цитата (Klogg4) |
а во вторых, устойчивостью на трассе фф3 никогда не отличался |
Что за бред? Если не фокус, то кто отличался устойчивостью? Не было более устойчивой машины из тех на которых я ездил.
цитата (Klogg4) |
Во первых, 140 мм это не "очень" маленький клиренс |
Не видел меньше на авто подобного класса, это же не болид.
-Евгенич-:
|
это уже известный тебе факт? |
Посмотрел тут видео где этот фокус лосиный тест на 78 пройти не может )). Ну вообще никак не влияет новая подвеска
.
-Евгенич-:
|
каким образом октановое число бензина связано с выполняемыми на нём эконормами? |
Ну может так что бенз у нас ЕВРО-3 и то не везде, не подавится новый фокус таким бензом? )) Да и 92-ой самый распространённый, могут подделывать, тогда точно подавится. Если бы у нас 92-ой был бы по качеству как в Америке нет вопросов, переделка оправдана, а так ну немного странно, но это такое. Не столь принципиально как например подвеска. Да и тут больше удивляет стремление к ЕВРО-6 ибо они же говорили, что машину сделали под наши условия и поэтому клиренс подняли, но при этом у нас нет требований даже на ЕВРО-5, не то что ЕВРО-6, в чём был смысл поднимать авто и ставить ЕВРО-6 мне не очень понятно.
Bari:
|
Нужен низкий Фокус покупайте ST. |
СТ не продаётся у дилера, стоит непомерно много да и вообще нахрен не нужен с жёсткими сиденьями и подвеской. Да и зачем мне СТ если на обычном 3-м фокусе всё норм было с клиренсом? ))
Bari:
|
А про то что мотает приподнятый Фокус это чушь, у меня с увеличенным клиренсом уже шла с завода, 160км\час по плохой дороге идёт как влитая. |
А лосиный тест как ок проходит? ))) Мне это всё почему-то напомнило Логан с его феерической подвеской когда он на одном из первых тестов на лосиной тесте вообще перевернулся. Слава богу хоть фокус не переворачивается, хотя я думаю это благодаря весу ).
Bari:
|
А в городе зачем низкий клиренс, для пантов видимо? Чем ниже тем круче. |
Для тех кто не ездит под 200 конечно не нужно. Я и не говорил про город нигде. Или ты думаешь если я сказал, что фокус 3 городской авто, то он имеет право только по городу ездить?
Bari:
|
Люди же покупают ST Германскую и Испанскую сборку |
Флаг этим людям в руки и электричку навстречу
.
MORO:
|
клиренсы,моторы.. странное ощущение чувствовать себя не таким,как все!.. |
ээ, ну хоть что-то должно же волновать в авто, который ты покупаешь. Как правило люди покупают автомобиль, потому что знают зачем он и берут его под конкретную задачу. Если тебе надо постоянно ездить на природу, то ты будешь ныть о клиренсе, если хочешь жарить по трассе, то о двигателе ну и т.д., каждый о своём )).