Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
Havok:
|
NolloN Нет, я просто говорю о масштабе. Если ты покупаешь авто за 200к, значит для тебя и 10к это деньги, если ты покупаешь авто за 1,2 ляма, то |
масштаб в том что больше 80% таких машин выезжают из салона кредитные
даже форд дает за кредик скидос еще 70 рублей...
правда потом отбивает на навязанных страховках и пррочих переплатах...
но чтобы вот так нал.факт люди взяли камрюшку за полтора ляма - это прямо скажем редкое событие...
и к томуже непощряемое дилерами !
если пришел с деньгами - жлоб
а кто будет кормить девочек из кредитного отдела ? страховых девочек ? у них тоже машинки есть - мазды и прочие няшки на что содержать !
а работничков белой рубашки и пера кто кормить будет ?
так что извольте - кредик и допов побольше, страховки фиговки и коврики незабудьте
цитата (Klogg4) |
повышение безопасности налицо. вот не обижайтесь - таких водителей как вы (агрессивных по меркам западных стран водителей) во всех этих Германиях и Штатах - штрафуют нещадно и нивелируют на дорогах. и в общем это верно. людям надо просто ехать, детей возить в школы и детсады, просто ехать, а тут вы со своими поворотами и свистом... лишнее все это. гонщег ? гоняйся на спецтрассах с такими же как ты - будет и безопаснее и интереснее... |
негодяй
но на пятерочку
спасибо -поржал .
понимаешь в чем дело - когда я гоню - это нормально, а когда вокруг кто то другой - он сумасщедший
но все же кемри - реал коровка на трассе - это факт.
ПАПКА:
|
если пришел с деньгами - жлоб а кто будет кормить девочек из кредитного отдела ? страховых девочек ? у них тоже машинки есть - мазды и прочие няшки на что содержать ! а работничков белой рубашки и пера кто кормить будет ? |
А при чём тут девочки из кредитного отдела и мой кредит? )) У меня фокус тоже был в кредит. Кредит брали в сбере, страховую тоже сами находили, потом привезли все бумажки дилеру, всё офрмили и забрали машину, дилеру ничего не досталось, хотя машина была кредитная.
ПАПКА:
|
масштаб в том что больше 80% таких машин выезжают из салона кредитные |
Ситуации разные бывают, раньше проще было взять кредит, а потом платить его не 5 лет, а за пол года отдать. Я не знаю может не на русском таки пишу. Речь о том, что если человек может себе позволить данный авто (пофиг есть у него на руках вся сумма или может быстро её заработать), то он может себе позволить взять на неё допы если конечно ему они нужны.
ПАПКА:
|
понимаешь в чем дело - когда я гоню - это нормально, а когда вокруг кто то другой - он сумасщедший |
Кстати, частая тема со всеми нами
ПАПКА:
|
но все же кемри - реал коровка на трассе - это факт. |
Надо понимать настроение машин и тех, кто на них ездит. Камри - тачка, на которой гонять совсем не хочется. А для повседневки её возможностей достаточно. + последнюю камри поджали немного относительно предыдущих, и поставили толстенные СПУ. Для русских дорог средней убитости лучше машины не придумаешь, имхо
Havok:
|
А при чём тут девочки из кредитного отдела и мой кредит? ))
Речь о том, что если человек может себе позволить данный авто (пофиг есть у него на руках вся сумма или может быстро её заработать), то он может себе позволить взять на неё допы если конечно ему они нужны. |
с кредита зарабатывает много людей о существовании которых вы даже и не догадываетесь...
речь о том что если человек берет авто за два ляма - почему то считается нормой продать ему еще три кубометра бетона и сто мешков морковки - ведь правда ему это очень нужно и пригодиться в скорейшем времени
по большому счету допы не нужны. хрен знает кто их производит и за какую цену они попадают к нам в машину, будь я хозяин фмк - я бы на сидения ставил вышивку моей девушки по цене 200 долларов за салон и обозвал бы это "нью форд стайл строчька"
вот спрашивается какого ху-дожника все эти синги и прочая лопушня ? да они даром не упали !
но блин они стоят колоссальные бабки...
цитата (Klogg4) |
Надо понимать настроение машин и тех, кто на них ездит. Камри - тачка, на которой гонять совсем не хочется. А для повседневки её возможностей достаточно. + последнюю камри поджали немного относительно предыдущих, и поставили толстенные СПУ. Для русских дорог средней убитости лучше машины не придумаешь, имхо |
в точку. ее и берут как нормальный эквивалент волги
есть даже такой сленг "директорская камри"
П. Р)l(евский
12 August 2015
Havok:
|
А при чём тут девочки из кредитного отдела и мой кредит? )) У меня фокус тоже был в кредит. Кредит брали в сбере, страховую тоже сами находили, потом привезли все бумажки дилеру, всё офрмили и забрали машину, дилеру ничего не досталось, хотя машина была кредитная.
Ситуации разные бывают, раньше проще было взять кредит, а потом платить его не 5 лет, а за пол года отдать. Я не знаю может не на русском таки пишу. Речь о том, что если человек может себе позволить данный авто (пофиг есть у него на руках вся сумма или может быстро её заработать), то он может себе позволить взять на неё допы если конечно ему они нужны. |
Чтобы покупать машину за 1200 000, надо зарабатывать 100 000 в месяц. Зарабатывая 100 000 в месяц, 10 000р, это тоже деньги.
А вообще, с этими машинами, народ забыл реальную стоимость денег. Квартира в стройке стоит от 1000 000. Отдохнуть с семьей 2 недели на море стоит 100 000. Жить месяц можно на 40 000 р.При этом покупать ведро с болтами за такие бапки... Не ну я понимаю вещь хорошая. Но Фокус я не вжисть бы не взял за лям. А камри за 1 500, это вообще из анекдота.
steelwrecker
12 August 2015
Не пойму,зачем сравнивать авто разных классов,да еще предназначенных для разных категорий граждан?Я купил машину по деньгам.На д класс не хватало,да я и не готов переплачивать.Октаха за эти деньги полуголая,чтобы добрать комплектацию до голого титаника,надо выложить еще 150 тыс,а оно того стоит?Я получил необходимый мне пакет опций.Отдать за авто гольф класса больше ляма-через этот психологический барьер я переступить пока не могу.
steelwrecker
Да лям уже совсем не тот, что раньше ))
Ох сколько я всего покупал, когда знакомые крутили себе у виска и говорили "это?! за столько?! да ни в жись!", а в итоге оказывалось, что все выгодно и верно ))
ПАПКА:
|
по большому счету допы не нужны. хрен знает кто их производит и за какую цену они попадают к нам в машину |
Мы явно не определились в терминологии xD. Ты о каких допах вообще? Я о заводских типа адаптивного света, круиза, подушек безопасности и т.д. Допы дилера я никогда не беру, нафига мне аксессуары, которые я вдвое дешевле в другом месте возьму и легко кину в машину: коврики там всякие, защита двигателя и т.д.
П. Р)l(евский:
|
Чтобы покупать машину за 1200 000, надо зарабатывать 100 000 в месяц. Зарабатывая 100 000 в месяц, 10 000р, это тоже деньги. А вообще, с этими машинами, народ забыл реальную стоимость денег. Квартира в стройке стоит от 1000 000. Отдохнуть с семьей 2 недели на море стоит 100 000. Жить месяц можно на 40 000 р.При этом покупать ведро с болтами за такие бапки... Не ну я понимаю вещь хорошая. Но Фокус я не вжисть бы не взял за лям. А камри за 1 500, это вообще из анекдота. |
нуу, я даже не знаю. Те кто зарабатывают 100к в месяц и живут на 40к получается откладывают только 60к в месяц, т.е. копить им почти 2 года при этом в отпуске наверное захочется отдохнуть, а ещё надо покупать одежду, бытовую технику и кучу другой мелочи, т.е. копить надо года 3. Нуу, не знаю, фокус для таких людей и есть машина по деньгам. В моём представлении человек, который может себе позволить камри зарабатывает 150к. И да, стоимсть денег таки упала и сейчас лям это не что-то очень большое как лет 10 назад. Раньше за лям лексус можно было купить, а сейчас реально фокус только и только. Та же камри со скидками от 1,2 ляма начинается, а с осени думаю от 1,3 ляма будет. Ну что поделаешь раз такая жизнь пошла. квартиры даже небольшие на стадии стройки лям не стоят, там уже намного дороже всё, хотя может я просто не понимаю о какой цене речь.
П. Р)l(евский
12 August 2015
Havok:
|
я просто не понимаю о какой цене речь. |
Речь о цене в 700 км от Мкада да и то на единичные проекты, так что ты поэтому и не понимаешь
.
А про откладывать, да никто давно не откладывают - берут в кредит и не парятся.
П. Р)l(евский:
|
А про откладывать, да никто давно не откладывают - берут в кредит и не парятся. |
Когда проценты были в пределах 10% я может и не парился, а сейчас парюсь и очень + цены на страховки задирают всё выше и выше да и тупо из-за подорожания авто страховки тоже дороже становятся.
П. Р)l(евский
12 August 2015
Havok:
|
Когда проценты были в пределах 10% я может и не парился, а сейчас парюсь и очень + цены на страховки задирают всё выше и выше да и тупо из-за подорожания авто страховки тоже дороже становятся. |
согласен, автокредит уже не такой выгодный, как когда я его брал.
П. Р)l(евский
Форд под 0% на год предлагает. Не?
П. Р)l(евский:
|
Квартира в стройке стоит от 1000 000. |
эт хде очередь занимать ити??
NolloN:
|
Удивительно, что по рестайлу как-то относительно тихо в СМИ: ни тебе нормальных тестов, ни даже кучи обзоров... |
В машине поменяли форму фар и решетку радиатора, из-за этого об этом должны трубить все СМИ?
HavokТренд спорт+ пакет комфорт (20 т.р.), без которого машина за 700 тысяч просто ведро с болтами, от титаниума на 20 тысяч отличался и не брать титаниум мог только слишком жадный человек.
Ну или другой вариант я встречал: я беру тренд-спорт потому что мне нравятся литые диски на нем.
NolloN
12 August 2015mobile
PeterPeter
А так же двигатель и трансмиссию)
NolloN:
|
PeterPeter А так же двигатель и трансмиссию) |
Ну у многих машин даже без рестайлов и движки и коробки меняются. У тех же мерседесов и бмв в каждой модели по несколько модификаций с разными коробками и двигателями и они могут меняться только потому, что модели перешел новый движок от новой модели классом выше или ниже.
ShikoNet
12 August 2015
Havok:
|
его взять с мощным двигателем |
Не упал мне мощный двигатель, а опций у меня наверно на уровне или поболее будет, но только в мондео ГияХ с 1,6, так, что про деньги не тот разговор, каждый берет по потребностям.
Sarumjan
12 August 2015
1
PeterPeter:
|
Ну или другой вариант я встречал: я беру тренд-спорт потому что мне нравятся литые диски на нем. |
точно-точно, такие бывают. Во времена ФФ2, когда титаниумов еще не придумали, а были тренд и гия, я взял босяцкий тренд потому что деревянные вставки в гие казались мне омерзительными. Ну и руль еще в тренде был чоткий трехспицевый, а не пенсовский четырехспицевый как в гие.
Эх, интересно, где он теперь, мой ФФ2 2005 года хэтчбэк тренд цвета тоник 1.6 115 лс с механикой. Уже сдан ли в утиль, или еще с пробегом 300 тыс км где-то доживает свою автомобильную жизнь
Vortex
12 August 2015
Sarumjan:
|
вставки в гие казались мне омерзительными |
А про обивку потолка - валенок от ТАЗа ничего не хочешь сказать?
Sarumjan:
|
Ну и руль еще в тренде был чоткий трехспицевый, а не пенсовский четырехспицевый как в гие. |
Не звизди - трехспицевый руль - это пакет спорт, у тренда был такой же руль как и в гиа, только пластмассовый...
Sarumjan
12 August 2015
Vortex:
|
А про обивку потолка - валенок от ТАЗа ничего не хочешь сказать? |
про то ничего не помню
цитата: |
Не звизди - трехспицевый руль - это пакет спорт, у тренда был такой же руль как и в гиа, только пластмассовый... |
Сам такой
у меня в тренде был зачетный трехспицевый кожаный руль. Может быть его и доложили как опцию, но в гию такой нельзя было взять ни с какой опцией, там был безальтернативный четырехспицевый кожаный
Sarumjan:
|
но в гию такой нельзя было взять ни с какой опцией, там был четырехспицевый кожаный |
Зато с круизом, а на трехспицевый даже в Титаниуме СЕ круиза не было.
Vortex:
|
Зато с круизом, а на трехспицевый даже в Титаниуме СЕ круиза не было. |
да, круиза мне впоследствии не хватало. Но так как я пересаживался с девятки, при покупке такую опцию как круиз я не держал в голове
Чем больше опций тем интереснее машинка.
Клогг4-го инопланетяне украли и вместо него подсадили андроида, похоже. Пишет 100% противоположные вещи.
Пост сегодня >>
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл) (сообщение #16877160) цитата (Klogg4) |
повышение безопасности налицо. вот не обижайтесь - таких водителей как вы (агрессивных по меркам западных стран водителей) во всех этих Германиях и Штатах - штрафуют нещадно и нивелируют на дорогах. и в общем это верно. людям надо просто ехать, детей возить в школы и детсады, просто ехать, а тут вы со своими поворотами и свистом... лишнее все это. гонщег ? гоняйся на спецтрассах с такими же как ты - будет и безопаснее и интереснее... |
Пост 2 дня назад >>
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл) (сообщение #16871086) цитата (Klogg4) |
ПАПКА Вот в западных странах пусть и ездят, как хотят, а я в России езжу так, как хочу я, и если, например, производитель заявляет, что машина едет 210 км/ч, она обязана ехать 210 км/ч, все остальное - это МОИ взаимоотношения с правоохранительными органами, которые ни производителя, ни вас не касаются. Коробка должна работать ПРЕДСКАЗУЕМО, вне зависимости от того, кто водит машину и в какой манере. Отобрал заботу у водителя - выполняй ее нормально. |
uRRY_001:
|
Клогг4-го инопланетяне украли и вместо него подсадили андроида, похоже. Пишет 100% противоположные вещи. |
Или тебя украли инопланетяне и отключили понимание сарказма?