспект - 1 квартал.
На мой взгляд это настолько все фигня!
Мой дом - 80% "Отличное местечко, поздравляем!"
Мамин дом - 81% - "Воу-воу, палехче!"
Оба - дома старой постройки... 70-е годы... панельные...
Один у метро, второму до метро 5 остановок!
Как их можно сравнивать!?!
А у друга дом "Корабль"... рядом с моей мамой... класс дома - хуже... НО!!! Уже 90% ("Попёрло!")!!!
Как такое быть может!?! между домами 1-2 минуты пешком... причем... тот, что круче по этому рейтингу глубже в кватрал - дальше от цивилизации... год постройки одинаковый, состояние хуже!!!
Бредовый тест!!!
81% "всем бы так" тоже не плохо. оказывается рядом 11 тц
не знал. на фига их столько.
ну да, а хрущ соседний аж 65% выдал... менее 1 км от моего дома.
Депутатская ул.. там сейчас один из самых дорогих домов... 30%рейтинг. Ага
Рейтинг учитывает исключительно социально экономическую инфраструктуру вокруг дома. И к сожалению совершенно не учитывается социальный и экологический климат и тип здания.
У меня старый дом в центре - "100% Король мира" и у Московского Парка Победы - "36% Бывает и лучше".
В том то и дело. Просто неправильно штуку обозвали. Подходит для оценки района, и то с натяжкой. Ибо Крестовский остров получает жалкие 30%
ДА и нет пока четкого у нас деления на явно трущобные кварталы и супер элитные. Посреди хрущовок могут воткнуть новый дом с приличной стоимостью метра и подземным паркингом, равно как вокруг элитного жилья еще можно встретить трущобного типа дома
Levon
3 July 2013
100%Серебристый бульвар, 18 к2
Мы хотим от тебя сына
ВАЩЕ
на запрос самых дорогих метров жилплощади в городе выдает
39%
Задумайся
Приморский р-н 94% Круче только яйца
да этот рейтинг типа окружающую обстановку мониторит, а не дом, да и то по очень формальным признакам
BusterНадо было с родителями жить
Buster:
|
Странный рейтинг. У меня 63% У родителей 90% |
мы будто знаем, где ты и где родители живут?
PtizaСудя по тому, как устроен этот рейтинг, то все просто - у них ближе метро (пешком 7-10 минут) и рядом больше магазинов и ресторанов (см. ближе метро). Правда у меня ближе парк, что потенциально намного лучше для семей с маленькими детьми
dimcher:
|
где родители живут? |
а зачем?
может еще и ключи под ковриком оставить?
Я к тому, что странный рейтинг. По идеи такие высокие проценты (более 80%) должны получать дома, которые помимо самой инфраструктуры вокруг, сами имеют высокий статус: вид на парк или водоем, паркинг, планировка и прочее. А у родителей обычный советский блочный дом.
BusterНу, дети подрастут и им тоже нужно будет:
цитата: |
ближе метро (пешком 7-10 минут) и рядом больше магазинов и ресторанов |
так што вопрос тут о двух концах
Ptiza:
|
дети подрастут и им тоже нужно будет |
Когда это будет, все еще раз 5 поменяется. И место жительства и рестораны и интересы у молодежи. Иногда кажется, что лет через 15 большей части молодежи вообще ничего не будет интересно, кроме интернета