Граждане!!! Этож ужас чево в родном отечестве творится!!! Записался на кузовной ремонт в Форд-Кунцево аж на
конец марта!!! И ремонт-то никакой, небольшая вмятина на двери, те пол машины разбирать не надо!
Такова с застойный времен не помню. Интересно, это только в Кунцево такой бардак или у всех станций Форд? Поделитесь плз. Причем рядом Фольксваген, Мазда, Рено итд, так вот там очереди нет. Или Форды бьются чаще
или ФМК просто по барабану имидж своей компании и они не отслеживают как обстоят дела у их ОФИЦИАЛЬНЫХ диллеров!
Вот такой вот крик души получился.
Ak-Cmax
16 February 2005
Наши аварии и восстановление авто после дтп
цитата: |
Да нет, как раз вмятина небольшая. Скорее просто глубокая царапина! Думаю, что всёж стоит попробовать самому, а перекрасить в сервисе полюбому ещё успею! Просто не хочется платить такие деньги за востановление лоска порога, который постоянно грязный. А по поводу антигравия пришла идея ещё раньше. Во-первых полно любителей копытом об порог постучать, а во-вторых они у меня реально пескоструятся несмотря на брызговики! |
BarabaC-MAXПодбор краски (100гр) 500 р стоит, цены Кунцево, само-сабой не у официалов, а палаточка прям у въезда. Сам и покрасишь на даче под пиво, чай царапина не посреди капота (тьфу х 3). И, как правильно советуют, сверху прозрачным антигравием.
Подбор краски (100гр) 500 р стоит, цены Кунцево, само-сабой не у официалов, а палаточка прям у въезда. Сам и покрасишь на даче под пиво, чай царапина не посреди капота (тьфу х 3). И, как правильно советуют, сверху прозрачным антигравием. |
Пасиб! Наверное так и сделаем на следующих выходных! Благо компрессор на дачу недавно купил!
А если попробовать поставить пластиковый порог от ФФ 2 ???
BarabaC-MAX
Привет! Обидно, конечно, но всякое бывает, не переживай! У меня тут знакомая на днях новый Мондей взяла, так на второй день на работе об бордюр высокий юбку бампера снесла нафиг, даже обмыть толком не успели...
А если серьёзно, то у меня очень хороший друг в Импексе жестянщиком работает, могу дать направление...
Многим моим друзьям добро делал, за нормальные деньги!
А если серьёзно, то у меня очень хороший друг в Импексе жестянщиком работает, могу дать направление... Многим моим друзьям добро делал, за нормальные деньги! |
Саш, брось его координаты в личку плиз! Пасиб заранее!
BarabaC-MAXПривет!
Можешь узнать скоко возьмут тут:
http://www.skolov.net/home_/pricelist/Чисто для инфы...
ssnПриветик!
Был у меня опыт общения с ними. Правда через страховую, но это роли не играет.
Специально ругать не буду, если кому интересно могу конечно написать. ИМХО результат за такие деньги не приемлимый. Ресурс полученного лоска 10-15 моек
Вчера супруга, двигаясь на любимом аппарате по Салова наехала на ЧТо-ТО (не поняла на что), результат - дыра в днище кузова, чаво делать не знаю, плачу ...
Варить, наверно, надо однако?
YUXERцитата: |
Варить, наверно, надо однако? |
Ессстественно. А как еще можно с дыркой бороться?
Да и чего тут плакать, дырку-то не видно...
Это ведь еще суметь надо !
Первое, что надо делать - проверить исправность всех магистралей.
Второе - поискать страховой полис. Если есть - должно полегчать... А вот если нет... Учитывая качество питерских дорог, поймать жабу и придушить навсегда.
Третье - ехать к официалам, которые скажут, меняется ли поврежденный элемент кузова или нет. Если меняется - менять. Если нет - попрощаться с гарантией на кузов и варить.
Привет!
А в каком месте дыра?
Если не в критичном (ну к примеру у запаски) заварить у неофициалов и замазать полимерным антигравием снизу. Через 2 месяца ни один официал (с их то умениями) этот дефект не найдёт.
tab
Страховая предъяву взяла, но сказала, что оплатит врядли. Официалы сказали приезжайте, будем смотреть - жду засады с обеих сторон...
ZEWS
Скорее потребуют оформить в органах милиции (зависит от страховой, но это совсем другая тема)
Согласен с tab, если дыра не в критичном месте - заварить и замазать с обоих сторон - материалов качественных теперь много, хрен кто найдет повреждения.
Если хочется приключений то надо было оформлять как ДТП со всеми схемами справками свидетелями понятыми итд.
Ели есть КАСКО то они обязаны оплатьть ремонт, ели нет, то в суд лучше нанять адвоката!
Судится либо со страховой либо с дорожниками.
Предварительно нужно сделать экспертизу аварийного авто!
только менты скажут, что уехал с места ДТП , тем самым нарушил пунк ПДД такой-то...и будет волокита с другой стороны.
только менты скажут, что уехал с места ДТП , тем самым нарушил пунк ПДД такой-то...и будет волокита с другой стороны. |
igor1209Справка гаи стоит 1000 р. И в ней напишут все что попросишь!!!
Ak-Cmax
+1! Иногда и 500 руб хватает!
YUXER
если есть каско то должны оплатить хоть 5% от страховой суммы
что за страховая компания?
YUXER если есть каско то должны оплатить хоть 5% от страховой суммы что за страховая компания? |
Вот Вы какие все умные, аж плачу от смеха
Вроде все взрослые дяденьки и тетеньки, а такое утверждают, что прям ...
Извините, не сдержался!
А теперь по делу.
Сам являюсь работником страховой компании (какой не скажу, намекну только что одной из лидирующих на рынке), работаю именно в автостраховании и именно в рассмотрении страховых случаев по этому самому страхованию.
Так вот, прежде чем кричать, что обязаны заплатить, прочитайте правила компании в которой застархованна Ваша машина.
В правилах четко написано в каком случае справка требуется, а в каком нет, так же, если это есть в условиях страхования Вашей компании, там будет написан размер возмещения в случае отсутствия справки по страховому случаю.
По поводу ГИБДД.
Справка по данному повреждению, если они и согласятся ее написать будет стоить не меньше 100 убиенных.
Покажитесь официалам.
Технология производителей, в том числе и ФМК, предусматривает реставрацию поврежденной детали (ремонтная вставка).
Если при выполнении данной работы технология завода не будет нарушена, то гарантии на кузов Вы не лишитесь.
Удачи.
ЗЫ:
Всем советчикам!
Читайте правила страхования, и будет Вам счастье
Коллеги !
Был у официалов, сказали, что варить не хотят, но если варить - то потребуется разборка салона
как вы считаете, разборка салона это страшно? я в смысле, что после после такого рода хирургических вмешательств обычно все потом тресется и бренчит.
цитата: | YUXER если есть каско то должны оплатить хоть 5% от страховой суммы что за страховая компания? |
Вот Вы какие все умные, аж плачу от смеха Вроде все взрослые дяденьки и тетеньки, а такое утверждают, что прям ... Извините, не сдержался!
А теперь по делу. Сам являюсь работником страховой компании (какой не скажу, намекну только что одной из лидирующих на рынке), работаю именно в автостраховании и именно в рассмотрении страховых случаев по этому самому страхованию.
Так вот, прежде чем кричать, что обязаны заплатить, прочитайте правила компании в которой застархованна Ваша машина. В правилах четко написано в каком случае справка требуется, а в каком нет, так же, если это есть в условиях страхования Вашей компании, там будет написан размер возмещения в случае отсутствия справки по страховому случаю.
По поводу ГИБДД. Справка по данному повреждению, если они и согласятся ее написать будет стоить не меньше 100 убиенных.
Покажитесь официалам. Технология производителей, в том числе и ФМК, предусматривает реставрацию поврежденной детали (ремонтная вставка). Если при выполнении данной работы технология завода не будет нарушена, то гарантии на кузов Вы не лишитесь.
Удачи.
ЗЫ: Всем советчикам! Читайте правила страхования, и будет Вам счастье |
Пургу гонишь у моего друга страховая ВСК машина стояла во дворе кто-то поцарапал бампер и крыло и без всякого гаи и справок дали ему 5% от страховой суммы 1200$ и направление в сервис сделали уже ездит
Правила страхования читай!!!
У каждой компании они свои!!!
И 1200$ это замена двух деталей, а ты говоришь царапины???
кстати насчет сроков вы не расстраивайтесь. вот у митсубиси очередь на 3(!!!) месяца в кузовные, особенно в Рольф, а на ТО записаться - минимум месяц
Shumный Бродяга
3 June 2006
цитата: | YUXER если есть каско то должны оплатить хоть 5% от страховой суммы что за страховая компания? |
Вот Вы какие все умные, аж плачу от смеха Вроде все взрослые дяденьки и тетеньки, а такое утверждают, что прям ... Извините, не сдержался!
А теперь по делу. Сам являюсь работником страховой компании по этому самому страхованию.
Так вот, прежде чем кричать, что обязаны заплатить, прочитайте правила компании в которой застархованна Ваша машина. В правилах четко написано в каком случае справка требуется, а в каком нет, так же, если это есть в условиях страхования Вашей компании, там будет написан размер возмещения в случае отсутствия справки по страховому случаю.
Читайте правила страхования, и будет Вам счастье |
Могу добавить, что если прочесть правила как следует, то можно смело больше не страховаться. По крайней мере в НАСТА!
Справки для них пустой звук. Помимо справки, придется еще стать юристом, да еще знать что и как надо написать в этой справке, дабы не отказали в выплате.
Наста ваще прикольная оказалась контора - врагу не пожелаю там застроховаться... это мрак! Очевидные вещи игнорируются, в глаза говорят, что надо было написать "как надо, а не как было!". Т.е. подделать доки, а не просто составить документы.. трандец
Так что про страховки можете петь сколько угодно, только толку от нее... ну чуть меньше нуля! До ноля еще дотянуть надо...
Как сказал ТАБ в другом топике "хочется сменить марку, страну..." добавлю - законы и выгнать к чертям этих дармоедов-страховщиков. Уроды, одно слово!
Всем Доброго дня.
Прошу помощи. Сам не местный (ах Самара городок). По работе послали на долго в Москву.
Так вот, помял два порога. Левый большая вмятина по центру, правый с зади. Ночью ехал по трассе, на заправку зарулил, ну а когда съезжал с нее то с бардюра и скоконул. Сам виноват конечно, ну да что топерь...
Вообщим вопрос то в чем собственно.
Обзвонил всех дилеров. Ну цена примерно одинаковая.
А вот F&C Trading вроде дешевле предлогает, причем достаточно дешевле.
Платить буду сам, так как страховка пошла в банк (машина в кредит).
Но я тут читаю часто на форуме все и вся, и вроде как получается что после ремонта в F&C могут горантии лишить на кузов? Или я не прав?
Посоветуйте пожалуйста, могу я там ремонт сделать без последствий по гарантии или нет?
Или что другое подскажите.
Заранее спасибо!
Ну в принципе, если какие-то вопросы потом возникнут по кузову, то Форд формально сможет зацепиться, что ремонт делал неофициальный дилер.
А так, если сроки и цена устраивает, я бы наверно поехал в ФиС.
Кстати, а что значит - страховка пошла в банк? Если сраховка есть, лучше оформить по страховке
semen71Если сделают не заметно - то ехать в ФиС.
Гарантия на кузов штука сама в себе. Мне на ТО2 отказались штампик в сервисную книгу ставить, обнаружив сколы на капоте (даже не до металла!
). Мол покрасим всё по технологии ФМК вот тогда и штамп поставим.
Сергей Г.
Это значит что выплата по страховке идет в банк, в котором брал кредит, так как машину покупал в кредит. Она зачисляется как погашение кредита. Такие условия страховой компании и банка
Платить буду сам, так как страховка пошла в банк (машина в кредит). |
А за страховку банк платил что ль?
Так пусть банк и ремонтирует
Проясните ситуацию пожалуйста.
...теперь понятно.