Будет первая Галактика в Киришах!)
Скидки если будут, то с большей долей вероятности только на то, что в наличии..
Важное дополнение к правилам настоящей темы: В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
Не нужно в этой теме спрашивать где купить или где отремонтировать - для этого есть специальные разделы - Куплю/Продам и Запчасти и Услуги, а так же специальные темы по сервисам в региональных разделах. За подобные вопросы наказание как за оффтоп! |
s-max, вопросы новичков, Galaxy, помощь одноклубникам, вопросы новичков |
A Alexej B: |
Ну обычно в реале оказывается всегда больше чем в паспортных данных! |
AND-R: |
Торелло, классный расклад , я так не считаю глубоко когда машину вибираю..) А может , тогда, "...ну её нафиг.."- бензин, и взять связку 2,0ТД(140)+А...а?) |
Ребят, хорош оффтопить, для обсуждения комплектаций, движков и тд и тп есть свои темы. |
Sapunoff: |
СТранно я думал на всех эсмаксах и гэлакси это есть... а комплектация с датчиком дождя или нет? У меня с датчиком и соплю вытирает |
zemlecop: |
Alexej B ... 3. не могу сказать, на галогенках - нету ... |
C contRolleR2: |
4 вообщето пучек поднимался))) |
цитата: |
Ребят, у кого стоит программируемый стояночный отопитель, где про него можно почитать? Что он из себя представляет? И еще вопрос, кто заказывал спорт версию S-maxa, как можно выбрать кожу, вместо алькантары? По конфигнуратору я не понял( |
M Mauzer_31: |
vampaire-lexxx а спорт только на автомате Интересен принцип работы, можно ли заложить определенную температуру, после которой он запускается и греет?! Он кроме салона двигатель греет? |