Бензиновики
вот теперь смотрю радость дизелистов пошла на убыль
То-ли ещё будет в переди!
отзывы, комплектация, выбор, покупка автомобиля форд, ждуны, мнение, отзывы владельцев |
H haz11: |
Почти каждый раз когда выхожу из машины, закрывая дверь, меня машина током бьёт. У кого так? И как с этим бороться? |
G Grave: |
Бьет, еще как бьет. Стараюсь закрывать дверь за внутреннюю ручку или за внешнюю, за внешнюю удобнее мне кажется. Можно антистатики повесить |
J john77: |
100 процентов синтетическое нижнее бельё. Накапливается статическое электричество, а с учётом влажных ног возникает разряд. У моей подруги было одно время такое когда выходила из Фокуса пока не поумнела. |
wulf-33: |
ноги высохли или белье поменяла? |
J john77: |
Нет я поменял машину ну и её заодно |
Vlad-FK2: |
john77 Вообще-то оффтоп. Добавляйте немного слов по теме данного раздела. Шутка принята. |
цитата: |
Масло не ест, если 98м кормишь |
цитата (sashok21rus) |
а что на 95 ест масло? |
цитата: |
цитата (TVS) Расскажите все-таки, как у кого срабатывает сенсор НА ЗАКРЫТИЕ дверей? От быстрого прикосновения или надо подержать? Ибо у меня какой-то плавающий глюк на водительской двери - то работает нормально, то не хочет закрывать... На пассажирской закрывает всегда от малейшего прикосновения хоть мизинцем ноги |
Vlad-FK2: |
john77 Предыдущий ответ по теме. Я могу сказать, что после обкатки моя Куга-2 с родом определилась, у меня мужик , т.е. Куган что ли. Одним словом сел завел, мужик сказал, мужик доехал, всё и кого нужно привёз. Масло не ест, если 98м кормишь, рычит баритоном. |
wzb: |
я думаю это должно было выглядеть так: "Масло не ест, если 98м кормишь - рычит баритоном." |
цитата (sashok21rus) |
haz11 Чехлы есть на авто? Меня на фокусе било так. |