Мишуха
6 June 2013
Вот надо быть такой жабой по жизни.
Anikiy:
|
Жалеть плюсом или минусом? |
это уже выбор сугубо лично каждого, кто как понимает - так и жалеет
Что значит не с таким смыслом? Именно с таким.
Этот удот (птица такая) по кличке Мишуха только срёт на форуме, посмотрите его посты. По другому на него я реагировать и не буду.
-Alexx-
Вот поэтому я и написал, что надо быть деревянным по пояс, что бы намеренно войти в региональную ветку, к которой не имеешь никакого отношения, и написать такое.
А остальные мои посты можешь не читать, не тебе и пишутся.
dimm33
7 June 2013
-Alexx-:
|
Что значит не с таким смыслом? Именно с таким. |
эх ты злыдень какой. все без цитат и без четкой конкретики. вроде все поняли, а прямо открытым текстом не?
-Alexx-:
|
Этот удот (птица такая) по кличке Мишуха только срёт на форуме, посмотрите его посты. |
ну ни он, не ты, ни я, такие здесь ни одни. но это ни как не повод желать того что ты желаешь хоть и не прямо об этом высказавшись
я то же его не лублу
и что теперь? выжечь его и всех кто нам не мил тут? что ле?
Anikiy
7 June 2013
4
-Alexx-:
|
Что значит не с таким смыслом? Именно с таким. Этот удот (птица такая) по кличке Мишуха только срёт на форуме, посмотрите его посты. По другому на него я реагировать и не буду. |
Ты понимаешь, что из-за таких вот как ты многие люди (хорошие и не очень), которые могли бы принести много пользы другим форумчанам, просто уходят с форума?
Это первое.
Второе это, как правильно сказал
Мишуха, неужели ты настолько деревянный чтобы бегать за ним по темам и срать в комментах? Не нравится его мнение - выскажи свое, или промолчи. Ты же каким-то детским садом занимаешься. Ты еще адрес вычисли, приехай, позвони в звонок и убеги
ПыСы. Меня тоже
Мишуха часто раздражает своей излишней категоричностью, но что же теперь. Такой какой есть. Зато часто советы дельные дает
Anikiy:
|
Ты понимаешь, что из-за таких вот как ты многие люди (хорошие и не очень), которые могли бы принести много пользы другим форумчанам, просто уходят с форума? |
Опомнились. Тут в пору открывать филиал психиатрической больницы, порядочные люди не задерживается зато всякий не вполне психически здоровый сброд сплачивается и процветает.
МишухаА че, распашными веслами разучился работать?
За такие сообщения веслом по
- самое оно.
ЗЫ Возвращайся.
Hidden postAnikiy
Из-за меня? Ты ничего не попутал? Уходят из-за срущих дерьмо во всех темах мишухах, из-за чего в них не хочется заходить. Так что сдохнуть я ему желаю от всего сердца.
Далее, модерам я вчера написал вечером, чтобы удалили все его вчерашние сообщения - ноль реакции. Так что отвращение моё будет изъявляться так.
Необидчивый человек, это человек, которого посылают, а он возвращается отдохнувший и с магнитиками
(с)
Веселый
7 June 2013
цитата: |
Уходят из-за срущих дерьмо во всех темах мишухах |
-Alexx-, а ты здесь фиалки исторгаешь?
Смари, аукнется... Бог, он Всевидящ...
объясните в кратце кто плохой -Alexx- или Мишуха, за кого болеть
oleg33petrovich
7 June 2013
1
ВладСпбЧитать надо повнимательнее. Ну а так Путин... Надо же , развелся всетаки
. А мы то надеялись до последнего... Ну как он мог так поступить? Это поступок не президента.
-Alexx-:
|
Из-за меня? Ты ничего не попутал? Уходят из-за срущих дерьмо во всех темах мишухах, из-за чего в них не хочется заходить. Так что сдохнуть я ему желаю от всего сердца. |
Во-во, а оставшиеся заминусили мою толерастическую тему про гей парад
oleg33petrovich
7 June 2013
ВладСпбТы хотел спросить кого минусить.?
burunduk1984
23 February 2014
4
-Alexx-:
|
Из-за меня? Ты ничего не попутал? Уходят из-за срущих дерьмо во всех темах мишухах, из-за чего в них не хочется заходить. Так что сдохнуть я ему желаю от всего сердца. Далее, модерам я вчера написал вечером, чтобы удалили все его вчерашние сообщения - ноль реакции. Так что отвращение моё будет изъявляться так. |
Алекс прав!!!
Мишуха срёт во всех темах и пишет такую чушь, что читаешь и жалко его..
Какой-то он жизнью обиженный...
От него одно дерьмо!Всем он не доволен..Короче, какой-то он мухомороед
Сдохнуть ему не желаю, естественно!Пусть живёт долго, но Мишка, хватит срать в темах и показывать свою тупость!!!
burunduk1984Бурундучок, в копатели подался?
burunduk1984
23 February 2014
Rubi35:
|
Бурундучок, в копатели подался? |
да с какой страницы открылось, с такой и процитировал)))
burunduk1984:
|
Мишуха срёт во всех темах и пишет такую чушь |
не ггони волну...на таких как Мишуха весь форум держится.
Мишуха с праздником тебя чувак,хорошего сралова тебе в новом сезоне
burunduk1984
23 February 2014
wwb:
|
не ггони волну...на таких как Мишуха весь форум держится. |
ну да..на таких клоунах..ни единой нормальной фразы от него не прочитал
Папа Вова
23 February 2014
burunduk1984:
|
ну да..на таких клоунах..ни единой нормальной фразы от него не прочитал |
а ты еще его абрвл понять пытаешься?
burunduk1984
23 February 2014
Папа Вова
Всё, я сдался...сдулся..
Интересно общаться с адекватными людьми, которые могут объяснить свою точку зрения, а не пишут ересь всякую..
Hidden postА тут на форуме 90% дебилов, на кредитных фокусах, который Бога за яйца ухватили и всего добились, ну дыть фокус это круто...
Офисный планктон и дешевые манагеры...
Steamboy:
|
А тут на форуме 90% дебилов, на кредитных фокусах, который Бога за яйца ухватили и всего добились, ну дыть фокус это круто...
Офисный планктон и дешевые манагеры... |
ты из 90-х или оставшиеся 10?
Steamboy
Ты до сих пор людей по марке машины оцениваешь?
Расскажи нам , какую машину надо иметь,чтобы войти в элиту по твоим понятиям?
Rubi35
обиделся, ты из 10% а я Д'Артаньян
Steamboy:
|
TIMI это просто: BMW |
тогда почему у тебя ник стремный бой?