DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
k9-k:
|
ведьма причем, с ее пухой и в сетапе почти всегда больше всех по дамагу |
по дамагу я вчера на Рено первый был, короче много еще дамагеров.
-DiM0s-
21 June 2013
dubaylov:
|
Одновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевая задача» |
ух ты - "по 3" из каждой этож ваще халява
Чего вы так взъелись на су-101. Я и ее и СУ-100М1 прошел. Да обе УГ, но проходятся очень легко. Но подобное УГ есть в любой ветке. Я лично бы еще раз эту ветку прошел вместо су-152 и стоковой ИСУ. Зато на 9 лвл су-122-54 жжет - пушка немногим лучше чем у ИС-4. А база от Т-54. Хочешь СТ поддержи, хочешь тяжей.
До того как 704 понерфили, он тоже своим хоботом мог дать прикурить кому угодно. А сейчас динамика, долгая перезарядка и небольшие УГН испортили эту ПТ. Она только своим дамагом за выстрел может взять, но защиты от ВБР не существует. "Рикошет" или "есть попадание" и вы 14 секунд курите бамбук - т.е. вас ставят ну гуслю и заходят в борт. С су-101 или су-122 такой номер не прокатит.
Как бы проходя су-101 вы понимаете как действовать дальше и есть к чему надо стремится.
-DiM0s-Ну с учетом патча я наверное снова не старший
ZenSНе кипр
КРИТ!
Не путай божий дар с яичницей
Тот самый НивоводИ уж раз начал гнобить - жги до конца:
Средний дамаг и точность насколько хуже
?
RomFil:
|
Чего вы так взъелись на су-101. Я и ее и СУ-100М1 прошел. Да обе УГ, но проходятся очень легко. Но подобное УГ есть в любой ветке. Я лично бы еще раз эту ветку прошел вместо су-152 и стоковой ИСУ. Зато на 9 лвл су-122-54 жжет - пушка немногим лучше чем у ИС-4. А база от Т-54. Хочешь СТ поддержи, хочешь тяжей. |
Ром, у тебя СТ советов выкачаны для тебя это быстро, мне движки открывать по 25тыр опыта за свободный не хочется.
У пендосов такого говна по дамагу и пробитию нет, и у фашистов на 7-8 уровне все нормально. Французы вроде тоже не убогие в этом плане.
У советов же стволы кирпичем чистят, то не попал, то непробил.
Белогвардеец
Саш, сборочка без оленемера будет?
ZenS
21 June 2013
Brodjagaха, тоже мне - яишница. Крит, так Крит. вот на счет Кипра я завидовал. а Крит...
Тот самый Нивовод
21 June 2013
Brodjaga:
|
ну на 54 все ж не -20... |
Не знал, что на твоем Т-54 более 71% побед.
Про дамаг и точность не скажу, ибо сам щас без клиента.
Тот самый Нивовод:
|
цитата (Brodjaga) ну на 54 все ж не -20...
Не знал, что на твоем Т-54 более 71% побед. Про дамаг и точность не скажу, ибо сам щас без клиента. |
Он хотел сказать не 20 , а 34. Что для рандома многим недосягаемо.
Spawn {RUS}Антон пока нет,вот что могу тебе сказать по-поводу выхода нормального/фулл версия оленя,а уже потом будем пробовать сделать без него сборку
Вахмистр Бользен:
21.06.2013 в 12:51
К сожалению еще нет. планировал занятся им вчера и сегодня, но придется перенести выпуск конфига на воскресенье, вечер. Уж простите.ибо в патче от ВГ слишком много конфликтов со старыми файлами,так что на данный момент нет возможности что-то сделать под себя как раньше.
если не сложно то попробоуй скачать модпаки с форума
Тот самый Нивовод 91% в рандоме
круто фиг ли... Еще круче чем я думал
Но да у меня соло что то около 57-60
Тот самый Нивовод
21 June 2013
1
Brodjaga91% при 3к боях на данной машине.
Всем привет,подскажите пожалуйста:кто нибудь пробовал играть в world of tanks на нетбуке?может быть есть какая нибудь портативная игра?скиньте пожалуйста ссылку,спасибо.
Brodjaga:
|
Тот самый Нивовод 91% в рандоме круто фиг ли... Еще круче чем я думал Но да у меня соло что то около 57-60 |
56.91 у тебя при 1.33 к боев
Антон,чё было то и выложил...
так еще и опыт если больше 500, то х2 в каждом бое))) еще и прокачка экипажа х3...
кароч седня взял су152 с75% экипажем... уже экипаж 98%, стоимость почти отбил, до ису152 осталось 30 тысяч)))
VitasFocus SE
21 June 2013
3
Взяли с Сергеем "братьев" на кактусе.
PerSIT
21 June 2013
1
Наконец-то!!!
Первая медалька Братья по оружию!
Кто блин предумал это новый оленемер? Как там вносить изменения? Хочу отключить зеркальные иконки, сохраняю не чего не меняется, хочу включить шансы на победу, тоже не чего не включается!