Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
fordfocus212А типа ix35 в глаза не бросается?
fordfocus212
7 August 2014
на хендай я думаю реакция не такая будет - ну был тушкан - сейчас тот же только в другом обличии , тем более он хендай за марку не считает))
Бери Кугу и не парься. Я тоже выбирал между их 35 и кугой. Покатался на 35 вроде и ничего, но не то. Как то дешего все. Правда выбирал из топовых комплектаций, так вот что понравилось в куге все автоматически работает, а в хундай, все надо ручками включать и выключать
fordfocus212:
|
AndreyArb Рулят в ценах . шеф на S60 ездит уже 6 лет)) |
ну владелец ИКЕА тоже на древней Вольво ездит
AndreyArbскажи шефу, что кугу по акции отдали дешевле корейца
Всем привет!
Вчера забрал из салона Ford Kuga Titanium 1,6 182 лс Титаниум плюс, Городской 2, Радиопакет 18 с камерой ЗВ и слотом под навигацию, кожаный салон, 18" диски, резина Бриджстоун Потенза, цвет Ginger Ale. Брал не новым - пробег 9600, но не тест-драйвовая салона, а принадлежала предстваительству Форд Соллерс (МО, г.Химки), поэтому надеюсь тестерами не убитая. Все работает, пахнет и ведет себя, как новая. Год выпуска - 12.2012, птс выдан в марте 2013, прибыл из Бельгии, в Польше не разбирался, в Елабуге не собирался. Сделал ТО, сел и поехал домой через всю Москву с севера на юг по МКАД - все отлично, мне очень понравилось, я доволен.
Спасибо за внимание.
alex-nov
10 August 2014mobile
2
zakhar1981
Поздравляю с покупкой! Отличный выбор! Удачи на дорогах! Если не секрет, какова стоимость авто?
alex-nov
стоимость авто 1,1 млн.р. Была такая же 13 гв с 17" дисками и зимней резиной на них с пробегом 12 т.км. за такую же стоимость. Но выбрал первую потому как без шаманств со сборкой-разборкой, меньше пробег, реально отличные колеса.
zakhar1981
Поздравляю!
Такая же не может быть с 17 колёсами, плюс только с 18 идёт.
Marchelo
Комплектация Титаниум идет с 17 колесами, 18 - за доплату в 11 т.р. как допоборудование.
У меня титаниум с доппакетами, среди которых есть пакет Титаниум плюс и 18 колеса, а также другие, о которых писал выше.
alexandr1973
10 August 2014
1
zakhar1981:
|
Marchelo Комплектация Титаниум идет с 17 колесами, 18 - за доплату в 11 т.р. как допоборудование. У меня титаниум с доппакетами, среди которых есть пакет Титаниум плюс и 18 колеса, а также другие, о которых писал выше. |
Ты немного ошибаешься-есть комплектации - Титаниум и Титаниум плюс, к Титаниуму можно добавить пакет Титаниум премиум.
alexandr1973
Да-да, ошибся, вы правы, извините, что вводил в заблуждение, но я когда говорил Титаниум плюс подразумевал Титаниум премиум.
Всем добрый день! Куга-2, АТ, 183л.с. При включении задней передачи наблюдается характерный высокочастотный звук, писк. Начал замечать что иногда, редко и при движении вперёд есть что то подобное. Причем, как мне кажется, такого нет на "холодную" коробку. У кого есть что подобное?
Dimon102
Все пока тихо пробег 8000
Добрый день!
Принимайте в свои ряды!
В субботу стал обладателем Куги Тренд+ Спорт, Автомат 4WD.
Предыдущий (пока ещё существующий) автомобиль был (есть) Фьюжн 2007 г. механика. Брал в том же 2007 г. новый.
До этого внедорожников не было так же как и автомата не было.
Еду и слежу только за стрелкой спидометра чтоб на штрафы не нарваться. Спидометр мелковат конечно, лишние деления с толку сбивают. На Фьюже деления были нечетные, долго привыкал, теперь к четным привыкать.
Напрягает малость завывание ветра на скорости от 90 км/ч со стороны боковых зеркал и маленькое салонное зеркальце.
Когда после суток за рулём Куги пересел обратно во Фьюж почувтсвовал себя как в коробчонке - всё маленькое, низенькое...
zmeiy
11 August 2014mobile
1
zakhar1981
Поздравляю! У меня такая же комплектация, только черная. Брал в декабре 13 г. Цена 1,3. Расход не сбрасывал не разу. Пробег сейчас 9500, расход 13,2, средняя скорость 26 км. Зимой чистый город расход доходил до 19 л при средней 16 км. Машинка отличная!
zmeiy
чего-то расход большеват зимой...
с салона ма мкаде выехал - бак показывал до заправки 16 км и горела лампочка...когда до заправки доехал, было 6 км...стрёмно было ехать...
кстати, когда лампочка загорается, сколько км ещё можно проехать?
Anko_xцитата: |
Напрягает малость завывание ветра на скорости от 90 км/ч со стороны боковых зеркал и маленькое салонное зеркальце. |
По опыту Фокуса использовал в качестве салонного японское зеркало Broadway BW 807. Крепится поверх штатного, 300 мм, панорама. Убирает мертвые зоны, не очень сильно отличается от кривизны боковых зеркал. То есть переводя взгляд с бокового зеркала на салонное, не сильно меняется расстояние до объекта. Я считаю, что с ним удобнее.
Mits
Да, я вот тоже наверное поставлю дополнительное, только у меня парктроник выведен в верхней части зеркала. а на скорости шум ветра от серкал у всех?
Jennik1
"Специалисты" ОД тож так сказали. А когда стоишь, тормоз нажат, колодки зажаты и стоит этот свист, тоже колодки скрипят?
Anko_xЕсли экран парктроника на липучке сверху зеркала, то BW 807 ему мешать не будет. У меня парк штатный, такой проблемы нет, но представляю о чем речь.
До 110 км/ч не обращал внимания на шум от боковых зеркал. А быстрее пока не ездил.
Anko_x
Да, на скорости за 110-120 аэродинамический шум от зеркал слышен. Так у всех.
Anko_x
От 110 до 130 шумит немного. 140 не замечаю
zakhar1981Anko_x Поздравляю, вливайтесь!
Ровной дороги для круглых колес.
Пусть объезжают и жезл и гвоздь.
Удачи.
всем спасибо!!!)))
А как с электрикой, не глючит?...у меня на Фьюже тьфу-тьфу-тьфу за 7 лет только аккумулятор заменил и лампочки менял и на днях сигналка охранная накрылась и всё!
Anko_x:
|
всем спасибо!!!))) А как с электрикой, не глючит?...у меня на Фьюже тьфу-тьфу-тьфу за 7 лет только аккумулятор заменил и лампочки менял и на днях сигналка охранная накрылась и всё! |
есть проблемы с подушкой,а как следствие отключение ABS и ESP, вообщем читай на fk клубе
zmeiy
12 August 2014mobile
1
Anko_x
БК показывает в районе 60 км, но он врет в четверг поеду на перепрошивку. По моим прикидкам когда загорается лампа, в баке остается порядка 15 литров
zmeiy
А когда собрана машина?