Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
387K
views
224
members
10,2K
borodaII
21 June 2013

k9-k:

ведьма причем, с ее пухой и в сетапе почти всегда больше всех по дамагу

по дамагу я вчера на Рено первый был, короче много еще дамагеров.
-DiM0s-
21 June 2013

D
dubaylov:

Одновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевая задача»

ух ты - "по 3" из каждой этож ваще халява
borodaII
21 June 2013

-DiM0s-:

цитата (dubaylov)
Одновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевая задача»

ух ты пришло мое время
Тока не совсем понял 3 из обеих команд или "по 3" из каждой?

цитата:
Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.
-DiM0s-
21 June 2013

borodaII
не успел
RomFil
21 June 2013

Чего вы так взъелись на су-101. Я и ее и СУ-100М1 прошел. Да обе УГ, но проходятся очень легко. Но подобное УГ есть в любой ветке. Я лично бы еще раз эту ветку прошел вместо су-152 и стоковой ИСУ. Зато на 9 лвл су-122-54 жжет - пушка немногим лучше чем у ИС-4. А база от Т-54. Хочешь СТ поддержи, хочешь тяжей.
До того как 704 понерфили, он тоже своим хоботом мог дать прикурить кому угодно. А сейчас динамика, долгая перезарядка и небольшие УГН испортили эту ПТ. Она только своим дамагом за выстрел может взять, но защиты от ВБР не существует. "Рикошет" или "есть попадание" и вы 14 секунд курите бамбук - т.е. вас ставят ну гуслю и заходят в борт. С су-101 или су-122 такой номер не прокатит.
Как бы проходя су-101 вы понимаете как действовать дальше и есть к чему надо стремится.
Brodjaga
21 June 2013

Тот самый Нивовод
ну на 54 все ж не -20... Но так да- тенденция такая ... Сам иногда катаю, но надолго меня не хватает
Brodjaga
21 June 2013

-DiM0s-
Ну с учетом патча я наверное снова не старший
Brodjaga
21 June 2013

ZenS
Не кипр КРИТ!
Не путай божий дар с яичницей
Brodjaga
21 June 2013

Тот самый Нивовод
И уж раз начал гнобить - жги до конца:
Средний дамаг и точность насколько хуже ?
borodaII
21 June 2013

RomFil:

Чего вы так взъелись на су-101. Я и ее и СУ-100М1 прошел. Да обе УГ, но проходятся очень легко. Но подобное УГ есть в любой ветке. Я лично бы еще раз эту ветку прошел вместо су-152 и стоковой ИСУ. Зато на 9 лвл су-122-54 жжет - пушка немногим лучше чем у ИС-4. А база от Т-54. Хочешь СТ поддержи, хочешь тяжей.

Ром, у тебя СТ советов выкачаны для тебя это быстро, мне движки открывать по 25тыр опыта за свободный не хочется.
У пендосов такого говна по дамагу и пробитию нет, и у фашистов на 7-8 уровне все нормально. Французы вроде тоже не убогие в этом плане.
У советов же стволы кирпичем чистят, то не попал, то непробил.
Spawn {RUS}
21 June 2013

Белогвардеец
Саш, сборочка без оленемера будет?
ZenS
21 June 2013

Brodjaga
ха, тоже мне - яишница. Крит, так Крит. вот на счет Кипра я завидовал. а Крит...
Тот самый Нивовод
21 June 2013

Brodjaga:

ну на 54 все ж не -20...

Не знал, что на твоем Т-54 более 71% побед.
Про дамаг и точность не скажу, ибо сам щас без клиента.
borodaII
21 June 2013

Тот самый Нивовод:

цитата (Brodjaga)
ну на 54 все ж не -20...

Не знал, что на твоем Т-54 более 71% побед.
Про дамаг и точность не скажу, ибо сам щас без клиента.

Он хотел сказать не 20 , а 34. Что для рандома многим недосягаемо.
Белогвардеец
21 June 2013

Spawn {RUS}
Антон пока нет,вот что могу тебе сказать по-поводу выхода нормального/фулл версия оленя,а уже потом будем пробовать сделать без него сборку

Вахмистр Бользен:
21.06.2013 в 12:51
К сожалению еще нет. планировал занятся им вчера и сегодня, но придется перенести выпуск конфига на воскресенье, вечер. Уж простите.

ибо в патче от ВГ слишком много конфликтов со старыми файлами,так что на данный момент нет возможности что-то сделать под себя как раньше.
если не сложно то попробоуй скачать модпаки с форума
Brodjaga
21 June 2013

Тот самый Нивовод
91% в рандоме круто фиг ли... Еще круче чем я думал
Но да у меня соло что то около 57-60
Тот самый Нивовод
21 June 2013

1

Brodjaga
91% при 3к боях на данной машине.
Tigra-2604
21 June 2013

Всем привет,подскажите пожалуйста:кто нибудь пробовал играть в world of tanks на нетбуке?может быть есть какая нибудь портативная игра?скиньте пожалуйста ссылку,спасибо.
Sstorm
21 June 2013

7

posted imageposted image
http://media.ffclub.ru/up19114-elka...jpg
posted imageposted image
Мы скромно,как обычно...

posted image
borodaII
21 June 2013

1

Brodjaga:

Тот самый Нивовод
91% в рандоме круто фиг ли... Еще круче чем я думал
Но да у меня соло что то около 57-60

56.91 у тебя при 1.33 к боев
Spawn {RUS}
21 June 2013

1

SStorm
Скрины долго собирал...
Sstorm
21 June 2013

Антон,чё было то и выложил...
Sstorm
21 June 2013

Но это далеко не всё..
Sstorm
21 June 2013

1

Свежак есичо...

posted image
Алкоголик
21 June 2013

2

БУГАГААА)))

На этой неделе впервые были запущены Миниквесты на основном сервере, и один из них :

"Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике."

Честно скажу вам, с утра сыграв на 155 Фоче и получив 157 000 серебра, я можно сказать обалдел. И вот сегодня днем появилось сообщение от Шторма

Storm: Больше такой халявы не будет с кредитами. Слишком жирно получилось
Эта акция до конца без изменений доработает. В будущем же так делать скорее всего не будем. Ломает всю экономику.
Sstorm
21 June 2013

1

Алкоголик

Ну и ** с ними..
Алкоголик
21 June 2013

1

так еще и опыт если больше 500, то х2 в каждом бое))) еще и прокачка экипажа х3...

кароч седня взял су152 с75% экипажем... уже экипаж 98%, стоимость почти отбил, до ису152 осталось 30 тысяч)))
VitasFocus SE
21 June 2013

3

posted image

Взяли с Сергеем "братьев" на кактусе.
PerSIT
21 June 2013

1

Наконец-то!!!
Первая медалька Братья по оружию!
Mr_Romanov
21 June 2013

1

Кто блин предумал это новый оленемер? Как там вносить изменения? Хочу отключить зеркальные иконки, сохраняю не чего не меняется, хочу включить шансы на победу, тоже не чего не включается!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up