Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе своего авто и желающих оставить свой отзыв о критериях выбора, о покупке, ожидании прихода к дилеру вашего автомобиля Куга-2 (New Kuga).Как пользоваться етисом?https://www.etis.ford.com/1) нажимаем меню "автомобиль",
2) вводим свой VIN в поле Ввод VIN:
3) нажимаем кнопку Поиск
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
Topic handbook:
agronom1970 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,Sterling Grey,Titanium Премиум,Городской2,Помощь водителюМария82 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,White,Titanium Премиум,Городской2 / Часть-1Fanat77 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(182),4WD,Titanium Премиум,Помощь водителю,Городской2 / Часть-1Gerasim74 / обкатка Куга-2, дизель, Титаниумzagroman / о обкатке ДВИГАТЕЛЯ
Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
Lemonad:
|
AndreyArb
пугающая цена владения и аскетичный дизайн салона + внешний вид сильно отпугивают, совсем не мое |
цена владения не дороже куги, сравни стоимость ТО и не оригинальных запчастей и расходников после гарантийки, салон переработали и мне он понравился,не говоря про дверь багажника,закроется даже при вывешивании
когда моя куга долго зависла в Польше,я серьезно его рассматривал,но выбранную мной комплектацию пришлось бы ждать 4 месяца,так что взял кугу
14.06 заказал К-2, Titanium, 2,0 л.Duratorq, Moondust Silver, Пакет "Titanium Premium", ППП, РП-18. В наличии и в квотах небыло, - заказал с завода. Сегодня звонил манагеру с целью стрясти WIN. Он утверждает, что WIN появляется примерно за неделю до сборки на заводе, и клянётся что машина будет в Уфе в конце сентября - начале октября. Сомнительно... Особенно читая про то, что машины собранные в мае ещё не дошли до своих владельцев. На всякий случай свой ФФ-3 пока не продаю (пешком ходить не охота
)
Кто знает когда у машины появляется WIN?
ReanimatoR78
21 August 2013
У меня на данный момент вот как, заказал машину 16 мая, VIN появился (его последние 5 цифр) где-то в конце июня. А машина до сих пор не известно где???
st2302
Ваша машина, скорее всего будет собираться уже по полному циклу в Елабуге в сентябре. И сроки поставки сократятся, т.к. не надо везти ее из Валенсии. Так что вроде пока у вас все сходится.
З.Ы. только не WIN, а VIN (Vehicle identification number)
mn78
Манагер сказал машина уже заказана и будет собрана в Валенсии. Жду.
(ЗЫ. Спасибо за поправку по VIN).
mn78
21 August 2013
st2302
Чего-то сомнительно. С сентября начало конвеерной сборки в Елабуге по полному циклу. У вас даже еще вина нет, т.е. машины еще даже в планах на ближайшую неделю нет, а уже 21 августа. Где-то тут вообще инфа проскакивала, что всю августовскую сборку перенесли на сентябрь в Елабугу. А с сентября поставок из Валенсии уже, скорее всего, не будет. А слова менеджера далеко не всегда истина в последней инстанции - почитайте форум.
My3bIKAHT
откуда цифра 1580 кг у куги? По ПТС? Че-то подозрительно мало. Насколько я знаю должно быть килограмм на 50-100 побольше.
цитата: |
откуда цифра 1580 кг у куги? По ПТС? Че-то подозрительно мало. Насколько я знаю должно быть килограмм на 50-100 побольше. |
У меня в свидетельстве о регистрации стоит 1682 кг, но автомат.
Это передний. полный 1682.
Victor-skeptic
21 August 2013
mn78
Только вчера разговаривал с манагером Елабужская сборка только начнется с середины октября, сейчас у них запарка с машинами из Польши в Елабугу еще не пере правлены машины июня из за их отпусков а сборочные места одни и те же им надо разгрузиться от задела. Моя Titanium + с пакетом "Помощь водителю " договор от 23.04 , сборка в Валенсии 24.06 на вчерашний день еще в Польше и оптимистичный прогноз по приходя в Москву 14.09, а то и значительно позже. Ждемс
mn78
21 August 2013
Victor-skeptic
Возможно, но если валенсия и дальше будет поставлять машины для России, елабужский завод рискует вообще не начать полную сборку. Скорее всего теперь сдвинут сроки заказов июля и августа на ноябрь-декабрь, Валенсия больше для России собирать куги не будет, сейчас дособерут то, что уже в Польше, и примутся за полный цикл. Все ИМХО.
меня тоже сегодня "обрадовали": заказ был в конце апреля, обещано было до 20-х чисел августа, авто выпущено по etis 27.05. Сегодня менеджер сообщил, что Форд не справляется с объемами и отгрузкой и все переносится на начало сентября
клевое ждунство - сроки срываются на месяц почти, цена повышается...
Олег477:
|
если позволяют средства можно и 98 вбухнуть хуже не будет, но и смысла никакого... |
Не согласен, на 98 динамика поменялось в лучшую сторону и это реально заметно, но расход не упал (((. До этого на 95 ездил месяца 4
RSF
21 August 2013
3
TVS:
|
Форд не справляется с объемами и отгрузкой |
Да где они все эти Куги я понять не могу. У меня был рекорд в один день я увидел аж целых 2 штуки на дороге, это максимум. Или там 3 инвалида их собирают и "не справляются". Это при том, что все конкуренты ездят уже стаями.
Извините, крик души.
RSF
в Питере много катается, вижу регулярно.
в Европе тоже пошла хорошо - щас в Испании много видел, что новых, что старых. Например, Тигуанов не очень много.
TVS
что-то странная задержка. А кто дилер? У меня был срок производства 17.05 по etis, катаюсь уже почти три недели.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли настроить авто запирание дверей при заводке двигателя? Просто жена на машинке ездит а запирать в ручную 100 процентов будет забывать, а хулиганов хватает на дорогах. Если можно, то как? За ранее спасибо! (татаниум, дизель)
mn78
21 August 2013
За денюжку активировать функцию автозапирания. Тут где-то писали. По крайней мере в Колпино под Питером умелец активирует автозапирание и контроль давления в шинах за скромное вознаграждение.
Gerasim74
Можно настроить автозапирание при начале движения, и открывание двери водителя при одинарном нажатии на кнопку водителя. Сам пока не пробовал, попробую в выходные активировать.
demolitionman
21 August 2013
Я Вам вот что скажу - и можете бить ногами!!
Ксенон есть только в Титаниуме + и стоимость тогда 1 565 000 руб, а ксенон это обязалово!
Мне за такие бабки не нужен такой Куга!
Куга дороже чем 1,5 ляма - охренеть!
Grafin
21 August 2013
1
demolitionman
Ксенон есть в Титаниуме с пакетом титаниум премиу и ценая под 1300000. НУ не нужен не покупай. В чем проблема,то? Зачем кто-то тебя бить должен. Купи спортейдж, СХ5, IX35, Тихуан, что хочешь купи, это твой выбор.
demolitionman а что разве убрали пакет "Titanium Премиум": биксеноновые фары с омывателями, система открывания багажника "hands-free". Он был доступен и на обычном Титаниуме за 36 000. Разумная, кстати, плата за ксенон и электропривод двери.
RSF
21 August 2013
demolitionman:
|
Ксенон есть только в Титаниуме + и стоимость тогда 1 565 000 руб, а ксенон это обязалово! |
Ксенон есть в обычном Титаниуме в виде пакета "Титаниум Премиум" и у меня вместе с "Помощь водителю" "Городской 2" и ППП машина обходится ~1 350 000 по новому прайсу, так что вы очень неправы.
В этих фарах кстате кроме ксенона еще виражные лампочки есть, очень полезная фишка. Ксенон дает мощный узкий пучок, а виражная лампочка подсвечивает вбок при повороте руля в соответствующую сторону.
кстати, в конфигураторе почему-то действительно убрали пакет "Титаниум Премиум".
Хотя в прайсах у дилеров есть.
TVS:
|
кстати, в конфигураторе почему-то действительно убрали пакет "Титаниум Премиум". Хотя в прайсах у дилеров есть. |
Посмотрел конфигуратор, да действительно в списке опций пакет отсутствует, неужели связано со сборкой по полному циклу в Елабуге.
TVS:
|
RSF в Испании много видел, что новых, что старых. Например, Тигуанов не очень много. |
А я в Барселоне и окрестностях за 10 дней может штук 20 кроссоверов (джипов) видел, в основном маленькие французики, сеатики и не много немцы
. Может не туда смотрел?