Vortex: |
В природе есть любой цвет, кроме чисто черного. |
то есть вы решили удивить магистра инфой о том что если типа абсолютное поглощение то это вовсе не цвет а черная дыра ?
В природе есть любой цвет, кроме чисто черного. |
П ПАПКА: |
то есть вы решили удивить магистра инфой о том что если типа абсолютное поглощение то это вовсе не цвет а черная дыра ? |
Нет, я про краски. Черный цвет не имеет оттенка. |
платежку распечатать и подклеить в анамнез - ну чтобы доктор при назначении адекватной терапии не ошибся в дозировке зы: деньги то хоть вернули ? |
Havok: |
На тестовой машине не работал обогрев руля, так что его проверить не удалось. |
W wwb: |
очень жаль,что одноклубника так смешит,то что его собрат попался на уловки мошенников... но я не теряю надежды на копенсацию с %-ной надбавкой |
Подогрев жопы стал хуже и вместо отличных крутилок присобачили кнопку |
С авматом у меня особые отношения, так что я буду предвзят уж извините )). Он ТУПОЙ, нереально тупой. |
относительно имеет оттенок. даже наши придурки умудрялись на калинах выводить "черный асфальт" как оттенок... а что говорить про мерседесы и прочие бмв - почитайте номенклатуру... |
очень жаль,что одноклубника так смешит,то что его собрат попался на уловки мошенников... но я не теряю надежды на копенсацию с %-ной надбавкой |
едешь 100 км/ч на 6-ой на оборотах порядка 2,1к |
Братец_Лис: |
Интересно, есть на ффк грамотные юристы, которые помогут перату составить письмо, а потом помочь с иском в суде ? |
Только что вернулся из двухдневного тестдрайва рестайла , который форд устроил. Ну чё Сапсан был крут, а фокус, ну он всё тот же . На мой взгляд машина осталась точно такой, даже дизайн в большинстве мест идентичен дорестайлу. В основном поменяли зад, перед, капот, центральную консоль и подняли жопу, в остальном это та же машина.. |
skyrat: |
датчику присутствия пассажира |
S sheigor: |
турбированный и горячий? для меня прям новость) У отца Пассат так там зимой выше 70 температура иногда не поднимается. |
боюсь представить что будет когда пух забьет радиаторы... |
Я ща про палитру красок, а не про замесы производителей и маркетинг. В художественной школе учат, что черный не имеет оттенков и в чистом виде не существует. Чтобы получить черный, нужно смешать шесть любых цветов. Посмотри на квадрат Малевича ). Это как - сколько крыльев у самолета? Задай этот вопрос и никто не ответит правильно - одно. Пересчитают всё оперение ) |
у самолета два крыла и подкрылки с закрылками. это официальная инфа для инженеров |
держи карман шире...все будут только ржать-таков наш клуб |
Два крыла у биплана, у самолета - одно крыло. Можем поспорить |
зато ценник на третий старый сейчас надлежащий. как завещал Отец Генри Форд |
Два крыла - это биплан (АН-2), |