Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
цитата: |
Смысл дилеру за свой счёт что-то там менять? Или инфа по вину неправильная, всякое бывает. |
Кто вам сказал что за счёт дилера, с меня и взяли за 2 доп пакета 35000рублей. А по VIN коду их нет, значит с завода они не шли и я их не заказывал.
NolloN
20 August 2015mobile
Bari
Не совсем понял: если не заказывали, то зачем платили?
NolloN:
|
Bari Не совсем понял: если не заказывали, то зачем платили? |
Не охото же голую машину то брать с двумя вёслами сзади
Была и голая без допов, но решил что 35000 не деньги, и лучше переплатить.
BariЯ не совсем понял, эти допы не были предусмотрены заводом для этой комплектации или по какой причине они их не ставили?
Я говорю про то, что всё что относится к базовой комплектации и допы по конфигуратору должны по идее ставиться заводом. Ну к примеру ксеноновые фары, которые дилер прошить не может или не хочет
.
Bari
20 August 2015
Я не совсем понял, эти допы не были предусмотрены заводом для этой комплектации |
По VIN коду пробивается что по заводской комплектации на автомобиле 2 электро стеклоподёмника, а я покупал уже с 4 электро стеклоподёмниками у дилера.
DeeDenn
21 August 2015mobile
NolloN:
|
Кто имеет доступ к дилерским ценам - подскажите, на сколько точно подорожает с сентября? Обычно чуть заранее все ОД уже знают, но не рассказывают... ) |
Официальной информации нет. Но все говорят про 7% с сентября. Вот хочу завершить сделку по покупке до сентября.
Bari
21 August 2015
DeeDenn:
|
Официальной информации нет. Но все говорят про 7% с сентября. Вот хочу завершить сделку по покупке до сентября. |
Цены уже вроде поднялись, смотрел у дилера Амбиенте голый стоит 760000рубликов
Как то не верится что 7%, когда $ подорожал за неделю на 25% вряд ли цена иномарок остановиться с 7% ным ростом.
Торговая сессия на 21.08.2015 $- 67.98
Bari:
|
По VIN коду пробивается что по заводской комплектации на автомобиле 2 электро стеклоподёмника, а я покупал уже с 4 электро стеклоподёмниками у дилера. |
Заморочки много с допами такого вида, это вам не плафон заменить с обычного на плафон с субмаринной подсветкой (условно говоря). Едва ли дилер стал бы этим заморачиваться, так что скорее всего, все было с завода, но в комплектации по ошибке не прописано.
но в комплектации по ошибке не прописано. |
Может быть и такое, не исключаю. Может это отказной, кто то заказал эти допы и не купил авто.
Bariцитата: |
Торговая сессия на 21.08.2015 $- 67.98 |
Если быть точным то 67.96 но уже на выходные будет думаю 68.50, а на следующей неделе и 70 так, что к сентябрю процентов на 20 будет подорожание.
Bari:
|
Цены уже вроде поднялись, смотрел у дилера Амбиенте голый стоит 760000рубликов |
какой смысл их покупать?
на вторичном рынке такие же Фокус 3 за 500 т.р.:
Фокус 3 с пробегом, Б/У - продажа/покупка (сообщение #16853396)
Bari
21 August 2015
Тут ещё вырисовалась цена на новый
Форд Фокус RS- 2 428 200 рубликов по нынешнему курсу за базовую версию.
Bari:
|
Тут ещё вырисовалась цена на новый Форд Фокус RS- 2 428 200 рубликов по нынешнему курсу. |
за 2,5 мульта лучше купит квартиру
soho:
|
за 2,5 мульта лучше купит квартиру |
амбиент будет квартира
в смысле в бетоне...
а это еще 500 на ремонт и мебел...
soho:
|
какой смысл их покупать? на вторичном рынке такие же Фокус 3 за 500 т.р |
народ чумачечий - понабрали в кредит и сдают за копье чтобы хватило на новый киа рио...
скоро за форд в придачу еще будут секс предлагать , денег уже не надо, возьмите за так и еще трахните хозяина
пипец...
до кризиса мои дрова стоили 300 рублей.
после кризиса кредитные доны уронили ценник почти на полтос...
Bari
21 August 2015
Совсем не понятная ценовая политика Форд Соллерс, Фокусы Российской сборки стали дороже привозных Toyota Corolla
Bari
21 August 2015
NolloN:
|
Bari Деньги очень нужны |
В США двухлитровый ихний сборки стоит примерно лям нашими деревянными по курсу ЦБ. А нам хотят продавать Российскую сборку 1.5л, больше ляма
Они наверно думают что в России каждый второй нефтяной магнат
а остальные владельцы бензозаправок.
Bari
В цену заложены валютные и геополитические риски, а так же затраты на возможный уход из РФ )?
если раньше разница в цене между вторичным рынком и первичным была 15-30%, то теперь все 50%
сейчас выгоднее покупать на вторичке
тем более это справедливо в отношении ФФ3, т.к. рестайл та же самая модель и даже обещанный клиренс увеличили только сзади - чтобы козлил разухабистее
поэтому либо вторичка вырастет в цене, либо первичка снизится - а скорее всего и то и другое
в любом случае первичку всегда брать выгоднее в декабре
Bari
21 August 2015
в любом случае первичку всегда брать выгоднее в декабре |
По нынешним временам выгодней брать в апреле-мае, прошлогоднюю сборку. Пробег нулевой а цена на 10% дешевле
Bari
Ну только что к этому времени самые неликвидные комплектации остаются...
Bari
21 August 2015
NolloN:
|
Bari Ну только что к этому времени самые неликвидные комплектации остаются... |
При переизбытке производства как у Форда это не актуально, остаётся много не проданного.
Это Toyota и Mazda трудно найти прошлогоднюю сборку с нулевым пробегом.
soho:
|
т.к. рестайл та же самая модель и даже обещанный клиренс увеличили только сзади - чтобы козлил разухабистее |
Этого я хоть убейте понять не могу, в чём тут прикол? Самая низкая часть обычно под двигателем, зачем поднимать жопу? Если я передом проехать не могу, на кой мне задранная жопа???
Havok:
|
Этого я хоть убейте понять не могу, в чём тут прикол? Самая низкая часть обычно под двигателем, зачем поднимать жопу? Если я передом проехать не могу, на кой мне задранная жопа??? |
Что бы жопой парковаться к бордюру, очень удобно привык сейчас всегда к бордюру задом парковаться. А передний бампер над Российским бордюрам не как не проходит.
Bari
Что за бред? У меня дорестайл, нормально я встаю к бордюрам задом, да и передом много где нормально получается встать. Бывают конечно последнее время делают очень высокие бордюры, но не поднимать же машину ради того, чтобы к ним парковаться.
У меня дорестайл, нормально я встаю к бордюрам задом, да и передом много где нормально получается встать. |
Не знаю как раньше было, но на моей передом к
бордюру не под ехать, а задом до любого бордюра до колёс подъезжаю.
BariУ меня такие бордюры:
Задом без проблем туда встаю, бордюры не старые, но не такие высокие как сейчас делают.
Bari
21 August 2015
Havok:
|
Bari У меня такие бордюры |
Наверно такие очень низкие
бордюры, но я бы не стал так парковаться
Bari
Не настолько, передом я туда вроде не влезаю.
А в чём проблема такой парковки? Он там вроде ничего не задевает. Я когда передом пролезаю и не цепляю тоже также паркуюсь, в чём проблема?