Мужики, тема серьезная! Одна "знакомая" девушка нашла себе нового мужика. Хочу как говорится вычислить его по фотке. Есть снимок из его автомобиля, нужна марка и модель кареты, а дальше уже будет дело техники. Знатоки выручайте!
Фото:
чёт я почитала... признатся, несколько раз...
расскажите, в чем прикол темы?
Montana_Ну, я это и имел ввиду...
Navigator!
Узнай у него продавать он тачку не надумал - как раз по дешевке возьмешь. Узнай только где расходники недорого
А сколько панамера Б.У. стоит?
FloG:
|
Он хочешь узнать где панамеру по дешевке купить |
Лучше б узнал, где подешевле продать...
Sergey2014
24 April 2013
Annett
Вам нравятся галантные мужчины на Порше, которые дарят цветы?
Annettкороче Нивигатор заподозрил, что его "подруга" с кем-то мутит. Нашел у нее фото с букетом роз. Фотка сделана в Панамере. На лицо кавказский след.
Зреет массовый махач.
Sergey2014как где??? в любом гаражном сервисе любые запчасти от приоры впиндюрят
цитата (Navigator!) |
А сколько панамера Б.У. стоит? |
Так ты продать или купить?
Sergey2014не совсем понимаю связь галантности, порше и дарить цветы. по-моему, её нет
мне нравятся просто галантные мужчины, и пусть хоть они на автобусе будут
FloGтю!! как это низко.
коли девочку потянуло на лиц с кавказа, так это ей нужно в лицо плюнуть... и забить... или я что-то упустила?
Annett:
|
Sergey2014 не совсем понимаю связь галантности, порше и дарить цветы. по-моему, её нет мне нравятся просто галантные мужчины, и пусть хоть они на автобусе будут |
А если МУЩИН двое,
одинаковых. и ухаживают одинаково..ток один со шпицбергена на упряжке, а второй васильевского на панамере.
Montana_
24 April 2013
Annettцитата: |
мне нравятся просто галантные мужчины, и пусть хоть они на автобусе будут |
Кучеряво живет, если может купить автобус
Annett:
|
Sergey2014 не совсем понимаю связь галантности, порше и дарить цветы. по-моему, её нет мне нравятся просто галантные мужчины, и пусть хоть они на автобусе будут |
Видите Вы какая молодец, а вот тема как раз про то, что знакомой девушке как раз в связке цветы Порше и галатность очень понравились.
Annett
ну если это действительно так, то на нее и слюну тратить не стоит)
Dream-science
24 April 2013
Sergey2014:
|
sey095 С добрым утром Страна |
Да лан...я тож темы не всегда полностью четаю, особенно когда правельный ответ знаю
Я чой то пропустил 2ю и 3ю страницу)
sey095:
|
Я чой то пропустил 2ю и 3ю страницу) |
Да лан те...Всё нормуль...Лексус, так лексус...
Обмараккак они могут быть ОДИНАКОВЫМИ??? братья-близнецы что ли?? такого не бывает!!
всем красивой жизни хочется, но а как же чувства и всё такое?
совместная жизнь по расчету?? брррррр. это как есть мороженое в упаковке
Montana_я имела ввиду билет на автобус
Sergey2014ну и забить на эту девушку, раз она так продалась...
тут два варианта - либо её ничего не связывало с г-ном Navigator-ом и поэтому она так просто поменяла его на другого мужчину, либо она действительно просто купилась на "картинку"... но винить в этом мужчину не вижу никакого смысла...