DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Такой счет всегда радует!
А как вам иакой счёт? Наверное обидно так проигрывать. У нас 3 боеспособных танка, а у противника наоборот, 12 в бою. И база наша.
Тот самый Нивовод
15 July 2013
1
Команда World of Tanks сообщает о начале второго этапа праздничной серии акций «Юбилейные манёвры»!
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/15_years_special_td/Никто не хочет выиграть 15 ЛЕТ премиума?
borodaII
15 July 2013
4
Raser_999:
|
тут кто-то их трансами обозвал |
Я и назвал.
Сам посмотри - старшина Бухало в розовом пеньюаре , старший сержант Анисимов в корсете
ТЬФУ СРАМОТА!
Объектик 704 послужил добром и верой
Тот самый Нивовод
15 July 2013
Обидный слив. Первым выстрелом вражескго Е100 мне кританули БК и разгуслили, ну я гуслю и починил, и весь бой страдал с презарядкой в 30+ секунд, но всеравно надамажил неплохо
Третий день подряд идут непробития и рикошеты на СТ1, хоть ББ хоть голда. В упор в бочину садишь все поровну, скоро так валерьянку начну пить.
ASM68цитата: |
Третий день подряд идут непробития и рикошеты на СТ1, хоть ББ хоть голда. В упор в бочину садишь все поровну, скоро так валерьянку начну пить. |
забей, у мну вчера на су-152 с фугасницей на голде из 5 выстрелов 4 были рикошетами без урона по квадратным кв-1 и квасам
Уже забил
, ситуация начала выправляться(правда странное совпадение) после установки на СТ1 тяжелого подбоя.
RedStarЭт все оттого что кто-то жмот: имхо нет смысла брать обычный рем за 5 при голдовом за 10
Brodjaga
у меня тех что за 5 на складе около 500 штук, а серебро фармить в лом. А нет его потому, что появился цент 7/1 и лео прот в гараже.
ASM68:
|
Третий день подряд идут непробития и рикошеты на СТ1, хоть ББ хоть голда. В упор в бочину садишь все поровну, скоро так валерьянку начну пить. |
У меня на ИС-7 такая хрень практически с момента приобретения идет, хоть в упор, хоть с дистанции ... В общем все плохо
Объясните нубу, как это возможно...???
VitasFocus SE
16 July 2013
3
Очередной писец.
В начале боя думал что не выживу...
ASM68:
|
Объясните нубу, как это возможно...??? Скрытый текст |
Берешь новый аккаунт, выкидываешь с него все бесплатное, покупаешь "супер перхоть"(Льва, ИС-6, КВ-5, Т34, песочного мауса и т.д. и т.п.) набираешь на нем опыт, переводишь в свободный и покупаешь и исследуешь только то, что нужно.
Или не покупаешь больше ничего и гоняешь только на премах.
ЗЫ бабла нужно ввалить не хило, но результат будет примерно такой же.
ASM68не более чем красивые акки для понта личного,кланового и вообще
понта в самом его понятии.
проще говоря забей и забудь.
сам завёл мульта/второй акк,но поиграв пару дней пришёл к выводу а нахуа
пока оставил,возможно старшего брата подсажу ибо там есть песочный маус и т127 + оборудование.
VitasFocus SE
17 July 2013
2
БелогвардеецЯ даже не стал заводить второй ак... А когда на нем играть? На один-то меня еле хватает, а тут два тянуть... А стата? Да Куй с ней.
VitasFocus SE
я под акцию нового акка,чтобы песочного мауса получить завёл.
завёл и забил.
Всем спасиб.
Так обиднее всего, что такие "скилованные" сливают бои, наблюдаю это уже не первый раз.
Белогвардееццитата: |
я под акцию нового акка |
что за акция нового акка??? я что-то пропустил???
Разрушители Мифов #5: Можно ли сделать мост из танков?
на т-50 отработал тяжем!!!