Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
wel45
Я хз, но я ни в жизнь не возьму базу какой бы то ни было машины если это не дешёвое корыто. Платить такие бабки за пустую машину с дохлым двиглом.
dingutis
18 September 2015
HavokКстати, новый мондео в базе меня огорчил только штамповками вместо дисков, а так не заметил чем он хуже по салону и кузову. Вкусностей в нем конечно небыло вообще.
Но, учитывая что со скидками можно БЫЛО взять мондео титаниум 2.5 за 1150000, вот это была отличная машина. Камри за 1200000 была в минималке позор эдишн.
В итоге я прос-ал все скидки (когда мондео титаник стоил 1150к, куга 860к) и взял овощной фокус за 1100к
Федр
18 September 2015mobile
1
Havok:
|
wel45 Я хз, но я ни в жизнь не возьму базу какой бы то ни было машины если это не дешёвое корыто. Платить такие бабки за пустую машину с дохлым двиглом. |
Каждому свое, я вот не купил бы Фокус за лям. В этом году купил Форд Фокус 3 105л.с за 604000рублей, комплектация SYNC в подарок был, а ты говариш голая, по мне очень даже нечего за такие деньги.
В базе уже много чего есть, АБС, анти пробуксовка, курсовая устойчивость, велеколепная управляемость, кондицеонер, РП с голосовым управлением. Разве что нет ксенона и литых дисков, оно мне надо за такие деньги.
dingutis
18 September 2015
Федр
За такие деньги - неплохо. Поздравляю.
Но комплектация синк это тренд до изменения названий, она пустая без пакетов за сотни бабла.
Федр
я думаю что вы взяли хэтч бэк
Sarumjan:
|
в прайсе есть, сам ты гонево
|
Для тех у кого проблемы с чтением и пониманием прочитанного, короч для тех кто в танке:
Куги с экобустом переднепривожной на акп нет.
Havok:
|
Почти максималка фокуса рядом с амбиентом мондео разумеется не валялась. Посмотрел бы я на того идиота, который возьмёт за лям мондео . Был кстати тут на форуме такой же даун, Избирателем его звали, он только не мондео в базе взял, а С5. |
А причем тут максималка фокуса?? Чел взял титаник с 1 пакетом. Там до максималки как до китая раком. Мондео тож с пакетом. Комплектации +/- одинаковые.
ShikoNet
18 September 2015
-1
ПадЪ
Да я им тут два дня об этом расстолковылал. Но тут тяжелый случай.
dingutis
Что было то было, сейчас за лям сто можно купить амбиент без скидок ))).
Sarumjan
18 September 2015
ПадЪ:
|
Для тех у кого проблемы с чтением и пониманием прочитанного, короч для тех кто в танке: Куги с экобустом переднепривожной на акп нет. |
с поправкой на акпп нет, а так как в твоем сообщении про гонево про акпп ничего не было, а выше я не читал, предлагаю совместно учиться доносить свои мысли в удобной для понимания форме
ПадЪ:
|
А причем тут максималка фокуса?? Чел взял титаник с 1 пакетом. Там до максималки как до китая раком. Мондео тож с пакетом. |
Он взял без скидок, ну тогда и мондео считай без скидок. Если уж взялся сравнивать с мондео со скидками, то сранвнивай с тем кто взял экобуст с кучей допов почти за те же деньги.
Если уж взялись что-то адекватно сранивать, то сравнивайте в равных условяих. Мне насрать кто где за сколько урвал, мне интересно сколько стоит это всё без скидок. Только так можно сравнивать, а там дальше как получится. Машина из наличия это особая тема. Я такие машины не люблю, потому что дилер на ней всё равно старается своё бабло отбить даже если скидка идёт не от него. Допов насуёт, а даже если так сильно повезёт и окажется без допов, то всё равно машина из наличия она уже в определённой комплектации с определёнными опциями и цвет у неё уже считай всё. Я понимаю конечно, что цвет не самое главное в машине, но я не хотел бы ездить на какой-нибудь бежевой или коричневой. Я рад за тех кому удалось идеально купить машину, всем остальным чё прикажете делать?
Тут еще сравнивают с Б/У паркетниками и чипованными мондюками
Федр
18 September 2015mobile
1
Havok:
|
но я не хотел бы ездить на какой-нибудь коричневой. |
Очень даже смотрится ФФ3 коричневый металлик, я бы взял, да и не видно грязи как на черном.
Sarumjan:
|
с поправкой на акпп нет, а так как в твоем сообщении про гонево про акпп ничего не было, а выше я не читал, предлагаю совместно учиться доносить свои мысли в удобной для понимания форме |
Про акпп было в цитируемом сообщении. Или мне теперь переписывать все буква в букву?? Влезаешь в спор ты должен быть в теме.
Havok:
|
Он взял без скидок, ну тогда и мондео считай без скидок. Если уж взялся сравнивать с мондео со скидками, то сранвнивай с тем кто взял экобуст с кучей допов почти за те же деньги.
Если уж взялись что-то адекватно сранивать, то сравнивайте в равных условяих. Мне насрать кто где за сколько урвал, мне интересно сколько стоит это всё без скидок. Только так можно сравнивать, а там дальше как получится. Машина из наличия это особая тема. |
Ты клинический..
Нафига моню без скидок считать?? Ты пртдешь в салон и скажешь не нужны скидки я 300 сверху даю?
Он взял фф за лям и тут речь о том, что это выброшенное бабло, за эти бабки можно было моню взять комплектацией сравнимой, но с норм мотором и коробкой, просторный салон и габажник бонусом.
Havok:
|
Мне насрать кто где за сколько урвал, мне интересно сколько стоит это всё без скидок. Только так можно сравнивать, а там дальше как получится. |
Че за бред? Если есть "живые" машины по фиксированному прайсу с дисконтом, на кой хрен мне сравнивать ее прайсовую стоимость без скидки? Не, если дисконт в 160 тыс руб ради возможности вкорячить ксенончик за +45К важнее - любой каприз, как говорится, за ваши деньки.
Друзья, земля еще не полнится слухами о ФФ4?
Havok
18 September 2015
-4
Федр:
|
Очень даже смотрится ФФ3 коричневый металлик |
Ты сейчас про себя или меня? Если я сказал, что лично Я не хочу на такой ездить, может не надо спорить с этим? Глупо ведь. Мне плевать как другие на такую машину смотрят, если я покупаю машину, то для себя.
А в бан?
ПадЪ:
|
Нафига моню без скидок считать? |
Потому что и на то и на другое бывают скидки в разное время и в разном размере. Мало ли кто когда чего взял. Пришёл я в салон, а скидок нет и либо под заказ делать, либо ждать пока опять что-то появится если появится. Фокус и мондео разных классов и втирать тут что вот по скидке можно взять мондео в нормальной комплектации за цену фокуса не сильно лучшей комплектации не надо, потому что фокуса тоже можно взять со скидкой сильно дешевле. А вырывать конкретного человека, который взял без скидки и говорить, а вот я мондео тут возьму за эту цену бессмысленно.
За бредом тебе в дурку, а у меня с этим всё хорошо.
Vortex:
|
Если есть "живые" машины по фиксированному прайсу с дисконтом, на кой хрен мне сравнивать ее прайсовую стоимость без скидки? |
Потому что сегодня они есть, а завтра их нет. Я чё не знаю как бывает что звонишь тебе по телефону говорят всё зашибись, а приезжаешь оказывает нет нихрена и начинают лапшу на уши вешать. Я ещё раз повторю: я ОЧЕНЬ рад за тех кто взял машину под себя, да ещё и со скидками и без ненужных допов от дилера. Так покупать у всех не получится. Большую часть вообще обуют, половина может чего по рыночной цене возьмёт и будут ещё те кому повезёт.
Скидки абы как просто так не даются, большая часть идёт по каким-то программам с определёнными условиями. Если кто-то может как-то пролезть опять же не значит, что все могут это сделать.
-Doc-:
|
Друзья, земля еще не полнится слухами о ФФ4? |
Слишком рано, только что же рестайл вышел. Думаю ещё года два будет глухо точно.
TotalFocus
18 September 2015
к 01,01,2020 должен быть, потом новые Евронормы.
А может лучше ты? Ненавижу эти цвета, чего ты от меня ещё хочешь? Нейтрально бы относился к этому цвету не стал бы его в пример приводить. Больше меня тошнит только от жёлтого и зелёного.
ShikoNet
18 September 2015
2
Не беременный случаем или морской болезнью страдаешь? Все хломастеры на вкус и цвет разные. Но слово тошнит от мужика это перебор.
Vortex
18 September 2015
Че я? Я доволен и машиной, и скидкой, а ты:
Havok:
|
Так покупать у всех не получится. Большую часть вообще обуют, половина может чего по рыночной цене возьмёт и будут ещё те кому повезёт. |
Перенимать нужно положительную практику покупки авто со скидками. А не фуфло втирать, что это не возможно. А ты втираешь и плюешь - либо от зависти, либо от дурости, ибо, как говорится, с деньгами и дурак купит...
Ну, плюй дальше и блюй, раз тошнит... А мы будем покупать машины со скидками в желаемых цветах и комплектациях без разводов на лишние допы...
Vortex:
|
Я доволен и машиной, и скидкой, а ты |
Да мне вообще всё равно, я просто не очень люблю когда людей в заблуждение вводят.
Vortex:
|
Перенимать нужно положительную практику покупки авто со скидками. |
Это НЕ работает. Слушай, ну было бы так легко это сделать нафига вообще нужен был официальный прайс, было бы наверное как на базаре на какую цену сторговались, за ту и купил, но тут история иная. Ну почитай хотя бы форум и окажется, что на одного купившего со скидкой 10 купили без скидок. Можно конечно всех дебилами обозвать, но это ничего не изменит.
Vortex:
|
А ты втираешь и плюешь |
Читай выше: мне параллельно, я ничего покупать не собираюсь.
Vortex:
|
Ну, плюй дальше и блюй, раз тошнит... |
Ты как-то между строк читаешь, речь не о том была, совсем.
Vortex:
|
А мы будем покупать машины со скидками в желаемых цветах и комплектациях без разводов на лишние допы |
Ну вперёд чё. Посмотрим как твоему совету последуют те кто будут дальше покупать фокус
.
Vortex
18 September 2015
1
Havok:
|
Это НЕ работает. Слушай, ну было бы так легко это сделать нафига вообще нужен был официальный прайс, было бы наверное как на базаре на какую цену сторговались, за ту и купил, но тут история иная. Ну почитай хотя бы форум и окажется, что на одного купившего со скидкой 10 купили без скидок. |
Слушай, у меня три машины так покупались, у друга четвертая, он коллеге на работе помогал, я у себя на работе коллеге так же помогал машинку взять. Больше десятка машин за 10 лет, считай каждый год покупка осуществляется, а ты мне будешь говорить - не работает. И на форуме тут не один человек пишет, что - РАБОТАЕТ.
Ладно, все понятно... Кому надо, те воспользуются, а у кого не работает, утешайтесь тем, что не работает, покупайте без скидок...
skyrat
18 September 2015
Лично у меня были случаи когда намахивали с наличием и когда 80% совпадения были по комплектации.
Хочешь экономить придется ждать, идти на компромисс и побегать по дилерам.
Федр
18 September 2015
1
skyrat:
|
Хочешь экономить придется ждать, идти на компромисс и побегать по дилерам. |
Точно, месяц даже больше на сайтах авто салонов, на телефоне, поездка по салонам, в итоге и скидка и подарки, комплектация и цвет по вкусу и цена норм, и без всяких навязываний допов.
Благо продавцов больше чем покупателей.
С 8 утро до обеда продали всего один Форд Фокус , а их там три менеджера по продажам, оценчик трей ин, кассир, девушка оформляет документы и страховой агент, 7 человек толко в выстовочном павильоне, еще наверно где то начальство сидит.