Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
444K
views
277
members
7K
ПАПКА
12 August 2015

Havok:

NolloN
Нет, я просто говорю о масштабе. Если ты покупаешь авто за 200к, значит для тебя и 10к это деньги, если ты покупаешь авто за 1,2 ляма, то

масштаб в том что больше 80% таких машин выезжают из салона кредитные
даже форд дает за кредик скидос еще 70 рублей...
правда потом отбивает на навязанных страховках и пррочих переплатах...
но чтобы вот так нал.факт люди взяли камрюшку за полтора ляма - это прямо скажем редкое событие...
и к томуже непощряемое дилерами !
если пришел с деньгами - жлоб а кто будет кормить девочек из кредитного отдела ? страховых девочек ? у них тоже машинки есть - мазды и прочие няшки на что содержать !
а работничков белой рубашки и пера кто кормить будет ?
так что извольте - кредик и допов побольше, страховки фиговки и коврики незабудьте
ПАПКА
12 August 2015

цитата (Klogg4)
повышение безопасности налицо.
вот не обижайтесь - таких водителей как вы (агрессивных по меркам западных стран водителей)
во всех этих Германиях и Штатах - штрафуют нещадно и нивелируют на дорогах.
и в общем это верно. людям надо просто ехать, детей возить в школы и детсады, просто ехать, а тут вы со своими поворотами и свистом...
лишнее все это.
гонщег ? гоняйся на спецтрассах с такими же как ты - будет и безопаснее и интереснее...

негодяй
но на пятерочку спасибо -поржал .
понимаешь в чем дело - когда я гоню - это нормально, а когда вокруг кто то другой - он сумасщедший
но все же кемри - реал коровка на трассе - это факт.
Havok
12 August 2015

П
ПАПКА:

если пришел с деньгами - жлоб а кто будет кормить девочек из кредитного отдела ? страховых девочек ? у них тоже машинки есть - мазды и прочие няшки на что содержать !
а работничков белой рубашки и пера кто кормить будет ?

А при чём тут девочки из кредитного отдела и мой кредит? )) У меня фокус тоже был в кредит. Кредит брали в сбере, страховую тоже сами находили, потом привезли все бумажки дилеру, всё офрмили и забрали машину, дилеру ничего не досталось, хотя машина была кредитная.

П
ПАПКА:

масштаб в том что больше 80% таких машин выезжают из салона кредитные

Ситуации разные бывают, раньше проще было взять кредит, а потом платить его не 5 лет, а за пол года отдать. Я не знаю может не на русском таки пишу. Речь о том, что если человек может себе позволить данный авто (пофиг есть у него на руках вся сумма или может быстро её заработать), то он может себе позволить взять на неё допы если конечно ему они нужны.
WeellyTR
12 August 2015

П
ПАПКА:

понимаешь в чем дело - когда я гоню - это нормально, а когда вокруг кто то другой - он сумасщедший

Кстати, частая тема со всеми нами

П
ПАПКА:

но все же кемри - реал коровка на трассе - это факт.

Надо понимать настроение машин и тех, кто на них ездит. Камри - тачка, на которой гонять совсем не хочется. А для повседневки её возможностей достаточно. + последнюю камри поджали немного относительно предыдущих, и поставили толстенные СПУ. Для русских дорог средней убитости лучше машины не придумаешь, имхо
ПАПКА
12 August 2015

Havok:

А при чём тут девочки из кредитного отдела и мой кредит? ))

Речь о том, что если человек может себе позволить данный авто (пофиг есть у него на руках вся сумма или может быстро её заработать), то он может себе позволить взять на неё допы если конечно ему они нужны.

с кредита зарабатывает много людей о существовании которых вы даже и не догадываетесь...

речь о том что если человек берет авто за два ляма - почему то считается нормой продать ему еще три кубометра бетона и сто мешков морковки - ведь правда ему это очень нужно и пригодиться в скорейшем времени

по большому счету допы не нужны. хрен знает кто их производит и за какую цену они попадают к нам в машину, будь я хозяин фмк - я бы на сидения ставил вышивку моей девушки по цене 200 долларов за салон и обозвал бы это "нью форд стайл строчька"
вот спрашивается какого ху-дожника все эти синги и прочая лопушня ? да они даром не упали !
но блин они стоят колоссальные бабки...
ПАПКА
12 August 2015

цитата (Klogg4)

Надо понимать настроение машин и тех, кто на них ездит. Камри - тачка, на которой гонять совсем не хочется. А для повседневки её возможностей достаточно. + последнюю камри поджали немного относительно предыдущих, и поставили толстенные СПУ. Для русских дорог средней убитости лучше машины не придумаешь, имхо

в точку. ее и берут как нормальный эквивалент волги
есть даже такой сленг "директорская камри"
П. Р)l(евский
12 August 2015

Havok:

А при чём тут девочки из кредитного отдела и мой кредит? )) У меня фокус тоже был в кредит. Кредит брали в сбере, страховую тоже сами находили, потом привезли все бумажки дилеру, всё офрмили и забрали машину, дилеру ничего не досталось, хотя машина была кредитная.

Ситуации разные бывают, раньше проще было взять кредит, а потом платить его не 5 лет, а за пол года отдать. Я не знаю может не на русском таки пишу. Речь о том, что если человек может себе позволить данный авто (пофиг есть у него на руках вся сумма или может быстро её заработать), то он может себе позволить взять на неё допы если конечно ему они нужны.

Чтобы покупать машину за 1200 000, надо зарабатывать 100 000 в месяц. Зарабатывая 100 000 в месяц, 10 000р, это тоже деньги.
А вообще, с этими машинами, народ забыл реальную стоимость денег. Квартира в стройке стоит от 1000 000. Отдохнуть с семьей 2 недели на море стоит 100 000. Жить месяц можно на 40 000 р.При этом покупать ведро с болтами за такие бапки... Не ну я понимаю вещь хорошая. Но Фокус я не вжисть бы не взял за лям. А камри за 1 500, это вообще из анекдота.
steelwrecker
12 August 2015

Не пойму,зачем сравнивать авто разных классов,да еще предназначенных для разных категорий граждан?Я купил машину по деньгам.На д класс не хватало,да я и не готов переплачивать.Октаха за эти деньги полуголая,чтобы добрать комплектацию до голого титаника,надо выложить еще 150 тыс,а оно того стоит?Я получил необходимый мне пакет опций.Отдать за авто гольф класса больше ляма-через этот психологический барьер я переступить пока не могу.
NolloN
12 August 2015

steelwrecker
Да лям уже совсем не тот, что раньше ))

Ох сколько я всего покупал, когда знакомые крутили себе у виска и говорили "это?! за столько?! да ни в жись!", а в итоге оказывалось, что все выгодно и верно ))
Havok
12 August 2015

П
ПАПКА:

по большому счету допы не нужны. хрен знает кто их производит и за какую цену они попадают к нам в машину

Мы явно не определились в терминологии xD. Ты о каких допах вообще? Я о заводских типа адаптивного света, круиза, подушек безопасности и т.д. Допы дилера я никогда не беру, нафига мне аксессуары, которые я вдвое дешевле в другом месте возьму и легко кину в машину: коврики там всякие, защита двигателя и т.д.

П. Р)l(евский:

Чтобы покупать машину за 1200 000, надо зарабатывать 100 000 в месяц. Зарабатывая 100 000 в месяц, 10 000р, это тоже деньги.
А вообще, с этими машинами, народ забыл реальную стоимость денег. Квартира в стройке стоит от 1000 000. Отдохнуть с семьей 2 недели на море стоит 100 000. Жить месяц можно на 40 000 р.При этом покупать ведро с болтами за такие бапки... Не ну я понимаю вещь хорошая. Но Фокус я не вжисть бы не взял за лям. А камри за 1 500, это вообще из анекдота.

нуу, я даже не знаю. Те кто зарабатывают 100к в месяц и живут на 40к получается откладывают только 60к в месяц, т.е. копить им почти 2 года при этом в отпуске наверное захочется отдохнуть, а ещё надо покупать одежду, бытовую технику и кучу другой мелочи, т.е. копить надо года 3. Нуу, не знаю, фокус для таких людей и есть машина по деньгам. В моём представлении человек, который может себе позволить камри зарабатывает 150к. И да, стоимсть денег таки упала и сейчас лям это не что-то очень большое как лет 10 назад. Раньше за лям лексус можно было купить, а сейчас реально фокус только и только. Та же камри со скидками от 1,2 ляма начинается, а с осени думаю от 1,3 ляма будет. Ну что поделаешь раз такая жизнь пошла. квартиры даже небольшие на стадии стройки лям не стоят, там уже намного дороже всё, хотя может я просто не понимаю о какой цене речь.
П. Р)l(евский
12 August 2015

Havok:

я просто не понимаю о какой цене речь.

Речь о цене в 700 км от Мкада да и то на единичные проекты, так что ты поэтому и не понимаешь .
А про откладывать, да никто давно не откладывают - берут в кредит и не парятся.
Havok
12 August 2015

1

П. Р)l(евский:

А про откладывать, да никто давно не откладывают - берут в кредит и не парятся.

Когда проценты были в пределах 10% я может и не парился, а сейчас парюсь и очень + цены на страховки задирают всё выше и выше да и тупо из-за подорожания авто страховки тоже дороже становятся.
П. Р)l(евский
12 August 2015

Havok:

Когда проценты были в пределах 10% я может и не парился, а сейчас парюсь и очень + цены на страховки задирают всё выше и выше да и тупо из-за подорожания авто страховки тоже дороже становятся.

согласен, автокредит уже не такой выгодный, как когда я его брал.
NolloN
12 August 2015

П. Р)l(евский
Форд под 0% на год предлагает. Не?
mea
12 August 2015

4

Ну жип же ж
ПадЪ
12 August 2015

П. Р)l(евский:

Квартира в стройке стоит от 1000 000.

эт хде очередь занимать ити??
PeterPeter
12 August 2015

NolloN:

Удивительно, что по рестайлу как-то относительно тихо в СМИ: ни тебе нормальных тестов, ни даже кучи обзоров...

В машине поменяли форму фар и решетку радиатора, из-за этого об этом должны трубить все СМИ?
PeterPeter
12 August 2015

Havok
Тренд спорт+ пакет комфорт (20 т.р.), без которого машина за 700 тысяч просто ведро с болтами, от титаниума на 20 тысяч отличался и не брать титаниум мог только слишком жадный человек.
Ну или другой вариант я встречал: я беру тренд-спорт потому что мне нравятся литые диски на нем.
NolloN
12 August 2015mobile

PeterPeter
А так же двигатель и трансмиссию)
PeterPeter
12 August 2015

NolloN:

PeterPeter
А так же двигатель и трансмиссию)

Ну у многих машин даже без рестайлов и движки и коробки меняются. У тех же мерседесов и бмв в каждой модели по несколько модификаций с разными коробками и двигателями и они могут меняться только потому, что модели перешел новый движок от новой модели классом выше или ниже.
ShikoNet
12 August 2015

Havok:

его взять с мощным двигателем

Не упал мне мощный двигатель, а опций у меня наверно на уровне или поболее будет, но только в мондео ГияХ с 1,6, так, что про деньги не тот разговор, каждый берет по потребностям.
Sarumjan
12 August 2015

1

PeterPeter:

Ну или другой вариант я встречал: я беру тренд-спорт потому что мне нравятся литые диски на нем.

точно-точно, такие бывают. Во времена ФФ2, когда титаниумов еще не придумали, а были тренд и гия, я взял босяцкий тренд потому что деревянные вставки в гие казались мне омерзительными. Ну и руль еще в тренде был чоткий трехспицевый, а не пенсовский четырехспицевый как в гие.
Эх, интересно, где он теперь, мой ФФ2 2005 года хэтчбэк тренд цвета тоник 1.6 115 лс с механикой. Уже сдан ли в утиль, или еще с пробегом 300 тыс км где-то доживает свою автомобильную жизнь
Vortex
12 August 2015

Sarumjan:

вставки в гие казались мне омерзительными

А про обивку потолка - валенок от ТАЗа ничего не хочешь сказать?
Sarumjan:

Ну и руль еще в тренде был чоткий трехспицевый, а не пенсовский четырехспицевый как в гие.

Не звизди - трехспицевый руль - это пакет спорт, у тренда был такой же руль как и в гиа, только пластмассовый...
Sarumjan
12 August 2015

Vortex:

А про обивку потолка - валенок от ТАЗа ничего не хочешь сказать?

про то ничего не помню
цитата:
Не звизди - трехспицевый руль - это пакет спорт, у тренда был такой же руль как и в гиа, только пластмассовый...

Сам такой у меня в тренде был зачетный трехспицевый кожаный руль. Может быть его и доложили как опцию, но в гию такой нельзя было взять ни с какой опцией, там был безальтернативный четырехспицевый кожаный
Vortex
12 August 2015

Sarumjan:

но в гию такой нельзя было взять ни с какой опцией, там был четырехспицевый кожаный

Зато с круизом, а на трехспицевый даже в Титаниуме СЕ круиза не было.
Sarumjan
12 August 2015

Vortex:

Зато с круизом, а на трехспицевый даже в Титаниуме СЕ круиза не было.

да, круиза мне впоследствии не хватало. Но так как я пересаживался с девятки, при покупке такую опцию как круиз я не держал в голове
skyrat
12 August 2015

Чем больше опций тем интереснее машинка.
uRRY_001
12 August 2015

Клогг4-го инопланетяне украли и вместо него подсадили андроида, похоже. Пишет 100% противоположные вещи.

Пост сегодня >> Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл) (сообщение #16877160)
цитата (Klogg4)
повышение безопасности налицо.
вот не обижайтесь - таких водителей как вы (агрессивных по меркам западных стран водителей)
во всех этих Германиях и Штатах - штрафуют нещадно и нивелируют на дорогах.
и в общем это верно. людям надо просто ехать, детей возить в школы и детсады, просто ехать, а тут вы со своими поворотами и свистом...
лишнее все это.
гонщег ? гоняйся на спецтрассах с такими же как ты - будет и безопаснее и интереснее...

Пост 2 дня назад >> Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл) (сообщение #16871086)
цитата (Klogg4)
ПАПКА
Вот в западных странах пусть и ездят, как хотят, а я в России езжу так, как хочу я, и если, например, производитель заявляет, что машина едет 210 км/ч, она обязана ехать 210 км/ч, все остальное - это МОИ взаимоотношения с правоохранительными органами, которые ни производителя, ни вас не касаются. Коробка должна работать ПРЕДСКАЗУЕМО, вне зависимости от того, кто водит машину и в какой манере. Отобрал заботу у водителя - выполняй ее нормально.
Sarumjan
12 August 2015

skyrat:

Чем больше опций тем интереснее машинка.

если есть деньги
Sarumjan
12 August 2015

uRRY_001:

Клогг4-го инопланетяне украли и вместо него подсадили андроида, похоже. Пишет 100% противоположные вещи.

Или тебя украли инопланетяне и отключили понимание сарказма?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up