Возвращался с Крыма с одыха в 2.30 ночи по автодороге Крым после Курска 501-502км у встречной фуры Вольво оторвалось колесо результат на фото.Каско нет только осаго
Marvel
5 August 2009
Попал в ДТП, целесообразность ремонта? Тотал или восстановление?
мажор63
19 April 2013
Юпыч
какого года выпуска. и опиши как дальше дело пошло, сам нахожусь в точно такой ситуации и та же строхавая.
Машина июль 2012 года. Машину на эвакуаторе отогнал в МРЭО, для осмотра и составления Акта (Акт единичного осмотра, действителен 20 дней), инспектора на выезд у них нет. Сейчас в процессе снятия с учета (другой регион), а машину отдал покупателю (от страховщика) что бы не держать на платной стоянке.
Машину собираются восстанавливать и на продажу.
Юпыч
приобрел тоже в июле попал в дтп 21 декабря. стоимость 661 и насчитали 325 т.с за ремонт и возможно еще рейка скрытая. звонили сегодня и дали 2а варианта 1. 607 000 , 2. 267000. соответственно выбираю 1й вариант.
Юпыч
19 April 2013
Тоже взял первый вариант. Долго у тебя решение принимали...
Я в страховую звонил по 2 раза в неделю, узнавал на каком этапе они застряли.
Юпыч
Сколько по времени ушло на оформление всех документов для выплаты?
По условии страховой выплачивает 30 банковских дней, отпишись сколько дней прошло когда тебе упало на счет. чтоб орентироваться мне сколько ждать.
В конце апреля передал ГО покупателю. Сегодня подписал соглашение со СК о выплате возмещения. Выплата в течении 30 банковских дней. Жду...
Юпыч
17 May 2013
14
Не знаю, получит ли эта тема продолжение, но для тех, кто присматривается к машинам с пробегом. Будьте внимательны.
Белый ФФ3, июль 2012, 1.6 (105 л.с.), PS, тренд. Опции: зимний пакет, пакет тренд стиль, центральный подлокотник, автосигнализация Шерхан 9, защита двигателя. Пробег (16-17 тыс.)
Передний левый диск должен был идти под замену(внутреннее повреждение). При последней перевозке на эвакуаторе был коцнут задний левый диск.
Машину восстанавливают в Санкт-Петербурге и будет в продаже.
Тема:
Разбили машинку, история ремонтаVIN: X9FKXXEEBKCK21694
Фото до аварии.
Если тема не актуальна, прошу удалить.
Всем удачи!
shavkat
17 May 2013
Добрый день форумчане
Попал в ДТП. Сработали подушки разбито лобовое с подогревом. Все остальное на фото.
Насмотревшись на фото вышеуказанных авто, думаю на сколько выйдет ремонт у меня.
Или будет тотальная гибель авто?
У кого какое мнение может кто сталкивалься с такими же последствиями ДТП.
Теме +! Неплохо было бы указать город покупателя битого фокуса.
shavkat
17 May 2013
1
Добрый день форумчане
Попал в ДТП. Сработали подушки разбито лобовое с подогревом. Все остальное на фото.
Насмотревшись на фото авто из темы "Попал в аварию, на грани тотала. как поступать? тоталить или ремонт?", думаю на сколько выйдет ремонт у меня.
Или будет тотальная гибель авто?
У кого какое мнение может кто сталкивалься с такими же последствиями ДТП.
Почему бы нормально цифрами вин не написать, чтоб по поисковикам пробивалось?
shavkatкаско есть? делай оценку. по фото не видно что под капотом и с подвеской. думаю тотал
каско вряд ли признает машину тотал. морда+подушки из видимых повреждений выйдет 150-200. не понятно стойка передняя ушла?
печально очень. судя по капоту залетел под что то?
shavkat
По меркам дилера, это тотал.
Дилеру все равно. Точнее ему наоборот интереснее авто сделать. Другое дело влезет ли стоимость ремонта в лимит, установленный страховой. Тут есть сомнения. Но вот в чем сомнений нет, так это в том, что у авто будет вторая жизнь. Владелей или страховая продаст останки армянам в гараж и авто будет снова "как новенький".
Машину лучше восстановить. Повреждения по виду не сильные. (ну так, не критично все.)
Во-первых, возможен перекос кузова (обратите внимание на стойку А). Во-вторых, не ясно, что словано под капотом. Дверь, кстати, тоже пострадала водительская. Возможно левый привод или КПП с повреждениями. Короче ппц.
Скорее всего это наезд на животное (лось - кабан), значит внутренние повреждения по минимуму. Значит самое страшние - перекос кузова.
Диллер однозначно затоталит...
pilimanи что если это было дтп с животным пришлось аж запаску ставить?
uRRY_001
17 May 2013
xtreme141:
|
piliman и что если это было дтп с животным пришлось аж запаску ставить? |
По моему, сзади штамповка с колпаками. Тогда спереди колпак просто отлетел...
shavkat
22 May 2013
Был наезд на корову. Скорость около 70-80.
Спереди не запаска просто улетел колпак.
Под капотом разбит почти весь пластик даже на аккумуляторе, протек радиатор, есть небольшие повреждения на пластиковом коллекторе двигателя. Машину ушла в краш мод оценщик сказал что возможно поврежден блок управления двигателем так как он установлен слева в крыле. Немного помят левый диск колеса.
КАСКО есть.
Ой чую я скоро авто восстанет из пепла и будет радовать новых владельцев. А корова на шашлык наверное или жива?
на шашлык наверное ГАЙцы забрали :-)
shavkat:
|
на шашлык наверное ГАЙцы забрали :-) |
с пометкой вещь.док. возврату не подлежит
Смотри - владелец коровы может подать на тебя в суд за уничтожение/повреждение имущества.
Но в этом случае - если ты был признан невиновным в ДТП - то твоя СК может выкатить ему нехилый такой иск за восстановление авто, ну а ты - иск за УТС (если авто не старше 5 лет)
Интересно, а как доказать, что ты владелец коровы. У них есть какой-то документ? Паспорт, ПТС?
Lomну лошадей есть паспорт или племенное свидетельство, у коров хз
Хозяина коровы нет дело было ночью ни клейма ни бирки на корове не было.
Авто 11 месяцев.